Mix 4 tapas e crostoni di stagione: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Uovo In Camicia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crema catalana Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Risotto With Cavallo Nero Cantucci E Vinsanto Torta Ricotta E Pera Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Zuppa Fiorentina Di Chianina Morellino Di Scansano Tagliatelle Al Cinghiale Paccheri Sorbetto Alla Malvasia Wachtel Moscardini Chianti Classico Isole E Olena Pizza Virgilio Sfoglia Di Bavarese Tiramisù Della Fattoria Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Chianti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ragù Pecorino Coniglio Panforte Lasagna Pici Alla Norcina Catalana Tagliatelle Al Ragù Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Quattro Formaggi Fiorentine Steak Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crème Brûlée Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Prosciutto E Melone prosecco Di Pizza Anchovies Acchiuge Filetto Al Lardo Antipasto Di Terra Spaghetto Alle Vongole Lingua Di Manzo Pici Funghi Porcini Fritti Tagliata Al Rosmarino Salmone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Quattro Stagioni Pici Al Tartufo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Cotto E Funghi Costoleccio Con Patate Tartufo Flan Di Menù degustazione Focaccine Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Vitello Filetto Ai Porcini Arancino Porcini Burrata Ribollita Wine Tiramisù Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cantucci E Vin Santo Bruschetta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Viennese Prosciutto Di Struzzo Roasted Octopus With Smaal Beef Tartar Tagliolini Al Tartufo Estivo Acqua Gnudi Ricotta E Spinaci spaghetti allo scoglio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ente Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Un Hamburger Regale Mango Dessert Antipasto Della Casa Chianti Classico Felsina 2019 Patate Arrosto Tortino Di Carciofi Big Salad Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Calzone Classico Crema Catalana Und Crema Mascarpone Penne Arrabbiata Tagliata Fiorentina Funghi Porcini Cinghiale Con Polenta Tagliere Misto Maialino In Crosta Di Erbette Varietà Dolci Mignon Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pasta fatta in casa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Il Bivacco Ravioli Di Faraona Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Picci Con Salsiccia E Funghi Cantucci Ribollita Toscana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Carré d'agnello Tagliata Ai Porcini Pizza Napoli Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Torta Della Nonna Fiorentina Abbacchio Peposo Del’impruneta Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Con Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Crostini Fantasia Crostata francese Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Galletto Alla Griglia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pappa Al Pomodoro Vino Della Casa Insalata Mojito Patate Al Forno Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Ai Funghi Anatra Pizza Ai Frutti Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Pesto 소고기 타르타르 Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tiramisù Catch of the Day Seabass Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Vongole Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chianti Aiola Tártara Pici All’aglione Entrada Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bistecca Fiorentina Torta Del Gallo Picio Cacio E Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Cinta Senese Gorgonzola Salsiccia Patate Pesce Tagliatelle Tagliere Di Salumi E Coccole Risotto Chianti Classico Riserva Patate Al Cartoccio Manzo Pici Al Cavolo Nero Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata all'olio Antipasto Tagliere Del Gallo Frittura di pesce Tagliatelle Integrali Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Cinta Senese Costata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tonno Di Coniglio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Caldo Freddo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Dolci Fried Cof Tonno Del Chianti Tonno Linguine Al Pistacchio Ragù Le Polpettine Di Pizza Bianca Crudo E Porcini Crostata Di Mirtilli Spaghetti E Briciole Ravioli Alla Casetta Pici Caccio E Pepe Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bavarese Alle Fragole beef steak Pizza Crudo E Rucola Pizza Telemaco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappardelle Al Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Spaghetti Al Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pancia Di Maiale Verdure Grigliate Trofie Con Salsiccia Pasta Fresca Fatta In Casa Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Topolino Bruschette Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Wild boar Filetto Di Orata Al Cartoccio Ragout Tagliata Grigliata mista Bruschetta Al Pomodoro Mâncare De Burta Filetto Al Pepe Verde carne Involtini Speciali Paella Di Pesce Pici Al Ragù Di Anatra Crispy Grilled Lamb Pasta With Truffles Tartufo Bianco Pappardelle with Wild Boar Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cinghiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Vino tinto Carpaccio Caldo Freddo Di Mare Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa La Pentolaccia Insalata Mista Pork Belly Cicoria Ripassata Fiordilatte Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Truffle Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Caramelized Onions Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bruschette Al Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Rucola E Manzo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Pici Cacio Pepe Antipasti Tagliolini al tartufo Tiramisú Al Limoncello Picci Cascio E Pere Profiteroles Fagioli all'olio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Salumi E Formaggi Bistecca Ai Ferri Antipasto Misto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Cacio E Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Con Mozzarella Di Bufala Anatra In Porchetta Gelato Grigliata Cheesecake Uva Quattro Formaggi Tagliere Di Formaggi Regional Wine Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tris Di Crostini Spaghetti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ginger Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Picio Al Cinghiale Ostriche Carciofi Fritti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Vini Carpaccio Di Tonno Ossobuco Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Boscaiola Tartare Gamberoni Alla Griglia Pasta Tagliatelle Con Rindertatar Latte Maciciato Tagliolini With White Lamb Prosciutto E Funghi Torta Zuppa di pesce Porcini Fritti Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Di Crostini Funghi Porcini In Pastella Ravioli Con Trufa Pesce Al Vapore Babà Grigliata Di Pesce Risotto Fegato Di Fagiano Panna Cotta Con Frutti Bosco Polpo Cotto A Bassa Temperatura Gran Tagliata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Toscano Melanzana Maiale Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Quaglia Frutti Di Mare Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Panpepato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Mix 4 tapas e crostoni di stagione

Dove mangiare Mix 4 tapas e crostoni di stagione a Castelnuovo Berardenga

1. La Capannina Wine Bar Quercegrossa
88/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Le Polpettine Di , Carpaccio , Trofie Con Salsiccia , Antipasto Toscano , Focaccine
Dicono di noi: fantastica sorpresa dopo un deludente e disgustoso pranzo da 70 euro (2 antipasti 1 e 1 secondo, 1 bicchiere di vino) , casualmente ci siamo imbattuti in questo delizioso locale gestito da una ragazza gentile carina e disponibile. pappa al pomodoro gustosa e saporita, bruschette indimenticabili
Consigli questo ristorante?