Mozzarella wrapped in puff pastry and prosciutt: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Tartufo 소고기 타르타르 Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fiorentina Di Chianina Fried Cof Pompoen E Crematie Di Patate Ginger Vino Della Casa Bruschetta Al Pomodoro Insalata Mista Lingua Di Manzo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Picci Con Salsiccia E Funghi Picio Al Cinghiale Roasted Octopus With Crostata francese Pizza Cotto E Funghi Torta Pesce Al Vapore Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Telemaco Pizza Viennese Cheesecake Uva Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta fatta in casa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici All'aglione Patate Al Forno Ossobuco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo prosecco Pecorino Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Con Wine Latte Maciciato Tagliere Misto Fagioli all'olio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Sorbetto Alla Malvasia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Prosciutto E Melone Arancino Tagliata Ai Porcini Chianti Classico Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Integrali Funghi Porcini Ragù Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Prosciutto E Funghi Ribollita Toscana Chianti Classico Felsina 2019 Chianti Aiola Bistecca Alla Fiorentina Chianti Classico Riserva Pici Cacio E Pepe Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Filetto Al Lardo Manzo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bistecca Ai Ferri Antipasti Tiramisú Al Limoncello Zuppa Pizza Quattro Stagioni Carpaccio Di Tonno Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Zuppa di pesce Tagliatelle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ravioli Di Faraona Crema Di Cavolfiore Le Polpettine Di Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Bavarese Alle Fragole Tagliata all'olio Dolci Profiteroles Porcini La Pentolaccia Pappardella with the Wild Boar Sauce Uovo In Camicia Tagliere Di Salumi E Coccole Grigliata Grigliata Di Pesce Tartufo Bianco Caldo Freddo Di Mare Panforte Catch of the Day Seabass Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Catalana Torta Del Gallo Carciofi Fritti Mâncare De Burta Calzone Classico Tagliata Tagliolini With White Lamb Fiorentine Steak Abbacchio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ravioli Alla Casetta Wild boar Tonno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Risotto Fegato Di Fagiano Gnudi Ricotta E Spinaci Big Salad Anchovies Acchiuge Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortino Caldo Al Cioccolato Morellino Di Scansano Prosciutto Di Struzzo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Patate Al Cartoccio Anatra In Porchetta Menù degustazione Spaghetti Al Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tris Di Crostini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tiramisù Crostata Di Mirtilli Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cinghiale Babà beef steak Cantucci Filetto Di Orata Al Cartoccio Ente Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Caccio E Pepe Cantucci E Vinsanto Rindertatar Stomino Con Verdure Grigliate Antipasto Di Crostini Costata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crème Brûlée Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Melanzana Quattro Formaggi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Salumi E Formaggi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Toscano Burrata Pancia Di Maiale Coniglio Pork Belly Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Quattro Formaggi Galletto Alla Griglia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Vitello Pasta Tagliata Fiorentina Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tonno Di Coniglio Chianti Classico Isole E Olena Risotto In Pecorino Cheese Wheel Panna Cotta Con Frutti Bosco Crostini Fantasia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Filetto Ai Porcini Antipasto Misto Toscano Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Wachtel Penne Arrabbiata Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappa Al Pomodoro Maiale Peposo Del’impruneta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ragout Paccheri Grigliata mista Spaghetto Alle Vongole Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Torta Della Nonna Un Hamburger Regale Pasta With Truffles Antipasto Il Bivacco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cicoria Ripassata Tagliata Di Tonno Rosso Pici Al Cavolo Nero Tagliolini al tartufo Mojito Moscardini Insalata Bistecca Fiorentina Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Focaccine Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cantucci E Vin Santo Pesto Ragù Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschetta Gamberoni Alla Griglia Paella Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Napoli Tagliere Di Formaggi Antipasto Misto Di Oesce Picio Cacio E Pepe Calzone Cinghiale Con Polenta Salmone Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fiordilatte Tiramisù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Di Terra Pici Al Vongole Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Con Trufa Tiramisù Della Fattoria Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Sfoglia Di Bavarese Antipasto Della Casa Boscaiola Carpaccio Risotto With Cavallo Nero Linguine Al Pistacchio Gelato Entrada Ostriche Gran Tagliata Ribollita Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Topolino Frittura di pesce Pizza Bianca Crudo E Porcini Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Mango Dessert Gorgonzola Salsiccia Patate Costoleccio Con Patate Crispy Grilled Lamb Crema catalana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Porcini Fritti Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata di manzo Involtini Speciali Pici Cacio Pepe Acqua Vini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Flan Di Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliolini Al Tartufo Estivo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Virgilio Tartare spaghetti allo scoglio Torta Ricotta E Pera Spaghetti Pici Alla Norcina Carré d'agnello Verdure Grigliate Caramelized Onions Funghi Porcini In Pastella Pizza Crudo E Rucola Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Integrali Con Zucchine carne Antipasto Di Pizza Spaghetti E Briciole Smaal Beef Tartar Vino tinto Bruschette Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Del Gallo Pici Pici Al Tartufo Tagliata Di Cinta Senese Trofie Con Salsiccia Truffle Regional Wine Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Con Porcini Anatra Panpepato Bruschette Al Funghi Porcini Fritti Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici All’aglione Frutti Di Mare Varietà Dolci Mignon Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tártara Risotto Tonno Del Chianti Picci Cascio E Pere Tortino Di Carciofi Quaglia Antipasto Misto Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Mozzarella wrapped in puff pastry and prosciutt

Dove mangiare Mozzarella wrapped in puff pastry and prosciutt a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Malfatti , Tris Di Crostini , Sfoglia Di Bavarese , Chianti Aiola
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?