Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Panforte Antipasto Pesto Cantucci Risotto With Cavallo Nero Prosciutto E Melone Ragù Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Al Ragù Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tonno Pizza Quattro Formaggi Tagliere Di Formaggi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Salumi E Formaggi Babà Panpepato Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschette Al Frittura di pesce Gamberoni Alla Griglia Anatra Gran Tagliata Costoleccio Con Patate Chianti Aiola Fiorentina Abbacchio Zuppa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Funghi Porcini In Pastella Pici Cacio E Pepe Pesce Al Vapore Risotto Fegato Di Fagiano Lasagna Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Big Salad Vino Della Casa Involtini Speciali Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Gelato Picci Con Salsiccia E Funghi Wild boar Pici Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pecorino Ragù Vini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pappa Al Pomodoro Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Spaghetti Al Insalata Antipasto Della Casa Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto Pici Al Cavolo Nero Chianti Classico Picio Al Cinghiale Cicoria Ripassata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone La Pentolaccia Ravioli Alla Casetta Acqua Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Alla Norcina Risotto In Pecorino Cheese Wheel Lingua Di Manzo Ravioli Con Trufa Tonno Del Chianti Tagliata Di Tonno Rosso Chianti Classico Felsina 2019 Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini al tartufo Anchovies Acchiuge Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Varietà Dolci Mignon Insalata Mista Panna Cotta Con Frutti Bosco Regional Wine Ribollita Entrada Paella Di Pesce Mango Dessert Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappardella with the Wild Boar Sauce Vino tinto Un Hamburger Regale Tagliata Ai Porcini Morellino Di Scansano Menù degustazione Moscardini Filetto Di Orata Al Cartoccio Spaghetti E Briciole Tagliatelle Cinghiale Porcini Fritti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Torta Del Gallo Crostini Fantasia Peposo Del’impruneta Tartufo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tonno Di Coniglio Pizza Viennese Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Di Faraona Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ragout Carciofi Fritti Bruschetta Al Pomodoro Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Rindertatar Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliolini Al Tartufo Estivo Tortino Di Carciofi Grigliata Bistecca Fiorentina Tagliatelle Con Porcini Roasted Octopus With Bruschette Boscaiola Tortino Caldo Al Cioccolato Ginger Calzone Classico Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici All'aglione Antipasto Toscano Ente Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata di manzo Pizza Bianca Crudo E Porcini Wachtel Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Picci Cascio E Pere Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Frutti Di Mare Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Virgilio Pizza Cotto E Funghi Calzone Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pompoen E Crematie Di Patate Filetto Al Pepe Verde Antipasto Misto Di Oesce Torta Tagliolini With White Lamb Focaccine Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Catch of the Day Seabass Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Spaghetto Alle Vongole Pici All’aglione Pancia Di Maiale Bistecca Ai Ferri Pilzsuppe Mit Kalbstatar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Ai Frutti Di Mare Trofie Con Salsiccia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Topolino Pork Belly Le Polpettine Di Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crema Catalana Und Crema Mascarpone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Torta Della Nonna Verdure Grigliate Antipasto Di Crostini Smaal Beef Tartar prosecco Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Grigliata Di Pesce Pizza Napoli Crispy Grilled Lamb Pasta With Truffles Latte Maciciato Deliziosa Al Pistacchio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartare Chianti Classico Riserva Fiorentina Di Chianina Manzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Fiorentina carne Tagliatelle Integrali Bruschetta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Tartufo Tagliata Ribollita Toscana Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata all'olio Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Arancino Fagioli all'olio Tartufo Bianco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Quattro Stagioni Tagliere Del Gallo Pappardelle with Wild Boar Salmone Mojito Quattro Formaggi Maiale Wine Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Al Rosmarino Burrata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fried Cof Cinghiale Con Polenta Pizza Telemaco Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bistecca Alla Fiorentina Crema Di Cavolfiore Pappardelle Al Cinghiale Ostriche Chianti Linguine Al Pistacchio Flan Di Filetto Ai Porcini Pizza Crudo E Rucola Tagliere Di Salumi E Coccole Cheesecake Uva Prosciutto Di Struzzo Crostata Di Mirtilli Tiramisù Caramelized Onions Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Misto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Picio Cacio E Pepe 소고기 타르타르 Fiorentine Steak Paccheri Tris Di Crostini Carré d'agnello Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Uovo In Camicia Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Caccio E Pepe Coniglio Tártara Profiteroles Pesce Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Vongole Pizza Con Mozzarella Di Bufala Stomino Con Verdure Grigliate Tagliere Misto Tiramisù Della Fattoria Spaghetti Grigliata mista Tiramisù Crème Brûlée Tiramisú Al Limoncello Crema catalana Chianti Classico Isole E Olena Antipasti Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Carpaccio Anatra In Porchetta Dolci Costata Pasta fatta in casa Filetto Manzo Con Porcini Patate Al Forno Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Sfoglia Di Bavarese Funghi Porcini Melanzana Antipasto Il Bivacco Bavarese Alle Fragole Torta Ricotta E Pera Mâncare De Burta Patate Al Cartoccio Crostini Neri Di Polenta Fritta Ossobuco Sorbetto Alla Malvasia Vitello Carpaccio Di Tonno Pici Cacio Pepe Truffle Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Quaglia Patate Arrosto Pasta Antipasto Misto Toscano Porcini spaghetti allo scoglio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Di Pizza Catalana Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Filetto Al Lardo Caldo Freddo Di Mare Crostata francese Maialino In Crosta Di Erbette Funghi Porcini Fritti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Galletto Alla Griglia Zuppa di pesce Penne Arrabbiata Tagliatelle Con Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale beef steak Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Di Terra Fiordilatte Tagliata Rucola E Manzo Cantucci E Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco

Dove mangiare Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Panna cotta aux fruits mi-cuits €5.00 , Fritto del cortile (Pollo e Coniglio e Animelle) in Pastella aromatica e Verdure croccanti €16.00 , Ravioli de fromage blanc à la trouffe fraiche €14.00 , Bistecca di Galletto con Cipolline caramellate €14.00 , Cantucci e Vin Santo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Cantucci E Vin Santo , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Della Fattoria , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?