Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Picio Al Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Cicoria Ripassata Bistecca Fiorentina Smaal Beef Tartar Pizza Telemaco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Maiale Pici Al Cavolo Nero Tagliatelle Integrali Con Zucchine Galletto Alla Griglia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliere Misto Panna Cotta Con Frutti Bosco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Fried Cof Tagliata Di Cinta Senese Gnudi Ricotta E Spinaci Fiordilatte Pancia Di Maiale Manzo Pizza Topolino Torta Del Gallo Pici All’aglione Tártara Pici Alla Norcina Cantucci E Vin Santo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Coniglio Varietà Dolci Mignon Tonno Di Coniglio Antipasti Vini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliatelle Con Porcini Chianti Classico Isole E Olena Pici Al Ragù Di Anatra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Misto Risotto With Cavallo Nero Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Regional Wine Antipasto Misto Di Oesce Pesce Al Vapore Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Il Bivacco Bruschette Al Antipasto Di Crostini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici All'aglione Pizza Quattro Stagioni Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Entrada Pasta Vino Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Cotto E Funghi Bruschetta Al Pomodoro Ravioli Alla Casetta Pork Belly Tiramisù Fiorentina Pappardelle with Wild Boar Pompoen E Crematie Di Patate Ossobuco Tagliatelle Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Gelato Dolci Prosciutto E Funghi Spaghetti Pizza Virgilio Pizza Napoli Involtini Speciali Chianti Classico Riserva 소고기 타르타르 Tonno Del Chianti Pici Al Tartufo Gran Tagliata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Wachtel Pesto Pizza Ai Frutti Di Mare Arancino Risotto Lingua Di Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Uovo In Camicia Gamberoni Alla Griglia Torta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Ai Porcini Pici Cacio Pepe Ribollita Caldo Freddo Di Mare Insalata Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Costata Pizza Crudo E Rucola Torta Ricotta E Pera Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Anchovies Acchiuge Grigliata mista Ginger Crispy Grilled Lamb Pasta With Truffles Carciofi Fritti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Funghi Porcini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Al Rosmarino Tartufo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Panforte Burrata Tagliata all'olio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Anatra In Porchetta Ragù Menù degustazione beef steak Panpepato Mango Dessert Spaghetto Alle Vongole Antipasto Di Terra Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Patate Al Cartoccio Crema catalana Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chianti Aiola Big Salad Pizza Quattro Formaggi Pici Cacio E Pepe Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crostata Di Mirtilli Cinghiale Quattro Formaggi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Latte Maciciato Pici Caccio E Pepe Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Ai Porcini Costoleccio Con Patate Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tiramisù Paccheri Truffle Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Risotto In Pecorino Cheese Wheel Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crema Catalana Und Crema Mascarpone Di Pizza Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Grigliata Flan Di Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Al Ragù Di Cinta Senese Picci Cascio E Pere Tagliata Filetto Al Lardo Filetto Manzo Con Porcini Prosciutto Di Struzzo Calzone Crostini Neri Di Polenta Fritta Crostini Fantasia Pasta fatta in casa Babà carne Lasagna Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Anatra Tiramisú Al Limoncello Chianti Classico Tonno Wild boar Acqua Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Profiteroles Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Zuppa di pesce Tagliolini al tartufo Verdure Grigliate Pizza Viennese Linguine Al Pistacchio Calzone Classico Tagliatelle Ai Funghi Vino tinto Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Fiorentina Tartare Pici Catalana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliolini With White Lamb Crema Di Cavolfiore Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cinghiale Con Polenta Salmone Spaghetti Al Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Al Ragù Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Al Pepe Verde Caramelized Onions Pecorino Chianti Ostriche Gorgonzola Salsiccia Patate Ragù Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Melanzana Zuppa Pesce Tagliata Di Tonno Rosso Penne Arrabbiata Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Abbacchio Ribollita Toscana Tagliata di manzo Antipasto Toscano Salumi E Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Alla Fiorentina Tartufo Bianco Roasted Octopus With Funghi Porcini In Pastella Tortino Di Carciofi Quaglia Fiorentina Di Chianina Porcini Fritti Antipasto Misto Toscano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Della Casa Crostata francese Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pappa Al Pomodoro Rindertatar Mâncare De Burta Morellino Di Scansano Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Fagioli all'olio Bruschetta Tris Di Crostini Bistecca Ai Ferri Patate Al Forno Ente Deliziosa Al Pistacchio Crème Brûlée Peposo Del’impruneta Cantucci Bavarese Alle Fragole Funghi Porcini Fritti Insalata Mista Catch of the Day Seabass Tagliere Del Gallo Prosciutto E Melone Torta Della Nonna Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Carpaccio Pappardelle Al Cinghiale Bruschette Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Al Cinghiale Vitello Tagliatelle Con Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Patate Arrosto Fiorentine Steak Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Fusion Contemporanea Grill Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco

Dove mangiare Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Verdure grigliate alla Menta €4.00 , Ossobuco con Tortino di Patate €17.00 , Fiori di Zucca gratinati al forno e farciti con Ricotta e Pecorino €10.00 , Carpaccio de Cinta Senese à l’estragon €10.00 , Tagliatelle tirate col mattarello al Sugo di Carne Toscano €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Vino Tinto , Varietà Dolci Mignon , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Bistecca Alla Fiorentina , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Ragout
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?