Grigliata mista: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Arancino Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia carne Pici All’aglione Pesce Patate Al Cartoccio Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crostata Di Mirtilli Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cinghiale Stomino Con Verdure Grigliate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Grigliata Le Polpettine Di Cantucci E Vin Santo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Catalana Vini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Maialino In Crosta Di Erbette Mojito Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ravioli Alla Casetta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Insalata Mista Roasted Octopus With Porcini Dolci Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Al Ragù Di Anatra Salumi E Formaggi Tiramisù Della Fattoria Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Big Salad Antipasto Di Pizza Picci Cascio E Pere Ribollita Toscana Pici Alla Norcina Pork Belly Un Hamburger Regale Antipasto Misto Toscano Zuppa di pesce Lasagna Carpaccio Di Tonno Cantucci E Vinsanto Sorbetto Alla Malvasia Spaghetti Al Picio Cacio E Pepe Bruschetta Al Pomodoro Sfoglia Di Bavarese Bistecca Fiorentina Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Latte Maciciato Tartufo Bianco Gran Tagliata Pesce Al Vapore Tagliatelle Ai Funghi Tonno Di Coniglio Filetto Al Pepe Verde Rindertatar Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Cavolfiore Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Chianti Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Boscaiola Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Abbacchio Ragout Ribollita Linguine Al Pistacchio Carciofi Fritti Antipasto Toscano Tartare Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Torta Del Gallo Risotto Fegato Di Fagiano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Al Cavolo Nero Torta Ravioli Di Faraona Pici Al Vongole Pizza Con Mozzarella Di Bufala Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Anatra In Porchetta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliatelle Integrali Antipasto Di Crostini Tagliata all'olio Smaal Beef Tartar Frittura di pesce Prosciutto Di Struzzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Fiorentina Tagliere Del Gallo Lingua Di Manzo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Prosciutto E Melone Risotto In Pecorino Cheese Wheel Prosciutto E Funghi Risotto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Spaghetti Pancia Di Maiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici All'aglione spaghetti allo scoglio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Deliziosa Al Pistacchio Tagliata di manzo Chianti Classico Isole E Olena Flan Di Antipasti Antipasto Della Casa Pizza Bianca Crudo E Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliolini With White Lamb Tagliata Uovo In Camicia Penne Arrabbiata Calzone Classico Tagliata Ai Porcini Tiramisù Ragù Pappa Al Pomodoro Truffle 소고기 타르타르 Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Fiorentina Di Chianina Cheesecake Uva Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Il Bivacco Melanzana Vino Della Casa Ginger Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Di Carciofi Trofie Con Salsiccia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Manzo Quattro Formaggi Panpepato Pizza Crudo E Rucola Insalata Pasta fatta in casa Tiramisú Al Limoncello Fiordilatte prosecco Maiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Pasta With Truffles Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Risotto With Cavallo Nero Crostini Fantasia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tonno Ossobuco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Caccio E Pepe Ragù Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Virgilio Galletto Alla Griglia Chianti Classico Riserva Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Quattro Formaggi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno Rosso Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortino Caldo Al Cioccolato Tonno Del Chianti Vino tinto Moscardini Tagliatelle Con Porcini Wine Anatra Regional Wine Carré d'agnello Salmone Focaccine Mango Dessert Crostata francese Caramelized Onions Patate Al Forno Filetto Di Orata Al Cartoccio Calzone Grigliata Di Pesce Tiramisù Pici Cacio Pepe Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Con Pizza Viennese Tris Di Crostini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Caldo Freddo Di Mare Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Funghi Porcini In Pastella Pecorino Bruschette Vitello Pici Al Ragù Di Cinta Senese Wachtel Cantucci Pizza Ai Frutti Di Mare Wild boar Bruschetta Crema catalana Acqua Tagliata Di Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ostriche Chianti Classico Felsina 2019 Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Integrali Con Zucchine Funghi Porcini Fritti Pizza Topolino Fiorentina Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Panforte Antipasto Misto Pasta Involtini Speciali Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Entrada Pappardella with the Wild Boar Sauce Bruschette Al Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Costoleccio Con Patate Tagliere Misto Crème Brûlée Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Al Ragù Quaglia Zuppa Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gelato Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Anchovies Acchiuge Antipasto Caldo Freddo Pizza Napoli Ravioli Con Trufa Chianti Aiola Pompoen E Crematie Di Patate Babà Tagliatelle Coniglio Pici Cacio E Pepe Spaghetti E Briciole Mâncare De Burta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliolini Al Tartufo Estivo Picio Al Cinghiale Menù degustazione Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Varietà Dolci Mignon Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bavarese Alle Fragole Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bistecca Alla Fiorentina Funghi Porcini Pici Pesto Filetto Al Lardo Fiorentine Steak Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cinghiale Con Polenta Patate Arrosto Pizza Quattro Stagioni Pici Al Tartufo Tartufo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Costata beef steak Paccheri Spaghetto Alle Vongole Filetto Manzo Con Porcini Ente Catch of the Day Seabass Fried Cof Crostini Neri Di Polenta Fritta Fagioli all'olio Burrata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crispy Grilled Lamb Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Della Nonna Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Misto Di Oesce Bistecca Ai Ferri Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Cotto E Funghi Chianti Classico Paella Di Pesce Porcini Fritti Morellino Di Scansano Pappardelle with Wild Boar Frutti Di Mare Tagliatelle Al Cinghiale Cicoria Ripassata Gamberoni Alla Griglia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Verdure Grigliate Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Peposo Del’impruneta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Filetto Ai Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliere Di Formaggi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tártara La Pentolaccia Antipasto Di Terra Pizza Telemaco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Profiteroles Tagliolini al tartufo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Grigliata mista

Dove mangiare Grigliata mista a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Vorspeisenplatte , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio , Pappardelle Al Cinghiale , Profiteroles
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Costoleccio Con Patate , Tagliatelle Ai Funghi , Tagliata Ai Porcini , Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?