Mango dessert: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Uovo In Camicia Costoleccio Con Patate Tagliata Di Tonno Rosso Un Hamburger Regale Catalana Ribollita Menù degustazione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Cacio Pepe Tartufo Bianco Tagliata Pizza Ai Frutti Di Mare Vini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Zuppa Ribollita Toscana Calzone Classico Tagliere Misto Pancia Di Maiale Filetto Al Lardo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fiorentina Di Chianina Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Grigliata mista Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Con Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici All'aglione Bavarese Alle Fragole Gnudi Ricotta E Spinaci Chianti Verdure Grigliate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Telemaco Bruschetta Al Pomodoro Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tartufo Pesce Mojito Lingua Di Manzo Vino Della Casa Pecorino Spaghetti Ossobuco Maiale Crostini Fantasia Grigliata Dolci Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Di Terra Cheesecake Uva Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ginger Torta Del Gallo Pasta With Truffles Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Moscardini Risotto Torta Ricotta E Pera Fiorentine Steak Peposo Del’impruneta Di Pizza Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Wachtel Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca spaghetti allo scoglio Anatra In Porchetta Carpaccio Di Tonno Carpaccio Entrada Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Al Rosmarino Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Caldo Freddo Involtini Speciali Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Al Ragù Di Anatra Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Con Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Fried Cof Pici Caccio E Pepe Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Ai Porcini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Al Vongole Stomino Con Verdure Grigliate Mâncare De Burta Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Profiteroles Bruschette Al Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chianti Classico Grigliata Di Pesce Penne Arrabbiata Crème Brûlée Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Zuppa di pesce Chianti Classico Isole E Olena Pizza Viennese Catch of the Day Seabass Fagioli all'olio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Insalata Mista Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tiramisù Della Fattoria Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Polpo Cotto A Bassa Temperatura Flan Di Funghi Porcini Cantucci E Vin Santo Tortino Di Carciofi Pasta Fresca Fatta In Casa Cinghiale Con Polenta Spaghetti Al Antipasto Il Bivacco Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crema Di Cavolfiore Filetto Al Pepe Verde Roasted Octopus With Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliatelle Integrali Ravioli Alla Casetta Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Crostata Di Mirtilli Pizza Topolino Tagliata Rucola E Manzo Linguine Al Pistacchio Rindertatar Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crostini Neri Di Polenta Fritta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Quattro Stagioni Lasagna Regional Wine Tagliata all'olio Bistecca Ai Ferri Antipasto Misto Di Oesce Chianti Aiola Gamberoni Alla Griglia Frittura di pesce Pappardella with the Wild Boar Sauce Ragout Tonno Fiorentina Risotto In Pecorino Cheese Wheel White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Babà 소고기 타르타르 prosecco Picio Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ravioli Con Trufa Pompoen E Crematie Di Patate Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Cotto E Funghi Pasta Pappardelle Al Cinghiale Caldo Freddo Di Mare Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Cacio E Pepe Funghi Porcini In Pastella Big Salad Prosciutto Di Struzzo Anatra Spaghetti E Briciole Arancino Tris Di Crostini La Pentolaccia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tiramisù Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Porcini Fritti Carciofi Fritti Patate Al Cartoccio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici All’aglione Galletto Alla Griglia Melanzana Tagliata di manzo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Picci Cascio E Pere Pizza Virgilio Picio Cacio E Pepe Risotto With Cavallo Nero Pasta fatta in casa beef steak Cicoria Ripassata Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Cinta Senese Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ragù Mango Dessert Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Risotto Fegato Di Fagiano Antipasto Ente Calzone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Crudo E Rucola Filetto Di Orata Al Cartoccio Torta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Tartufo Bruschette Vino tinto Tagliata Fiorentina Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Misto Abbacchio Paella Di Pesce Deliziosa Al Pistacchio Pici Alla Norcina Pappardelle with Wild Boar Bistecca Fiorentina Trofie Con Salsiccia Manzo Frutti Di Mare Filetto Ai Porcini Coniglio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Morellino Di Scansano Varietà Dolci Mignon Antipasto Di Crostini Latte Maciciato Gelato Pesce Al Vapore Acqua Tortino Caldo Al Cioccolato Smaal Beef Tartar Tagliolini Al Tartufo Estivo Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliere Del Gallo Focaccine Salmone Panpepato Chianti Classico Riserva Crispy Grilled Lamb Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pesto Cinghiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Vitello Pappa Al Pomodoro Tonno Del Chianti Fiordilatte Wine Ostriche Ravioli Di Faraona Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Bianca Crudo E Porcini carne Salumi E Formaggi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Quaglia Caramelized Onions Tártara Pizza Napoli Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasti Tagliolini al tartufo Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Bruschetta Insalata Carré d'agnello Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Della Casa Burrata Boscaiola Funghi Porcini Fritti Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Prosciutto E Melone Prosciutto E Funghi Paccheri Tiramisù Quattro Formaggi Torta Della Nonna Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Patate Al Forno Antipasto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Maialino In Crosta Di Erbette Tiramisú Al Limoncello Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Wild boar Patate Arrosto Costata Tagliatelle Integrali Con Zucchine Panforte Spaghetto Alle Vongole Cantucci Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pork Belly Anchovies Acchiuge Filetto Manzo Con Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Classico Felsina 2019 Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tartare Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Gran Tagliata Crostata francese Pici Al Cavolo Nero Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Le Polpettine Di Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crema catalana Tonno Di Coniglio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Truffle Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Bar Zuppe Napoletana Campana Contemporanea Caffè Italian Fusion Pub Gastropub Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Mango dessert

Dove mangiare Mango dessert a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico Riserva , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa , Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto , Mango Dessert , Vini
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ginger , Mango Dessert , Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato , Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto
Consigli questo ristorante?