Moscardini: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tagliata Rucola E Manzo Cicoria Ripassata Tagliata Fiorentina Stomino Con Verdure Grigliate Entrada Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Lasagna Panforte Roasted Octopus With Chianti Classico Riserva Bruschette Al Mango Dessert Burrata Paella Di Pesce Gamberoni Alla Griglia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Ragù Di Anatra Pici Caccio E Pepe Antipasto Di Crostini Pizza Napoli Torta Ricotta E Pera Moscardini Filetto Al Lardo Pesce Al Vapore Pizza Telemaco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato prosecco Un Hamburger Regale Focaccine Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Manzo Con Porcini Filetto Al Pepe Verde Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Deliziosa Al Pistacchio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Flan Di Mâncare De Burta Risotto With Cavallo Nero Pancia Di Maiale Tagliata all'olio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Gorgonzola Salsiccia Patate Salumi E Formaggi Torta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pappardella with the Wild Boar Sauce Truffle Antipasto Della Casa Tagliere Misto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bistecca Ai Ferri Ribollita Toscana Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Insalata Caldo Freddo Di Mare Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Fried Cof Ragù Crostata Di Mirtilli Antipasto Toscano Tagliolini With White Lamb Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pesce Pork Belly White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pecorino Wild boar Ravioli Con Trufa Funghi Porcini Fritti Patate Al Cartoccio Tiramisù Arancino Pici Al Cavolo Nero Pici All'aglione Tartufo Fiorentine Steak Galletto Alla Griglia Frutti Di Mare Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Caldo Freddo Crema Di Cavolfiore Crispy Grilled Lamb Spaghetti Boscaiola Anatra In Porchetta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiordilatte Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crème Brûlée Antipasto Misto Spaghetto Alle Vongole Maiale Wachtel Tonno Di Coniglio Pappa Al Pomodoro Varietà Dolci Mignon Antipasto Il Bivacco Tortino Di Carciofi Peposo Del’impruneta Tagliatelle Al Cinghiale Vini Tiramisù Della Fattoria Cinghiale Regional Wine carne Pizza Topolino Costata Tagliatelle Ai Funghi Pasta fatta in casa Fagioli all'olio Profiteroles Pasta Tartufo Bianco Tagliatelle Con Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cantucci E Vinsanto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Quattro Stagioni Vino tinto Tris Di Crostini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Zuppa di pesce Uovo In Camicia Funghi Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Sorbetto Alla Malvasia Gelato Lingua Di Manzo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Quattro Formaggi Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Ai Porcini Ragout Manzo Tagliere Di Formaggi Vino Della Casa Frittura di pesce Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Dolci Paccheri La Pentolaccia Tagliolini Al Tartufo Estivo Calzone Tagliata Porcini Funghi Porcini In Pastella Pasta With Truffles Gran Tagliata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartare Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Sfoglia Di Bavarese Smaal Beef Tartar Cantucci E Vin Santo Polpo Cotto A Bassa Temperatura 소고기 타르타르 Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Di Oesce Zuppa Ragù Tonno Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Misto Toscano Panna Cotta Con Frutti Bosco Acqua Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Calzone Classico Coniglio Ravioli Alla Casetta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Alla Norcina Antipasto Carpaccio Pizza Bianca Crudo E Porcini Chianti Classico Isole E Olena Linguine Al Pistacchio Pizza Virgilio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fiorentina Di Chianina Latte Maciciato Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pasta Fresca Fatta In Casa Tártara Prosciutto E Funghi Antipasti Picci Con Salsiccia E Funghi Ravioli Di Faraona Pici Cacio Pepe Porcini Fritti Bistecca Alla Fiorentina Maialino In Crosta Di Erbette Cinghiale Con Polenta Pici Costoleccio Con Patate Catch of the Day Seabass Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Penne Arrabbiata Salmone Filetto Di Orata Al Cartoccio Picio Al Cinghiale Carciofi Fritti Tagliere Del Gallo Abbacchio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Prosciutto E Melone Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Involtini Speciali Pizza Crudo E Rucola Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Di Terra Tiramisú Al Limoncello Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Quattro Formaggi Caramelized Onions Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Chianti Aiola Crostini Neri Di Polenta Fritta Bruschette Bistecca Fiorentina Filetto Ai Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crema catalana Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Trofie Con Salsiccia Rindertatar Grigliata Di Pesce Catalana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Prosciutto Di Struzzo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Big Salad Tagliata Al Rosmarino Fiorentina Cheesecake Uva Tonno Del Chianti Picio Cacio E Pepe Pizza Ai Frutti Di Mare Risotto Fegato Di Fagiano Mojito Ente Insalata Mista Chianti Vitello Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Al Vongole Grigliata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Arrosto Pici All’aglione Torta Della Nonna Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pesto Patate Al Forno Bruschetta Al Pomodoro Di Pizza Quaglia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Integrali Crostini Fantasia Ginger Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Grigliata mista Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Picci Cascio E Pere Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Chianti Classico Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata di manzo Anatra Ossobuco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tiramisù Panpepato Bavarese Alle Fragole spaghetti allo scoglio Babà Cantucci Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pompoen E Crematie Di Patate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ribollita Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Torta Del Gallo Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Con Porcini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliolini al tartufo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Tartufo Carré d'agnello Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Melanzana Morellino Di Scansano Anchovies Acchiuge Tagliatelle Risotto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Menù degustazione Tagliatelle Integrali Con Zucchine Le Polpettine Di Wine Ostriche Spaghetti E Briciole Spaghetti Al Bruschetta beef steak Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Cinta Senese Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crostata francese Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Viennese Antipasti Di Mare Caldi E Freddi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Moscardini

Dove mangiare Moscardini a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Antipasto Caldo Freddo , Prosecco , La Pentolaccia , Chianti Classico
Consigli questo ristorante?