Homemade chutney: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Antipasto Della Casa Vini Filetto Ai Porcini Antipasto Misto Di Oesce Risotto In Pecorino Cheese Wheel Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crème Brûlée Bistecca Fiorentina Tagliata Di Cinta Senese Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Cacio E Pepe Bruschetta Al Pomodoro Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gran Tagliata Crostata Di Mirtilli Carpaccio Pasta fatta in casa Picci Con Salsiccia E Funghi Panna Cotta Con Frutti Bosco Smaal Beef Tartar Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tiramisù Della Fattoria Pappardella with the Wild Boar Sauce Melanzana Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bruschette Burrata Tartare Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliata Al Rosmarino Antipasto Il Bivacco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Manzo Tiramisù Pompoen E Crematie Di Patate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Trofie Con Salsiccia Latte Maciciato Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pappardelle with Wild Boar Ravioli Con Trufa Risotto With Cavallo Nero Abbacchio Caldo Freddo Di Mare spaghetti allo scoglio Chianti Aiola Fried Cof Pici All'aglione beef steak Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Salmone Antipasto Caldo Freddo Crostini Fantasia Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Crudo E Rucola Tortino Di Carciofi prosecco Involtini Speciali Cantucci E Vinsanto Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Costoleccio Con Patate Pecorino Picio Cacio E Pepe Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata di manzo Quaglia Antipasto Di Terra Panforte Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cantucci Tártara Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Patate Arrosto Pici Cacio Pepe Picci Cascio E Pere Cheesecake Uva Pizza Viennese Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliolini al tartufo Frutti Di Mare Tonno Del Chianti Tagliolini With White Lamb Tagliata all'olio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Vongole Funghi Porcini Fritti Gamberoni Alla Griglia Gelato Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tris Di Crostini Crostini Neri Di Polenta Fritta Entrada Cinghiale Penne Arrabbiata Patate Al Cartoccio Tiramisú Al Limoncello Tartufo Bianco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Vitello Acqua Tagliata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Spaghetti Al Tagliata Ai Porcini Frittura di pesce Caramelized Onions Pizza Bianca Crudo E Porcini Picio Al Cinghiale Torta Del Gallo Catalana Porcini Fritti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Paccheri Mojito Truffle Anatra Bavarese Alle Fragole Carpaccio Di Tonno Crema catalana Tagliere Misto Moscardini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pesce Al Vapore Tonno Di Coniglio Ente Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Di Crostini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Torta Della Nonna Pici Al Tartufo Big Salad Paella Di Pesce Pizza Cotto E Funghi Fiorentine Steak Wine Anatra In Porchetta Carré d'agnello Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Di Orata Al Cartoccio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crispy Grilled Lamb Risotto Fegato Di Fagiano Maiale Tagliere Di Salumi E Coccole Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Costata La Pentolaccia Pizza Virgilio Pesce Babà Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Filetto Al Pepe Verde Bruschette Al Lasagna Torta Ricotta E Pera Di Pizza Grigliata Boscaiola Zuppa Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Carciofi Fritti Cinghiale Con Polenta Arancino Spaghetto Alle Vongole Ginger Vino tinto Grigliata Di Pesce Vino Della Casa Spaghetti Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Telemaco Roasted Octopus With Dolci Prosciutto Di Struzzo Tiramisù Chianti Classico Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Stomino Con Verdure Grigliate Verdure Grigliate Tagliatelle Con Porcini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Funghi Porcini Deliziosa Al Pistacchio Tonno Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Salumi E Formaggi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Al Cavolo Nero Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Mâncare De Burta Ragù Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ribollita Pappardelle Al Cinghiale Linguine Al Pistacchio Funghi Porcini In Pastella Pappa Al Pomodoro Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Fiorentina Insalata Pici Caccio E Pepe Pasta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ribollita Toscana Tagliatelle Con Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Fiordilatte Tagliatelle Integrali Zuppa di pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ravioli Alla Casetta Flan Di Pasta Fresca Fatta In Casa Catch of the Day Seabass Chianti Classico Isole E Olena Insalata Mista Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ravioli Di Faraona Grigliata mista Chianti Ossobuco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Coniglio Patate Al Forno Fagioli all'olio Tortino Caldo Al Cioccolato carne Regional Wine Anchovies Acchiuge Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Profiteroles Prosciutto E Melone Spaghetti E Briciole Lingua Di Manzo Le Polpettine Di Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pizza Topolino Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Uovo In Camicia Chianti Classico Felsina 2019 Pici Maialino In Crosta Di Erbette Antipasti Sfoglia Di Bavarese Tagliere Di Formaggi Mango Dessert Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Morellino Di Scansano Tagliatelle Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ragout Prosciutto E Funghi Porcini Antipasto Misto Toscano Bruschetta Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Del Gallo Pici Alla Norcina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Wachtel Pesto Un Hamburger Regale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Ai Ferri Tagliolini Al Tartufo Estivo Fiorentina Filetto Al Lardo Pork Belly Pizza Con Mozzarella Di Bufala Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Menù degustazione Tagliatelle Al Cinghiale Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Peposo Del’impruneta Panpepato Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Varietà Dolci Mignon Pici All’aglione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cantucci E Vin Santo Wild boar Ragù Pancia Di Maiale 소고기 타르타르 Tartufo Calzone Fiorentina Di Chianina Rindertatar Risotto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Quattro Formaggi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Al Ragù Di Anatra Pasta With Truffles Polpo Cotto A Bassa Temperatura Galletto Alla Griglia Crostata francese Focaccine Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Quattro Formaggi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Quattro Stagioni Pizza Napoli Ostriche Antipasto Toscano Chianti Classico Riserva Torta Antipasto Misto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Calzone Classico Tagliatelle Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Italian Contemporanea Napoletana Campana Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Homemade chutney

Dove mangiare Homemade chutney a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Tartare di manzo su crema di pecorino e vermentino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio , Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Tagliolini Al Tartufo Estivo , Antipasti , Pork Belly
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?