Gran toscano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Insalata Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliere Di Formaggi Sorbetto Alla Malvasia Big Salad Pizza Con Mozzarella Di Bufala Caldo Freddo Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crème Brûlée Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Crostini Neri Di Polenta Fritta Ente Pici Cacio Pepe Tiramisù Della Fattoria Pici Alla Norcina Pizza Viennese Mango Dessert Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Torta Pork Belly Coniglio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Patate Al Cartoccio Menù degustazione Antipasti Galletto Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato carne Grigliata mista Tagliatelle Al Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici All'aglione Patate Arrosto Picci Con Salsiccia E Funghi Prosciutto Di Struzzo Prosciutto E Funghi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Carpaccio Tiramisù Wine Tagliatelle Al Ragù Torta Ricotta E Pera Tortino Caldo Al Cioccolato Spaghetti E Briciole Ribollita Toscana Pappa Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto E Melone Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Vino Della Casa Antipasto Caldo Freddo Sfoglia Di Bavarese Profiteroles Tagliata Di Tonno Rosso Panna Cotta Con Frutti Bosco beef steak Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cicoria Ripassata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Burrata Carpaccio Di Tonno Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pompoen E Crematie Di Patate Panforte Fiorentina Di Chianina Tonno Del Chianti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Mâncare De Burta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Acqua Wild boar Tagliatelle Con Tagliatelle Con Porcini Involtini Speciali Filetto Ai Porcini Ravioli Con Trufa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chianti Classico Isole E Olena Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Integrali Flan Di Filetto Di Orata Al Cartoccio Latte Maciciato Crostini Fantasia Antipasto Misto Toscano Cantucci Crostata francese Fiorentina Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Spaghetti Al Tortino Di Carciofi Vitello Pizza Ai Frutti Di Mare Arancino Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Varietà Dolci Mignon Fried Cof Deliziosa Al Pistacchio spaghetti allo scoglio Pizza Crudo E Rucola Chianti Abbacchio Funghi Porcini Tris Di Crostini Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Risotto With Cavallo Nero Frittura di pesce Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Della Casa Paccheri Tagliata Al Rosmarino Tartufo Tonno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Anchovies Acchiuge Crema Di Cavolfiore Tagliere Misto Funghi Porcini In Pastella Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Truffle Ostriche Morellino Di Scansano Zuppa di pesce Catalana Pesto Pappardelle with Wild Boar Pasta fatta in casa Catch of the Day Seabass Tagliolini al tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fagioli all'olio Cantucci E Vinsanto Pizza Topolino Lasagna Quaglia Funghi Porcini Fritti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cinghiale Con Polenta Risotto Fegato Di Fagiano Tiramisú Al Limoncello Pecorino Chianti Classico Riserva Patate Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Toscano Moscardini Bruschette Al Gelato Pasta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Cheesecake Uva Mojito Babà Porcini Fritti Gamberoni Alla Griglia Carré d'agnello Spaghetti Pici All’aglione Picio Al Cinghiale Filetto Manzo Con Porcini Costata Pici Caccio E Pepe Pici Al Cavolo Nero Crostata Di Mirtilli Tagliata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bruschetta prosecco Bistecca Ai Ferri Ravioli Alla Casetta Costoleccio Con Patate Cinghiale Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Zuppa Uovo In Camicia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Telemaco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Ai Porcini Fiorentine Steak Frutti Di Mare Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Le Polpettine Di Melanzana Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartare Tagliata di manzo Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Spaghetto Alle Vongole Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Carciofi Fritti Grigliata Filetto Al Lardo Chianti Classico Tonno Di Coniglio Smaal Beef Tartar Pici Cacio E Pepe Rindertatar Entrada Pici Al Ragù Di Cinta Senese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crema catalana Torta Della Nonna Pici Al Vongole Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pasta With Truffles Tagliolini Al Tartufo Estivo Bistecca Fiorentina Panpepato Pizza Napoli Pizza Cotto E Funghi Un Hamburger Regale Cantucci E Vin Santo Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Wachtel Ragout Pizza Quattro Stagioni Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliere Di Salumi E Coccole Boscaiola Tagliatelle Integrali Con Zucchine Vino tinto Tagliata Di Cinta Senese Caramelized Onions Tagliata Fiorentina Tagliere Del Gallo Pizza Quattro Formaggi Pici Al Tartufo Tartufo Bianco Anatra Focaccine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Filetto Al Pepe Verde Roasted Octopus With Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Penne Arrabbiata Antipasto Di Terra Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tiramisù Vini Tártara Pesce Al Vapore Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ragù Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti La Pentolaccia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bavarese Alle Fragole Risotto In Pecorino Cheese Wheel Verdure Grigliate Di Pizza 소고기 타르타르 Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Trofie Con Salsiccia Ossobuco Calzone Classico Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Picci Cascio E Pere Crispy Grilled Lamb Pasta Fresca Fatta In Casa Bruschette Maiale Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliolini With White Lamb Dolci Tagliata all'olio Antipasto Misto Di Oesce Torta Del Gallo Antipasto Misto Lingua Di Manzo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Fiordilatte Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ribollita Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Chianti Aiola Linguine Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Anatra Risotto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Salmone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pesce Maialino In Crosta Di Erbette Picio Cacio E Pepe Gran Tagliata Anatra In Porchetta Ginger Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Regional Wine Paella Di Pesce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Il Bivacco Pizza Virgilio Ravioli Di Faraona Grigliata Di Pesce Ragù Antipasto Di Crostini Quattro Formaggi Manzo Pancia Di Maiale Chianti Classico Felsina 2019 Peposo Del’impruneta Insalata Mista Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Calzone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Italian Contemporanea Napoletana Campana Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Gran toscano

Dove mangiare Gran toscano a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Gran Toscano , Antipasto Toscano , Brasato , Tagliata Al Rosmarino , Gnocchi
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?