Gorgonzola salsiccia patate: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Antipasto Di Terra Ravioli Di Faraona Patate Al Forno Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Risotto Sorbetto Alla Malvasia Anchovies Acchiuge Bruschetta Crostini Neri Di Polenta Fritta Pesce Al Vapore Zuppa di pesce Filetto Al Pepe Verde Tris Di Crostini Salumi E Formaggi Spaghetti Al Gelato beef steak Ente Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Galletto Alla Griglia Tagliatelle Integrali Chianti Classico Isole E Olena Gran Tagliata Insalata Mista Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Caldo Freddo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Grigliata Pizza Napoli Tagliatelle Ai Funghi Picci Cascio E Pere Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Al Lardo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Filetto Manzo Con Porcini Quaglia Tonno Del Chianti Fagioli all'olio Catalana Crème Brûlée Ribollita Focaccine Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Virgilio Bistecca Ai Ferri Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Antipasto Di Crostini Calzone Smaal Beef Tartar Picci Con Salsiccia E Funghi Frutti Di Mare Pasta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Fiorentina Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crostata Di Mirtilli Penne Arrabbiata Pancia Di Maiale Gnudi Ricotta E Spinaci Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Toscano Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Toscano Melanzana Caramelized Onions Tagliere Del Gallo Acqua Zuppa Pizza Topolino Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Funghi Porcini Fritti Pizza Viennese Dolci Ossobuco Pici Al Vongole Wine Prosciutto Di Struzzo Crostini Fantasia Fried Cof Crema Di Cavolfiore Ragù Chianti Classico Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Cotto E Funghi Vino Della Casa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Anatra In Porchetta Anatra Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasto Pici Cacio Pepe Involtini Speciali Tagliata Rucola E Manzo Pici All’aglione Tártara Gamberoni Alla Griglia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Chianti Classico Riserva Calzone Classico Deliziosa Al Pistacchio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pilzsuppe Mit Kalbstatar Spaghetti E Briciole Picio Cacio E Pepe Tartufo Pizza Crudo E Rucola Burrata Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tartufo Bianco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tiramisù Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Carpaccio Porcini Cantucci E Vin Santo Fiordilatte Funghi Porcini In Pastella Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fiorentina Di Chianina Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasto Della Casa Crispy Grilled Lamb Frittura di pesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Maialino In Crosta Di Erbette Pompoen E Crematie Di Patate Tortino Di Carciofi Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Il Bivacco Ragù Grigliata mista Truffle Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Chianti Pici Al Cavolo Nero Quattro Formaggi Carciofi Fritti Panforte Flan Di Big Salad Bavarese Alle Fragole Morellino Di Scansano Maiale Panpepato Pasta Fresca Fatta In Casa Funghi Porcini Mâncare De Burta Le Polpettine Di Torta Della Nonna Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crostata francese Profiteroles Tagliatelle Con Antipasto Misto Di Oesce Wachtel Pici Caccio E Pepe Costoleccio Con Patate Grigliata Di Pesce Sfoglia Di Bavarese Latte Maciciato Insalata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Paella Di Pesce Porcini Fritti spaghetti allo scoglio Ragout 소고기 타르타르 Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tiramisù Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bistecca Fiorentina Patate Arrosto Regional Wine Pappardelle with Wild Boar Trofie Con Salsiccia Wild boar Tagliolini al tartufo Paccheri prosecco Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Linguine Al Pistacchio Lingua Di Manzo Picio Al Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Stomino Con Verdure Grigliate Pesto Tagliatelle Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Con Porcini Lasagna Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Un Hamburger Regale Tagliolini Al Tartufo Estivo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Varietà Dolci Mignon Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Cacio E Pepe Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Risotto With Cavallo Nero Prosciutto E Funghi Pasta With Truffles Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ravioli Alla Casetta Vini La Pentolaccia Ostriche Torta Ricotta E Pera Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata all'olio Vitello Chianti Classico Felsina 2019 carne Tagliolini With White Lamb Babà Abbacchio Pork Belly Peposo Del’impruneta Cheesecake Uva Di Pizza Pici Catch of the Day Seabass Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Verdure Grigliate Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Carré d'agnello Uovo In Camicia Rindertatar Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Prosciutto E Melone Pici Al Ragù Di Anatra Antipasti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Torta Del Gallo Costata Tagliere Di Formaggi Tiramisú Al Limoncello Tonno Filetto Di Orata Al Cartoccio Pasta fatta in casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Torta Tagliata di manzo Pizza Telemaco Ginger Boscaiola Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chianti Aiola Vino tinto Cinghiale Con Polenta Pecorino Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Misto Tonno Di Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Alla Norcina Ribollita Toscana Caldo Freddo Di Mare Fiorentine Steak Manzo Pappa Al Pomodoro Roasted Octopus With Spaghetto Alle Vongole Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Con Trufa Entrada Cantucci E Vinsanto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Risotto In Pecorino Cheese Wheel Salmone Cicoria Ripassata Bruschette Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Carpaccio Di Tonno Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Fiorentina Antipasto Misto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Patate Al Cartoccio Filetto Ai Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Al Tartufo Tagliata Di Tonno Rosso Pici All'aglione Tagliatelle Al Ragù Crema catalana Cantucci Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Quattro Stagioni Arancino Moscardini Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tiramisù Della Fattoria Tagliata Di Cinta Senese Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pesce Tartare Bruschette Al Mojito Coniglio Menù degustazione Mango Dessert Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Gastropub Grill Fusion Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gorgonzola salsiccia patate

Dove mangiare Gorgonzola salsiccia patate a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Selezione formaggi €9.00 , Cantucci con vinsanto del chianti €5.00 , Agnello scottadito €17.00 , Cantucci e Ricciarelli con vin santo €5.00 , Pappa al pomodoro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico , Prosciutto E Melone , Cold Cuts and Cheese , Grigliata , Gorgonzola Salsiccia Patate
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?