Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Crostata Di Mirtilli Menù degustazione Filetto Al Pepe Verde Torta Del Gallo Moscardini Pesto Crostata francese Pici Al Ragù Di Cinta Senese Profiteroles spaghetti allo scoglio Pizza Crudo E Rucola Acqua Crostini Neri Di Polenta Fritta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Maiale Salumi E Formaggi Tortino Di Carciofi Pappardelle Al Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Alla Casetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Babà Caramelized Onions Bruschetta Al Pomodoro Mâncare De Burta Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Formaggi 소고기 타르타르 Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Insalata Mista Bruschetta Tagliatelle Carciofi Fritti Antipasto Misto Chianti Classico Riserva Tagliata Fiorentina Pici Al Cavolo Nero Pici Al Vongole Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Lasagna Quattro Formaggi Vitello Pici All'aglione Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartufo Bianco Antipasto Caldo Freddo Pork Belly Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Penne Arrabbiata Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Funghi Porcini Lingua Di Manzo Ossobuco Pappa Al Pomodoro Pizza Telemaco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche beef steak Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bistecca Fiorentina Cantucci Crema catalana Pizza Quattro Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Maialino In Crosta Di Erbette Patate Arrosto Frittura di pesce Pizza Quattro Stagioni Mango Dessert Tagliolini With White Lamb Fagioli all'olio Tiramisù Pesce Al Vapore Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Fiorentina Di Chianina Roasted Octopus With Paccheri Pecorino Prosciutto Di Struzzo Tonno Di Coniglio Galletto Alla Griglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Gelato Antipasto Di Crostini Deliziosa Al Pistacchio Pici Al Tartufo Pici Pappardelle with Wild Boar Abbacchio Gran Tagliata Spaghetti Al Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Zuppa di pesce Carpaccio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasto Misto Toscano Melanzana Chianti Classico Felsina 2019 Coniglio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Paella Di Pesce Flan Di Tartufo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa prosecco Porcini carne Tagliata Ai Porcini Vino Della Casa Le Polpettine Di Crispy Grilled Lamb Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pizza Topolino Chianti Sfoglia Di Bavarese Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Cacio Pepe Wine Di Pizza Polpo Cotto A Bassa Temperatura Spaghetti Salmone Boscaiola Sorbetto Alla Malvasia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Funghi Porcini In Pastella Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Virgilio Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Entrada Filetto Manzo Con Porcini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Vino tinto Peposo Del’impruneta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pasta fatta in casa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Calzone Classico Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Chianti Aiola Prosciutto E Funghi Chianti Classico Isole E Olena Calzone Pesce Torta Ostriche Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ragout Antipasti Trofie Con Salsiccia Frutti Di Mare Mojito Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Fiorentina Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fiorentine Steak Cicoria Ripassata Tris Di Crostini Pasta Fresca Fatta In Casa Truffle Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Burrata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Cantucci E Vinsanto Wild boar Pancia Di Maiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Anchovies Acchiuge Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ente Tonno Ravioli Di Faraona Ribollita Wachtel Ginger Tagliata di manzo Caldo Freddo Di Mare Varietà Dolci Mignon Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Dolci Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tártara Cinghiale Involtini Speciali Pasta Pizza Napoli Tagliere Di Salumi E Coccole Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Spaghetti E Briciole Risotto With Cavallo Nero Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Risotto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Bistecca Alla Fiorentina Grigliata Tonno Del Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tiramisú Al Limoncello Panpepato Costoleccio Con Patate Insalata Bistecca Ai Ferri Filetto Al Lardo Tartare Crème Brûlée Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata all'olio Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cinghiale Con Polenta Patate Al Forno Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ragù Rindertatar Cheesecake Uva Zuppa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasto Di Terra Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema Di Cavolfiore Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliatelle Con Regional Wine Ravioli Con Trufa Fiordilatte Pizza Viennese Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia La Pentolaccia Antipasto Il Bivacco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Carré d'agnello Catch of the Day Seabass Porcini Fritti Pizza Bianca Crudo E Porcini Crostini Fantasia Pizza Cotto E Funghi Grigliata Di Pesce Linguine Al Pistacchio Vini Tagliere Del Gallo Risotto Fegato Di Fagiano Pasta With Truffles Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Al Cinghiale Verdure Grigliate Anatra In Porchetta Quaglia Chianti Classico Carpaccio Di Tonno Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Ricotta E Pera Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Un Hamburger Regale Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Al Ragù Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Fried Cof Bruschette Al Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Al Rosmarino Ragù Crema Catalana Und Crema Mascarpone Focaccine Arancino Tagliata Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Di Cinta Senese Catalana Tagliatelle Integrali Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Ai Porcini Big Salad Morellino Di Scansano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Funghi Porcini Fritti Tiramisù Gnudi Ricotta E Spinaci Bavarese Alle Fragole Anatra Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Toscano Picio Al Cinghiale Smaal Beef Tartar Pici Caccio E Pepe Costata Picio Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Pici All’aglione Latte Maciciato Pici Alla Norcina Pilzsuppe Mit Kalbstatar Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Della Casa Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Prosciutto E Melone Grigliata mista Uovo In Camicia Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliere Misto Tortino Caldo Al Cioccolato Pompoen E Crematie Di Patate Spaghetto Alle Vongole Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Con Porcini Panna Cotta Con Frutti Bosco Patate Al Cartoccio Bruschette Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Rucola E Manzo Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ribollita Toscana Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Picci Cascio E Pere Panforte Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Contemporanea Italian Campana Caffè Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Enoteca Central-Italian Tuscan Siciliana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco

Dove mangiare Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Bistecca di Galletto con Cipolline caramellate €14.00 , Terrina di Coniglio con Pistacchi su Misticanza e riduzione al Vin Santo €13.00 , Tiramisù della Fattoria €6.00 , Crépes florentine €10.00 , Gateau Fondant du Chianti €5.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Ragout , Varietà Dolci Mignon , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Varietà Dolci Mignon , Cantucci E Vin Santo , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?