Homemade chutney: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Risotto With Cavallo Nero Vitello Tagliolini al tartufo Cinghiale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Peposo Del’impruneta Mojito Abbacchio Pizza Telemaco Pici Al Vongole Bruschette Al Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Porcini Fritti Fiorentina Caramelized Onions Picci Con Salsiccia E Funghi Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Catch of the Day Seabass Bavarese Alle Fragole Anatra Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Maialino In Crosta Di Erbette Spaghetti E Briciole Big Salad Fiorentine Steak Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Smaal Beef Tartar Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Filetto Ai Porcini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Costoleccio Con Patate Funghi Porcini Fritti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Mango Dessert La Pentolaccia Tagliatelle Al Ragù Carciofi Fritti Grigliata Chianti Aiola Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappardelle with Wild Boar Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crema catalana Carré d'agnello Paccheri Trofie Con Salsiccia Pizza Viennese Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pappardelle Al Cinghiale Truffle Bruschetta Al Pomodoro Gamberoni Alla Griglia Focaccine Crostini Neri Di Polenta Fritta Pesce Al Vapore Antipasto Caldo Freddo Cantucci E Vin Santo Pasta Pici Cacio E Pepe Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Caldo Freddo Di Mare Chianti Classico Sfoglia Di Bavarese Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Panforte Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Cacio Pepe Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Anatra In Porchetta prosecco Tris Di Crostini Involtini Speciali Patate Al Cartoccio Prosciutto E Funghi Carpaccio Di Tonno Tartare Tagliatelle Al Cinghiale Torta Della Nonna Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Moscardini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pompoen E Crematie Di Patate Chianti Classico Riserva Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tortino Di Carciofi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Con Porcini Costata Frutti Di Mare Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Al Rosmarino Sorbetto Alla Malvasia Tonno Del Chianti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Profiteroles Pizza Quattro Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ribollita Wild boar spaghetti allo scoglio Pizza Cotto E Funghi Fagioli all'olio Cinghiale Con Polenta Pizza Napoli Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Stomino Con Verdure Grigliate Uovo In Camicia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Fiorentina Di Chianina Pasta Fresca Fatta In Casa Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pork Belly Antipasto Di Terra Latte Maciciato Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Topolino Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pancia Di Maiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tonno Ragout Tiramisú Al Limoncello Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Filetto Di Orata Al Cartoccio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Picio Cacio E Pepe Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Vini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata all'olio Bistecca Fiorentina Crostata Di Mirtilli Risotto Fegato Di Fagiano Catalana Regional Wine Arancino Insalata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gnudi Ricotta E Spinaci Prosciutto E Melone Tartufo Bianco Bistecca Ai Ferri Crispy Grilled Lamb Filetto Al Pepe Verde Crème Brûlée Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ragù Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Vino Della Casa Paella Di Pesce Tagliere Misto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera beef steak Picci Cascio E Pere Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Filetto Manzo Con Porcini Pesto Pici Alla Norcina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Panpepato Porcini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Crostata francese Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Wine Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Verdure Grigliate Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Patate Al Forno Lasagna Pasta fatta in casa Zuppa Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Chianti Classico Felsina 2019 Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Menù degustazione Deliziosa Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Melanzana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Manzo Crema Di Cavolfiore Bruschetta Crostini Fantasia Un Hamburger Regale Babà Cantucci carne Ragù Galletto Alla Griglia Chianti Cheesecake Uva Pizza Crudo E Rucola Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cicoria Ripassata Le Polpettine Di Insalata Mista Tagliata Rucola E Manzo Patate Arrosto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Torta Ricotta E Pera Pappa Al Pomodoro Tagliolini Al Tartufo Estivo Cantucci E Vinsanto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Torta Del Gallo Di Pizza Tagliata Di Tonno Rosso Tagliolini With White Lamb Roasted Octopus With Chianti Classico Isole E Olena Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pappardella with the Wild Boar Sauce Panna Cotta Con Frutti Bosco Ribollita Toscana Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Con Morellino Di Scansano Tagliata Ai Porcini Bistecca Alla Fiorentina Entrada Filetto Al Lardo Quaglia Tagliere Di Salumi E Coccole Tártara Antipasto Di Crostini Spaghetto Alle Vongole Crema Catalana Und Crema Mascarpone Spaghetti Al Pilzsuppe Mit Kalbstatar White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tiramisù Della Fattoria Polpo Cotto A Bassa Temperatura Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Toscano Gelato Gran Tagliata Funghi Porcini In Pastella Frittura di pesce Rindertatar Burrata Picio Al Cinghiale Spaghetti Tagliere Di Formaggi Pesce Antipasto Misto Di Oesce Pici All’aglione 소고기 타르타르 Penne Arrabbiata Tiramisù Calzone Classico Tagliata di manzo Tagliata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Calzone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ente Prosciutto Di Struzzo Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Linguine Al Pistacchio Ravioli Di Faraona Wachtel Lingua Di Manzo Pici Al Cavolo Nero Maiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Mâncare De Burta Ravioli Con Trufa Ravioli Alla Casetta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Carpaccio Antipasti Ossobuco Salmone Zuppa di pesce Pizza Quattro Stagioni Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Boscaiola Vino tinto Antipasto Misto Dolci Pecorino Acqua Antipasto Della Casa Tagliatelle Integrali Antipasto Il Bivacco Torta Pizza Bianca Crudo E Porcini Fried Cof Tagliata Fiorentina Gorgonzola Salsiccia Patate Ginger Tiramisù Pici All'aglione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Quattro Formaggi Pici Flan Di Anchovies Acchiuge Antipasto Pasta With Truffles Tartufo Tonno Di Coniglio Coniglio Pici Al Tartufo Grigliata mista Pizza Virgilio Ostriche Bruschette Pici Caccio E Pepe Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Fiordilatte Risotto Pici Al Ragù Di Anatra Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliere Del Gallo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Homemade chutney

Dove mangiare Homemade chutney a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €10.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00 , Tartare di manzo su crema di pecorino e vermentino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit , Antipasti , Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Pasta with Truffles , Homemade Chutney
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?