Gnocchetti di carciofi fatti in casa con ragu bianco di agnello alle erbe aromatiche: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tagliata all'olio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Cheesecake Uva Antipasto Zuppa di pesce Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carré d'agnello Tonno Salumi E Formaggi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Sorbetto Alla Malvasia 소고기 타르타르 Tagliata Rucola E Manzo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Patate Al Cartoccio Pizza Viennese Deliziosa Al Pistacchio Regional Wine Stomino Con Verdure Grigliate Fiordilatte Bavarese Alle Fragole Torta Ricotta E Pera Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa spaghetti allo scoglio Grigliata mista Antipasto Della Casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Mango Dessert Pici All'aglione Tagliata Di Cinta Senese Pesto Mojito Profiteroles Crema catalana Tartare Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Torta Lingua Di Manzo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata di manzo Entrada Melanzana Antipasto Misto Pizza Napoli Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Di Formaggi Involtini Speciali Acqua Peposo Del’impruneta Bruschetta Crostini Fantasia Moscardini Tagliatelle Con Porcini Pizza Quattro Formaggi Tiramisú Al Limoncello Pasta Fresca Fatta In Casa Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bistecca Fiorentina Antipasto Toscano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fried Cof Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Catalana Tonno Di Coniglio Ginger Patate Arrosto Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Lasagna Gelato Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pancia Di Maiale prosecco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Bianca Crudo E Porcini Pappa Al Pomodoro La Pentolaccia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Abbacchio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Funghi Porcini Fritti Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crostata Di Mirtilli Picci Cascio E Pere Carpaccio Di Tonno Pesce Al Vapore Pesce Funghi Porcini In Pastella Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tártara Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Caldo Freddo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Anatra In Porchetta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Prosciutto E Funghi Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Caccio E Pepe Galletto Alla Griglia Pici Al Cavolo Nero Costata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tartufo Bianco Smaal Beef Tartar Picio Cacio E Pepe Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Maialino In Crosta Di Erbette Gorgonzola Salsiccia Patate Pork Belly Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ravioli Con Trufa Pici Al Ragù Di Anatra Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ribollita Toscana Big Salad Fagioli all'olio Verdure Grigliate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Un Hamburger Regale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Le Polpettine Di Focaccine Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pappardella with the Wild Boar Sauce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Paccheri Filetto Al Lardo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Torta Della Nonna Pizza Cotto E Funghi Latte Maciciato Ravioli Di Faraona Panna Cotta Con Frutti Bosco Crispy Grilled Lamb Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale Con Polenta Varietà Dolci Mignon Pici Alla Norcina Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Filetto Ai Porcini Antipasti Wild boar Risotto With Cavallo Nero Catch of the Day Seabass Paella Di Pesce Risotto Pizza Virgilio Tonno Del Chianti Tagliere Di Salumi E Coccole Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ravioli Alla Casetta Risotto Fegato Di Fagiano Chianti Wachtel Tagliolini al tartufo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ragù Carpaccio Dolci Spaghetti Al Burrata Tagliatelle Ai Funghi Cicoria Ripassata Caramelized Onions Antipasto Di Terra Carciofi Fritti Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ente Tiramisù Della Fattoria Tagliata Di Pizza Vitello Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Di Oesce Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Calzone Classico Manzo Bruschette Anatra Bruschette Al Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Calzone Ostriche Anchovies Acchiuge Tagliata Al Rosmarino Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Mâncare De Burta Crème Brûlée Wine Pici Al Tartufo Ribollita Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crema Di Cavolfiore Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Tagliata Ai Porcini Grigliata Di Pesce Porcini Bistecca Ai Ferri Filetto Al Pepe Verde Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Al Cinghiale Uovo In Camicia Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliolini With White Lamb Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Costoleccio Con Patate Pici Crostata francese Menù degustazione Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Crudo E Rucola Grigliata Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Di Crostini Vini Truffle Torta Del Gallo Gamberoni Alla Griglia Chianti Aiola Pici Cacio E Pepe Cinghiale Pizza Telemaco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Morellino Di Scansano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Spaghetti Rindertatar Trofie Con Salsiccia Crostini Neri Di Polenta Fritta Salmone Vino tinto Filetto Manzo Con Porcini Patate Al Forno Pasta Fiorentine Steak Penne Arrabbiata Panpepato beef steak Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Melone Zuppa Tagliolini Al Tartufo Estivo Sfoglia Di Bavarese Roasted Octopus With Prosciutto Di Struzzo Chianti Classico Riserva Frutti Di Mare Tortino Di Carciofi Spaghetto Alle Vongole Coniglio Tris Di Crostini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Linguine Al Pistacchio Chianti Classico Felsina 2019 Arancino Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Fiorentina Quaglia Picio Al Cinghiale Ragout Tortino Caldo Al Cioccolato Panforte Pasta fatta in casa Pasta With Truffles Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pompoen E Crematie Di Patate Pecorino Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Quattro Formaggi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cantucci Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Chianti Classico Isole E Olena Pizza Topolino Frittura di pesce Flan Di Pici Cacio Pepe Funghi Porcini Caldo Freddo Di Mare Bruschetta Al Pomodoro Babà Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici All’aglione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliere Del Gallo Tagliatelle Con Tagliatelle Integrali Con Zucchine Spaghetti E Briciole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Fiorentina Di Chianina Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Vongole Tagliere Misto Insalata Insalata Mista Cantucci E Vinsanto Picci Con Salsiccia E Funghi Ossobuco Ragù Gran Tagliata Antipasto Il Bivacco Maiale Boscaiola Tagliata Fiorentina Tagliatelle Integrali Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tiramisù Antipasto Misto Toscano carne White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Campana Italian Contemporanea Caffè Napoletana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Gnocchetti di carciofi fatti in casa con ragu bianco di agnello alle erbe aromatiche

Dove mangiare Gnocchetti di carciofi fatti in casa con ragu bianco di agnello alle erbe aromatiche a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Os à moelle à la siennoise €14.00 , Tranches de boeuf à l’antique (avec sauge et romarin) €15.00 , Patate rustiche al forno €4.00 , Pici maison à la Sauce €10.00 , Salade de radis ou tomates à la menthe €4.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Bistecca Alla Fiorentina , Tiramisù Della Fattoria , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Varietà Dolci Mignon , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?