Mango dessert: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Dolci Vitello Funghi Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Le Polpettine Di Pici Al Vongole Gran Tagliata Catch of the Day Seabass Ragout Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Toscano Tagliolini al tartufo Pizza Cotto E Funghi Tagliere Misto Fagioli all'olio Flan Di Antipasto Toscano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Truffle Ginger Tonno Di Coniglio Fried Cof Pizza Virgilio Pappardelle with Wild Boar Prosciutto E Funghi Zuppa Picio Al Cinghiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Crudo E Rucola Pappa Al Pomodoro Pizza Ai Frutti Di Mare Trofie Con Salsiccia Cantucci Un Hamburger Regale Frittura di pesce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tartare Ravioli Di Faraona Zuppa di pesce Tartufo Cheesecake Uva Grigliata Carré d'agnello Pasta Spaghetti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Ai Porcini Crostini Fantasia Tiramisù Della Fattoria Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ragù Pancia Di Maiale Maialino In Crosta Di Erbette Bruschette Tiramisù Fiorentina carne Grigliata mista Bruschetta Al Pomodoro Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Salumi E Formaggi Crostata francese Pici Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tartufo Bianco Crema catalana La Pentolaccia Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tártara Filetto Al Pepe Verde Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Misto Prosciutto E Melone Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Bianca Crudo E Porcini Chianti Classico Isole E Olena Verdure Grigliate Pecorino Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Ai Porcini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Funghi Porcini In Pastella Entrada Menù degustazione Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio Pepe Vino Della Casa Gnudi Ricotta E Spinaci Anchovies Acchiuge Patate Al Forno Cantucci E Vinsanto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Acqua Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Sorbetto Alla Malvasia Tortino Di Carciofi 소고기 타르타르 Risotto In Pecorino Cheese Wheel Galletto Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Gelato Babà Salmone Wachtel Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Picio Cacio E Pepe Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ostriche Chianti Tagliata Al Rosmarino Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Costata Crème Brûlée Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Cinghiale Con Polenta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Calzone Porcini Fritti Tonno Antipasto Di Crostini Moscardini Pizza Viennese Involtini Speciali Pici Cacio E Pepe Pasta fatta in casa prosecco Antipasto Misto Di Oesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura spaghetti allo scoglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pasta Fresca Fatta In Casa Funghi Porcini Fritti Lasagna Latte Maciciato Ravioli Alla Casetta Vini Linguine Al Pistacchio Focaccine Vino tinto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliatelle Al Cinghiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Penne Arrabbiata Melanzana Quattro Formaggi Pizza Quattro Stagioni Pici Al Ragù Di Anatra Spaghetti Al Ossobuco Cantucci E Vin Santo Quaglia Ente Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Filetto Manzo Con Porcini Costoleccio Con Patate Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Risotto Fegato Di Fagiano Roasted Octopus With Antipasti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Fiordilatte Tagliata Fiorentina Cicoria Ripassata Insalata Mista Abbacchio Regional Wine Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Morellino Di Scansano Pici All'aglione Antipasto Caldo Freddo Risotto Tagliata Antipasto Di Terra Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Manzo Crostata Di Mirtilli Tris Di Crostini Gamberoni Alla Griglia Porcini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Panpepato Pappardelle Al Cinghiale Tonno Del Chianti Crostini Neri Di Polenta Fritta Mojito Bavarese Alle Fragole Prosciutto Di Struzzo Tagliere Del Gallo Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Con Arancino Caramelized Onions Anatra Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione beef steak Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Di Orata Al Cartoccio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Torta Della Nonna Wild boar Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mâncare De Burta Picci Cascio E Pere Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ribollita Pizza Telemaco Tiramisù Pici Fiorentina Di Chianina Boscaiola Profiteroles Antipasto Pizza Napoli Carpaccio Maiale Pasta With Truffles Crema Di Cavolfiore Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Smaal Beef Tartar Tortino Caldo Al Cioccolato Coniglio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Peposo Del’impruneta Cinghiale Pizza Topolino Antipasto Il Bivacco Anatra In Porchetta Lingua Di Manzo Tiramisú Al Limoncello Tagliata all'olio Wine Carpaccio Di Tonno Ribollita Toscana Spaghetti E Briciole Risotto With Cavallo Nero Ravioli Con Trufa Chianti Classico Felsina 2019 Big Salad Sfoglia Di Bavarese Pistacchio Cioccolato E Nocciola Chianti Classico Riserva Crispy Grilled Lamb Di Pizza Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pesto Tagliata Rucola E Manzo Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Filetto Al Lardo Carciofi Fritti Pizza Con Mozzarella Di Bufala Paella Di Pesce Bruschette Al Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Bistecca Ai Ferri Caldo Freddo Di Mare Grigliata Di Pesce Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ragù Chianti Aiola Varietà Dolci Mignon Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Caccio E Pepe Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Calzone Classico Bruschetta Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pompoen E Crematie Di Patate Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliolini With White Lamb Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Patate Al Cartoccio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Mango Dessert Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata di manzo Tagliatelle Con Porcini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Di Tonno Rosso Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliere Di Formaggi Catalana Pici All’aglione Pesce Al Vapore Pork Belly Pici Alla Norcina Chianti Classico White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Burrata Panforte Tagliatelle Integrali Torta Ricotta E Pera Paccheri Insalata Torta Del Gallo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Uovo In Camicia Pesce Fiorentine Steak Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliolini Al Tartufo Estivo Rindertatar Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Coccole Torta Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Fiorentina Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Al Cavolo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Mango dessert

Dove mangiare Mango dessert a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Wachtel , Fried Cof , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa , Mango Dessert , Vini
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Mango Dessert , Wachtel , Fried Cof , Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto
Consigli questo ristorante?