Galletto alla griglia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Crispy Grilled Lamb Vini Tortino Caldo Al Cioccolato Coniglio Pappardelle with Wild Boar Carciofi Fritti Insalata Crostini Neri Di Polenta Fritta Vino tinto Bistecca Ai Ferri Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Vino Della Casa Pasta With Truffles Caldo Freddo Di Mare Chianti Aiola Prosciutto E Funghi La Pentolaccia Tagliata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Fiorentina Trofie Con Salsiccia Lasagna Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pesce Al Vapore Latte Maciciato Tonno Di Coniglio spaghetti allo scoglio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crostata Di Mirtilli Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasti Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tartare Spaghetto Alle Vongole Pasta fatta in casa Pappa Al Pomodoro Pizza Napoli Salmone Antipasto Crème Brûlée Fried Cof Tagliere Di Salumi E Coccole Zuppa di pesce Pici Caccio E Pepe Calzone Maialino In Crosta Di Erbette Torta Del Gallo Involtini Speciali Wine Ribollita Maiale Prosciutto E Melone Tagliatelle Paella Di Pesce Smaal Beef Tartar Quaglia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Il Bivacco Entrada Tagliolini With White Lamb Polpo Cotto A Bassa Temperatura Chianti Classico Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Toscano Pizza Virgilio Pizza Cotto E Funghi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cantucci E Vinsanto Flan Di Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt beef steak Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Telemaco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Cinta Senese Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Al Vongole Anatra Tagliatelle Al Ragù Pici Cacio E Pepe Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Patate Arrosto Tagliatelle Con Porcini Tiramisù Pizza Viennese Prosciutto Di Struzzo Grigliata Di Pesce Insalata Mista Pasta Panforte Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Al Cavolo Nero Frittura di pesce Picci Con Salsiccia E Funghi Tartufo Moscardini Vitello Tiramisù Della Fattoria Antipasto Misto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto Fegato Di Fagiano Bruschette Al Chianti Pizza Quattro Stagioni Risotto Anchovies Acchiuge Antipasto Della Casa Le Polpettine Di Risotto In Pecorino Cheese Wheel Cantucci E Vin Santo Tagliata all'olio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mojito Boscaiola Fiorentina Di Chianina Pizza Crudo E Rucola Panpepato Risotto With Cavallo Nero Crema Di Cavolfiore Gnudi Ricotta E Spinaci Spaghetti E Briciole Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Di Crostini Chianti Classico Riserva Pancia Di Maiale Cicoria Ripassata Bistecca Alla Fiorentina Anatra In Porchetta Ragù Pork Belly Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Varietà Dolci Mignon Bistecca Fiorentina Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Cacio Pepe Tagliata Di Tonno Rosso Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sfoglia Di Bavarese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ginger Frutti Di Mare Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia prosecco Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Porcini Fritti Profiteroles Pici Tagliere Del Gallo Filetto Ai Porcini Burrata Tiramisù Antipasto Misto Toscano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschette Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Peposo Del’impruneta Abbacchio Rindertatar Acqua Quattro Formaggi Pici Alla Norcina Pici All’aglione Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Di Terra Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Deliziosa Al Pistacchio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Gelato Torta Ricotta E Pera Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Wachtel Verdure Grigliate Patate Al Cartoccio Tonno Del Chianti Patate Al Forno Menù degustazione Costoleccio Con Patate Pompoen E Crematie Di Patate Truffle Salumi E Formaggi Pizza Topolino Crostata francese Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Quattro Formaggi Fiordilatte White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Morellino Di Scansano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Ai Frutti Di Mare Picio Cacio E Pepe Antipasto Misto Di Oesce Tagliere Misto Fiorentine Steak Arancino Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cinghiale Pici All'aglione Ossobuco Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Di Carciofi Grigliata Filetto Manzo Con Porcini Filetto Al Pepe Verde Mâncare De Burta Carpaccio Pecorino Carpaccio Di Tonno Catch of the Day Seabass carne Pizza Bianca Crudo E Porcini Tártara Cheesecake Uva Bruschetta Bruschetta Al Pomodoro Ostriche Galletto Alla Griglia Ribollita Toscana 소고기 타르타르 Pici Al Tartufo Dolci Crema catalana Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Con Filetto Al Lardo Funghi Porcini Uovo In Camicia Manzo Torta Tris Di Crostini Torta Della Nonna Panna Cotta Con Frutti Bosco Carré d'agnello Porcini Caramelized Onions Pesce Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliolini al tartufo Funghi Porcini In Pastella Regional Wine Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliere Di Formaggi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cinghiale Con Polenta Melanzana Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ragout Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Picci Cascio E Pere Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crostini Fantasia Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Rucola E Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gamberoni Alla Griglia Wild boar Zuppa Tagliata Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Chianti Classico Isole E Olena Pilzsuppe Mit Kalbstatar Gran Tagliata Pappardella with the Wild Boar Sauce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ravioli Alla Casetta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Al Ragù Di Cinta Senese Spaghetti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tartufo Bianco Catalana Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Penne Arrabbiata Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliatelle Integrali Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picio Al Cinghiale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Focaccine Fiorentina Cantucci Ravioli Di Faraona Antipasto Caldo Freddo Stomino Con Verdure Grigliate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata Al Rosmarino Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tonno Tiramisú Al Limoncello Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Paccheri Babà Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Anatra Costata Un Hamburger Regale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bavarese Alle Fragole Di Pizza Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Ragù Sorbetto Alla Malvasia Grigliata mista Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Con Trufa Calzone Classico Lingua Di Manzo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Big Salad Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Fagioli all'olio Spaghetti Al Mango Dessert Pesto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Roasted Octopus With Ente Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Galletto alla griglia

Dove mangiare Galletto alla griglia a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Sfoglia Di Bavarese , Filetto Al Pepe Verde , Bistecca Alla Fiorentina , Tagliatelle Al Ragù , Tagliata
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?