Lingua di manzo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pici Cacio E Pepe Pizza Telemaco Spaghetti Peposo Del’impruneta Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chianti Classico Felsina 2019 Tagliolini Al Tartufo Estivo Spaghetti E Briciole La Pentolaccia Tagliere Misto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crostata francese Gelato Cantucci E Vin Santo Patate Al Cartoccio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Porcini Fritti Latte Maciciato Torta Del Gallo Picci Con Salsiccia E Funghi Big Salad Lingua Di Manzo Cheesecake Uva Funghi Porcini Fritti Porcini Pancia Di Maiale Antipasto Pici Al Vongole Filetto Al Pepe Verde Antipasti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Carciofi Fritti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tiramisù Della Fattoria Pizza Quattro Formaggi Filetto Di Orata Al Cartoccio Quaglia Picci Cascio E Pere Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ente Flan Di Pici Alla Norcina Trofie Con Salsiccia Fried Cof Chianti Classico Isole E Olena Bruschetta Al Pomodoro Bruschette Al Spaghetti Al Pecorino Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cantucci Tagliatelle Con Antipasto Il Bivacco Tagliatelle Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pompoen E Crematie Di Patate Tagliere Di Formaggi Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Tartare Tagliata Di Cinta Senese Pizza Viennese Pappa Al Pomodoro Tártara Gran Tagliata Spaghetto Alle Vongole Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Prosciutto E Melone Bistecca Fiorentina Prosciutto Di Struzzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Catalana Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Wild boar Cinghiale Pici Al Cavolo Nero Bruschette Zuppa Pici All’aglione Wachtel Tagliata di manzo Gnudi Ricotta E Spinaci Vitello Ostriche Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Di Crostini Un Hamburger Regale Vino tinto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Quattro Formaggi Paccheri Grigliata Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Risotto Fegato Di Fagiano Tartufo Bianco Pasta Mojito Antipasto Misto Toscano Profiteroles Fiorentina Di Chianina Panforte Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Alla Casetta Abbacchio Rindertatar Crème Brûlée Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Babà Manzo Moscardini Carré d'agnello Pesce Al Vapore Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Varietà Dolci Mignon Antipasto Misto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ginger Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Tartufo Bistecca Ai Ferri Filetto Manzo Con Porcini Funghi Porcini Prosciutto E Funghi Tris Di Crostini Pappardelle with Wild Boar Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Filetto Al Lardo Tonno Del Chianti Anchovies Acchiuge Pappardelle Al Cinghiale Dolci Mango Dessert Tiramisù Antipasto Della Casa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto With Cavallo Nero Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ossobuco Carpaccio Patate Arrosto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Regional Wine Tortino Di Carciofi Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chianti Aiola Pesce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Coniglio Tagliatelle Integrali carne Pizza Cotto E Funghi Tagliata Rucola E Manzo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Caramelized Onions Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Deliziosa Al Pistacchio Pizza Topolino Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Arancino Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Di Oesce Acqua Tagliata Di Tonno Rosso Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Boscaiola Focaccine Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Al Cinghiale Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Anatra In Porchetta Entrada Ragù Ribollita White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Melanzana Tagliata Al Rosmarino Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Truffle Fagioli all'olio Chianti Classico Riserva Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Salmone Smaal Beef Tartar Costata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Involtini Speciali Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Le Polpettine Di Tagliata Ai Porcini Ravioli Di Faraona Fiordilatte Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Sorbetto Alla Malvasia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pilzsuppe Mit Kalbstatar Chianti Classico Stomino Con Verdure Grigliate Cinghiale Con Polenta Galletto Alla Griglia Ribollita Toscana Pici Tagliata Fiorentina Cicoria Ripassata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tonno Di Coniglio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Zuppa di pesce Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tiramisú Al Limoncello Tagliere Del Gallo Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Cacio Pepe Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Fiorentine Steak beef steak Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Con Trufa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Con Porcini Verdure Grigliate Frutti Di Mare Morellino Di Scansano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Panpepato Penne Arrabbiata Pici All'aglione Tiramisù Pesto Antipasto Toscano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Caldo Freddo Di Mare Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Paella Di Pesce Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema Di Cavolfiore Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Al Ragù Di Cinta Senese Calzone Classico Mâncare De Burta Insalata Mista Insalata Crostini Fantasia Pasta With Truffles Crostata Di Mirtilli Tonno Roasted Octopus With Pizza Ai Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Napoli Maiale Risotto Pici Al Ragù Di Anatra Gamberoni Alla Griglia Filetto Ai Porcini Ragout Tartufo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Di Pizza Tagliata all'olio Wine Pizza Quattro Stagioni Bruschetta Crema catalana Cantucci E Vinsanto Salumi E Formaggi Bavarese Alle Fragole Bistecca Alla Fiorentina Pork Belly Antipasto Di Terra Vini Crispy Grilled Lamb Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Menù degustazione Carpaccio Di Tonno Picio Al Cinghiale Vino Della Casa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Catch of the Day Seabass Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Funghi Porcini In Pastella 소고기 타르타르 Tagliata Tortino Caldo Al Cioccolato Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Lasagna Torta Della Nonna Pici Caccio E Pepe Tagliolini al tartufo Antipasto Caldo Freddo Costoleccio Con Patate Pizza Crudo E Rucola prosecco Pasta fatta in casa Calzone Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Torta Fiorentina Pizza Virgilio Pizza Bianca Crudo E Porcini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Anatra Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Picio Cacio E Pepe Frittura di pesce Torta Ricotta E Pera Tagliolini With White Lamb Linguine Al Pistacchio Uovo In Camicia Burrata Tagliatelle Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Lingua di manzo

Dove mangiare Lingua di manzo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Fantasia di conglio e verdure €10.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo Estivo , Dolci , Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit , Pork Belly , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?