Gnocchi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

소고기 타르타르 Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tortino Di Carciofi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali spaghetti allo scoglio Panna Cotta Con Frutti Bosco Stomino Con Verdure Grigliate Maialino In Crosta Di Erbette Pecorino Mango Dessert Ravioli Alla Casetta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Varietà Dolci Mignon Picio Cacio E Pepe Truffle Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Quattro Stagioni Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Costoleccio Con Patate Chianti Aiola Pasta fatta in casa Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crispy Grilled Lamb Ribollita Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Di Pizza Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Ossobuco Tagliatelle Al Cinghiale Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia La Pentolaccia Picci Cascio E Pere Tagliatelle Ai Funghi Vitello Pork Belly Regional Wine Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Con Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliere Del Gallo Grigliata mista Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliere Di Salumi E Coccole Fiordilatte Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crema Catalana Und Crema Mascarpone Frutti Di Mare Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Fagioli all'olio Insalata Mista Funghi Porcini In Pastella Gnudi Ricotta E Spinaci Cantucci E Vinsanto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pesce Al Vapore Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Galletto Alla Griglia Prosciutto E Melone Ostriche Carpaccio Filetto Al Pepe Verde Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliatelle Al Ragù Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Misto Vino tinto Tagliata Rucola E Manzo Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliere Misto Chianti Classico Riserva Tagliolini With White Lamb Prosciutto Di Struzzo Bruschetta Al Pomodoro Tartufo Gran Tagliata Mâncare De Burta Manzo Pizza Telemaco Panforte Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliere Di Formaggi Pizza Napoli Spaghetto Alle Vongole Pizza Topolino Arancino Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tiramisù Della Fattoria Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pasta Cinghiale Fried Cof Bruschetta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt prosecco Zuppa di pesce Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Risotto With Cavallo Nero Tagliata di manzo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tiramisù Calzone Penne Arrabbiata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Spaghetti Al Smaal Beef Tartar Picio Al Cinghiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Risotto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Filetto Manzo Con Porcini Wachtel Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Cacio E Pepe Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Caldo Freddo Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Il Bivacco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappardelle Al Cinghiale Crema Di Cavolfiore Un Hamburger Regale Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crostini Fantasia Torta Antipasto Toscano Gamberoni Alla Griglia Pizza Quattro Formaggi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cantucci Crema catalana Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Fiorentina Involtini Speciali Grigliata Di Pesce Pici Al Vongole Le Polpettine Di Carciofi Fritti Quattro Formaggi carne Gelato Pici Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crostata Di Mirtilli Tonno Di Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vini Antipasti Burrata Patate Al Forno Fiorentina Di Chianina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Abbacchio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Filetto Ai Porcini Roasted Octopus With Patate Arrosto Carré d'agnello Boscaiola Tonno Del Chianti Pesto Ribollita Toscana Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Classico Prosciutto E Funghi Caramelized Onions Crostata francese Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Insalata Ragù Pasta Fresca Fatta In Casa Chianti Classico Felsina 2019 Pasta With Truffles Risotto Fegato Di Fagiano Zuppa Tagliatelle Con Porcini Big Salad Tagliata Ai Porcini Catalana Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Al Tartufo Bistecca Ai Ferri Porcini Fritti Carpaccio Di Tonno Profiteroles Menù degustazione Salumi E Formaggi Verdure Grigliate Pizza Crudo E Rucola beef steak Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Quaglia Morellino Di Scansano Focaccine Cinghiale Con Polenta Entrada Pappardella with the Wild Boar Sauce Chianti Picci Con Salsiccia E Funghi Pici All'aglione Linguine Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Anatra Tiramisù Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tártara Tagliatelle Uovo In Camicia Pizza Viennese Cicoria Ripassata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Della Casa Calzone Classico Antipasto Peposo Del’impruneta Wine Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pappardelle with Wild Boar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ragout Maiale Anatra Pizza Virgilio Crème Brûlée Antipasto Misto Toscano Trofie Con Salsiccia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cheesecake Uva Pancia Di Maiale Tagliata Di Tonno Rosso Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Grigliata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Costata Lingua Di Manzo Pici Caccio E Pepe Torta Della Nonna Tiramisú Al Limoncello Vino Della Casa Ginger Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tonno Salmone Antipasto Di Crostini Funghi Porcini Ente Lasagna Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bistecca Alla Fiorentina Gorgonzola Salsiccia Patate Latte Maciciato Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Mojito Tris Di Crostini Caldo Freddo Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentine Steak Pici Alla Norcina Anchovies Acchiuge Paella Di Pesce Ravioli Con Trufa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartufo Bianco Frittura di pesce Pompoen E Crematie Di Patate Torta Del Gallo Ravioli Di Faraona Acqua Fiorentina Pici Cacio Pepe Moscardini Cantucci E Vin Santo Bistecca Fiorentina Tagliolini Al Tartufo Estivo Bruschette Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Spaghetti E Briciole Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Al Cavolo Nero Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Anatra In Porchetta Patate Al Cartoccio Spaghetti Porcini Flan Di Torta Ricotta E Pera Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Coniglio Tartare Sfoglia Di Bavarese Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliolini al tartufo Bruschette Al Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Filetto Di Orata Al Cartoccio Rindertatar Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Misto Di Oesce Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Panpepato Wild boar Pici All’aglione Catch of the Day Seabass Tagliata Al Rosmarino Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Di Cinta Senese Dolci Pesce Babà Bavarese Alle Fragole Ragù Tagliatelle Integrali Antipasto Di Terra Filetto Al Lardo Funghi Porcini Fritti Chianti Classico Isole E Olena Melanzana Pappa Al Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Paccheri Tagliata all'olio Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gnocchi

Dove mangiare Gnocchi a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Zucchine , Pici Cacio E Pepe , Gran Toscano , Tagliata Al Rosmarino , Antipasto Toscano
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?