Gnudi ricotta e spinaci: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Arancino Pici Caccio E Pepe Latte Maciciato Bruschette Al Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Spaghetti E Briciole Pici Alla Norcina Ravioli Alla Casetta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Abbacchio Flan Di Pizza Bianca Crudo E Porcini Costata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Anatra In Porchetta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bavarese Alle Fragole Ossobuco Crema Di Cavolfiore Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Verdure Grigliate Wine Vini Catalana Ribollita La Pentolaccia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Insalata Mista Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crostata francese Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Truffle Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Panna Cotta Con Frutti Bosco Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Di Pizza Tártara Morellino Di Scansano Grigliata Di Pesce Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pesto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pancia Di Maiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Chianti Tagliere Misto Tartufo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tiramisù Della Fattoria Ragù Picci Cascio E Pere Ravioli Con Trufa Tiramisù Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Penne Arrabbiata Vino Della Casa Tagliata Ai Porcini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ragout Uovo In Camicia Cantucci E Vin Santo Tonno Di Coniglio Pasta fatta in casa Sfoglia Di Bavarese Pizza Quattro Stagioni Carpaccio Pici Al Cavolo Nero Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Ai Funghi Tris Di Crostini Focaccine Bruschette Fiorentina Tiramisú Al Limoncello Ribollita Toscana Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pork Belly Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Caldo Freddo Di Mare Melanzana Tagliolini al tartufo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Di Crostini Calzone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Menù degustazione Un Hamburger Regale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortino Caldo Al Cioccolato Filetto Manzo Con Porcini Patate Arrosto Ente Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Salmone Funghi Porcini In Pastella Pesce Big Salad Torta Del Gallo Cinghiale Babà Pesce Al Vapore Antipasto Il Bivacco Torta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Torta Ricotta E Pera Roasted Octopus With Profiteroles Quaglia Zuppa Ginger Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Fiorentine Steak Pici Al Vongole Crostata Di Mirtilli Gamberoni Alla Griglia Pappa Al Pomodoro Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Cicoria Ripassata Tagliata Crema catalana Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartufo Bianco Pizza Telemaco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pistacchio Cioccolato E Nocciola Prosciutto Di Struzzo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bistecca Fiorentina Anatra Burrata Pizza Topolino Tagliata Rucola E Manzo Funghi Porcini Fritti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Misto Toscano Crostini Neri Di Polenta Fritta Mâncare De Burta Spaghetti Funghi Porcini Tiramisù Antipasto 소고기 타르타르 Salumi E Formaggi Risotto Pappardella with the Wild Boar Sauce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Entrada Sorbetto Alla Malvasia Carpaccio Di Tonno Bistecca Ai Ferri Ragù Tagliata all'olio carne Tagliatelle Al Ragù Pizza Viennese Vitello Gnudi Ricotta E Spinaci Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Deliziosa Al Pistacchio Le Polpettine Di Antipasti Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Misto Tagliata Di Tonno Rosso Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Filetto Al Pepe Verde Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Cantucci E Vinsanto Regional Wine Tagliata Fiorentina Varietà Dolci Mignon Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Cacio Pepe Antipasto Caldo Freddo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici All’aglione Lasagna Pasta With Truffles Spaghetto Alle Vongole Gran Tagliata Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Trofie Con Salsiccia Caramelized Onions Mojito Antipasto Di Terra Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Tagliata Di Cinta Senese Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cinghiale Con Polenta Vino tinto Paella Di Pesce Tartare Catch of the Day Seabass beef steak Mango Dessert Pici All'aglione Tagliolini With White Lamb Anchovies Acchiuge Prosciutto E Funghi Ostriche prosecco Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Toscano Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata di manzo Linguine Al Pistacchio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliere Di Salumi E Coccole Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Chianti Classico Isole E Olena Patate Al Cartoccio Wachtel Wild boar Antipasto Misto Di Oesce Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Patate Al Forno Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Calzone Classico Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Con Tagliatelle Integrali Moscardini Pompoen E Crematie Di Patate Bruschetta Al Pomodoro Galletto Alla Griglia Boscaiola Tortino Di Carciofi Rindertatar Pici Torta Della Nonna Pizza Crudo E Rucola Carré d'agnello Crispy Grilled Lamb Cantucci Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Panforte Risotto Fegato Di Fagiano Pappardelle Al Cinghiale Pasta Pizza Quattro Formaggi Quattro Formaggi Manzo Pizza Cotto E Funghi Grigliata mista Picio Al Cinghiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bruschetta Pecorino Picci Con Salsiccia E Funghi Ravioli Di Faraona Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Di Orata Al Cartoccio Insalata Crème Brûlée Picio Cacio E Pepe Lingua Di Manzo Chianti Aiola Risotto In Pecorino Cheese Wheel Coniglio Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Del Chianti Spaghetti Al Frittura di pesce Fried Cof Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Dolci Tagliatelle Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Fagioli all'olio Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Con Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Maiale Zuppa di pesce Fiordilatte Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bistecca Alla Fiorentina Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Virgilio Chianti Classico Acqua Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Della Casa Gelato Tagliata Al Rosmarino Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Paccheri Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Prosciutto E Melone Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Grigliata Chianti Classico Felsina 2019 Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Filetto Ai Porcini Involtini Speciali Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Napoli Tonno Tagliere Del Gallo Peposo Del’impruneta Carciofi Fritti Smaal Beef Tartar Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Porcini Fritti Tagliere Di Formaggi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crostini Fantasia Panpepato Cheesecake Uva Filetto Al Lardo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Maialino In Crosta Di Erbette Chianti Classico Riserva Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Costoleccio Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gnudi ricotta e spinaci

Dove mangiare Gnudi ricotta e spinaci a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Insalata belga con pecorino, mela e uvetta €8.00 , Carpaccio d'oca affumicato su finocchio brasato €10.00 , Tiramisu €5.00 , Tagliatelle ai funghi porcini €12.00 , Tagliere di salumi e formaggi toscani delle crete senesi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Pecorino , Burrata , Gnudi Ricotta E Spinaci , Crème Brûlée
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?