Linguine al pistacchio: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Acqua Pici Al Cavolo Nero Tagliolini With White Lamb Bruschetta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Trofie Con Salsiccia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Insalata Tagliatelle Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Toscano Linguine Al Pistacchio Ragout Carpaccio Ente Patate Al Forno Calzone Fiorentina Di Chianina Grigliata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chianti Aiola Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Torta Torta Della Nonna Vitello Caldo Freddo Di Mare Antipasto Della Casa Stomino Con Verdure Grigliate Salmone Pizza Virgilio Mango Dessert Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Galletto Alla Griglia Tagliolini al tartufo Fried Cof Pizza Viennese Cinghiale Anchovies Acchiuge Calzone Classico spaghetti allo scoglio Pici Cacio E Pepe Pizza Bianca Crudo E Porcini Pappardelle with Wild Boar Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Prosciutto E Funghi beef steak Gnudi Ricotta E Spinaci Moscardini Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata all'olio Chianti Tonno Di Coniglio Ragù Deliziosa Al Pistacchio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Filetto Al Lardo Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliere Del Gallo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bistecca Ai Ferri Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Salumi E Formaggi Patate Al Cartoccio Pompoen E Crematie Di Patate Ostriche Pizza Quattro Stagioni Antipasto Misto Di Oesce Anatra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Paella Di Pesce Tiramisù Tris Di Crostini Pasta Bistecca Alla Fiorentina Peposo Del’impruneta Torta Del Gallo Ribollita Toscana Burrata Pappa Al Pomodoro Panforte Cantucci E Vin Santo Quaglia Crostini Fantasia Smaal Beef Tartar Di Pizza Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Vino Della Casa Chianti Classico Felsina 2019 Pecorino Regional Wine Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Big Salad Pasta With Truffles Pici Caccio E Pepe Crema Catalana Und Crema Mascarpone Filetto Manzo Con Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Frutti Di Mare Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Picci Con Salsiccia E Funghi Crema Di Cavolfiore Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Con Tartare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Bruschetta Al Pomodoro Manzo Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cantucci Bruschette Cantucci E Vinsanto Crème Brûlée Tagliata Al Rosmarino Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Risotto Ribollita Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliere Misto Sorbetto Alla Malvasia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Crispy Grilled Lamb Involtini Speciali Pesce Pici Cacio Pepe Pici Alla Norcina Gamberoni Alla Griglia Anatra In Porchetta Flan Di Tagliere Di Formaggi Prosciutto E Melone Vini Sfoglia Di Bavarese Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Varietà Dolci Mignon Arancino Ravioli Con Trufa Costoleccio Con Patate Lasagna Tagliere Di Salumi E Coccole Tiramisù Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ragù Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Paccheri Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Con Porcini Pesto Pici Al Vongole Pesce Al Vapore Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Cinta Senese Picio Al Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Carciofi Fritti Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Pasta fatta in casa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata di manzo Gelato Pici All'aglione Chianti Classico Riserva Pizza Topolino Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Ai Funghi Vino tinto Cheesecake Uva Antipasto Il Bivacco Catalana Frittura di pesce Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Dolci Panpepato Bruschette Al Gorgonzola Salsiccia Patate Picci Cascio E Pere prosecco Un Hamburger Regale Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartufo Bianco Picio Cacio E Pepe White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Di Terra Abbacchio Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pappardella with the Wild Boar Sauce Cinghiale Con Polenta Menù degustazione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Fiorentina Focaccine Roasted Octopus With Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Al Tartufo Pasta Fresca Fatta In Casa Caramelized Onions Crostata Di Mirtilli Crema catalana Grigliata mista Pancia Di Maiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartufo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tonno Filetto Ai Porcini Grigliata Di Pesce Cicoria Ripassata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Al Ragù Di Anatra Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gran Tagliata Pizza Cotto E Funghi Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Quattro Formaggi Ravioli Di Faraona Antipasto Misto Toscano Pork Belly Tagliatelle Al Ragù Fiorentine Steak Fiordilatte Wild boar Mâncare De Burta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Truffle Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Carré d'agnello Entrada Melanzana Insalata Mista Antipasto Caldo Freddo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bistecca Fiorentina Torta Ricotta E Pera Mojito La Pentolaccia Pizza Crudo E Rucola Verdure Grigliate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Boscaiola 소고기 타르타르 Rindertatar Tonno Del Chianti Coniglio Porcini Fritti Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Spaghetto Alle Vongole Filetto Al Pepe Verde Pici Lingua Di Manzo Tagliolini Al Tartufo Estivo Ossobuco Latte Maciciato Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Costata Pizza Telemaco Porcini Polpo Cotto A Bassa Temperatura Maiale Wine Crostata francese Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Integrali Uovo In Camicia Pici All’aglione Tártara Antipasto Spaghetti E Briciole Funghi Porcini In Pastella Patate Arrosto Tortino Di Carciofi Tagliata Ai Porcini Spaghetti Al Catch of the Day Seabass Pizza Napoli carne Tortino Caldo Al Cioccolato Bavarese Alle Fragole Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Zuppa Risotto With Cavallo Nero Wachtel Funghi Porcini Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Morellino Di Scansano Antipasto Di Crostini Babà Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tiramisú Al Limoncello Carpaccio Di Tonno Zuppa di pesce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Penne Arrabbiata Spaghetti Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chianti Classico Le Polpettine Di Risotto Fegato Di Fagiano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ginger Pizza Quattro Formaggi Profiteroles Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Italiana (nord) Grill Pub Fusion Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Linguine al pistacchio

Dove mangiare Linguine al pistacchio a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Pici Al Ragù Di Cinta Senese , Lasagna , Pici All'aglione , Carne
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?