La pentolaccia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Pasta fatta in casa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Di Cinta Senese Babà Pici Cacio Pepe Picio Cacio E Pepe Grigliata Pici Alla Norcina Chianti Classico Bistecca Alla Fiorentina White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pesto Pizza Napoli Wachtel Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema Di Cavolfiore Flan Di Risotto Fegato Di Fagiano carne Panpepato Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Fagioli all'olio Pancia Di Maiale Latte Maciciato Pesce Al Vapore Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ravioli Alla Casetta Antipasto Big Salad Profiteroles Pizza Telemaco Ragù Tagliata all'olio Caldo Freddo Di Mare Pici All'aglione Picci Con Salsiccia E Funghi Sfoglia Di Bavarese Patate Al Cartoccio Bruschette Smaal Beef Tartar Truffle Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliere Del Gallo Picio Al Cinghiale Pici All’aglione Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Misto Vino tinto Porcini Fritti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Classico Felsina 2019 Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Galletto Alla Griglia Picci Cascio E Pere Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Toscano Bruschette Al Verdure Grigliate Chianti Classico Isole E Olena Tonno Di Coniglio Pizza Cotto E Funghi Fiorentina Di Chianina Pappa Al Pomodoro Crème Brûlée Peposo Del’impruneta Paccheri Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Gorgonzola Salsiccia Patate Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Costata Bavarese Alle Fragole Pizza Topolino Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Fried Cof Crispy Grilled Lamb Grigliata mista Panforte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Funghi Porcini Fritti Pizza Con Mozzarella Di Bufala Entrada Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Prosciutto Di Struzzo Patate Al Forno Anatra Tagliata Pici Caccio E Pepe Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Quattro Formaggi Tortino Di Carciofi Torta Del Gallo Zuppa di pesce Tagliatelle Ai Funghi Cicoria Ripassata Arancino Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pappardella with the Wild Boar Sauce Tonno Tartufo Bianco Pici Al Cavolo Nero Pesce Pizza Quattro Stagioni Crostata Di Mirtilli Salumi E Formaggi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Misto Toscano Roasted Octopus With Vitello Antipasto Della Casa Morellino Di Scansano Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Con Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Zuppa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Calzone Ribollita Pappardelle Al Cinghiale Coniglio Cinghiale Prosciutto E Melone Funghi Porcini In Pastella Pecorino Spaghetti Tártara Ossobuco Maiale Menù degustazione Mâncare De Burta Bruschetta Regional Wine Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crostini Fantasia Ostriche Carpaccio Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Viennese Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Rindertatar Pasta Fresca Fatta In Casa Linguine Al Pistacchio Torta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cantucci E Vin Santo Antipasto Di Terra Wild boar 소고기 타르타르 Catalana Crema catalana Antipasto Di Crostini Deliziosa Al Pistacchio Insalata Gamberoni Alla Griglia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Virgilio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Varietà Dolci Mignon Spaghetto Alle Vongole Acqua Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Costoleccio Con Patate Tartare Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Torta Della Nonna Antipasto Il Bivacco Tagliata Al Rosmarino Chianti Bistecca Fiorentina Cinghiale Con Polenta Pici Burrata Tonno Del Chianti Pasta Anchovies Acchiuge Funghi Porcini Tiramisù Pici Cacio E Pepe Tagliata Fiorentina beef steak Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Di Tonno Rosso Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Di Pizza Ginger Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Stomino Con Verdure Grigliate Melanzana Pici Al Tartufo Crostata francese Cantucci Ribollita Toscana Dolci Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Con Tagliata di manzo Antipasti Pork Belly Torta Ricotta E Pera Chianti Classico Riserva Fiordilatte Tagliere Di Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliolini Al Tartufo Estivo Porcini Filetto Ai Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Mango Dessert Fiorentina Carciofi Fritti Tiramisù Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gran Tagliata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Ai Porcini Caramelized Onions Filetto Al Pepe Verde Filetto Al Lardo Abbacchio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Penne Arrabbiata Quaglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini With White Lamb Manzo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Risotto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Prosciutto E Funghi Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Crudo E Rucola Tartufo Cantucci E Vinsanto Antipasto Misto Di Oesce Ente Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Rucola E Manzo Vino Della Casa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Lasagna Tagliolini al tartufo Patate Arrosto Vini Catch of the Day Seabass Uovo In Camicia Ragù Risotto With Cavallo Nero Tris Di Crostini Salmone Calzone Classico Gelato Fiorentine Steak Anatra In Porchetta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Lingua Di Manzo Chianti Aiola Spaghetti Al Involtini Speciali Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Al Ragù Pappardelle with Wild Boar Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Filetto Manzo Con Porcini Insalata Mista Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pasta With Truffles
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a La pentolaccia

Dove mangiare La pentolaccia a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Caldo E Freddo , Chianti Classico , Steak , Quattro Stagioni , Carpaccio Di Tonno
Consigli questo ristorante?