Mousse al cioccolato bianco con salsa di uva rossa: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Pizza Ai Frutti Di Mare Crostini Fantasia Spaghetti E Briciole Grigliata carne Wine Chianti Pizza Quattro Stagioni Risotto Fegato Di Fagiano Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Regional Wine Pici Al Cavolo Nero Filetto Al Lardo Abbacchio Crema catalana Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Caccio E Pepe Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco La Pentolaccia Maialino In Crosta Di Erbette Tagliolini al tartufo Mojito Pasta Pici Cacio E Pepe Ragout Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Catalana Pici Al Vongole Babà Pici All'aglione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Mango Dessert Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Cinta Senese Acqua Gnudi Ricotta E Spinaci Un Hamburger Regale Tiramisú Al Limoncello Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tiramisù Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Lingua Di Manzo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Risotto With Cavallo Nero Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pesce Ostriche Cantucci E Vinsanto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Alla Norcina Tagliata Rucola E Manzo Tagliolini With White Lamb Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crema Di Cavolfiore Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Porcini Fritti Stomino Con Verdure Grigliate Anatra In Porchetta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Insalata Paccheri Patate Arrosto Pizza Cotto E Funghi Pasta With Truffles Zuppa di pesce Pompoen E Crematie Di Patate Vini Filetto Di Orata Al Cartoccio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Torta Ricotta E Pera Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Di Crostini Bruschetta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Paella Di Pesce Risotto Pizza Viennese Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Al Rosmarino Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Prosciutto E Melone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata di manzo Gran Tagliata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Rindertatar Pesto Ente Lasagna Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Al Ragù Truffle spaghetti allo scoglio Tartare Gamberoni Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Toscano Tagliatelle Integrali Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliere Del Gallo Fiorentina Di Chianina Chianti Aiola White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Fried Cof Torta Panforte Tagliatelle Con Porcini Peposo Del’impruneta Penne Arrabbiata Cheesecake Uva Cinghiale Con Polenta Bruschetta Al Pomodoro Deliziosa Al Pistacchio Latte Maciciato Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Anchovies Acchiuge Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Galletto Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crispy Grilled Lamb Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta beef steak Sorbetto Alla Malvasia Filetto Ai Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Salmone Bistecca Fiorentina Pizza Virgilio Pappardelle with Wild Boar Frutti Di Mare Coniglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Verdure Grigliate Torta Del Gallo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Boscaiola Antipasto Caldo Freddo Tagliata all'olio Ribollita Toscana Grigliata mista Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa prosecco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Uovo In Camicia Funghi Porcini In Pastella Pancia Di Maiale Funghi Porcini Spaghetti Wild boar Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Napoli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici All’aglione Tris Di Crostini Cinghiale Filetto Manzo Con Porcini Smaal Beef Tartar Tagliatelle Ai Funghi Bruschette Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Telemaco Carciofi Fritti Chianti Classico Riserva Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Ragù Di Anatra Melanzana Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Caldo Freddo Di Mare Fiorentina Crème Brûlée Patate Al Forno Tagliolini Al Tartufo Estivo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Alla Casetta Filetto Al Pepe Verde Calzone Classico Grigliata Di Pesce Di Pizza Calzone Gelato Tonno Di Coniglio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crostata francese Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tonno Del Chianti Tiramisù Antipasto Il Bivacco Tagliata Fiorentina Tortino Caldo Al Cioccolato Carpaccio Di Tonno Panna Cotta Con Frutti Bosco Wachtel Moscardini Fiorentine Steak Ribollita Varietà Dolci Mignon Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carré d'agnello Tagliere Di Formaggi Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pasta fatta in casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Chianti Classico Isole E Olena Costoleccio Con Patate Tagliata Antipasto Misto Toscano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Flan Di Cantucci Antipasti Catch of the Day Seabass Le Polpettine Di Antipasto Di Terra Spaghetto Alle Vongole Ginger Picio Al Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Patate Al Cartoccio Tagliata Ai Porcini Frittura di pesce Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Tonno Rosso Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Crudo E Rucola Quaglia Vino tinto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Profiteroles Pecorino Picio Cacio E Pepe Bruschette Al Focaccine Antipasto Misto Di Oesce Pork Belly Tonno Prosciutto E Funghi Ragù Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Chianti Classico Felsina 2019 Entrada Quattro Formaggi Gorgonzola Salsiccia Patate Porcini Mâncare De Burta Maiale Roasted Octopus With Linguine Al Pistacchio Costata Panpepato Menù degustazione Torta Della Nonna Antipasto Misto Pici Al Tartufo Vino Della Casa Pici Cacio Pepe Ravioli Di Faraona Bistecca Ai Ferri Involtini Speciali Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bavarese Alle Fragole Fagioli all'olio Ravioli Con Trufa Chianti Classico Crostata Di Mirtilli Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Con Manzo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Arancino Tartufo Tartufo Bianco Antipasto Morellino Di Scansano Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Funghi Porcini Fritti Pasta Fresca Fatta In Casa Insalata Mista Dolci Antipasto Della Casa Cicoria Ripassata Sfoglia Di Bavarese Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Prosciutto Di Struzzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Bianca Crudo E Porcini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Caramelized Onions 소고기 타르타르 Pizza Topolino Trofie Con Salsiccia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ossobuco Big Salad Picci Cascio E Pere Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Misto Fiordilatte Zuppa Tagliatelle Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Quattro Formaggi Anatra Salumi E Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Vitello Tortino Di Carciofi Tártara Pappa Al Pomodoro Tiramisù Della Fattoria Pesce Al Vapore Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Mousse al cioccolato bianco con salsa di uva rossa

Dove mangiare Mousse al cioccolato bianco con salsa di uva rossa a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Pici maison à la Sauce €10.00 , Filetto di manzo Lardellato con Rigatino e Alloro con Fagioli Zolfini del Valdarno (coltivazione biologica) al Rosmarino €22.00 , Pici maison à la Sauce sans gluten €12.00 , Sélection de fromages de brebis au miel au safran €12.00 , Terrina di Coniglio con Pistacchi su Misticanza e riduzione al Vin Santo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Varietà Dolci Mignon
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Ravioli Con Trufa , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?