Gnudi ricotta e spinaci: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Caramelized Onions Pizza Napoli Chianti Classico Vino tinto Filetto Ai Porcini Antipasto Caldo Freddo Grigliata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Panforte Torta Ricotta E Pera Tagliolini With White Lamb Gelato Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Spaghetto Alle Vongole Bruschetta Al Pomodoro Caldo Freddo Di Mare Catch of the Day Seabass Pici Cacio Pepe Fiordilatte Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Coccole Filetto Al Pepe Verde Abbacchio Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fagioli all'olio Fried Cof Ostriche Peposo Del’impruneta Mâncare De Burta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Spaghetti Al Risotto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Big Salad Truffle Tagliolini Al Tartufo Estivo Frutti Di Mare Tagliatelle Con Porcini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Wild boar Tonno Di Coniglio Focaccine Vini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Sorbetto Alla Malvasia Penne Arrabbiata Torta Della Nonna Verdure Grigliate Tagliata Fiorentina Regional Wine Filetto Manzo Con Porcini Crème Brûlée Antipasto Della Casa Moscardini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto With Cavallo Nero Chianti Torta Profiteroles Antipasto Di Crostini Pici Al Cavolo Nero Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Tartufo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Maiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Panpepato Tagliatelle Con Galletto Alla Griglia Tagliatelle Integrali Fiorentine Steak Pasta Fresca Fatta In Casa Pasta With Truffles Pistacchio Cioccolato E Nocciola Spaghetti E Briciole Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ribollita Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Picio Al Cinghiale Ravioli Con Trufa Vino Della Casa Antipasto Toscano Ossobuco Wine Pecorino Smaal Beef Tartar Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crostini Fantasia Paccheri Carpaccio Patate Al Cartoccio Crema Di Cavolfiore Pesto Pici Picci Con Salsiccia E Funghi Chianti Aiola La Pentolaccia Lasagna Tagliata di manzo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Melanzana Picio Cacio E Pepe Grigliata Di Pesce Pesce Al Vapore Tonno Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliere Misto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Salumi E Formaggi Gnudi Ricotta E Spinaci Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Acqua Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Di Tonno Rosso Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tartare Pasta fatta in casa Boscaiola Roasted Octopus With Entrada Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Di Faraona Tagliatelle Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Misto Toscano Cantucci E Vin Santo Torta Del Gallo Prosciutto E Funghi Porcini Fritti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cinghiale Pici All’aglione Pappardella with the Wild Boar Sauce Mojito Maialino In Crosta Di Erbette Deliziosa Al Pistacchio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Dolci Rindertatar Cicoria Ripassata Fiorentina Di Chianina Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ente Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Quattro Stagioni Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliere Di Formaggi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Salmone Bistecca Alla Fiorentina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Funghi Porcini Bruschetta Tartufo Tagliata Ai Porcini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cantucci Pancia Di Maiale Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Al Rosmarino Prosciutto E Melone Lingua Di Manzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliolini al tartufo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bruschette Al Mango Dessert carne Anchovies Acchiuge Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tiramisù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pappardelle with Wild Boar Quattro Formaggi Vitello Calzone Classico Antipasto Il Bivacco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Quaglia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ribollita Toscana Funghi Porcini In Pastella Babà Pasta Un Hamburger Regale Frittura di pesce Arancino Tonno Del Chianti Tiramisù Della Fattoria Gamberoni Alla Griglia Costoleccio Con Patate Antipasto Di Terra Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Costata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasti Cantucci E Vinsanto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Del Gallo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ragù White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Carpaccio Di Tonno Gorgonzola Salsiccia Patate Crostini Neri Di Polenta Fritta Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Flan Di Tiramisú Al Limoncello Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Prosciutto Di Struzzo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Carciofi Fritti Ravioli Alla Casetta Morellino Di Scansano Pizza Cotto E Funghi prosecco Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici Al Ragù Di Anatra Paella Di Pesce Tortino Di Carciofi Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Catalana Insalata Tagliatelle Al Ragù Tris Di Crostini Involtini Speciali 소고기 타르타르 Varietà Dolci Mignon Ragout Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Picci Cascio E Pere Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Anatra In Porchetta Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Cinghiale Con Polenta Crema catalana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Zuppa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Latte Maciciato Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Bruschette Filetto Al Lardo Pici Caccio E Pepe Tagliata Di Cinta Senese Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Vongole Chianti Classico Isole E Olena Bistecca Ai Ferri Ginger Zuppa di pesce Grigliata mista Crostata Di Mirtilli Tártara Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Porcini Fritti Bavarese Alle Fragole Sfoglia Di Bavarese Burrata Pork Belly Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata all'olio beef steak Pici All'aglione Pizza Virgilio Linguine Al Pistacchio Pizza Quattro Formaggi Le Polpettine Di Antipasto Antipasto Misto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Topolino Manzo Pici Alla Norcina Patate Al Forno Crispy Grilled Lamb Wachtel Chianti Classico Riserva Tagliata Rucola E Manzo Anatra Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Viennese Uovo In Camicia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Calzone Di Pizza Pizza Telemaco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carré d'agnello Tagliatelle Ai Funghi Gran Tagliata Pizza Bianca Crudo E Porcini Trofie Con Salsiccia Tartufo Bianco Cheesecake Uva Porcini Coniglio Crostata francese Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ragù Spaghetti Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Patate Arrosto Insalata Mista Bistecca Fiorentina Pizza Crudo E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gnudi ricotta e spinaci

Dove mangiare Gnudi ricotta e spinaci a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: BURRATA CON CRUMBLE DI POMODORI SECCHI E INSALATA €9.00 , Spaghetti alla Chitarra €10.00 , Bistecca Fiorentina €38.00 , Torta al cioccolato fondente €5.00 , PETTO D’ANATRA CON CIPOLLE CARAMELLATE €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Bianco , Caramelized Onions , Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle , Bruschetta , Pecorino
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?