Involtini speciali: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Al Cavolo Nero Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Lingua Di Manzo Entrada Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Burrata Linguine Al Pistacchio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Caldo Freddo Di Mare Abbacchio Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Formaggi Tagliata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Cotto E Funghi Zuppa di pesce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Morellino Di Scansano Pici All'aglione Tiramisù Della Fattoria Tagliata di manzo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Cinta Senese Gelato Filetto Ai Porcini Costoleccio Con Patate Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Prosciutto Di Struzzo Torta Ricotta E Pera Zuppa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tartufo Ribollita Toscana Crostini Fantasia Smaal Beef Tartar Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Quattro Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Pici Al Ragù Di Anatra Fiorentina Di Chianina Porcini Fritti Stomino Con Verdure Grigliate Gnudi Ricotta E Spinaci Carciofi Fritti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Spaghetto Alle Vongole Antipasto Della Casa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pasta fatta in casa Pizza Viennese Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Wild boar Antipasti Tagliere Misto Picio Al Cinghiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Napoli Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Di Crostini Pizza Con Mozzarella Di Bufala beef steak Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pappardelle with Wild Boar Antipasto Misto Di Oesce Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pesce Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Funghi Porcini Tonno Del Chianti Fiorentine Steak Pici Al Tartufo Pizza Quattro Formaggi carne Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Latte Maciciato Pesto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Funghi Porcini Fritti Tagliata Al Rosmarino Tártara Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappa Al Pomodoro Arancino Tiramisù Filetto Manzo Con Porcini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Paccheri Antipasto Misto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pesce Al Vapore Patate Al Cartoccio Spaghetti Al Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Picci Cascio E Pere Torta Del Gallo Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Topolino Filetto Al Lardo Crostata Di Mirtilli Ravioli Alla Casetta Crema catalana Pizza Telemaco Verdure Grigliate Antipasto Misto Toscano Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Cacio E Pepe Cantucci E Vin Santo Antipasto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Torta Tagliatelle Patate Al Forno Caramelized Onions Grigliata mista Babà Regional Wine Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ginger Risotto Fegato Di Fagiano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tris Di Crostini Dolci Ente Crema Di Cavolfiore Pizza Crudo E Rucola Porcini Torta Della Nonna Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Cacio Pepe Pizza Ai Frutti Di Mare Bruschette Al Rindertatar Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Vitello Vino tinto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Mâncare De Burta Bruschette Cicoria Ripassata Fried Cof Salumi E Formaggi Tiramisù Cinghiale Con Polenta Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardella with the Wild Boar Sauce Pancia Di Maiale Grigliata Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Al Cinghiale Anatra In Porchetta Ragù Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Prosciutto E Melone Gamberoni Alla Griglia Pasta With Truffles Manzo Panpepato Vini Insalata Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crispy Grilled Lamb Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pasta Fresca Fatta In Casa Cantucci E Vinsanto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Ai Ferri Crostata francese Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Coniglio Prosciutto E Funghi Bruschetta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fagioli all'olio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Big Salad Ragù Calzone Bavarese Alle Fragole Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ostriche Quaglia 소고기 타르타르 Ravioli Con Trufa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Fiorentina Truffle Chianti Pork Belly Fiordilatte Panforte Chianti Classico Lasagna Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Melanzana Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Alla Fiorentina Peposo Del’impruneta Tiramisú Al Limoncello Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici All’aglione Tagliolini With White Lamb Chianti Aiola Pappardelle Al Cinghiale Salmone Tagliolini al tartufo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Crème Brûlée Flan Di Pizza Virgilio Funghi Porcini In Pastella Profiteroles Varietà Dolci Mignon Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Con Porcini Mango Dessert Chianti Classico Felsina 2019 Bistecca Fiorentina Tartufo Bianco Insalata Mista Tagliere Del Gallo Catalana Sfoglia Di Bavarese Maiale Gran Tagliata Risotto Pasta Uovo In Camicia Spaghetti Risotto With Cavallo Nero Menù degustazione Antipasto Toscano Pecorino Calzone Classico Tagliatelle Integrali Con Zucchine Di Pizza Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Acqua Tagliatelle Con Fiorentina Involtini Speciali Pici Alla Norcina Tonno Di Coniglio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Chianti Classico Riserva Pizza Quattro Stagioni Patate Arrosto Cinghiale Tonno Galletto Alla Griglia Cantucci Catch of the Day Seabass Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Picio Cacio E Pepe Anatra Costata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crostini Neri Di Polenta Fritta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tartare Penne Arrabbiata Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Chianti Classico Isole E Olena Ribollita Carpaccio Wachtel Vino Della Casa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ragout Antipasto Di Terra Pici Caccio E Pepe Antipasto Il Bivacco Tagliatelle Al Ragù Roasted Octopus With Anchovies Acchiuge Tagliata all'olio Ossobuco Tortino Di Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Contemporanea Napoletana Bar Campana Caffè Fusion Italian Grill Siciliana Enoteca Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Involtini speciali

Dove mangiare Involtini speciali a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Creme brulé €5.00 , Ossobuco €15.00 , Torta al cioccolato fondente €5.00 , Insalata belga con pecorino, mela e uvetta €8.00 , PETTO D’ANATRA CON CIPOLLE CARAMELLATE €15.00
Suggeriti dagli utenti: Burrata , Pasta Fresca Fatta In Casa , Involtini Speciali , Gnudi Ricotta E Spinaci , Crème Brûlée
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?