Homemade chutney: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Gnudi Ricotta E Spinaci Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crostini Neri Di Polenta Fritta Pork Belly Tagliere Del Gallo Pizza Quattro Formaggi Vitello Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Quattro Formaggi Cinghiale Dolci Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Mango Dessert Latte Maciciato Verdure Grigliate Antipasto Misto Toscano Pizza Ai Frutti Di Mare Pappardelle with Wild Boar Panforte Pizza Cotto E Funghi Vini Tartufo Entrada Tártara Quaglia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Alla Norcina Salmone Tagliata Ai Porcini Antipasto Antipasto Il Bivacco Uovo In Camicia Paccheri Cicoria Ripassata Morellino Di Scansano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Melanzana Picio Cacio E Pepe Crème Brûlée Bistecca Fiorentina Chianti Classico Isole E Olena Truffle Caramelized Onions Varietà Dolci Mignon Antipasto Misto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragù Tagliere Di Formaggi Pici Al Tartufo Zuppa di pesce Anchovies Acchiuge Tagliata Rucola E Manzo Pasta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini al tartufo Vino tinto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Al Cavolo Nero Panpepato Crostata francese Risotto With Cavallo Nero Pici Al Ragù Di Anatra Tris Di Crostini Insalata Mista Fiordilatte Pesce Al Vapore Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini With White Lamb Torta Del Gallo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Al Pepe Verde Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Patate Arrosto Catalana Crispy Grilled Lamb Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici All’aglione 소고기 타르타르 Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ribollita Toscana Deliziosa Al Pistacchio Picci Con Salsiccia E Funghi Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Spaghetto Alle Vongole Chianti Classico Riserva Vino Della Casa Abbacchio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bruschette Al Peposo Del’impruneta Tonno Di Coniglio Cinghiale Con Polenta Prosciutto E Funghi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Roasted Octopus With Patate Al Cartoccio Pasta Fresca Fatta In Casa Fagioli all'olio Lingua Di Manzo Regional Wine Antipasto Di Terra Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Sfoglia Di Bavarese Filetto Ai Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Risotto Panna Cotta Con Frutti Bosco Pecorino Acqua Funghi Porcini Fritti Bistecca Ai Ferri Pizza Telemaco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Catch of the Day Seabass Bruschette Carciofi Fritti Grigliata mista Pesto Pappa Al Pomodoro Bruschetta Filetto Manzo Con Porcini Bavarese Alle Fragole Gelato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Insalata Fiorentine Steak Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata di manzo Cantucci E Vinsanto Costoleccio Con Patate Cantucci E Vin Santo Linguine Al Pistacchio Chianti Classico Pancia Di Maiale Torta Tiramisú Al Limoncello Tartare Picci Cascio E Pere Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Big Salad Cantucci Lasagna Involtini Speciali Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Rindertatar Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Di Pizza Tortino Di Carciofi Funghi Porcini Gamberoni Alla Griglia Pizza Virgilio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Flan Di Pici Caccio E Pepe Pizza Napoli Smaal Beef Tartar Tagliata Tonno Pici All'aglione Gran Tagliata Penne Arrabbiata Calzone Classico Mâncare De Burta beef steak Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Misto Di Oesce Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Spaghetti Al Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Chianti Aiola Chianti Classico Felsina 2019 Prosciutto Di Struzzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Torta Della Nonna Coniglio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ribollita Crostini Fantasia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Galletto Alla Griglia Pizza Crudo E Rucola Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliere Misto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tiramisù Crostata Di Mirtilli Calzone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata all'olio Ragù Arancino Tonno Del Chianti Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Babà Tagliatelle Con Porcini carne Pizza Topolino Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasti Ravioli Alla Casetta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ginger Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Viennese Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Fiorentina Patate Al Forno Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Spaghetti Picio Al Cinghiale Antipasto Di Crostini Pasta fatta in casa Crema catalana Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Anatra Pici Cacio Pepe Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Gorgonzola Salsiccia Patate Grigliata Bistecca Alla Fiorentina Pasta With Truffles Pappardella with the Wild Boar Sauce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Menù degustazione Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crema Di Cavolfiore Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Della Casa Tartufo Bianco Tagliatelle Con Zuppa Burrata Ossobuco Antipasto Toscano Stomino Con Verdure Grigliate Costata Fiorentina Di Chianina Salumi E Formaggi Profiteroles Maiale Porcini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Prosciutto E Melone Ostriche Wild boar Wachtel Porcini Fritti Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Al Rosmarino Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Manzo Anatra In Porchetta Ente Carpaccio Fried Cof Pesce Pompoen E Crematie Di Patate Tiramisù Caldo Freddo Di Mare Torta Ricotta E Pera Filetto Al Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Bar Napoletana Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Homemade chutney

Dove mangiare Homemade chutney a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Pasta with Truffles , Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano , Lingua Di Manzo , Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?