Lingua di manzo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Insalata Pasta Tartufo Prosciutto E Melone Wild boar Sfoglia Di Bavarese Patate Arrosto Tártara Pici Alla Norcina Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Fiorentina Regional Wine Tagliata Ribollita Toscana Cinghiale Con Polenta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Patate Al Cartoccio Pizza Virgilio Wachtel Morellino Di Scansano Tiramisù Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto Profiteroles Tagliatelle Con Porcini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Rucola E Manzo Zuppa di pesce Pappa Al Pomodoro Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Topolino Ossobuco Pizza Ai Frutti Di Mare Pistacchio Cioccolato E Nocciola Risotto With Cavallo Nero Crostata Di Mirtilli Tonno Del Chianti Picio Al Cinghiale Latte Maciciato Pizza Quattro Formaggi Funghi Porcini Pancia Di Maiale Antipasto Della Casa Caramelized Onions Varietà Dolci Mignon Pecorino Salumi E Formaggi Pici Al Tartufo Melanzana Chianti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Linguine Al Pistacchio Pesce Pici Caccio E Pepe Cantucci E Vin Santo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ostriche Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Fritti Calzone Classico Verdure Grigliate Gelato Quaglia Pizza Cotto E Funghi Tagliolini al tartufo Coniglio Pesce Al Vapore Tagliata Ai Porcini Catch of the Day Seabass Ravioli Alla Casetta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Rindertatar Ente Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pesto Paccheri Truffle Smaal Beef Tartar Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bavarese Alle Fragole Tartufo Bianco Calzone Pici All’aglione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschette Tonno Anchovies Acchiuge Risotto Fegato Di Fagiano Galletto Alla Griglia Pasta fatta in casa Insalata Mista Fiorentina Di Chianina Antipasto Misto Tagliata Al Rosmarino Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crispy Grilled Lamb Fried Cof Crema catalana Torta Fiorentine Steak Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Di Terra Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Di Pizza Carciofi Fritti Dolci beef steak Picci Cascio E Pere Spaghetti Al Tagliata Di Tonno Rosso Gnudi Ricotta E Spinaci Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle with Wild Boar Abbacchio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Big Salad Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Burrata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Crudo E Rucola Tagliata all'olio Arancino Costata Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Napoli Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Picio Cacio E Pepe Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crostata francese Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Quattro Stagioni Crème Brûlée Bruschette Al Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Quattro Formaggi Gamberoni Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Mango Dessert Ragù Antipasto Toscano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Filetto Al Pepe Verde Menù degustazione Tartare Chianti Classico Riserva Porcini Zuppa Carpaccio Stomino Con Verdure Grigliate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortino Di Carciofi Cantucci Cantucci E Vinsanto Tiramisù Tiramisú Al Limoncello Pici Al Cavolo Nero Antipasto Antipasto Il Bivacco Vino tinto Tagliolini With White Lamb Pici Bistecca Ai Ferri Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Torta Ricotta E Pera Spaghetto Alle Vongole Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pasta With Truffles Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Salmone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ginger Lasagna Prosciutto Di Struzzo Chianti Classico Felsina 2019 Bruschetta Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Ragù Di Anatra Pici Cacio Pepe Tagliatelle Ai Funghi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Fiorentina Tris Di Crostini Pici All'aglione Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crostini Fantasia Caldo Freddo Di Mare Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Vini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pork Belly Cicoria Ripassata Costoleccio Con Patate Chianti Aiola Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Anatra In Porchetta Roasted Octopus With Manzo Tagliere Misto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliere Di Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasti Maiale Pompoen E Crematie Di Patate Anatra Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Catalana Mâncare De Burta Pizza Viennese Antipasto Di Crostini Uovo In Camicia Tagliatelle Spaghetti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone carne Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Panpepato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Prosciutto E Funghi Panforte Peposo Del’impruneta Entrada Gran Tagliata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Chianti Classico Isole E Olena Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Integrali Con Zucchine Lingua Di Manzo Antipasto Misto Toscano Patate Al Forno Penne Arrabbiata Funghi Porcini In Pastella Vino Della Casa Flan Di Antipasto Misto Di Oesce Filetto Al Lardo Torta Del Gallo Babà Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Telemaco Bruschetta Torta Della Nonna Bistecca Fiorentina Tagliatelle Con Grigliata mista Grigliata Filetto Ai Porcini Ragù Ribollita 소고기 타르타르 Acqua Porcini Fritti Crema Di Cavolfiore Tagliata Di Cinta Senese Tonno Di Coniglio Chianti Classico Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fagioli all'olio Tagliata di manzo Crostini Neri Di Polenta Fritta Involtini Speciali Tagliere Del Gallo Vitello Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Fiordilatte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Lingua di manzo

Dove mangiare Lingua di manzo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00 , Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio , Tagliolini Al Tartufo Estivo , Tagliata Di Manzo , Lingua Di Manzo , Pork Belly
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?