Grigliata: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Filetto Al Lardo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Vino tinto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Mojito Pecorino Torta Catch of the Day Seabass Arancino Le Polpettine Di Pici Al Cavolo Nero Mâncare De Burta Tartare Caramelized Onions Patate Al Forno Pork Belly Chianti Classico Isole E Olena Pappardelle Al Cinghiale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Carpaccio Di Tonno Tortino Di Carciofi Babà Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Linguine Al Pistacchio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Rucola E Manzo Pici All'aglione Chianti Aiola Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Patate Al Cartoccio Mango Dessert Crispy Grilled Lamb Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Al Vongole Morellino Di Scansano Tagliata di manzo Cantucci E Vin Santo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Trofie Con Salsiccia Pici Alla Norcina Tagliatelle Integrali Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Gorgonzola Salsiccia Patate Porcini Entrada Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Stomino Con Verdure Grigliate Tártara Tagliatelle Con Coniglio Pappa Al Pomodoro Acqua Paccheri Bistecca Alla Fiorentina Tris Di Crostini Truffle Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Un Hamburger Regale Manzo Pesce Al Vapore Prosciutto E Melone Gnudi Ricotta E Spinaci Dolci Pesto Vitello Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Gran Tagliata Bruschette Al Zuppa Tagliolini al tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Grigliata Tagliata Pizza Quattro Stagioni prosecco Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Vino Della Casa Picio Al Cinghiale Paella Di Pesce Frutti Di Mare Ragù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Salmone Tagliatelle Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Di Crostini Crostata francese Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Flan Di Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Anatra Patate Arrosto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasti Filetto Ai Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Bavarese Alle Fragole Ribollita Ravioli Con Trufa Ostriche Antipasto Caldo Freddo Tagliolini With White Lamb Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Prosciutto E Funghi Lasagna Torta Della Nonna Tartufo Bianco Cinghiale Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Profiteroles Fagioli all'olio Antipasto Fiorentina Funghi Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Quattro Formaggi Pizza Napoli Regional Wine Antipasto Misto Toscano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Al Ragù Di Anatra Tonno Del Chianti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ginger Sorbetto Alla Malvasia Cicoria Ripassata Tagliere Di Salumi E Coccole Carré d'agnello Fiordilatte Wild boar beef steak Tonno Tagliolini Al Tartufo Estivo Gelato Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Al Ragù Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pasta carne Pancia Di Maiale Ente Spaghetto Alle Vongole Wachtel Ravioli Di Faraona Grigliata mista Cantucci E Vinsanto Tiramisù Galletto Alla Griglia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bruschetta Al Pomodoro Rindertatar Fiorentine Steak Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Al Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Cacio Pepe Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ossobuco Tagliere Del Gallo Panpepato Spaghetti Spaghetti E Briciole Smaal Beef Tartar Melanzana Menù degustazione Roasted Octopus With Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Caccio E Pepe Lingua Di Manzo Picci Con Salsiccia E Funghi Pasta Fresca Fatta In Casa Burrata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Carpaccio Insalata Mista Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Risotto Pesce Pizza Virgilio Pompoen E Crematie Di Patate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Della Casa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinta Senese Caldo Freddo Di Mare Antipasto Misto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliere Di Formaggi Boscaiola Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Viennese Focaccine Gamberoni Alla Griglia Pizza Bianca Crudo E Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ragout Ragù Calzone Classico Antipasto Misto Di Oesce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Filetto Manzo Con Porcini Di Pizza Risotto In Pecorino Cheese Wheel Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Anatra In Porchetta Antipasto Toscano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Misto Pizza Quattro Formaggi Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bistecca Fiorentina Involtini Speciali Frittura di pesce spaghetti allo scoglio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Calzone Pizza Topolino Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Uovo In Camicia Moscardini Costata Tartufo Grigliata Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Chianti Classico Riserva Picio Cacio E Pepe Anchovies Acchiuge Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bistecca Ai Ferri Insalata Carciofi Fritti Tagliata Di Cinta Senese Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Di Tonno Rosso Panna Cotta Con Frutti Bosco Latte Maciciato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Cotto E Funghi Crema catalana Tonno Di Coniglio Antipasto Il Bivacco Maialino In Crosta Di Erbette Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Zuppa di pesce Funghi Porcini Fritti Tagliata Ai Porcini Antipasto Di Terra Tagliata all'olio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Wine Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crème Brûlée Bruschetta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Chianti Classico Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Con Porcini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Big Salad Pizza Crudo E Rucola Tiramisú Al Limoncello Pici Cacio E Pepe Crema Di Cavolfiore Cheesecake Uva Crostini Fantasia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fried Cof Bruschette Cantucci Pappardelle with Wild Boar Pasta With Truffles Tiramisù Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crostata Di Mirtilli Verdure Grigliate 소고기 타르타르 Filetto Al Pepe Verde Tagliata Fiorentina Ravioli Alla Casetta Torta Ricotta E Pera Spaghetti Al Maiale Penne Arrabbiata Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Varietà Dolci Mignon Pici Al Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Panforte Vini Pici All’aglione Chianti Ribollita Toscana Pizza Telemaco Tiramisù Della Fattoria Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Peposo Del’impruneta Pasta fatta in casa Catalana Risotto With Cavallo Nero Cinghiale Con Polenta Costoleccio Con Patate Tagliata Al Rosmarino Chianti Classico Felsina 2019 Pici Funghi Porcini In Pastella La Pentolaccia Tortino Caldo Al Cioccolato Torta Del Gallo Abbacchio Quaglia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Picci Cascio E Pere Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Deliziosa Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Italian Napoletana Campana Contemporanea Pub Fusion Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Grigliata

Dove mangiare Grigliata a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dolce del giorno €5.00 , Tagliere di affettati misti, formaggi pecorini e crostini misti toscani €9.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00 , Pici cacio e pepe €7.00 , Pici cacio e pepe €8.00
Suggeriti dagli utenti: Picio Al Cinghiale , Picio Cacio E Pepe , Cold Cuts and Cheese , Prosciutto E Melone , Fresh Spaghetti
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?