Lingua di manzo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Antipasto Di Crostini Sorbetto Alla Malvasia Chianti Classico Tiramisù Della Fattoria Fiorentine Steak Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Di Tonno Rosso Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Uovo In Camicia spaghetti allo scoglio Risotto Fegato Di Fagiano Antipasto Il Bivacco Pici Al Ragù Di Anatra Rindertatar Anchovies Acchiuge Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pancia Di Maiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Grigliata Di Pesce Truffle Pici Al Cavolo Nero Panna Cotta Con Frutti Bosco Gelato Pistacchio Cioccolato E Nocciola Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Spaghetti Caldo Freddo Di Mare Tagliolini With White Lamb Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pork Belly Pecorino Ostriche Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cinghiale Con Polenta Spaghetti E Briciole Panpepato Pizza Virgilio Vini Pasta With Truffles Big Salad Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cicoria Ripassata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasti Risotto With Cavallo Nero Moscardini Antipasto Della Casa Pici Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Paella Di Pesce Tonno Del Chianti Mâncare De Burta Calzone Classico Latte Maciciato Patate Al Forno Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crema Di Cavolfiore Tonno Di Coniglio Stomino Con Verdure Grigliate Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Di Formaggi Carciofi Fritti Maiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pasta fatta in casa Pasta Fresca Fatta In Casa Abbacchio Tartare prosecco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Caramelized Onions Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Frutti Di Mare Zuppa di pesce Boscaiola Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Funghi Porcini Tagliatelle Catch of the Day Seabass Pesce Al Vapore Verdure Grigliate Grigliata Pici Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto 소고기 타르타르 Pici Al Ragù Di Cinta Senese Salmone Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pompoen E Crematie Di Patate Deliziosa Al Pistacchio Funghi Porcini Fritti Ragù Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Grigliata mista Antipasto Misto Toscano Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Chianti Classico Riserva Chianti Aiola Fagioli all'olio Paccheri Menù degustazione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Involtini Speciali Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Cotto E Funghi Tiramisú Al Limoncello Vino Della Casa Tártara Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Salumi E Formaggi Tagliata all'olio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Entrada Torta Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici All'aglione Tartufo Bianco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Cinta Senese Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Misto Crostata Di Mirtilli Wine Un Hamburger Regale Ravioli Con Trufa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Quattro Stagioni Sfoglia Di Bavarese Pici Al Vongole Pici Cacio Pepe Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pesce Pizza Quattro Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Smaal Beef Tartar Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fried Cof Bistecca Fiorentina Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Chianti Tagliolini al tartufo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Catalana Picio Al Cinghiale Cantucci E Vinsanto Wild boar Costata Fiordilatte Porcini Torta Ricotta E Pera Trofie Con Salsiccia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Cacio E Pepe Vino tinto Pappa Al Pomodoro Tiramisù Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Torta Del Gallo Pasta Picio Cacio E Pepe Risotto In Pecorino Cheese Wheel Acqua Profiteroles Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Alla Norcina Focaccine Tagliatelle Con Porcini Pappardelle with Wild Boar Tagliere Di Salumi E Coccole Melanzana Antipasto Toscano carne Tagliolini Al Tartufo Estivo Carré d'agnello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Del Gallo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Babà Tagliere Misto Ossobuco Quattro Formaggi Tagliata di manzo Filetto Ai Porcini Patate Al Cartoccio Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Topolino Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Viennese Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Fiorentina Di Chianina Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Penne Arrabbiata Bruschetta Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Caldo Freddo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Bianca Crudo E Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Anatra Tagliatelle Ai Funghi Peposo Del’impruneta Ribollita Filetto Di Orata Al Cartoccio Insalata Mista Pizza Ai Frutti Di Mare Torta Della Nonna Quaglia Tagliata Al Rosmarino Ente Galletto Alla Griglia Burrata Calzone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Frittura di pesce Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartufo Pici Caccio E Pepe Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Integrali Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Classico Isole E Olena Chianti Classico Felsina 2019 Pesto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Lasagna Filetto Al Lardo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carpaccio Bruschette Al Crostata francese Tortino Di Carciofi Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetto Alle Vongole Flan Di Di Pizza Mango Dessert Lingua Di Manzo Zuppa Bruschetta Al Pomodoro Ribollita Toscana Ravioli Alla Casetta Crostini Neri Di Polenta Fritta Gran Tagliata Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ravioli Di Faraona Cantucci Picci Cascio E Pere Funghi Porcini In Pastella Gamberoni Alla Griglia Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Filetto Al Pepe Verde Dolci Cinghiale Regional Wine Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Porcini Fritti Pizza Napoli Le Polpettine Di Insalata Tris Di Crostini Ginger Tagliata Ai Porcini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardelle Al Cinghiale Tortino Caldo Al Cioccolato Arancino Bruschette Spaghetti Al Mojito Tiramisù Tagliata Rucola E Manzo Crema catalana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Pizza Telemaco Bavarese Alle Fragole Vitello Pici All’aglione Tagliata Fiorentina Manzo Varietà Dolci Mignon Anatra In Porchetta Crème Brûlée Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tonno Antipasto Ragout Morellino Di Scansano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Bistecca Ai Ferri Prosciutto E Melone Wachtel Crostini Fantasia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Cheesecake Uva Prosciutto Di Struzzo Bistecca Alla Fiorentina Roasted Octopus With Ragù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Coniglio La Pentolaccia beef steak Carpaccio Di Tonno Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Costoleccio Con Patate Antipasto Di Terra Risotto Linguine Al Pistacchio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Panforte Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crispy Grilled Lamb Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Crudo E Rucola Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Prosciutto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Lingua di manzo

Dove mangiare Lingua di manzo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Pici al ragù di finocchiona €12.00 , Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00 , Fantasia di conglio e verdure €10.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo , Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit , Pasta with Truffles , Homemade Chutney
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?