Grigliata: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Antipasto Misto Di Oesce Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Fiorentina Antipasti Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Grigliata Antipasto Di Crostini Spaghetti Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Anatra Panforte Crema catalana Cinghiale Anchovies Acchiuge Manzo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Con Porcini Fried Cof Tonno Del Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Di Tonno Rosso Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Babà Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crostini Fantasia Picio Al Cinghiale Caldo Freddo Di Mare Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Paccheri Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Abbacchio Fiorentina Di Chianina Torta Del Gallo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pappa Al Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Lasagna Pici Tagliata Zuppa di pesce Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crème Brûlée Lingua Di Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Costata Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Funghi Porcini In Pastella Pici Cacio Pepe Ribollita Prosciutto Di Struzzo Antipasto Toscano Truffle Calzone Classico Catalana Quattro Formaggi Di Pizza Tagliata di manzo Pici Caccio E Pepe Pasta Fresca Fatta In Casa Crostata Di Mirtilli Tartare Menù degustazione Pizza Cotto E Funghi Tagliolini With White Lamb Pici All’aglione Chianti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carpaccio Ravioli Con Trufa Panpepato Cicoria Ripassata Anatra In Porchetta Torta Tagliatelle Tagliata Ai Porcini Antipasto Misto Toscano Gorgonzola Salsiccia Patate Patate Al Forno Patate Arrosto Big Salad Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Fagioli all'olio Tagliatelle Al Cinghiale Funghi Porcini Fritti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Penne Arrabbiata Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Calzone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Latte Maciciato Risotto Uovo In Camicia Antipasto Il Bivacco Pecorino Pici Al Ragù Di Cinta Senese Galletto Alla Griglia Grigliata mista Pompoen E Crematie Di Patate Torta Della Nonna Pizza Virgilio Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Funghi Filetto Al Lardo Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata all'olio Burrata Profiteroles Tiramisù Tagliatelle Integrali Con Zucchine Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Quattro Stagioni Antipasto Della Casa Bruschette Bistecca Ai Ferri Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pesto Filetto Ai Porcini Pork Belly Cantucci Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Porcini Fritti Ente Coniglio Ragù Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Quaglia Linguine Al Pistacchio Cantucci E Vinsanto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentine Steak Tagliata Al Rosmarino Pilzsuppe Mit Kalbstatar Bruschetta Pizza Quattro Formaggi Tonno Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Aiola Ginger Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Wachtel Spaghetto Alle Vongole Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bistecca Fiorentina Varietà Dolci Mignon Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Di Cinta Senese Pasta Tiramisù Tagliatelle Ai Funghi Roasted Octopus With Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crostata francese Gamberoni Alla Griglia Mâncare De Burta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tártara Picci Con Salsiccia E Funghi Costoleccio Con Patate Flan Di Dolci Ragout Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Vino Della Casa Antipasto Misto Pizza Telemaco Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici All'aglione Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Pasta fatta in casa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Napoli Crema Di Cavolfiore Melanzana Sfoglia Di Bavarese Filetto Al Pepe Verde Prosciutto E Melone Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ossobuco Maiale Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Insalata Rindertatar Cantucci E Vin Santo Morellino Di Scansano Tagliolini Al Tartufo Estivo Zuppa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Catch of the Day Seabass Pappardelle with Wild Boar Stomino Con Verdure Grigliate Picio Cacio E Pepe Filetto Manzo Con Porcini Tortino Di Carciofi Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tonno Di Coniglio Pici Al Cavolo Nero White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries carne Acqua Tagliere Misto Bruschette Al Tagliatelle Al Ragù Pancia Di Maiale Verdure Grigliate Wild boar Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Alla Norcina Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Caramelized Onions Salmone Pici Cacio E Pepe Tris Di Crostini Carciofi Fritti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Smaal Beef Tartar Involtini Speciali Funghi Porcini Ravioli Alla Casetta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bruschetta Al Pomodoro beef steak Vini Chianti Classico Antipasto Insalata Mista Tiramisù Della Fattoria Peposo Del’impruneta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Regional Wine Tartufo Bianco Pizza Viennese Bavarese Alle Fragole Tagliolini al tartufo Tagliata Rucola E Manzo Pizza Crudo E Rucola Antipasto Di Terra Gran Tagliata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Patate Al Cartoccio Chianti Classico Riserva Ragù Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vino tinto Pici Al Tartufo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Salumi E Formaggi Arancino Deliziosa Al Pistacchio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone 소고기 타르타르 Pesce Al Vapore Tartufo Tagliere Del Gallo Risotto With Cavallo Nero Vitello Entrada Mango Dessert Picci Cascio E Pere Crostini Neri Di Polenta Fritta Ostriche Cinghiale Con Polenta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Con Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pasta With Truffles Tiramisú Al Limoncello Pizza Topolino Pesce Fiordilatte Ribollita Toscana Risotto In Pecorino Cheese Wheel Spaghetti Al Gelato Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Gnudi Ricotta E Spinaci Crispy Grilled Lamb Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Campana Fusion Caffè Italian Grill Pub Gastropub Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Grigliata

Dove mangiare Grigliata a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Zuppa del Duca (zuppa inglese) €4.00 , Tagliere Sira e Remino €12.00 , Selezione di formaggi con pecorino toscano €9.00 , Bistecca alla fiorentina (al kg) €38.00 , Dolce del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Prosciutto E Melone , Chianti Classico , Pappardelle Al Cinghiale , Gorgonzola Salsiccia Patate
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?