Lingua di manzo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Quaglia Antipasto Il Bivacco Stomino Con Verdure Grigliate Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pesce Gnudi Ricotta E Spinaci Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Catalana Antipasto Misto Manzo Truffle Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Fiorentina Acqua Carpaccio Di Tonno Prosciutto Di Struzzo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ribollita Toscana Varietà Dolci Mignon Pizza Cotto E Funghi Ragout Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ginger Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cantucci E Vinsanto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ravioli Di Faraona Filetto Al Pepe Verde Maiale Burrata Babà Gamberoni Alla Griglia Pesce Al Vapore Tagliolini al tartufo Torta Della Nonna Tagliata Ai Porcini Pizza Crudo E Rucola Vitello Tris Di Crostini Antipasto Della Casa Cicoria Ripassata Tagliatelle Al Ragù Torta Del Gallo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Penne Arrabbiata Peposo Del’impruneta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pappardelle Al Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici All’aglione Tagliata Al Rosmarino Big Salad Crema catalana Tagliere Misto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tártara Tiramisù Della Fattoria Fiordilatte Tagliere Di Salumi E Coccole Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Di Carciofi Antipasto Toscano Antipasto Caldo Freddo Tagliata all'olio Ossobuco Calzone Tagliata Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tartufo Bianco Pesto Ragù Costata Bruschetta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Lingua Di Manzo Tagliere Del Gallo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Panpepato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tonno Di Coniglio Dolci Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Involtini Speciali Chianti Classico Isole E Olena Spaghetto Alle Vongole Uovo In Camicia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Gorgonzola Salsiccia Patate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Regional Wine Trofie Con Salsiccia Fiorentine Steak Tagliata Di Tonno Rosso Tonno Del Chianti Deliziosa Al Pistacchio Pasta fatta in casa Picci Cascio E Pere Pappa Al Pomodoro Pizza Topolino Funghi Porcini Fritti Fried Cof Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Pizza Napoli Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Patate Arrosto Tiramisú Al Limoncello Crème Brûlée Grigliata mista Caramelized Onions Patate Al Cartoccio Tagliata di manzo Mojito Panna Cotta Con Frutti Bosco Bistecca Alla Fiorentina Linguine Al Pistacchio Chianti Pasta Pork Belly Coniglio Bavarese Alle Fragole Risotto Spaghetti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Zuppa di pesce Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ribollita Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale Con Polenta Smaal Beef Tartar Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pancia Di Maiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Con Antipasto Di Crostini Pizza Viennese Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Tartufo Zuppa Salumi E Formaggi Carpaccio Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Flan Di Arancino Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Latte Maciciato Chianti Classico Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Menù degustazione Pici Cacio Pepe Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Ai Frutti Di Mare Anatra In Porchetta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Salmone Ostriche Ravioli Alla Casetta Paccheri Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Cinta Senese Patate Al Forno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Di Pizza Pappardella with the Wild Boar Sauce Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Carciofi Fritti Wachtel Antipasto Misto Toscano spaghetti allo scoglio Wine Cheesecake Uva Filetto Al Lardo Galletto Alla Griglia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tonno Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella beef steak Funghi Porcini Le Polpettine Di Bistecca Ai Ferri Costoleccio Con Patate Grigliata Di Pesce Sorbetto Alla Malvasia Fiorentina Picio Al Cinghiale Paella Di Pesce Mâncare De Burta Vino tinto Tartufo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crostata Di Mirtilli Pompoen E Crematie Di Patate Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Al Cinghiale Crispy Grilled Lamb Crostata francese Insalata Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Lasagna Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tiramisù Tagliatelle Integrali Con Zucchine Porcini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Frutti Di Mare Torta Tagliolini Al Tartufo Estivo Pecorino Pici Al Ragù Di Anatra Melanzana Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa 소고기 타르타르 Tortino Caldo Al Cioccolato Spaghetti Al Moscardini Tiramisù La Pentolaccia Risotto Fegato Di Fagiano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Gelato Pici Al Cavolo Nero Crostini Fantasia Catch of the Day Seabass Antipasto Di Terra Roasted Octopus With Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bruschetta Al Pomodoro Pici Al Vongole Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Verdure Grigliate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Alla Norcina Pizza Telemaco Crema Di Cavolfiore Risotto In Pecorino Cheese Wheel Grigliata Risotto With Cavallo Nero Gran Tagliata Bruschette Al Pasta With Truffles Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Vino Della Casa Maialino In Crosta Di Erbette Ente Tagliatelle Entrada Prosciutto E Melone Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliere Di Formaggi Anatra Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Virgilio Pizza Quattro Stagioni Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Picio Cacio E Pepe Antipasto Misto Di Oesce Fagioli all'olio Focaccine Quattro Formaggi Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carré d'agnello Tartare Cantucci E Vin Santo Un Hamburger Regale carne Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cantucci prosecco Spaghetti E Briciole Ragù Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Boscaiola Profiteroles Tagliatelle Con Porcini Torta Ricotta E Pera Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Integrali Wild boar Vini Panforte Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Classico Felsina 2019 Antipasti Mango Dessert Insalata Mista Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Calzone Classico Tagliata Fiorentina Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Prosciutto E Funghi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Caccio E Pepe Abbacchio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Morellino Di Scansano Anchovies Acchiuge Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Chianti Classico Riserva Filetto Manzo Con Porcini Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Rindertatar Frittura di pesce Funghi Porcini In Pastella Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Chianti Aiola Filetto Ai Porcini Bruschette Tagliolini With White Lamb Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Caldo Freddo Di Mare Pappardelle with Wild Boar Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici All'aglione Pici Tagliatelle Ai Funghi Pizza Quattro Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Porcini Fritti Ravioli Con Trufa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Lingua di manzo

Dove mangiare Lingua di manzo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €10.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit , Dolci , Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Pasta with Truffles , Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?