Panforte: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pancia Di Maiale Tagliatelle Con Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Fiordilatte Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crema Di Cavolfiore Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crispy Grilled Lamb Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Abbacchio Panforte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Crostini Carciofi Fritti Frutti Di Mare Insalata Mista Tagliolini al tartufo Chianti Aiola Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mâncare De Burta Fiorentine Steak Penne Arrabbiata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Regional Wine Mango Dessert Stomino Con Verdure Grigliate Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Risotto Fegato Di Fagiano Pici Cacio E Pepe Ostriche Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Torta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Focaccine Grigliata Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Zuppa di pesce Tagliatelle Integrali spaghetti allo scoglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Ragù Di Anatra Quattro Formaggi Coniglio Ragù Tortino Caldo Al Cioccolato Morellino Di Scansano Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Napoli Tagliatelle Ai Funghi Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Ai Frutti Di Mare Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Di Cinta Senese Chianti Classico Tártara Truffle Tagliere Del Gallo Lingua Di Manzo beef steak Bruschetta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Anatra In Porchetta Grigliata Di Pesce Pizza Quattro Formaggi Acqua Babà Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini With White Lamb Torta Della Nonna Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Insalata Anatra Filetto Di Orata Al Cartoccio Boscaiola Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cicoria Ripassata Torta Ricotta E Pera Prosciutto E Melone Sfoglia Di Bavarese Patate Al Cartoccio Carpaccio Funghi Porcini prosecco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Funghi Porcini In Pastella Gorgonzola Salsiccia Patate Vino Della Casa Tagliata Ai Porcini Pasta fatta in casa Risotto Ravioli Di Faraona Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Picio Cacio E Pepe Prosciutto E Funghi Gamberoni Alla Griglia Pici Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tiramisù Della Fattoria Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Panna Cotta Con Frutti Bosco Picio Al Cinghiale Pappa Al Pomodoro Salmone Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ravioli Con Trufa Crostini Fantasia Manzo Paccheri Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Virgilio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Deliziosa Al Pistacchio Pici Cacio Pepe Pici Al Cavolo Nero Fagioli all'olio Pizza Telemaco Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Menù degustazione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Viennese Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Cinta Senese Bruschette Cheesecake Uva Tagliata Di Tonno Rosso Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Porcini Fritti Pappardelle with Wild Boar Ravioli Alla Casetta Antipasto Misto Toscano Maialino In Crosta Di Erbette Flan Di Tagliere Di Salumi E Coccole Vini Spaghetti Anchovies Acchiuge Funghi Porcini Fritti Antipasto Il Bivacco Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Trofie Con Salsiccia Pici All'aglione Antipasto Di Terra Crema Catalana Und Crema Mascarpone Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Fiorentina Risotto In Pecorino Cheese Wheel Picci Con Salsiccia E Funghi Ossobuco Frittura di pesce Cinghiale Con Polenta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ragù Antipasto Galletto Alla Griglia Pizza Cotto E Funghi Patate Arrosto Torta Del Gallo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Picci Cascio E Pere Quaglia carne Catch of the Day Seabass Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno La Pentolaccia Bistecca Ai Ferri Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cinghiale Ente Tagliere Di Formaggi Roasted Octopus With Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bavarese Alle Fragole Antipasto Misto Di Oesce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Linguine Al Pistacchio Prosciutto Di Struzzo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Un Hamburger Regale Carré d'agnello Tonno Di Coniglio Varietà Dolci Mignon Uovo In Camicia Verdure Grigliate Tagliata Profiteroles Tagliere Misto Salumi E Formaggi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Al Rosmarino Pizza Bianca Crudo E Porcini 소고기 타르타르 Antipasto Misto Dolci Pici Alla Norcina Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Wild boar Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pesto Entrada Ragout Filetto Al Pepe Verde Bruschetta Al Pomodoro Chianti Classico Felsina 2019 Tonno Tagliatelle Arancino Tiramisú Al Limoncello Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Al Cinghiale Catalana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pecorino Grigliata mista Mojito Chianti Classico Riserva Bruschette Al Polpo Cotto A Bassa Temperatura Lasagna Zuppa Patate Al Forno Burrata Pizza Topolino Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crostata francese Filetto Ai Porcini Tartufo Filetto Manzo Con Porcini Pizza Crudo E Rucola Caldo Freddo Di Mare Pesce Caramelized Onions Peposo Del’impruneta Gelato Spaghetti E Briciole Pici All’aglione Gran Tagliata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Cantucci E Vinsanto Latte Maciciato Big Salad Tartare Cantucci E Vin Santo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Costata Pilzsuppe Mit Kalbstatar Spaghetto Alle Vongole Smaal Beef Tartar Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Toscano Sorbetto Alla Malvasia Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Ragù Chianti Tagliata Fiorentina Di Pizza Crostata Di Mirtilli Paella Di Pesce Wine Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tiramisù Fiorentina Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Vitello Spaghetti Al Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Al Vongole Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pasta With Truffles Pappardella with the Wild Boar Sauce Panpepato Pasta Risotto With Cavallo Nero Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Porcini Ribollita Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Melanzana Moscardini Calzone Classico Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Calzone Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata di manzo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tiramisù Tartufo Bianco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Le Polpettine Di Pici Caccio E Pepe Maiale Fiorentina Di Chianina Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Cantucci Filetto Al Lardo Pici Al Tartufo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliatelle Con Tortino Di Carciofi Pork Belly Carpaccio Di Tonno Chianti Classico Isole E Olena Pasta Fresca Fatta In Casa Fried Cof Involtini Speciali Vino tinto Ribollita Toscana Pizza Quattro Stagioni Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tonno Del Chianti Rindertatar Crema catalana Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Caldo Freddo Pesce Al Vapore Wachtel Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ginger Tris Di Crostini Tagliata all'olio Costoleccio Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Panforte

Dove mangiare Panforte a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta alla norcina , Panpepato , Panforte , Gamberoni Alla Griglia , Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?