Mix 4 tapas e crostoni di stagione: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Morellino Di Scansano Pici Al Ragù Di Cinta Senese Grigliata mista Picci Con Salsiccia E Funghi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tártara Entrada Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crema Di Cavolfiore Antipasto Di Crostini Porcini Grigliata Di Pesce Picio Al Cinghiale Crostata Di Mirtilli Pasta With Truffles Pici Al Vongole Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Riserva Spaghetti Al Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Porcini prosecco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Manzo Ostriche Funghi Porcini In Pastella Crème Brûlée Zuppa di pesce Insalata Mista Lingua Di Manzo Bruschetta Al Pomodoro Quattro Formaggi Antipasto Il Bivacco Carpaccio Anchovies Acchiuge Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Ai Funghi Crispy Grilled Lamb Pasta fatta in casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Frutti Di Mare Anatra In Porchetta Chianti Classico Pizza Napoli Burrata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Roasted Octopus With 소고기 타르타르 Calzone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Grigliata Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pesce Tagliata Al Rosmarino Maialino In Crosta Di Erbette Vino tinto Cheesecake Uva Pici All’aglione Cicoria Ripassata Ragù Tartufo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Torta Della Nonna Profiteroles Bistecca Alla Fiorentina Picio Cacio E Pepe Crema catalana Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Integrali Tonno Di Coniglio Tartufo Bianco Involtini Speciali Crostata francese Ravioli Con Trufa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Chianti Aiola Tagliatelle Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Salmone Tonno Del Chianti Tagliatelle Con Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cinghiale Con Polenta Ginger Tagliata Di Cinta Senese Bruschette Al Pasta beef steak Tartare Tagliatelle Al Ragù Risotto Fegato Di Fagiano Carré d'agnello Acqua Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Al Lardo Pompoen E Crematie Di Patate Costoleccio Con Patate Abbacchio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cantucci Pizza Quattro Formaggi Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Stomino Con Verdure Grigliate Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Quattro Stagioni Salumi E Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Del Gallo Antipasto Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Torta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Cotto E Funghi carne Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Arancino Antipasto Misto Le Polpettine Di Maiale Vino Della Casa Tagliere Del Gallo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ravioli Di Faraona Antipasto Misto Toscano Pici Pappa Al Pomodoro Di Pizza Pizza Crudo E Rucola Antipasto Pork Belly Gamberoni Alla Griglia Fried Cof Filetto Ai Porcini Antipasto Di Terra Varietà Dolci Mignon Torta Ricotta E Pera Anatra Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Telemaco Antipasto Misto Di Oesce Ragout Prosciutto E Melone Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata di manzo Quaglia Penne Arrabbiata Wachtel Porcini Fritti Gorgonzola Salsiccia Patate Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Ai Porcini Prosciutto E Funghi Zuppa Wild boar Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Antipasto Caldo Freddo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Rindertatar Risotto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Patate Al Cartoccio Vini Tonno Picci Cascio E Pere Filetto Di Orata Al Cartoccio Verdure Grigliate Fiordilatte Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Bistecca Fiorentina Focaccine Galletto Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bavarese Alle Fragole Pappardella with the Wild Boar Sauce Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cinghiale Frittura di pesce Pici Al Cavolo Nero Patate Al Forno Tagliere Misto Ribollita Insalata Smaal Beef Tartar Sfoglia Di Bavarese Mâncare De Burta Tagliere Di Salumi E Coccole Filetto Al Pepe Verde Pappardelle with Wild Boar Latte Maciciato Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Deliziosa Al Pistacchio Mango Dessert Peposo Del’impruneta Antipasti Panna Cotta Con Frutti Bosco Gnudi Ricotta E Spinaci Caramelized Onions Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata all'olio Tiramisú Al Limoncello Tagliata Rucola E Manzo Sorbetto Alla Malvasia Carpaccio Di Tonno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Funghi Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Caldo Freddo Di Mare Tris Di Crostini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chianti Classico Isole E Olena Calzone Classico Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Fiorentine Steak Chianti Pancia Di Maiale Antipasto Toscano Spaghetti Un Hamburger Regale Tagliolini With White Lamb Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Topolino Ente Boscaiola Coniglio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Alla Casetta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliolini al tartufo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pesce Al Vapore Vitello Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliere Di Formaggi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Truffle Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Trofie Con Salsiccia Pizza Viennese Paella Di Pesce Gran Tagliata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Costata Ribollita Toscana Paccheri Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pesto Spaghetti E Briciole Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Caldo Al Cioccolato Bruschetta Gelato Babà Pasta Fresca Fatta In Casa Spaghetto Alle Vongole Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici All'aglione Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Funghi Porcini Fritti Ossobuco Big Salad Flan Di Panforte Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Carciofi Fritti spaghetti allo scoglio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Fagioli all'olio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tiramisù Della Fattoria Risotto With Cavallo Nero Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia La Pentolaccia Crostini Fantasia Moscardini Pizza Virgilio Fiorentina Di Chianina Pizza Ai Frutti Di Mare Catalana Pici Caccio E Pepe Catch of the Day Seabass Mojito Regional Wine Pici Al Tartufo Melanzana Tiramisù Fiorentina Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Dolci Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bistecca Ai Ferri Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Fiorentina Pici Alla Norcina Lasagna Panpepato Pecorino Pizza Bianca Crudo E Porcini Uovo In Camicia Tortino Di Carciofi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Menù degustazione Patate Arrosto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tiramisù Linguine Al Pistacchio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Wine Bruschette Pici Cacio Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Napoletana Campana Contemporanea Caffè Italiana (nord) Fusion Grill Pub Gastropub Enoteca Central-Italian Siciliana Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Mix 4 tapas e crostoni di stagione

Dove mangiare Mix 4 tapas e crostoni di stagione a Castelnuovo Berardenga

1. La Capannina Wine Bar Quercegrossa
88/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione , Tortino Caldo Al Cioccolato , Antipasto Toscano , Un Hamburger Regale , Carpaccio
Dicono di noi: fantastica sorpresa dopo un deludente e disgustoso pranzo da 70 euro (2 antipasti 1 e 1 secondo, 1 bicchiere di vino) , casualmente ci siamo imbattuti in questo delizioso locale gestito da una ragazza gentile carina e disponibile. pappa al pomodoro gustosa e saporita, bruschette indimenticabili
Consigli questo ristorante?