La pentolaccia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Filetto Manzo Con Porcini Tonno Tagliata Bruschetta Al Pomodoro Carré d'agnello Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Integrali Arancino Di Pizza Pizza Topolino Prosciutto E Funghi Caldo Freddo Di Mare Calzone Lasagna Abbacchio Zuppa di pesce Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Fiordilatte Trofie Con Salsiccia Filetto Di Orata Al Cartoccio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Quattro Formaggi Pancia Di Maiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Verdure Grigliate Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Vino tinto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Focaccine Pappardelle with Wild Boar Frutti Di Mare Mango Dessert Babà Carpaccio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Sfoglia Di Bavarese Anatra In Porchetta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tiramisú Al Limoncello Ravioli Con Trufa Peposo Del’impruneta Prosciutto E Melone Patate Al Forno Pici All’aglione Pici Al Tartufo Ginger Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata di manzo Cheesecake Uva Bistecca Alla Fiorentina Frittura di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ossobuco Morellino Di Scansano Wachtel Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Torta Ricotta E Pera Costata Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Toscano Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Misto Di Oesce Chianti Aiola Big Salad Fagioli all'olio Tris Di Crostini Dolci Grigliata Chianti Bruschette Chianti Classico Riserva Mojito Risotto In Pecorino Cheese Wheel prosecco Melanzana Antipasto Tagliata Rucola E Manzo Spaghetto Alle Vongole Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Fiorentina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ravioli Di Faraona Tagliolini al tartufo Calzone Classico Maialino In Crosta Di Erbette Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ostriche Tiramisù Della Fattoria Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Cacio E Pepe Bavarese Alle Fragole Pizza Crudo E Rucola Latte Maciciato Cantucci E Vinsanto Ravioli Alla Casetta Antipasti Vitello Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Paella Di Pesce Fiorentina Di Chianina Antipasto Di Crostini Gamberoni Alla Griglia Quattro Formaggi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartufo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ragù Moscardini Involtini Speciali Pizza Viennese Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini spaghetti allo scoglio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappardella with the Wild Boar Sauce Galletto Alla Griglia Tagliolini With White Lamb Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Grigliata Di Pesce Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Linguine Al Pistacchio Caramelized Onions Antipasto Misto Antipasto Caldo Freddo Pecorino Pilzsuppe Mit Kalbstatar Stomino Con Verdure Grigliate Pasta With Truffles Vino Della Casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera carne Tagliata Al Rosmarino Coniglio Pici Alla Norcina Le Polpettine Di Chianti Classico Felsina 2019 Roasted Octopus With Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carpaccio Di Tonno Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tonno Del Chianti Pici Al Vongole Pasta fatta in casa Panna Cotta Con Frutti Bosco Catalana Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Burrata Tártara Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Risotto Ente Picci Con Salsiccia E Funghi Boscaiola Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Torta Del Gallo Patate Arrosto Picio Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Cantucci E Vin Santo Pizza Ai Frutti Di Mare Risotto Fegato Di Fagiano Grigliata mista Spaghetti E Briciole Funghi Porcini Tagliata Ai Porcini Paccheri Ragù Cinghiale Lingua Di Manzo Varietà Dolci Mignon Pizza Quattro Stagioni Fried Cof Porcini Catch of the Day Seabass Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Tiramisù Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Prosciutto Di Struzzo Pesce Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tartufo Bianco Pizza Virgilio Wine Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Cotto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Patate Al Cartoccio Un Hamburger Regale Chianti Classico Tortino Caldo Al Cioccolato Regional Wine Panforte Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Funghi Porcini In Pastella Torta Della Nonna Spaghetti Antipasto Di Terra Tonno Di Coniglio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pesce Al Vapore Porcini Fritti Picio Cacio E Pepe Crostini Fantasia Panpepato Profiteroles Cicoria Ripassata Acqua Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Cinta Senese Spaghetti Al Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Gran Tagliata Antipasto Il Bivacco La Pentolaccia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Risotto With Cavallo Nero Insalata Mista Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ribollita Smaal Beef Tartar Manzo Funghi Porcini Fritti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Rindertatar Vini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliere Di Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crema Di Cavolfiore Filetto Al Lardo Mâncare De Burta Crème Brûlée Picci Cascio E Pere Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortino Di Carciofi Crema catalana Pasta Uovo In Camicia Tagliatelle Con Pizza Bianca Crudo E Porcini Bruschetta Tagliere Del Gallo Carciofi Fritti Penne Arrabbiata Anchovies Acchiuge Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Sorbetto Alla Malvasia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Torta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Misto Pizza Telemaco Tiramisù Quaglia Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pesto Pork Belly Bruschette Al Pici Caccio E Pepe Pompoen E Crematie Di Patate Wild boar Tagliata all'olio Fiorentine Steak Zuppa Ragout Pasta Fresca Fatta In Casa Truffle Tagliatelle Ai Funghi Salmone Insalata Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Filetto Ai Porcini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Della Casa Pappa Al Pomodoro Gelato Antipasto Misto Toscano Pici Cacio Pepe Crostini Neri Di Polenta Fritta Costoleccio Con Patate Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bistecca Fiorentina Tagliatelle Con Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Entrada Pici Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Napoli Salumi E Formaggi Pici All'aglione Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliatelle Maiale Fiorentina Bistecca Ai Ferri Crostata francese 소고기 타르타르 Crispy Grilled Lamb Filetto Al Pepe Verde Anatra Pici Al Cavolo Nero Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Flan Di Menù degustazione Cinghiale Con Polenta beef steak Cantucci Gorgonzola Salsiccia Patate Gnudi Ricotta E Spinaci Ribollita Toscana Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a La pentolaccia

Dove mangiare La pentolaccia a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: La Pentolaccia , Spaghetti Allo Scoglio , Chianti Classico , Pizza Bianca Crudo E Porcini , Steak
Consigli questo ristorante?