Le polpettine di: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Tagliatelle Con Stomino Con Verdure Grigliate Prosciutto E Melone Involtini Speciali Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici All'aglione Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Quattro Formaggi Ragù Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Zuppa di pesce Pasta fatta in casa Crema Di Cavolfiore Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Ai Porcini Linguine Al Pistacchio Pici Caccio E Pepe Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Di Chianina Ossobuco Torta Profiteroles Crostata Di Mirtilli Acqua Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Di Crostini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Insalata Mista Tagliolini al tartufo Morellino Di Scansano Pesto Tiramisù Chianti Aiola Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Prosciutto E Funghi Grigliata Di Pesce Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ravioli Di Faraona Pork Belly Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Filetto Ai Porcini Catch of the Day Seabass Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Cotto E Funghi Crema catalana Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici All’aglione Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Wine Tagliatelle Ai Funghi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Funghi Porcini In Pastella Pasta With Truffles Spaghetto Alle Vongole Fiordilatte Tartufo Focaccine Tagliere Di Formaggi Spaghetti Al Antipasto Della Casa Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Polpo Cotto A Bassa Temperatura Moscardini Tagliolini Al Tartufo Estivo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Quattro Stagioni Mango Dessert Picio Al Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Tiramisù Pizza Napoli Zuppa Pancia Di Maiale Uovo In Camicia Pizza Topolino Filetto Al Lardo Cinghiale Lasagna Prosciutto Di Struzzo Antipasto Caldo Freddo Ribollita Penne Arrabbiata beef steak Chianti Classico Bruschette Al Catalana Tiramisú Al Limoncello Ravioli Alla Casetta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mâncare De Burta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Trofie Con Salsiccia Chianti Classico Isole E Olena carne Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Alla Fiorentina Calzone Classico Pappa Al Pomodoro Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Paccheri Risotto With Cavallo Nero Risotto Picio Cacio E Pepe Pizza Crudo E Rucola Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ostriche Pesce Al Vapore Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Tagliere Misto Tagliata di manzo Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pera Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Vini Arancino Carpaccio Di Tonno Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Menù degustazione Crostini Fantasia Fiorentina Manzo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliere Di Salumi E Coccole Panforte Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Fried Cof Pizza Virgilio Insalata Tagliata Di Tonno Rosso Tonno Picci Cascio E Pere Bavarese Alle Fragole Quattro Formaggi Carpaccio Antipasto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Filetto Manzo Con Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ente Vino tinto Maialino In Crosta Di Erbette Ravioli Con Trufa Vitello Risotto In Pecorino Cheese Wheel Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Anatra In Porchetta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Al Rosmarino Lingua Di Manzo Funghi Porcini Anchovies Acchiuge Cheesecake Uva Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Ai Ferri Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crispy Grilled Lamb Tris Di Crostini Pici Al Cavolo Nero Melanzana Antipasto Misto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Viennese Tagliolini With White Lamb Pizza Telemaco Tagliata Fiorentina Costata Pasta Fresca Fatta In Casa Filetto Al Pepe Verde Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Caldo Freddo Di Mare Pasta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Panna Cotta Con Frutti Bosco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Cacio Pepe Tiramisù Della Fattoria Crème Brûlée Tártara Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ribollita Toscana Spaghetti E Briciole Smaal Beef Tartar Tagliata Rucola E Manzo Wachtel Antipasto Toscano Tonno Di Coniglio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Risotto Fegato Di Fagiano Grigliata Torta Del Gallo Bistecca Fiorentina Pici Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Le Polpettine Di Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cantucci E Vin Santo Tagliere Del Gallo Tagliatelle Con Porcini Tonno Del Chianti Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fagioli all'olio Pecorino Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Cantucci Porcini Chianti spaghetti allo scoglio Entrada Roasted Octopus With Truffle Tartare Antipasto Misto Di Oesce La Pentolaccia Spaghetti Tortino Caldo Al Cioccolato Patate Al Cartoccio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Maiale Flan Di Frutti Di Mare Sorbetto Alla Malvasia Porcini Fritti Panpepato Pompoen E Crematie Di Patate Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasto Il Bivacco Abbacchio prosecco Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Di Pizza Verdure Grigliate Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tortino Di Carciofi Gran Tagliata Peposo Del’impruneta Quaglia Calzone Gamberoni Alla Griglia Pesce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Rindertatar Gnudi Ricotta E Spinaci Chianti Classico Riserva Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Vino Della Casa Wild boar Mojito Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Patate Al Forno Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ragù Pici Al Vongole 소고기 타르타르 Antipasto Misto Toscano Pici Paella Di Pesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Di Cinta Senese Burrata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Carré d'agnello Un Hamburger Regale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Anatra Torta Della Nonna Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle with Wild Boar Funghi Porcini Fritti Bruschette Grigliata mista Varietà Dolci Mignon Regional Wine Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bruschetta Al Pomodoro Antipasti Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Tartufo Patate Arrosto Babà Ragout Frittura di pesce Galletto Alla Griglia Antipasto Di Terra Big Salad Dolci Costoleccio Con Patate Carciofi Fritti Crostata francese Boscaiola Chianti Classico Felsina 2019 Salmone Fiorentine Steak Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Bianca Crudo E Porcini Ginger Sfoglia Di Bavarese Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Deliziosa Al Pistacchio Tagliata all'olio Gelato Pici Alla Norcina Cicoria Ripassata Latte Maciciato Coniglio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Caramelized Onions
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Gastropub Fusion Grill Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Le polpettine di

Dove mangiare Le polpettine di a Castelnuovo Berardenga

1. La Capannina Wine Bar Quercegrossa
88/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mojito , Paella Di Pesce , Tortino Caldo Al Cioccolato , Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione , Carpaccio
Dicono di noi: fantastica sorpresa dopo un deludente e disgustoso pranzo da 70 euro (2 antipasti 1 e 1 secondo, 1 bicchiere di vino) , casualmente ci siamo imbattuti in questo delizioso locale gestito da una ragazza gentile carina e disponibile. pappa al pomodoro gustosa e saporita, bruschette indimenticabili
Consigli questo ristorante?