Mousse al cioccolato bianco con salsa di uva rossa: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Pizza Napoli Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Della Casa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Penne Arrabbiata Chianti Classico Felsina 2019 Cinghiale Bavarese Alle Fragole Pesce Tiramisù Wild boar Zuppa di pesce Coniglio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cantucci E Vinsanto Torta Del Gallo Pappardella with the Wild Boar Sauce Risotto In Pecorino Cheese Wheel Quaglia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cicoria Ripassata Catch of the Day Seabass Tagliata beef steak Bistecca Ai Ferri Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Cacio E Pepe Funghi Porcini In Pastella White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Panforte Pappardelle Al Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Al Ragù Picio Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Stomino Con Verdure Grigliate Fiorentina Di Chianina Latte Maciciato Tagliatelle Pici Al Cavolo Nero Risotto Fegato Di Fagiano Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tortino Di Carciofi Tagliata di manzo Crema Di Cavolfiore Antipasto Il Bivacco Crispy Grilled Lamb Acqua Ragù Salmone Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pappa Al Pomodoro Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Crostini Anatra In Porchetta Varietà Dolci Mignon Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Roasted Octopus With Pecorino Morellino Di Scansano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Bruschetta Pasta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Virgilio Pizza Cotto E Funghi Pici Al Tartufo Pici All’aglione Tonno Fiorentine Steak Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Sfoglia Di Bavarese Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Lingua Di Manzo Entrada Wachtel Spaghetto Alle Vongole Quattro Formaggi Panna Cotta Con Frutti Bosco Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Zuppa Pizza Topolino Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crema catalana Calzone Classico Caramelized Onions Uovo In Camicia Ginger Torta Della Nonna Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crostini Neri Di Polenta Fritta Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Chianti Aiola Tris Di Crostini Tagliere Del Gallo Tagliolini With White Lamb Vini Spaghetti Al Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto With Cavallo Nero carne Calzone Pasta With Truffles Pappardelle with Wild Boar Chianti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tiramisù Ribollita Picio Cacio E Pepe Vino Della Casa Cantucci E Vin Santo Carciofi Fritti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tartare Antipasto Misto Grigliata Antipasto Di Terra Gnudi Ricotta E Spinaci Pasta fatta in casa Filetto Al Lardo Crème Brûlée Menù degustazione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ravioli Alla Casetta Tartufo Bianco Prosciutto Di Struzzo Di Pizza Porcini Fritti Truffle Deliziosa Al Pistacchio Bruschetta Al Pomodoro Babà Tagliatelle Integrali Con Zucchine Filetto Manzo Con Porcini Prosciutto E Funghi Tagliere Di Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pasta Fresca Fatta In Casa Grigliata mista Vitello Pizza Ai Frutti Di Mare Gelato Tagliolini Al Tartufo Estivo Torta Mango Dessert Peposo Del’impruneta Maiale Pesto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Linguine Al Pistacchio Caldo Freddo Di Mare Involtini Speciali Verdure Grigliate Pici Alla Norcina Salumi E Formaggi Gorgonzola Salsiccia Patate Smaal Beef Tartar Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Carpaccio Bistecca Alla Fiorentina Filetto Ai Porcini Rindertatar Patate Arrosto Burrata Tártara Funghi Porcini Fritti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Bistecca Fiorentina Pilzsuppe Mit Kalbstatar Flan Di Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasti Pancia Di Maiale Fagioli all'olio Fiordilatte Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Cinta Senese Funghi Porcini Big Salad Ente Antipasto Misto Di Oesce Ostriche Arancino Pici All'aglione Insalata Pici Caccio E Pepe Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci Lasagna Tagliata Al Rosmarino Tagliere Misto Costoleccio Con Patate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tonno Di Coniglio Costata Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliolini al tartufo Bruschette Prosciutto E Melone Pork Belly Chianti Classico Riserva Pici Al Ragù Di Anatra Tartufo Tonno Del Chianti Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crostini Fantasia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ribollita Toscana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Fiorentina Chianti Classico Patate Al Cartoccio Porcini Insalata Mista Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gran Tagliata Antipasto Misto Toscano Manzo Panpepato Paccheri Regional Wine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Risotto Pici Gamberoni Alla Griglia Catalana Dolci Torta Ricotta E Pera Spaghetti Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Quattro Formaggi 소고기 타르타르 Abbacchio Crostata francese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Toscano Pizza Viennese Bruschette Al Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Fried Cof Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Anatra Pesce Al Vapore Profiteroles Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Anchovies Acchiuge Galletto Alla Griglia Picci Cascio E Pere Melanzana Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ragù Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Telemaco Ossobuco Patate Al Forno Pizza Quattro Stagioni Pici Cacio Pepe Mâncare De Burta Tagliatelle Con Pizza Crudo E Rucola Vino tinto Crostata Di Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Mousse al cioccolato bianco con salsa di uva rossa

Dove mangiare Mousse al cioccolato bianco con salsa di uva rossa a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Pappa al Pomodoro con Riduzione al Basilico €8.00 , Tiramisù della Fattoria €6.00 , Panna cotta aux fruits mi-cuits €5.00 , Bistecca di Galletto con Cipolline caramellate €14.00 , Planche de Hors d’oeuvres (charcuteries siennoises/fromages de brebis/ miel de ferme/ légumes ou crudités/crostinis) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Cantucci E Vin Santo , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Tiramisù Della Fattoria , Vino Tinto
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Cantucci E Vin Santo , Ravioli Con Trufa , Ragout
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?