Mousse al cioccolato bianco con salsa di uva rossa: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Porcini Fritti Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Roasted Octopus With Filetto Al Lardo Calzone Classico Pici Al Vongole Ente Cantucci E Vin Santo Pici Al Cavolo Nero Pasta Fresca Fatta In Casa Quaglia Ginger Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crostini Neri Di Polenta Fritta Mâncare De Burta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Con Antipasto Misto Toscano Quattro Formaggi Funghi Porcini Fritti Deliziosa Al Pistacchio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Pesce Picci Cascio E Pere Ravioli Alla Casetta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tiramisù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Stomino Con Verdure Grigliate Bruschetta Al Pomodoro Pappa Al Pomodoro Penne Arrabbiata spaghetti allo scoglio Pecorino Antipasto Di Terra Lingua Di Manzo Picio Cacio E Pepe Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Bavarese Alle Fragole Boscaiola Crispy Grilled Lamb Grigliata Di Pesce Maiale Lasagna Patate Al Cartoccio Filetto Ai Porcini 소고기 타르타르 Carré d'agnello Tartare Carciofi Fritti Tagliatelle Tártara Anatra Bruschette Al Involtini Speciali Cinghiale Con Polenta Catch of the Day Seabass La Pentolaccia Bistecca Fiorentina Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ravioli Con Trufa Galletto Alla Griglia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Bianca Crudo E Porcini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Focaccine Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Classico Felsina 2019 Big Salad Melanzana Tagliere Di Salumi E Coccole Filetto Al Pepe Verde Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Antipasto Caldo Freddo Pici Cacio Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crème Brûlée Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Gamberoni Alla Griglia Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chianti Aiola Tagliatelle Al Cinghiale Truffle Tagliere Misto carne Pappardella with the Wild Boar Sauce Wachtel Pici Al Tartufo Crema Di Cavolfiore Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Un Hamburger Regale Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Zuppa di pesce Prosciutto E Melone Smaal Beef Tartar Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Frittura di pesce Torta Del Gallo Antipasto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Uovo In Camicia Spaghetto Alle Vongole Panpepato Cantucci Pizza Quattro Stagioni Pizza Quattro Formaggi Calzone Risotto Tris Di Crostini Pizza Virgilio Tagliolini al tartufo Profiteroles Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pizza Viennese Cheesecake Uva Pizza Ai Frutti Di Mare Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Anchovies Acchiuge Torta Bistecca Alla Fiorentina Regional Wine Tagliata Di Cinta Senese Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pappardelle with Wild Boar Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiorentina Pizza Topolino Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gran Tagliata Tonno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Ai Porcini Pancia Di Maiale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ragù Pici Caccio E Pepe Prosciutto E Funghi Tagliata Al Rosmarino Pizza Cotto E Funghi Sorbetto Alla Malvasia Crostata francese Pork Belly Polpo Cotto A Bassa Temperatura Fiordilatte Picio Al Cinghiale Entrada Insalata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Ragout Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Linguine Al Pistacchio Spaghetti E Briciole Salmone Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Rucola E Manzo Acqua Babà Moscardini Tartufo Pici All’aglione Arancino Gelato Tagliere Del Gallo Paella Di Pesce Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pappardelle Al Cinghiale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carpaccio Di Tonno Trofie Con Salsiccia Maialino In Crosta Di Erbette Chianti Classico Verdure Grigliate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone prosecco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Burrata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tiramisú Al Limoncello Bruschette Tagliata all'olio Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Al Ragù Antipasti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Morellino Di Scansano Ragù Spaghetti Al Anatra In Porchetta Pompoen E Crematie Di Patate Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Chianti Crostata Di Mirtilli Rindertatar Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Cicoria Ripassata Grigliata Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Porcini Pici All'aglione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Peposo Del’impruneta Wild boar Ribollita Le Polpettine Di Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fagioli all'olio Fried Cof Gorgonzola Salsiccia Patate Patate Al Forno Vitello Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Panforte Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Risotto With Cavallo Nero Pasta fatta in casa Pizza Napoli Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Cacio E Pepe Chianti Classico Isole E Olena Fiorentine Steak Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Funghi Porcini In Pastella Caramelized Onions Tonno Del Chianti Varietà Dolci Mignon Tortino Di Carciofi Pizza Crudo E Rucola Tagliata Fiorentina Tagliatelle Integrali Bistecca Ai Ferri Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Latte Maciciato Tiramisù Sfoglia Di Bavarese beef steak Frutti Di Mare Wine Pasta Prosciutto Di Struzzo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Patate Arrosto Tartufo Bianco Mango Dessert Zuppa Tagliata Di Tonno Rosso Spaghetti Antipasto Il Bivacco Bruschetta Manzo Pesce Al Vapore Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Misto Di Oesce Coniglio Risotto Fegato Di Fagiano Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Dolci Filetto Di Orata Al Cartoccio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Torta Della Nonna Pizza Telemaco Pici Alla Norcina Pesto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Menù degustazione Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ossobuco Picci Con Salsiccia E Funghi Flan Di Vino Della Casa Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Catalana Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Costata Fiorentina Di Chianina Caldo Freddo Di Mare Tortino Caldo Al Cioccolato Costoleccio Con Patate Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Di Faraona Funghi Porcini Grigliata mista Tiramisù Della Fattoria Torta Ricotta E Pera Ostriche Salumi E Formaggi Tagliata di manzo Ribollita Toscana Tagliatelle Con Porcini Paccheri Tonno Di Coniglio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Mojito Crostini Fantasia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crema catalana Antipasto Di Crostini Abbacchio Vino tinto Tagliere Di Formaggi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Vini Antipasto Misto Pasta With Truffles Insalata Mista Chianti Classico Riserva Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Di Pizza Antipasto Toscano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Mousse al cioccolato bianco con salsa di uva rossa

Dove mangiare Mousse al cioccolato bianco con salsa di uva rossa a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tagliatelle de farine de marrons au Sanglier €12.00 , Tagliata di Controfiletto al Pepe Verde con Patate rustiche al forno €18.00 , Os à moelle à la siennoise €14.00 , Bistecca alla Fiorentina (100 g) su pietra ollare con i suoi contorni €4.80 , Sélection de fromages de brebis au miel au safran €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Trufa , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Tiramisù Della Fattoria , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Vino Tinto
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Tiramisù Della Fattoria , Ragout , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?