Gnudi ricotta e spinaci: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Crema Catalana Und Crema Mascarpone Fagioli all'olio Chianti Aiola Panpepato Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Tagliata Ai Porcini Fiorentine Steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Fritti Morellino Di Scansano Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Latte Maciciato Tagliata Di Cinta Senese Uovo In Camicia Pici Al Ragù Di Anatra Patate Al Forno Torta Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ragù Bistecca Ai Ferri Di Pizza Tagliere Di Formaggi Pasta fatta in casa Pappardelle Al Cinghiale Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Porcini Pici Alla Norcina Catalana Gran Tagliata Gorgonzola Salsiccia Patate Salumi E Formaggi Prosciutto E Melone Smaal Beef Tartar Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Quattro Formaggi Tártara Calzone Patate Arrosto Pancia Di Maiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Al Cinghiale Torta Della Nonna Antipasto Di Terra Antipasto Misto Toscano Antipasto Misto Abbacchio Pappa Al Pomodoro Pesce Bistecca Fiorentina Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Con Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Torta Del Gallo Calzone Classico Crema Di Cavolfiore Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tartufo Bianco Pizza Ai Frutti Di Mare Linguine Al Pistacchio Involtini Speciali Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Vino tinto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Salmone Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Della Casa Pizza Quattro Stagioni Funghi Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Spaghetto Alle Vongole Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Al Tartufo Pecorino Galletto Alla Griglia Entrada Penne Arrabbiata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Fiordilatte Antipasto Coniglio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Prosciutto Di Struzzo Tagliata Rucola E Manzo Grigliata Maiale Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pappardelle with Wild Boar Wild boar Regional Wine Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasti Tartare Pasta With Truffles Pistacchio Cioccolato E Nocciola Burrata Costata Bistecca Alla Fiorentina Manzo Picio Cacio E Pepe Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Topolino Lingua Di Manzo Funghi Porcini Fritti Ribollita Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Picci Cascio E Pere Quaglia Varietà Dolci Mignon Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Big Salad Tagliata Fiorentina Sfoglia Di Bavarese Pici Cacio Pepe Pici Caccio E Pepe Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bruschette Tagliata all'olio Pizza Napoli Acqua Tagliatelle Integrali Con Zucchine Melanzana Pesto Antipasto Misto Di Oesce Stomino Con Verdure Grigliate Mango Dessert Zuppa Spaghetti Menù degustazione Anatra In Porchetta Crostata francese Vino Della Casa Pappardella with the Wild Boar Sauce Bavarese Alle Fragole White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ostriche Pizza Viennese Antipasto Di Crostini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ente Insalata Prosciutto E Funghi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cinghiale Con Polenta Tiramisú Al Limoncello Caldo Freddo Di Mare Antipasto Toscano Filetto Al Lardo Risotto Risotto Fegato Di Fagiano Cantucci E Vinsanto Chianti Classico Riserva Risotto With Cavallo Nero Fried Cof Tagliolini al tartufo beef steak Pici All'aglione Verdure Grigliate Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Lasagna Flan Di Roasted Octopus With Caramelized Onions Paccheri Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crostini Fantasia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Panforte Tonno Di Coniglio Carpaccio Profiteroles Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Ricotta E Pera Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Grigliata mista Pizza Con Mozzarella Di Bufala Catch of the Day Seabass Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pesce Al Vapore Fiorentina Tortino Di Carciofi Rindertatar Pasta Vini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Fiorentina Di Chianina Funghi Porcini In Pastella Ossobuco Tagliata Pizza Telemaco Gamberoni Alla Griglia Truffle Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Chianti Classico Felsina 2019 Crema catalana Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Vitello Ribollita Toscana Babà Costoleccio Con Patate Zuppa di pesce carne Tagliolini With White Lamb Picio Al Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Cantucci Tagliata di manzo Patate Al Cartoccio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Tonno Rosso Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Ai Funghi Wachtel Quattro Formaggi Carciofi Fritti Chianti Bruschette Al Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Dolci Tris Di Crostini Spaghetti Al Insalata Mista Anchovies Acchiuge Crème Brûlée Gelato Crispy Grilled Lamb Chianti Classico Bruschetta Al Pomodoro Crostata Di Mirtilli 소고기 타르타르 Ragù Tagliere Misto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ravioli Alla Casetta Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Al Ragù Pizza Crudo E Rucola Cinghiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mâncare De Burta Tagliatelle Tiramisù Antipasto Il Bivacco Pici All’aglione Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tiramisù Filetto Al Pepe Verde Pici Al Cavolo Nero Tagliatelle Con Porcini Filetto Manzo Con Porcini Filetto Ai Porcini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bruschetta Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Cotto E Funghi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Anatra Arancino Pork Belly Deliziosa Al Pistacchio Pizza Virgilio Tonno Del Chianti Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cicoria Ripassata Chianti Classico Isole E Olena Panna Cotta Con Frutti Bosco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Peposo Del’impruneta Cantucci E Vin Santo Tartufo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Del Gallo Ginger Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Contemporanea Caffè Grill Fusion Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gnudi ricotta e spinaci

Dove mangiare Gnudi ricotta e spinaci a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Creme brulé €5.00 , Tagliatelle ai funghi porcini €12.00 , Filetto di Maiale €15.00 , Pappardelle con ragù d'anatra e rosmarino €10.00 , Insalata belga con pecorino, mela e uvetta €8.00
Suggeriti dagli utenti: Burrata , Caramelized Onions , Pecorino , Pasta Fresca Fatta In Casa , Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?