Involtini speciali: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Salmone Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Vitello Pasta fatta in casa Ravioli Alla Casetta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Al Rosmarino Vino Della Casa Pici Cacio E Pepe Pici Al Vongole Picio Al Cinghiale Ribollita Crème Brûlée Tiramisú Al Limoncello Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Carpaccio Di Tonno Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Spaghetti Fiordilatte Tonno Di Coniglio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Di Crostini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa di pesce Panforte Entrada Tártara Cantucci E Vinsanto spaghetti allo scoglio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Di Cinta Senese Crostini Neri Di Polenta Fritta Pesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Regional Wine Pizza Topolino Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Mojito Mâncare De Burta Pici All’aglione Torta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Caramelized Onions Risotto Fegato Di Fagiano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartare Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Burrata Picci Cascio E Pere Sfoglia Di Bavarese Porcini Roasted Octopus With Pizza Quattro Stagioni Filetto Ai Porcini Calzone Classico Penne Arrabbiata Tagliere Misto Babà Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Cicoria Ripassata Ossobuco Bruschette Al Linguine Al Pistacchio Pizza Cotto E Funghi Anatra In Porchetta Antipasti Tagliatelle Con Rindertatar Zuppa Grigliata mista Deliziosa Al Pistacchio Ribollita Toscana Pasta Tartufo Stomino Con Verdure Grigliate Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Patate Al Cartoccio Pancia Di Maiale Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Crudo E Rucola Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Chianti Classico Felsina 2019 Filetto Al Pepe Verde Cantucci Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Coniglio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tonno Del Chianti Maialino In Crosta Di Erbette Profiteroles Tagliata Spaghetto Alle Vongole Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Spaghetti Al Morellino Di Scansano Tagliata Fiorentina Costata Tagliere Di Formaggi Ragù Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Ai Ferri Dolci Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortino Di Carciofi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Insalata Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Del Gallo Antipasto Di Terra Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Antipasto Misto Toscano Gorgonzola Salsiccia Patate Gelato Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Quaglia Frutti Di Mare Carré d'agnello Big Salad Bruschette Smaal Beef Tartar Arancino Tagliolini With White Lamb Carciofi Fritti Antipasto Misto Paella Di Pesce Funghi Porcini In Pastella Pici All'aglione Spaghetti E Briciole Risotto Grigliata Fiorentine Steak Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Al Cavolo Nero Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tiramisù Prosciutto E Melone Bistecca Fiorentina Costoleccio Con Patate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crostini Fantasia Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Melanzana Funghi Porcini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Wild boar Manzo Antipasto Il Bivacco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Bianca Crudo E Porcini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Ai Porcini Gamberoni Alla Griglia Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bavarese Alle Fragole Pesce Al Vapore Boscaiola Pizza Viennese Calzone Crema catalana Tris Di Crostini Paccheri Bruschetta Al Pomodoro Pizza Quattro Formaggi Patate Arrosto Pesto Ente Ragout Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Sorbetto Alla Malvasia Galletto Alla Griglia Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Oesce Filetto Di Orata Al Cartoccio Peposo Del’impruneta Abbacchio Tagliatelle Ai Funghi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Filetto Al Lardo Antipasto Caldo Freddo Chianti Aiola Pici Cacio Pepe Cinghiale Con Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Panpepato Moscardini Ravioli Con Trufa Un Hamburger Regale Ragù Prosciutto Di Struzzo Cinghiale Pici Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Toscano Crispy Grilled Lamb Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche prosecco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Mango Dessert Tiramisù Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Di Tonno Rosso Anatra Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Latte Maciciato Cheesecake Uva Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pistacchio Cioccolato E Nocciola Grigliata Di Pesce Tartufo Bianco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Integrali Menù degustazione Focaccine Pasta With Truffles Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Telemaco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Prosciutto E Funghi Vino tinto Tonno Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pork Belly Pecorino Tagliatelle Con Porcini La Pentolaccia carne Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Catch of the Day Seabass Pappardelle Al Cinghiale Funghi Porcini Fritti Porcini Fritti Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Napoli Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cantucci E Vin Santo Pici Caccio E Pepe Ravioli Di Faraona Di Pizza Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fagioli all'olio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Alla Norcina Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliatelle Al Ragù Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco 소고기 타르타르 Vini Truffle Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crema Di Cavolfiore Chianti Classico Isole E Olena Pici Al Tartufo Fiorentina Di Chianina Chianti Classico Pici Al Ragù Di Anatra Frittura di pesce Gran Tagliata Chianti Pappardelle with Wild Boar Uovo In Camicia Tagliere Di Salumi E Coccole Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto With Cavallo Nero Anchovies Acchiuge Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pasta Fresca Fatta In Casa Fiorentina beef steak Tagliolini al tartufo Fried Cof Crostata francese Tagliatelle Tiramisù Della Fattoria Salumi E Formaggi Catalana Ginger Torta Della Nonna Wachtel Ostriche Quattro Formaggi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Involtini Speciali Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Le Polpettine Di Tagliata di manzo Chianti Classico Riserva Pizza Virgilio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Flan Di Acqua Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Caldo Freddo Di Mare Tagliolini Al Tartufo Estivo Insalata Mista Tagliere Del Gallo Lingua Di Manzo Tortino Caldo Al Cioccolato Panna Cotta Con Frutti Bosco Varietà Dolci Mignon Verdure Grigliate Carpaccio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Crostata Di Mirtilli Trofie Con Salsiccia Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Della Casa Lasagna Tagliata all'olio Torta Ricotta E Pera Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Patate Al Forno Wine Bruschetta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Involtini speciali

Dove mangiare Involtini speciali a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Fritto dell' Osteria €15.00 , SALMONE FRESCO MARINATO CON INSALATA E POMODORINI €10.00 , Pici cacio e pepe €10.00 , BURRATA CON CRUMBLE DI POMODORI SECCHI E INSALATA €9.00 , Creme brulé €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorino , Involtini Speciali , Burrata , Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle , Gnudi Ricotta E Spinaci
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?