Lingua di manzo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pecorino Trofie Con Salsiccia Filetto Ai Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasto Misto Di Oesce Latte Maciciato Prosciutto Di Struzzo Menù degustazione Tortino Di Carciofi Tonno Fiorentina Crispy Grilled Lamb Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Porcini Costoleccio Con Patate Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ostriche Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Carpaccio Di Tonno Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Involtini Speciali Moscardini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Zuppa Antipasto Di Terra Panpepato Pappardella with the Wild Boar Sauce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Gamberoni Alla Griglia Bruschetta Al Pomodoro Sfoglia Di Bavarese Salumi E Formaggi Risotto With Cavallo Nero Costata Maiale Pesto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Picci Cascio E Pere Zuppa di pesce Paella Di Pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Catch of the Day Seabass Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Cavolo Nero Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tiramisù Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Insalata Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bistecca Ai Ferri Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ragù Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Spaghetto Alle Vongole Spaghetti E Briciole Ravioli Di Faraona Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici All'aglione Panforte Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tartufo Bianco Risotto Prosciutto E Funghi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pancia Di Maiale Tonno Di Coniglio Tonno Del Chianti spaghetti allo scoglio Pici All’aglione Varietà Dolci Mignon Chianti Classico Isole E Olena Crema Di Cavolfiore Mâncare De Burta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Coniglio Pork Belly Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Calzone Frittura di pesce Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Patate Al Forno Flan Di Tiramisú Al Limoncello Anatra 소고기 타르타르 Penne Arrabbiata Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasti Fiorentine Steak Bruschette Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Gnudi Ricotta E Spinaci Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Picio Al Cinghiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Chianti Aiola Pici Al Vongole Cantucci Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Crostata Di Mirtilli Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Focaccine Big Salad Manzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Acqua Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano carne Antipasto Misto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Rindertatar Melanzana Tortino Caldo Al Cioccolato Picio Cacio E Pepe Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Pizza Ai Frutti Di Mare Crostata francese Chianti Classico Riserva Torta Pesce Al Vapore Tagliatelle Con Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Anatra In Porchetta Pappardelle Al Cinghiale Catalana Entrada Grigliata mista Gran Tagliata Torta Della Nonna Cinghiale Con Polenta Tagliere Misto Vino Della Casa Calzone Classico Funghi Porcini In Pastella Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Quattro Stagioni Pasta With Truffles Quattro Formaggi Salmone Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Bianca Crudo E Porcini Cantucci E Vinsanto Tris Di Crostini Bruschetta Profiteroles Ribollita Toscana Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Caccio E Pepe Deliziosa Al Pistacchio Torta Ricotta E Pera Fiordilatte Pici Al Tartufo Antipasto Di Crostini Truffle Bruschette Al Abbacchio Antipasto Toscano Tagliere Di Salumi E Coccole Ragout Bavarese Alle Fragole Regional Wine Carré d'agnello Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata all'olio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ribollita Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Cacio Pepe Tagliatelle Con Porcini beef steak Burrata Stomino Con Verdure Grigliate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Wild boar Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Grigliata Dolci Mango Dessert Pompoen E Crematie Di Patate Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Di Pizza Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Al Ragù Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Paccheri Fried Cof Patate Arrosto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Insalata Mista Pici Alla Norcina Arancino Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè La Pentolaccia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Vini Sorbetto Alla Malvasia Un Hamburger Regale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Di Cinta Senese Pici Tagliere Di Formaggi Bistecca Fiorentina Tiramisù Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Quaglia Tagliata Al Rosmarino Lasagna Linguine Al Pistacchio Pizza Quattro Formaggi Tagliata Ai Porcini Wine Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crème Brûlée Tartufo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Babà Filetto Al Pepe Verde Cheesecake Uva Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pesce Pizza Virgilio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Caramelized Onions Uovo In Camicia Pici Cacio E Pepe Cicoria Ripassata Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata di manzo Pizza Cotto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Prosciutto E Melone Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tártara Funghi Porcini Frutti Di Mare Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Integrali Crostini Fantasia Gelato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Filetto Manzo Con Porcini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Caldo Freddo Di Mare Morellino Di Scansano Tagliolini With White Lamb Tartare Mojito Chianti Ragù Torta Del Gallo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Lingua Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Roasted Octopus With Fiorentina Di Chianina Boscaiola Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Fiorentina Tagliolini al tartufo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Carciofi Fritti Tagliata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Del Gallo Pizza Viennese Maialino In Crosta Di Erbette Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Vitello Antipasto Misto Toscano Anchovies Acchiuge Le Polpettine Di Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Galletto Alla Griglia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Classico Grigliata Di Pesce Ravioli Alla Casetta Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Crudo E Rucola Vino tinto Crema catalana Patate Al Cartoccio Peposo Del’impruneta Ravioli Con Trufa Pizza Topolino Carpaccio Risotto Fegato Di Fagiano Pasta Panna Cotta Con Frutti Bosco Pappa Al Pomodoro Pasta fatta in casa Cinghiale Ossobuco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crostini Neri Di Polenta Fritta Filetto Al Lardo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto prosecco Antipasto Antipasto Caldo Freddo Tiramisù Della Fattoria Porcini Fritti Pizza Napoli Pizza Telemaco Fagioli all'olio Ente Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Tonno Rosso Verdure Grigliate Ginger Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cantucci E Vin Santo Spaghetti Smaal Beef Tartar Wachtel Antipasto Il Bivacco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Lingua di manzo

Dove mangiare Lingua di manzo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00 , Tartare di manzo su crema di pecorino e vermentino €10.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Fantasia di conglio e verdure €10.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Pasta with Truffles , Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio , Lingua Di Manzo , Pork Belly
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?