Gnocchi al pesto di rucola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Filetto Ai Porcini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Misto Toscano Tonno Di Coniglio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Insalata Mista Mâncare De Burta Latte Maciciato Tartufo Bianco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bistecca Alla Fiorentina Roasted Octopus With Vini Crostata Di Mirtilli Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crostata francese Carré d'agnello Penne Arrabbiata 소고기 타르타르 Frutti Di Mare Pici All’aglione Costata Big Salad Risotto Fegato Di Fagiano Mango Dessert Prosciutto Di Struzzo Carpaccio Di Tonno Patate Arrosto Catch of the Day Seabass Ribollita Toscana Tagliata Fiorentina Tagliatelle Con Profiteroles Vino Della Casa Trofie Con Salsiccia Chianti Aiola Pizza Viennese Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ragout Funghi Porcini Fritti Pesto Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Torta Ricotta E Pera Menù degustazione Tagliata all'olio Tagliatelle Al Ragù Gelato Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Salumi E Formaggi Crema Di Cavolfiore Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Smaal Beef Tartar Antipasto Il Bivacco Cantucci E Vinsanto Pesce Al Vapore Crispy Grilled Lamb Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Salmone Antipasto Della Casa Ossobuco Tagliatelle Con Porcini Le Polpettine Di Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bavarese Alle Fragole Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Rucola E Manzo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Grigliata Varietà Dolci Mignon Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Quaglia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bistecca Fiorentina Pici Cacio E Pepe Tagliata di manzo Filetto Al Lardo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Tonno Del Chianti Panpepato Ginger Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Flan Di Bruschetta Melanzana Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ribollita Pici Al Vongole Focaccine Lingua Di Manzo Fiordilatte Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Di Pizza Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Gnudi Ricotta E Spinaci Boscaiola Ravioli Di Faraona Tagliata Ai Porcini beef steak Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasto Caldo Freddo Torta Del Gallo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Gran Tagliata Spaghetti Quattro Formaggi Grigliata mista Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Di Terra Fagioli all'olio Tagliata Di Tonno Rosso Paella Di Pesce Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto With Cavallo Nero Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisù Anchovies Acchiuge Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Truffle Maiale Pappa Al Pomodoro Pici Caccio E Pepe Chianti Classico Riserva Morellino Di Scansano Tagliolini al tartufo Bistecca Ai Ferri Cantucci Pizza Virgilio Panforte Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pistacchio Cioccolato E Nocciola Frittura di pesce Ostriche Cinghiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Del Gallo Mojito Tiramisù Della Fattoria Spaghetti Al Anatra Tagliata Al Rosmarino Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Integrali Insalata Cantucci E Vin Santo Pappardelle with Wild Boar prosecco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasti Pappardella with the Wild Boar Sauce Risotto Calzone spaghetti allo scoglio Entrada Pici Al Ragù Di Anatra Galletto Alla Griglia Pasta Tagliatelle Crème Brûlée Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Tartufo Pizza Topolino Pappardelle Al Cinghiale Torta Tagliata Di Cinta Senese Picio Al Cinghiale Pompoen E Crematie Di Patate Cicoria Ripassata Tartare Vino tinto Fried Cof Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Involtini Speciali Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Misto Pesce Pecorino Caramelized Onions Anatra In Porchetta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Grigliata Di Pesce Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortino Di Carciofi Maialino In Crosta Di Erbette Tartufo Spaghetti E Briciole Tagliata Verdure Grigliate Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Patate Al Forno Tortino Caldo Al Cioccolato Zuppa di pesce Pizza Crudo E Rucola Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Funghi Porcini In Pastella Acqua Tagliere Misto Fiorentina Di Chianina Pancia Di Maiale Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Toscano Porcini Fritti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Patate Al Cartoccio Coniglio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Chianti Classico Isole E Olena Regional Wine carne Pici Panna Cotta Con Frutti Bosco Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Catalana Sfoglia Di Bavarese Tagliolini With White Lamb Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Cheesecake Uva Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Napoli Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tonno Calzone Classico Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Torta Della Nonna Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Costoleccio Con Patate Burrata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Telemaco Carciofi Fritti Paccheri Bruschette Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Sorbetto Alla Malvasia Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Alla Norcina Pici All'aglione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschette Al Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Cavolo Nero Crostini Fantasia Porcini Antipasto Di Crostini Un Hamburger Regale Fiorentine Steak Pork Belly Ragù Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Cotto E Funghi Pici Cacio Pepe Bruschetta Al Pomodoro Arancino Zuppa La Pentolaccia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pasta With Truffles Pasta fatta in casa Polpo Cotto A Bassa Temperatura Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tártara Pilzsuppe Mit Kalbstatar Babà Wild boar Ragù Ravioli Con Trufa Caldo Freddo Di Mare Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Gamberoni Alla Griglia Moscardini Ravioli Alla Casetta Prosciutto E Melone Linguine Al Pistacchio Tiramisú Al Limoncello Picci Cascio E Pere Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Salumi E Coccole Ente Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Carpaccio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Uovo In Camicia Tris Di Crostini Filetto Manzo Con Porcini Filetto Al Pepe Verde Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chianti Classico Crema catalana Abbacchio Wine Rindertatar Lasagna Wachtel Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Al Cinghiale Deliziosa Al Pistacchio Spaghetto Alle Vongole Pizza Ai Frutti Di Mare Tiramisù Manzo Vitello Dolci Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Picio Cacio E Pepe Prosciutto E Funghi Peposo Del’impruneta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Caffè Campana Italian Contemporanea Grill Fusion Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gnocchi al pesto di rucola

Dove mangiare Gnocchi al pesto di rucola a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50
Suggeriti dagli utenti: Penne Arrabbiata , Grigliata Mista , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio , Antipasto Il Bivacco , Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?