Gnocchi al pesto di rucola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tonno Del Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Bistecca Ai Ferri Flan Di Risotto Fegato Di Fagiano Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Smaal Beef Tartar Bavarese Alle Fragole Antipasto Misto Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Caramelized Onions Wachtel Verdure Grigliate White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Di Pizza Pizza Napoli Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crostini Neri Di Polenta Fritta Pasta Fresca Fatta In Casa Prosciutto Di Struzzo Ostriche Chianti Aiola Tagliatelle Integrali Con Zucchine Arancino Gelato Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Tonno Rosso Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliere Di Formaggi Spaghetti Tiramisù Entrada Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi beef steak Antipasto Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Mango Dessert Pici Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Quattro Formaggi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bruschette Panna Cotta Con Frutti Bosco Zuppa carne Picio Al Cinghiale Galletto Alla Griglia Stomino Con Verdure Grigliate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Cantucci Deliziosa Al Pistacchio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Burrata Pappardelle with Wild Boar Vino Della Casa Tonno Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Toscano Filetto Al Pepe Verde Panforte Tagliere Misto Pancia Di Maiale Spaghetti Al Pici Al Ragù Di Cinta Senese Catch of the Day Seabass Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Della Casa Pesce Tagliata Ai Porcini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Gamberoni Alla Griglia Chianti Classico Felsina 2019 Melanzana Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Menù degustazione Torta Tagliolini al tartufo Torta Ricotta E Pera Quaglia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Telemaco Ossobuco Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Zuppa di pesce Coniglio Funghi Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata all'olio Peposo Del’impruneta Panpepato Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Profiteroles Regional Wine Bruschette Al Cicoria Ripassata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiordilatte Tris Di Crostini Salmone Tartufo Bianco Crema Di Cavolfiore Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Grigliata Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Grigliata mista Tagliere Del Gallo Fiorentina Di Chianina Ribollita Toscana Costata Pizza Virgilio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Anatra In Porchetta Risotto Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crostata Di Mirtilli Prosciutto E Melone Pici Al Cavolo Nero Fried Cof Patate Al Cartoccio Tagliatelle Al Ragù Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Calzone Cinghiale Con Polenta Pici All'aglione Crème Brûlée Pasta fatta in casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasti Patate Arrosto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliatelle Con Porcini Pappa Al Pomodoro Carciofi Fritti Dolci Porcini Fritti Rindertatar Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Fiorentina Pici Caccio E Pepe Paccheri Calzone Classico Tiramisú Al Limoncello Maiale Pici All’aglione Filetto Al Lardo Pesce Al Vapore Tagliolini With White Lamb Crema Catalana Und Crema Mascarpone Abbacchio Pecorino Tagliata Rucola E Manzo Lingua Di Manzo Tortino Di Carciofi Funghi Porcini In Pastella Chianti Classico Riserva Linguine Al Pistacchio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Alla Norcina Vitello Pizza Quattro Stagioni Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Big Salad Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Torta Del Gallo Catalana Gnudi Ricotta E Spinaci Lasagna Quattro Formaggi Insalata Mista Crema catalana Pasta Fiorentine Steak Filetto Ai Porcini Uovo In Camicia Bistecca Fiorentina Morellino Di Scansano Picio Cacio E Pepe Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Il Bivacco Pici Cacio E Pepe Pasta With Truffles Vini Babà Ribollita Anatra Vino tinto Fiorentina Bruschetta Patate Al Forno Gran Tagliata Tartufo Crispy Grilled Lamb Ragù Ente Gorgonzola Salsiccia Patate Insalata Chianti Classico Isole E Olena Chianti Classico Risotto With Cavallo Nero Tartare Picci Cascio E Pere Ginger 소고기 타르타르 Spaghetto Alle Vongole Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Topolino Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Caldo Freddo Di Mare Penne Arrabbiata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Crudo E Rucola Anchovies Acchiuge Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Cacio Pepe Involtini Speciali Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ragù Acqua Tagliatelle Al Cinghiale Prosciutto E Funghi Salumi E Formaggi Tagliata di manzo Mâncare De Burta Fagioli all'olio Wild boar Tártara Tiramisù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Al Rosmarino Truffle Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Costoleccio Con Patate Sfoglia Di Bavarese Torta Della Nonna Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Varietà Dolci Mignon Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Con Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Pork Belly Crostata francese Pici Crostini Fantasia Pizza Viennese Filetto Manzo Con Porcini Manzo Antipasto Misto Di Oesce Latte Maciciato Cantucci E Vinsanto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Di Terra Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ravioli Alla Casetta Antipasto Di Crostini Funghi Porcini Fritti Roasted Octopus With Pesto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tonno Di Coniglio Carpaccio Chianti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Grill Fusion Caffè Contemporanea Gastropub Italian Enoteca Siciliana Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gnocchi al pesto di rucola

Dove mangiare Gnocchi al pesto di rucola a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90
Suggeriti dagli utenti: Chianina Meat White Bolognaise Reduced With Chianti , Porcini Fritti , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio , Antipasto Il Bivacco , Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?