Funghi porcini in pastella: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Crispy Grilled Lamb Carpaccio Di Tonno Pizza Crudo E Rucola Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tartufo Bianco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Stomino Con Verdure Grigliate Pappardelle Al Cinghiale Patate Al Cartoccio Bruschetta Al Pomodoro Gelato Torta Del Gallo Anatra In Porchetta Bistecca Ai Ferri Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Funghi Porcini Fritti Tagliere Di Formaggi Manzo Tagliatelle Con Porcini Antipasto Di Crostini Prosciutto E Funghi Insalata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tonno Fiordilatte Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tiramisù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Dolci Morellino Di Scansano Bistecca Alla Fiorentina Caramelized Onions Menù degustazione Ragù Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Gamberoni Alla Griglia Pecorino Un Hamburger Regale Pesce Al Vapore Filetto Manzo Con Porcini Uovo In Camicia 소고기 타르타르 carne Pici All'aglione Wild boar Mojito Bistecca Fiorentina Pici Al Cavolo Nero Tagliatelle Al Cinghiale Arancino Quaglia Tagliolini Al Tartufo Estivo Prosciutto Di Struzzo Antipasti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ragù Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bavarese Alle Fragole Salumi E Formaggi Ente Regional Wine Spaghetti Pizza Telemaco Profiteroles Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Quattro Formaggi Pasta Antipasto Misto Wine Truffle Quattro Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Torta Ricotta E Pera Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Chianti Classico Felsina 2019 Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Carré d'agnello Verdure Grigliate Calzone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Al Vongole Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Con Pizza Napoli Tortino Di Carciofi Salmone Tagliata Fiorentina Pici Alla Norcina Patate Al Forno Frittura di pesce Lingua Di Manzo Risotto Fegato Di Fagiano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Flan Di Risotto With Cavallo Nero Spaghetti Al Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata di manzo Filetto Al Pepe Verde Crema catalana Bruschette Al Frutti Di Mare prosecco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Caldo Freddo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale Con Polenta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Ai Porcini Tiramisù Della Fattoria Ostriche Ossobuco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartare Ravioli Con Trufa Ravioli Alla Casetta Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Costata Tagliata all'olio Picci Con Salsiccia E Funghi Wachtel Tagliata Al Rosmarino Trofie Con Salsiccia Vini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Fiorentina Di Chianina Ragout Tortino Caldo Al Cioccolato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone beef steak Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Porcini Anchovies Acchiuge Prosciutto E Melone Chianti Aiola Antipasto Misto Toscano Pesce Tiramisú Al Limoncello Entrada Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Antipasto Toscano Lasagna Fagioli all'olio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Varietà Dolci Mignon Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Latte Maciciato Vino tinto Funghi Porcini In Pastella Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Funghi Porcini Catch of the Day Seabass spaghetti allo scoglio Pork Belly Polpo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Della Casa Chianti Classico Isole E Olena Spaghetti E Briciole Cantucci E Vin Santo Vino Della Casa Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Misto Di Oesce Tártara Pesto Tonno Di Coniglio Crema Di Cavolfiore Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pancia Di Maiale Di Pizza La Pentolaccia Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Tonno Rosso Cantucci E Vinsanto Tartufo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Crostata Di Mirtilli Tagliere Misto Crostata francese Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cicoria Ripassata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Al Tartufo Coniglio Abbacchio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Crostini Fantasia Fiorentina Fried Cof Paccheri Rindertatar Costoleccio Con Patate Cinghiale Focaccine Involtini Speciali Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Linguine Al Pistacchio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Caccio E Pepe Pizza Virgilio Tagliatelle Al Ragù Pici Cacio E Pepe Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci Burrata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fiorentine Steak Picio Al Cinghiale Pici Paella Di Pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappa Al Pomodoro Galletto Alla Griglia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici All’aglione Bruschette Chianti Classico Riserva Bruschetta Pasta fatta in casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Babà Tagliatelle Ai Funghi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Risotto Grigliata Di Pesce Tonno Del Chianti Sorbetto Alla Malvasia Gran Tagliata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Spaghetto Alle Vongole Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Di Terra Carpaccio Pizza Quattro Stagioni Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Vitello Porcini Fritti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ginger Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasto Il Bivacco Torta Melanzana Tagliata Maiale Panforte Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Patate Arrosto Pappardelle with Wild Boar Picci Cascio E Pere Mango Dessert Pizza Cotto E Funghi Zuppa di pesce Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Topolino Tagliata Rucola E Manzo Maialino In Crosta Di Erbette Roasted Octopus With Tiramisù Ribollita Carciofi Fritti Tagliolini al tartufo Tagliolini With White Lamb Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Big Salad Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Le Polpettine Di Catalana Crème Brûlée Grigliata Mâncare De Burta Torta Della Nonna Zuppa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Filetto Al Lardo Pici Cacio Pepe Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Viennese Anatra Sfoglia Di Bavarese Tagliere Del Gallo Tagliatelle Integrali Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Cheesecake Uva Picio Cacio E Pepe Ravioli Di Faraona Insalata Mista Acqua Tagliata Ai Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pompoen E Crematie Di Patate Crostini Neri Di Polenta Fritta Panpepato Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ribollita Toscana Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Calzone Classico Caldo Freddo Di Mare Moscardini Smaal Beef Tartar Boscaiola Gnudi Ricotta E Spinaci Deliziosa Al Pistacchio Tris Di Crostini Penne Arrabbiata Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pasta With Truffles Peposo Del’impruneta Pizza Con Mozzarella Di Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Italiana (nord) Fusion Grill Pub Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Funghi porcini in pastella

Dove mangiare Funghi porcini in pastella a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Carciofi Fritti , Tagliata Fiorentina , Tartara , Pici Al Tartufo
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?