Homemade chutney: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Chianti Classico Isole E Olena Crostini Fantasia Patate Al Forno Antipasto Caldo Freddo Pici Alla Norcina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Calzone Classico Risotto Penne Arrabbiata Grigliata Di Pesce Pici Al Cavolo Nero Bruschette Al Bruschetta Carpaccio Tagliatelle Al Ragù Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Con Mozzarella Di Bufala Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Trofie Con Salsiccia Frittura di pesce Peposo Del’impruneta Regional Wine Lasagna Menù degustazione Bavarese Alle Fragole Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Gran Tagliata Melanzana Pizza Viennese Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Funghi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliolini al tartufo Prosciutto Di Struzzo Catalana Tagliata all'olio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Salumi E Formaggi Manzo Tagliata Fiorentina La Pentolaccia Babà Picio Al Cinghiale Pancia Di Maiale Paella Di Pesce Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cantucci Quattro Formaggi Paccheri Antipasto Della Casa prosecco Grigliata Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Patate Al Cartoccio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Le Polpettine Di Moscardini Frutti Di Mare Antipasto Toscano Carré d'agnello Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Pizza Topolino Linguine Al Pistacchio Pasta Fresca Fatta In Casa Flan Di Funghi Porcini In Pastella Ravioli Alla Casetta Burrata Pesce beef steak Stomino Con Verdure Grigliate Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Bianca Crudo E Porcini Mojito Tagliolini With White Lamb Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ossobuco Tagliata Ai Porcini Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Di Oesce Carciofi Fritti Arancino Big Salad Focaccine Torta Della Nonna Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Picio Cacio E Pepe Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pork Belly Fiorentina Crema catalana Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Caldo Freddo Di Mare Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chianti Chianti Aiola Picci Cascio E Pere Prosciutto E Melone Risotto In Pecorino Cheese Wheel Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Filetto Ai Porcini Smaal Beef Tartar Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Profiteroles Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bistecca Fiorentina Bistecca Ai Ferri Antipasto Misto Lingua Di Manzo Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Chianti Classico Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pappardella with the Wild Boar Sauce Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Al Vongole Tonno Del Chianti Patate Arrosto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Integrali Fiorentina Di Chianina Di Pizza Maiale Gnudi Ricotta E Spinaci Crostata francese Tagliata di manzo Spaghetti Al Ribollita Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ribollita Toscana Anatra In Porchetta Torta Dolci Fried Cof Boscaiola Tiramisú Al Limoncello Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano 소고기 타르타르 Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Carpaccio Di Tonno Vini Pizza Cotto E Funghi Tagliere Misto Acqua Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Zuppa Tonno Di Coniglio Pompoen E Crematie Di Patate Tartufo Fagioli all'olio Tagliere Del Gallo Rindertatar Pici All’aglione Insalata Mista Costoleccio Con Patate Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasti Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Di Tonno Rosso Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Di Terra Pici Caccio E Pepe Verdure Grigliate Pappardelle Al Cinghiale Vino Della Casa Pizza Napoli Pizza Telemaco Tagliatelle Con Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Deliziosa Al Pistacchio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Zuppa di pesce Filetto Manzo Con Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Galletto Alla Griglia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Torta Ricotta E Pera Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Misto Toscano Crema Di Cavolfiore Quaglia Catch of the Day Seabass Tonno Ginger Filetto Di Orata Al Cartoccio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Classico Felsina 2019 Tiramisù Della Fattoria Filetto Al Pepe Verde Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortino Caldo Al Cioccolato Cantucci E Vinsanto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crostini Neri Di Polenta Fritta Sfoglia Di Bavarese Pasta fatta in casa Roasted Octopus With Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Crudo E Rucola Torta Del Gallo Tagliatelle Al Cinghiale Pappa Al Pomodoro Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cinghiale Con Polenta Pizza Virgilio Bruschette Mango Dessert Cantucci E Vin Santo Tris Di Crostini Tártara Fiorentine Steak Pappardelle with Wild Boar Bistecca Alla Fiorentina Cheesecake Uva Chianti Classico Riserva Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Di Crostini Ragout Gamberoni Alla Griglia Risotto With Cavallo Nero Uovo In Camicia Costata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crème Brûlée Pesce Al Vapore Pici All'aglione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tiramisù Cicoria Ripassata Calzone Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crispy Grilled Lamb Panpepato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Cacio Pepe Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Wachtel Wild boar Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Varietà Dolci Mignon Tortino Di Carciofi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Un Hamburger Regale Panforte Tagliolini Al Tartufo Estivo Insalata spaghetti allo scoglio Salmone Spaghetti Vino tinto Pasta Antipasto Il Bivacco carne Tagliata Rucola E Manzo Wine Cinghiale Morellino Di Scansano Involtini Speciali Tagliata Di Cinta Senese Pecorino Risotto Fegato Di Fagiano Ragù Pici Al Tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare Mâncare De Burta Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Al Ragù Di Anatra Funghi Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Prosciutto E Funghi Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Caramelized Onions Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Vitello Tagliata Anchovies Acchiuge Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Quattro Stagioni Tartare Pasta With Truffles Coniglio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Di Formaggi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Al Rosmarino Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ente Abbacchio Gelato Ravioli Con Trufa Tiramisù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Funghi Porcini Fritti Ravioli Di Faraona Spaghetti E Briciole Pesto Entrada Spaghetto Alle Vongole Ostriche Fiordilatte Truffle Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Quattro Formaggi Filetto Al Lardo Gorgonzola Salsiccia Patate Anatra Grigliata mista Latte Maciciato Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Italian Napoletana Campana Gastropub Grill Fusion Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Homemade chutney

Dove mangiare Homemade chutney a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Fantasia di conglio e verdure €10.00 , Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00
Suggeriti dagli utenti: Lingua Di Manzo , Pork Belly , Dolci , Tagliata Di Manzo , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?