Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Menù degustazione Big Salad Tagliatelle Al Cinghiale Salumi E Formaggi Grigliata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tortino Di Carciofi Anchovies Acchiuge Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Lasagna Manzo Vino Della Casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia carne Risotto Bruschetta Al Pomodoro Lingua Di Manzo Frittura di pesce Spaghetti Picio Cacio E Pepe Chianti Aiola Tartare Pizza Quattro Stagioni Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Funghi Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici All’aglione Calzone Classico Spaghetto Alle Vongole Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crostini Neri Di Polenta Fritta Melanzana Polpo Cotto A Bassa Temperatura Paella Di Pesce Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Crudo E Rucola Bistecca Fiorentina Pizza Telemaco Insalata Mista Tiramisù Panna Cotta Con Frutti Bosco Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Caldo Freddo Tagliere Del Gallo Maiale Vitello Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Bruschetta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Filetto Ai Porcini Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Di Salumi E Coccole Focaccine Risotto With Cavallo Nero Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Truffle Carciofi Fritti Crostini Fantasia Torta Del Gallo Wachtel Ragout Picci Con Salsiccia E Funghi Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Deliziosa Al Pistacchio Pappardelle with Wild Boar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Abbacchio Tonno Del Chianti Pizza Viennese Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gnudi Ricotta E Spinaci Bavarese Alle Fragole Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Fried Cof Vino tinto Pici Al Ragù Di Anatra Pici Tagliatelle Ai Funghi Coniglio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Fegato Di Fagiano Carré d'agnello Pizza Cotto E Funghi Morellino Di Scansano Pici Alla Norcina Pasta Regional Wine Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Un Hamburger Regale Antipasto Misto Di Oesce Salmone Tagliolini With White Lamb Mâncare De Burta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fiordilatte Antipasti Filetto Al Lardo Spaghetti E Briciole Antipasto Toscano Ostriche Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pesto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ragù Tagliatelle Con Porcini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pasta fatta in casa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tártara Zuppa Ribollita Toscana Tagliere Di Formaggi Vini Involtini Speciali Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Spaghetti Al Fiorentine Steak Crème Brûlée Picio Al Cinghiale Patate Arrosto Panforte Varietà Dolci Mignon Funghi Porcini In Pastella Cheesecake Uva Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Wine Stomino Con Verdure Grigliate Cantucci Tagliata Rucola E Manzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Arancino Pizza Quattro Formaggi Verdure Grigliate Wild boar Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Insalata Tartufo Bianco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata di manzo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Latte Maciciato Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Chianti Classico Felsina 2019 Quattro Formaggi Chianti Classico Funghi Porcini Fritti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gran Tagliata Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crostata Di Mirtilli Pizza Topolino Crema Di Cavolfiore Ribollita Antipasto Di Mare Caldo E Freddo prosecco Paccheri beef steak Panpepato Carpaccio Quaglia Prosciutto E Funghi Prosciutto E Melone Carpaccio Di Tonno Crostata francese Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ente Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Ai Frutti Di Mare Catch of the Day Seabass Tagliatelle Di Pizza Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Ai Porcini Antipasto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliatelle Al Ragù Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Con Filetto Al Pepe Verde Anatra In Porchetta Costata Pici Cacio E Pepe Picci Cascio E Pere Porcini Fritti Profiteroles Boscaiola 소고기 타르타르 Caldo Freddo Di Mare Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Torta Della Nonna Pesce Al Vapore Bruschette Al Pizza Napoli Ravioli Con Trufa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Ossobuco Tagliatelle Integrali Pici Al Cavolo Nero Patate Al Forno Pilzsuppe Mit Kalbstatar Calzone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Moscardini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pompoen E Crematie Di Patate Pici Cacio Pepe Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Antipasto Misto Pasta Fresca Fatta In Casa Pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Peposo Del’impruneta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cinghiale Fiorentina Di Chianina Ginger Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Patate Al Cartoccio Crispy Grilled Lamb Bistecca Alla Fiorentina Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Prosciutto Di Struzzo Tagliata Fiorentina Rindertatar Tagliata all'olio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Fagioli all'olio Tiramisù Flan Di Tagliolini Al Tartufo Estivo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Frutti Di Mare Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Di Crostini Tartufo Porcini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Isole E Olena Le Polpettine Di Fiorentina Burrata Antipasto Della Casa Entrada Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cicoria Ripassata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici All'aglione Bruschette Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Mango Dessert Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Catalana Uovo In Camicia Babà Chianti Classico Riserva Tonno Di Coniglio Caramelized Onions Sfoglia Di Bavarese Tiramisù Della Fattoria Crema catalana Tagliere Misto Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Di Terra Pici Caccio E Pepe Mojito Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Zuppa di pesce Smaal Beef Tartar Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Ai Ferri Pork Belly Grigliata Di Pesce Linguine Al Pistacchio Trofie Con Salsiccia Galletto Alla Griglia Dolci Gamberoni Alla Griglia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ragù Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ravioli Alla Casetta Cinghiale Con Polenta Pancia Di Maiale Pasta With Truffles Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca spaghetti allo scoglio Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Roasted Octopus With Pecorino Grigliata mista Tortino Caldo Al Cioccolato Torta Anatra Gelato Penne Arrabbiata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tonno Tris Di Crostini Antipasto Misto Toscano Chianti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione La Pentolaccia Pici Al Vongole Costoleccio Con Patate Tagliolini al tartufo Maialino In Crosta Di Erbette Torta Ricotta E Pera Pappa Al Pomodoro Cantucci E Vinsanto Tagliata Al Rosmarino Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Virgilio Ravioli Di Faraona Pappardella with the Wild Boar Sauce Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Acqua Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Tartufo Antipasto Il Bivacco Tiramisú Al Limoncello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco

Dove mangiare Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tagliatelle tirate col mattarello al Sugo di Carne Toscano €12.00 , Crema di Pesche con biscotti Amaretti €6.00 , Antipasto Ricco “Le Pietre Vive” (Salumi e Formaggi senesi, Miele della Fattoria (produzione propria), Verdure, Crostini) €12.00 , Patate rustiche al forno €4.00 , Pappa al Pomodoro con Riduzione al Basilico €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Bistecca Alla Fiorentina , Tiramisù Della Fattoria , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Varietà Dolci Mignon , Vino Tinto , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Ragout
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?