Gnocchi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Wine Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Di Orata Al Cartoccio Bistecca Alla Fiorentina Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Carpaccio Profiteroles Dolci Caramelized Onions Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Picio Cacio E Pepe Prosciutto E Funghi Tagliatelle Wild boar Tartare Paella Di Pesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Al Pepe Verde Torta Della Nonna Maialino In Crosta Di Erbette Pappardelle Al Cinghiale Ribollita Pizza Virgilio Catalana Porcini Pici Al Tartufo Focaccine Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata Di Pesce Pici Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata di manzo Crispy Grilled Lamb Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Di Tonno Rosso Filetto Ai Porcini Pork Belly Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Peposo Del’impruneta Tortino Caldo Al Cioccolato Cantucci E Vin Santo Cinghiale Con Polenta Regional Wine Mango Dessert Tagliere Misto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tortino Di Carciofi Pici Caccio E Pepe Calzone Classico Prosciutto Di Struzzo Tagliatelle Al Cinghiale Funghi Porcini Fritti Funghi Porcini Picci Con Salsiccia E Funghi Pici All’aglione Tagliolini With White Lamb Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Frittura di pesce Coniglio Lingua Di Manzo Melanzana Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Panforte Prosciutto E Melone Picio Al Cinghiale Di Pizza Carré d'agnello Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Crudo E Rucola Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Il Bivacco Babà Torta Del Gallo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Formaggi Ragù Pici Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Tonno Tagliatelle Con Porcini Rindertatar Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Oesce Tonno Del Chianti Le Polpettine Di Chianti Aiola Porcini Fritti Lasagna Pasta Fresca Fatta In Casa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pancia Di Maiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel prosecco Anatra Varietà Dolci Mignon Cantucci Mâncare De Burta Funghi Porcini In Pastella Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Quattro Formaggi Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata Ai Porcini Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Napoli Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Flan Di Fried Cof Caldo Freddo Di Mare Patate Al Forno Crostini Neri Di Polenta Fritta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gran Tagliata Linguine Al Pistacchio Entrada Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ribollita Toscana Crostata francese Pesce Fiorentine Steak Bruschetta Al Pomodoro Anchovies Acchiuge Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Di Crostini Chianti Classico Isole E Olena Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Carciofi Fritti Costata Spaghetti Torta Ricotta E Pera Acqua Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bruschette Al Tagliatelle Integrali Con Zucchine Grigliata Patate Al Cartoccio Pesce Al Vapore Pici Alla Norcina Involtini Speciali Tagliata Fiorentina Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tiramisù Della Fattoria Crème Brûlée Boscaiola Bavarese Alle Fragole Menù degustazione Morellino Di Scansano Tártara Risotto Ragù Pizza Bianca Crudo E Porcini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Ai Funghi Cicoria Ripassata Paccheri Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Truffle Ente Crema Di Cavolfiore Tartufo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Vini Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Quattro Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Panna Cotta Con Frutti Bosco Abbacchio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Chianti Classico Riserva Tartufo Bianco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Moscardini Pasta Pizza Viennese Galletto Alla Griglia Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Mojito Tagliatelle Al Ragù Penne Arrabbiata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cantucci E Vinsanto Vitello Insalata Mista Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Smaal Beef Tartar Crostata Di Mirtilli Ostriche Tiramisú Al Limoncello Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Salmone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tonno Di Coniglio Antipasto Della Casa Burrata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ragout Fiorentina Di Chianina Ossobuco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata all'olio Arancino Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Cotto E Funghi Pici Cacio Pepe Tagliatelle Integrali Antipasto Misto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Al Pici Al Cavolo Nero Pizza Telemaco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Toscano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Salumi E Formaggi Roasted Octopus With Calzone Anatra In Porchetta Crema catalana Fagioli all'olio Deliziosa Al Pistacchio Maiale Torta spaghetti allo scoglio beef steak Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Catch of the Day Seabass Tagliata Rucola E Manzo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata carne Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Costoleccio Con Patate Vino tinto Zuppa Frutti Di Mare Ravioli Alla Casetta Pecorino Pizza Quattro Stagioni Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Bruschette Tris Di Crostini Big Salad Bruschetta Fiorentina Manzo Pici Al Vongole Ravioli Di Faraona Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici All'aglione Ginger Un Hamburger Regale Antipasto Caldo Freddo Chianti Classico Grigliata mista Verdure Grigliate Pasta With Truffles La Pentolaccia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Trofie Con Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Fiordilatte Antipasti Patate Arrosto Antipasto Misto Toscano Cinghiale Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Stomino Con Verdure Grigliate Tiramisù Pasta fatta in casa Pesto Crostini Fantasia Bistecca Fiorentina Pappardella with the Wild Boar Sauce Quaglia Spaghetti E Briciole Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappardelle with Wild Boar Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Di Terra Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Vino Della Casa Insalata Gelato Pizza Topolino Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carpaccio Di Tonno Bistecca Ai Ferri 소고기 타르타르 Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Spaghetto Alle Vongole Picci Cascio E Pere Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Risotto With Cavallo Nero Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Wachtel Tiramisù Cheesecake Uva Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Tagliere Del Gallo Zuppa di pesce Latte Maciciato Uovo In Camicia Gamberoni Alla Griglia Panpepato Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Al Rosmarino Ravioli Con Trufa Filetto Al Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Contemporanea Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Pici Cacio E Pepe , Brasato , Antipasto Toscano , Pecorini Con Miele E Uvetta
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?