Gnocchi al pesto di rucola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Misto Dolci Ragout Linguine Al Pistacchio prosecco Pizza Quattro Formaggi Ragù Carpaccio Di Tonno Chianti Classico Isole E Olena Fiorentina Pizza Telemaco Un Hamburger Regale Sorbetto Alla Malvasia Salumi E Formaggi Ostriche Pappardelle with Wild Boar Pasta Funghi Porcini Fritti Insalata Mista Vino Della Casa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Caldo Freddo Frutti Di Mare Patate Arrosto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Funghi Porcini In Pastella Panpepato Pici Alla Norcina Crème Brûlée Tagliere Di Salumi E Coccole Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tonno Antipasto Di Terra Tagliata Ai Porcini Calzone Bruschetta Al Pomodoro Crostata Di Mirtilli Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Insalata Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Wild boar Caramelized Onions Di Pizza Frittura di pesce Cinghiale Con Polenta Calzone Classico Torta Del Gallo Tortino Di Carciofi Patate Al Forno Mojito Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Integrali Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Quattro Stagioni Tiramisù Tris Di Crostini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici All'aglione Pici Al Vongole Antipasto Il Bivacco Pasta fatta in casa Pappa Al Pomodoro Ente Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Topolino Roasted Octopus With Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Sfoglia Di Bavarese Deliziosa Al Pistacchio Picio Al Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Vino tinto Boscaiola Cinghiale Tiramisù Della Fattoria Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Felsina 2019 Pici Caccio E Pepe Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Morellino Di Scansano Picci Cascio E Pere Smaal Beef Tartar Bruschetta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Ai Frutti Di Mare Gnudi Ricotta E Spinaci beef steak Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Varietà Dolci Mignon Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Grigliata mista Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ginger Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pompoen E Crematie Di Patate Tartare Antipasto Misto Di Oesce Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pork Belly Risotto With Cavallo Nero Tonno Di Coniglio Porcini Fritti Big Salad Antipasto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Costata Tagliata Fiorentina Vini Antipasto Di Crostini Pici All’aglione Tagliolini al tartufo Galletto Alla Griglia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Torta Della Nonna Torta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Latte Maciciato Cheesecake Uva Pesce Al Vapore Pici Cacio Pepe Tagliere Di Formaggi Bistecca Fiorentina Paccheri Crostata francese Maialino In Crosta Di Erbette Anchovies Acchiuge Tagliatelle Ai Funghi Filetto Al Lardo Cantucci E Vinsanto Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Crudo E Rucola Wachtel Antipasti Pici Cacio E Pepe Pici Ragù Focaccine Salmone Prosciutto E Funghi Pilzsuppe Mit Kalbstatar Filetto Manzo Con Porcini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata di manzo Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Al Tartufo Gran Tagliata Porcini Le Polpettine Di Ravioli Alla Casetta Antipasto Toscano Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Con Tártara Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Anatra Gorgonzola Salsiccia Patate Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Panforte Fiordilatte Involtini Speciali Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Quattro Formaggi Wine Tagliatelle Picio Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Tortino Caldo Al Cioccolato Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tartufo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pancia Di Maiale Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Chianti Fagioli all'olio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata all'olio Menù degustazione Costoleccio Con Patate Bruschette Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Virgilio Tagliata Melanzana Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crema catalana Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Catch of the Day Seabass Abbacchio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Regional Wine Verdure Grigliate Filetto Al Pepe Verde Flan Di Tiramisù Pizza Viennese Tonno Del Chianti Zuppa di pesce Pecorino Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Funghi Porcini Gamberoni Alla Griglia Caldo Freddo Di Mare Pasta With Truffles spaghetti allo scoglio Entrada Paella Di Pesce Truffle Lingua Di Manzo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Carciofi Fritti Trofie Con Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Rindertatar Gelato Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Spaghetti Al Pistacchio Cioccolato E Nocciola Risotto Fegato Di Fagiano Penne Arrabbiata Pici Al Ragù Di Anatra Uovo In Camicia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Spaghetto Alle Vongole Tagliolini Al Tartufo Estivo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pesto Filetto Ai Porcini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ribollita Toscana Peposo Del’impruneta Chianti Aiola Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Bruschette Al Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Grigliata Di Pesce Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Carpaccio Tagliere Misto Fried Cof Babà Bistecca Ai Ferri Tagliata Rucola E Manzo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tiramisú Al Limoncello Bavarese Alle Fragole Picci Con Salsiccia E Funghi Ossobuco Crostini Fantasia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Torta Ricotta E Pera Arancino Carré d'agnello Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Cotto E Funghi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ribollita Tagliata Di Tonno Rosso Stomino Con Verdure Grigliate La Pentolaccia Tagliere Del Gallo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Cicoria Ripassata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Manzo Profiteroles Crispy Grilled Lamb 소고기 타르타르 Crema Di Cavolfiore Burrata Quaglia Patate Al Cartoccio Pesce Cantucci E Vin Santo Ravioli Di Faraona Bistecca Alla Fiorentina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Fiorentine Steak Spaghetti E Briciole Moscardini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Cantucci Prosciutto Di Struzzo Zuppa Tagliatelle Al Ragù Acqua Pici Al Cavolo Nero Mango Dessert Grigliata Maiale Lasagna Mâncare De Burta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tartufo Bianco carne Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliolini With White Lamb Spaghetti Pizza Napoli Tagliata Di Cinta Senese Fiorentina Di Chianina Anatra In Porchetta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pasta Fresca Fatta In Casa Chianti Classico Riserva Antipasto Misto Toscano Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ravioli Con Trufa Catalana White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Prosciutto E Melone Vitello Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Italian Campana Caffè Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gnocchi al pesto di rucola

Dove mangiare Gnocchi al pesto di rucola a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Tagliatelle al cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Profiteroles , Penne Arrabbiata , Pici Cacio E Pepe , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?