Menù del ristorante:
Petits Pois chiches rose ou haricots "zolfini" à l'huile €4.00
, Carpaccio de Cinta Senese à l’estragon €10.00
, Cipolline caramellate €4.00
, Risotto mantecato con Zucchine, Fiori di Zucca, Zafferano (produzione propria) e Pecorino stagionato €15.00
, Ossobuco con Risotto allo Zafferano di Monteaperti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci E Vin Santo
, Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco
, Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano
, Bistecca Alla Fiorentina
, Vino Tinto
Dicono di noi:
Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto