Gorgonzola salsiccia patate: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Grigliata Di Pesce Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ravioli Di Faraona Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Grigliata Fiorentina Di Chianina Latte Maciciato Pici Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crema catalana Panpepato Wine Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Filetto Di Orata Al Cartoccio Un Hamburger Regale Pici All'aglione Frutti Di Mare Risotto With Cavallo Nero Patate Arrosto Vini Stomino Con Verdure Grigliate Funghi Porcini Fritti Dolci Pici Caccio E Pepe Abbacchio Tonno Del Chianti Picci Con Salsiccia E Funghi Crème Brûlée Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Paccheri Mango Dessert Ente Insalata Tagliatelle Integrali Con Zucchine Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Di Cinta Senese Chianti Chianti Classico Felsina 2019 Prosciutto Di Struzzo Filetto Ai Porcini Catch of the Day Seabass Vitello Pizza Telemaco Calzone Bruschette Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Lasagna Peposo Del’impruneta Crostata Di Mirtilli Ribollita Toscana Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Fiorentina Tagliata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Chianti Classico Isole E Olena Uovo In Camicia Linguine Al Pistacchio Pici Al Tartufo Penne Arrabbiata Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cinghiale Con Polenta Manzo prosecco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Antipasto Paella Di Pesce Mojito Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Prosciutto E Funghi Pesto Picio Al Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pesce Tagliatelle Con Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Ginger Coniglio Tonno Entrada Grigliata mista Tris Di Crostini Prosciutto E Melone Ribollita Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pecorino Pasta With Truffles Regional Wine Pasta fatta in casa Spaghetti E Briciole Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ravioli Alla Casetta Pici All’aglione Torta Ricotta E Pera Crostata francese Involtini Speciali Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Fiorentina Di Pizza Galletto Alla Griglia Tortino Di Carciofi Risotto Mâncare De Burta Tagliata Ai Porcini Tartare Pici Cacio Pepe Gran Tagliata Chianti Aiola Fried Cof Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pappardelle Al Cinghiale Picci Cascio E Pere Pici Cacio E Pepe Burrata Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pasta Gelato Bavarese Alle Fragole Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picio Cacio E Pepe Pizza Napoli Tiramisù Verdure Grigliate Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ragout Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tartufo Pappardelle with Wild Boar Filetto Al Pepe Verde Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Patate Al Cartoccio Spaghetto Alle Vongole Pork Belly Calzone Classico Antipasto Caldo Freddo Caramelized Onions Cantucci E Vin Santo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Al Vongole Antipasto Di Terra Acqua Tagliata Al Rosmarino Pizza Cotto E Funghi Pizza Quattro Stagioni Smaal Beef Tartar Ossobuco Tagliatelle Integrali Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Deliziosa Al Pistacchio Pizza Ai Frutti Di Mare Panforte Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Insalata Mista Tagliatelle Con Tagliata di manzo Pesce Al Vapore Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cinghiale Zuppa di pesce Carciofi Fritti Tortino Caldo Al Cioccolato Tartufo Bianco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gamberoni Alla Griglia Tagliere Del Gallo Funghi Porcini In Pastella Antipasto Il Bivacco Antipasto Misto Toscano Wachtel Tiramisú Al Limoncello Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Quattro Formaggi Ragù Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Di Crostini Porcini Fritti Pizza Crudo E Rucola Carpaccio Di Tonno Bruschetta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Fiorentine Steak Risotto Fegato Di Fagiano Carré d'agnello Antipasto Misto Di Oesce Funghi Porcini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini With White Lamb Torta Della Nonna Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Boscaiola Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ragù Chianti Classico Riserva Filetto Al Lardo Arancino Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasti Patate Al Forno Anchovies Acchiuge Cantucci Pizza Viennese Anatra Carpaccio Frittura di pesce Lingua Di Manzo Quattro Formaggi Caldo Freddo Di Mare Flan Di Bruschette Al Tagliatelle Chianti Classico Pizza Topolino 소고기 타르타르 Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostini Fantasia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Porcini Zuppa Tagliere Misto Salumi E Formaggi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Al Cavolo Nero Morellino Di Scansano Sfoglia Di Bavarese Tagliolini al tartufo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Truffle Moscardini Pici Alla Norcina Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Anatra In Porchetta Spaghetti Al Torta Sorbetto Alla Malvasia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Bistecca Ai Ferri Tiramisù Le Polpettine Di Maiale Antipasto Della Casa Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Coccole Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Profiteroles Pompoen E Crematie Di Patate Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Rucola E Manzo beef steak carne Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Misto Pancia Di Maiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Al Ragù Ravioli Con Trufa Gorgonzola Salsiccia Patate Crema Di Cavolfiore Focaccine Torta Del Gallo Fagioli all'olio Filetto Manzo Con Porcini Wild boar Pizza Virgilio Vino Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Cicoria Ripassata Cheesecake Uva Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Spaghetti Salmone Tártara Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Ragù Di Anatra Menù degustazione Babà Vino tinto Cantucci E Vinsanto Costata Varietà Dolci Mignon Catalana Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tiramisù Della Fattoria Quaglia Crispy Grilled Lamb Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Trofie Con Salsiccia La Pentolaccia Rindertatar Big Salad Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tonno Di Coniglio Bruschetta Al Pomodoro Tagliata all'olio Fiordilatte Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Roasted Octopus With Tagliatelle Al Cinghiale spaghetti allo scoglio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Toscano Ostriche Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Melanzana Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliere Di Formaggi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gorgonzola salsiccia patate

Dove mangiare Gorgonzola salsiccia patate a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Cantucci e Ricciarelli con vin santo €5.00 , Selezione formaggi €9.00 , Cantucci con vinsanto del chianti €5.00 , Passatella di fagioli al tartufo €8.00 , Tagliere toscano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Carpaccio , Prosciutto E Melone , Chianti Classico , Beef Steak
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?