Gnocchi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Linguine Al Pistacchio Fiordilatte Prosciutto E Melone Carpaccio Lasagna Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata Profiteroles Pici Al Tartufo Menù degustazione La Pentolaccia Bistecca Alla Fiorentina carne Gnudi Ricotta E Spinaci Vino Della Casa Tiramisù Torta Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasti Tagliolini al tartufo Grigliata mista Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Fiorentina Di Chianina Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ente Pesce Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Virgilio Pici Alla Norcina Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ragù Catalana Stomino Con Verdure Grigliate Catch of the Day Seabass Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliere Di Salumi E Coccole Penne Arrabbiata Porcini Involtini Speciali Risotto Fegato Di Fagiano Di Pizza Carpaccio Di Tonno Pizza Quattro Formaggi Filetto Ai Porcini Flan Di Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pork Belly Tonno Di Coniglio Crema Di Cavolfiore Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Misto Grigliata Di Pesce Pappardella with the Wild Boar Sauce Mojito Anatra In Porchetta Tagliatelle Con Porcini Vino tinto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ginger Antipasto Misto Di Oesce Paella Di Pesce Bistecca Ai Ferri Risotto In Pecorino Cheese Wheel Latte Maciciato Dolci Wild boar Wachtel Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Integrali Calzone beef steak Picio Cacio E Pepe Porcini Fritti Cantucci E Vinsanto Filetto Di Orata Al Cartoccio Panpepato Anchovies Acchiuge Pizza Cotto E Funghi Bruschetta Al Pomodoro Maiale Tagliata Fiorentina Tartufo Fried Cof Spaghetto Alle Vongole Trofie Con Salsiccia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Le Polpettine Di Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Filetto Al Pepe Verde Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Maialino In Crosta Di Erbette Picci Cascio E Pere Ravioli Di Faraona Cantucci E Vin Santo Grigliata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Ai Porcini prosecco Pesto Roasted Octopus With Ragout Ossobuco Truffle Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Funghi Porcini Fritti Antipasto Misto Toscano Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crema Catalana Und Crema Mascarpone Peposo Del’impruneta Tiramisù Babà Pecorino Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata di manzo Crostini Fantasia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Mango Dessert Insalata Mista Tagliata all'olio Costoleccio Con Patate Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Al Cavolo Nero Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Cacio Pepe Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Misto Bruschetta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Uovo In Camicia Paccheri Ribollita Toscana Pici Al Vongole Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pasta Fresca Fatta In Casa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Insalata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pasta With Truffles Acqua Frutti Di Mare Sfoglia Di Bavarese Pici All’aglione Cheesecake Uva Pizza Ai Frutti Di Mare Chianti Classico Riserva Anatra Pizza Napoli Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Di Crostini Ribollita Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Focaccine Rindertatar Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Quaglia Ravioli Alla Casetta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Deliziosa Al Pistacchio Zuppa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Della Fattoria Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Patate Arrosto Pappa Al Pomodoro Regional Wine Entrada Tonno Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Panna Cotta Con Frutti Bosco Tonno Del Chianti Fagioli all'olio Tartare Pompoen E Crematie Di Patate Ravioli Con Trufa Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Della Casa Abbacchio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Spaghetti E Briciole Pasta fatta in casa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Moscardini Pappardelle with Wild Boar Costata Caldo Freddo Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Coniglio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bavarese Alle Fragole Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Frittura di pesce Tagliata Di Cinta Senese Filetto Al Lardo Picio Al Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Funghi Porcini In Pastella Chianti Aiola Cantucci Salumi E Formaggi Zuppa di pesce Chianti Classico Felsina 2019 Pesce Al Vapore Manzo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Burrata Bruschette Al Torta Ricotta E Pera Bruschette Tagliatelle Tagliere Del Gallo Galletto Alla Griglia Sorbetto Alla Malvasia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Ragù Di Anatra 소고기 타르타르 Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Di Carciofi Patate Al Cartoccio Tagliatelle Con Torta Della Nonna Filetto Manzo Con Porcini spaghetti allo scoglio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Un Hamburger Regale Tiramisú Al Limoncello Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Risotto With Cavallo Nero Smaal Beef Tartar Pizza Topolino Carciofi Fritti Lingua Di Manzo Caramelized Onions Crispy Grilled Lamb Tagliata Al Rosmarino Crostata francese Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Quattro Formaggi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Big Salad Pizza Crudo E Rucola Tártara Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Bianca Crudo E Porcini Spaghetti Al Verdure Grigliate Morellino Di Scansano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ragù Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Funghi Porcini Carré d'agnello Vitello Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Caccio E Pepe Crostata Di Mirtilli Antipasto Toscano Antipasto Di Terra Arancino Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliolini With White Lamb Pancia Di Maiale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gran Tagliata Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Viennese Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Melanzana Torta Del Gallo Crème Brûlée Gamberoni Alla Griglia Risotto Prosciutto E Funghi Fiorentine Steak Varietà Dolci Mignon Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Tonno Rosso Crema catalana Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Spaghetti Chianti Classico Isole E Olena Calzone Classico Antipasto Caldo Freddo Cicoria Ripassata Chianti Classico Wine Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tris Di Crostini Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Telemaco Boscaiola Prosciutto Di Struzzo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ostriche Pasta Patate Al Forno Tartufo Bianco Antipasto Il Bivacco Gelato Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Fiorentina Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Fiorentina Mâncare De Burta Salmone Picci Con Salsiccia E Funghi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Vini Panforte Pici All'aglione White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Gran Toscano , Antipasto Toscano , Tagliata Al Rosmarino , Pecorini Con Miele E Uvetta
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?