Ginger: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ragù Pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Sfoglia Di Bavarese Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Al Cavolo Nero Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crostini Neri Di Polenta Fritta Gelato Tartufo Bianco Filetto Al Pepe Verde Ragout Tagliata Di Tonno Rosso Frutti Di Mare Insalata Mista Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crema catalana Ostriche Pizza Napoli Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Al Vongole Pesto Di Pizza Cinghiale Anatra In Porchetta Tagliata Di Cinta Senese Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Fiorentina Cantucci E Vinsanto Carpaccio Di Tonno Crema Di Cavolfiore White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Funghi Porcini Fritti Patate Arrosto Peposo Del’impruneta Tortino Caldo Al Cioccolato Torta Del Gallo Tagliatelle Integrali Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Spaghetti Carciofi Fritti Ente Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pappa Al Pomodoro Lingua Di Manzo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fagioli all'olio Galletto Alla Griglia Grigliata Picci Cascio E Pere Catalana Bruschette Grigliata mista Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Bistecca Ai Ferri Regional Wine Antipasto Zuppa Tagliata di manzo Wachtel beef steak Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia prosecco Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini With White Lamb Pappardella with the Wild Boar Sauce Porcini Fritti Chianti Classico Crostata Di Mirtilli Antipasto Della Casa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliere Misto Bistecca Fiorentina Profiteroles Pizza Quattro Stagioni Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Cotto E Funghi Bruschetta Truffle Tagliata Rucola E Manzo Pesce Al Vapore Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gorgonzola Salsiccia Patate Pappardelle with Wild Boar Vitello Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Le Polpettine Di Penne Arrabbiata carne Pizza Virgilio Patate Al Cartoccio 소고기 타르타르 Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Caldo Freddo Ragù Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Acqua Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ribollita Toscana Anatra Tagliatelle Con Porcini Gran Tagliata Un Hamburger Regale Carpaccio Fiorentina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Melanzana Picio Cacio E Pepe Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Calzone Classico Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Bavarese Alle Fragole Anchovies Acchiuge Paella Di Pesce Salmone Pici Al Ragù Di Anatra Pork Belly Stomino Con Verdure Grigliate Calzone Wild boar Tagliatelle Al Ragù Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Risotto With Cavallo Nero Linguine Al Pistacchio Prosciutto E Melone Pici Caccio E Pepe Pici Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picci Con Salsiccia E Funghi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Quaglia Manzo Tártara Pizza Bianca Crudo E Porcini Torta Della Nonna Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pancia Di Maiale Tonno Del Chianti Spaghetto Alle Vongole Caldo Freddo Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Cacio E Pepe Tiramisù Della Fattoria Burrata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ravioli Con Trufa Antipasto Di Terra Antipasto Toscano Pecorino Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Costata Crostini Fantasia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliatelle Con Chianti Classico Isole E Olena Trofie Con Salsiccia Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Deliziosa Al Pistacchio Menù degustazione Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliolini al tartufo spaghetti allo scoglio Pici Alla Norcina Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Caramelized Onions Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Misto Filetto Manzo Con Porcini Coniglio Funghi Porcini Patate Al Forno Tortino Di Carciofi Latte Maciciato Pasta fatta in casa Cinghiale Con Polenta Maialino In Crosta Di Erbette Panforte Moscardini Torta Focaccine Torta Ricotta E Pera Crème Brûlée Pizza Quattro Formaggi Mango Dessert Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Crudo E Rucola Pici All’aglione Wine Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Frittura di pesce Abbacchio Uovo In Camicia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tartare Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crostata francese Tagliere Di Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiordilatte Prosciutto Di Struzzo Tagliata all'olio Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Funghi Porcini In Pastella Fiorentine Steak Pasta With Truffles Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Porcini Insalata Antipasto Misto Di Oesce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Mâncare De Burta Tiramisù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Maiale Paccheri Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Chianti Aiola Tagliatelle Ai Funghi Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Ai Porcini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Al Rosmarino Pizza Viennese Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Filetto Ai Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Big Salad Carré d'agnello Crispy Grilled Lamb Cantucci Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Vino tinto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cantucci E Vin Santo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mojito Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ginger Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Spaghetti E Briciole Picio Al Cinghiale Antipasti Chianti Classico Riserva Pizza Telemaco Tagliatelle Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Ravioli Alla Casetta La Pentolaccia Ossobuco Ravioli Di Faraona Filetto Al Lardo Dolci Boscaiola Quattro Formaggi Tiramisú Al Limoncello Involtini Speciali Catch of the Day Seabass Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto Cheesecake Uva Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici All'aglione Salumi E Formaggi Tagliere Di Salumi E Coccole Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Grigliata Di Pesce Antipasto Il Bivacco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Vini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Arancino Prosciutto E Funghi Tartufo Entrada Tagliatelle Al Cinghiale Verdure Grigliate Pompoen E Crematie Di Patate Pasta Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Misto Toscano Vino Della Casa Zuppa di pesce Babà Panpepato Pizza Topolino Fried Cof Tonno Flan Di Costoleccio Con Patate Varietà Dolci Mignon Tagliere Del Gallo Tagliata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Lasagna Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Rindertatar Pici Cacio Pepe Bruschette Al Gnudi Ricotta E Spinaci Ribollita Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tonno Di Coniglio Tris Di Crostini Spaghetti Al Morellino Di Scansano Pasta Fresca Fatta In Casa Roasted Octopus With Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Al Tartufo Fiorentina Di Chianina Smaal Beef Tartar Antipasto Di Crostini Tagliolini Al Tartufo Estivo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tiramisù Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Risotto Fegato Di Fagiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Fusion Italiana (nord) Grill Pub Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Ginger

Dove mangiare Ginger a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa , Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto , Chianti Classico Riserva , Vini
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico Riserva , Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato , Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Fried Cof , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa
Consigli questo ristorante?