Panna cotta alle fragole e granella di pistacchio: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pici Cacio Pepe Fiorentina Crema Catalana Und Crema Mascarpone Latte Maciciato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Calzone Wild boar Mâncare De Burta Risotto With Cavallo Nero Babà Costata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasti Spaghetti Al Funghi Porcini Tartufo Bianco Bruschette Crostata francese Tagliolini al tartufo Risotto Tartare Pizza Telemaco Manzo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bavarese Alle Fragole Deliziosa Al Pistacchio Bruschetta beef steak Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Regional Wine Torta Funghi Porcini In Pastella Patate Arrosto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Gelato Anchovies Acchiuge Tagliatelle Al Cinghiale Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Con Porcini Carpaccio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Il Bivacco Pappa Al Pomodoro Panforte Quaglia Pappardelle with Wild Boar Ragù Porcini Fritti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Lasagna Ragù Fagioli all'olio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Costoleccio Con Patate Bistecca Fiorentina Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tiramisù Tiramisù Pesto Rindertatar Fiorentine Steak Tagliata Rucola E Manzo Filetto Al Lardo Stomino Con Verdure Grigliate Ossobuco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Insalata Mista Prosciutto Di Struzzo Quattro Formaggi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Profiteroles Zuppa di pesce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliere Misto Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Con Tagliolini With White Lamb Ente Tagliere Del Gallo Ravioli Alla Casetta Di Pizza Paccheri Risotto In Pecorino Cheese Wheel Wachtel Antipasto Misto Di Oesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Al Rosmarino Vino Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Tonno Del Chianti Calzone Classico Sfoglia Di Bavarese Funghi Porcini Fritti Tagliata di manzo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Lingua Di Manzo Prosciutto E Funghi Pizza Viennese Gnudi Ricotta E Spinaci Entrada Pizza Con Mozzarella Di Bufala Filetto Manzo Con Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Filetto Ai Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici All'aglione Big Salad Involtini Speciali Pici Al Ragù Di Anatra Fiorentina Di Chianina Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Carciofi Fritti Varietà Dolci Mignon Prosciutto E Melone Vino tinto Ribollita Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Vitello Maiale Cantucci E Vinsanto Picio Cacio E Pepe Chianti Classico Riserva Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Quattro Stagioni Fried Cof Pasta Patate Al Cartoccio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Cavolfiore Crème Brûlée Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Catch of the Day Seabass Gran Tagliata Pici Al Tartufo Torta Della Nonna Risotto Fegato Di Fagiano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ribollita Toscana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crostini Neri Di Polenta Fritta Mango Dessert Porcini Crostata Di Mirtilli Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Aiola Panpepato Crema catalana Torta Del Gallo Pasta Fresca Fatta In Casa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Crudo E Rucola Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crispy Grilled Lamb Tagliata all'olio Uovo In Camicia Pasta With Truffles Truffle Pizza Virgilio Zuppa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gorgonzola Salsiccia Patate Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Caramelized Onions Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tris Di Crostini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Fiorentina Pancia Di Maiale Tártara Pizza Cotto E Funghi Anatra Fiordilatte Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Pompoen E Crematie Di Patate Pesce Al Vapore Pici Caccio E Pepe Chianti Classico Isole E Olena Pici All’aglione Pici Alla Norcina Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Ai Porcini Salumi E Formaggi Verdure Grigliate Antipasto Di Terra Dolci Patate Al Forno 소고기 타르타르 Smaal Beef Tartar Menù degustazione Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pesce Arancino Bruschette Al Pici Cacio E Pepe Vini Tagliere Di Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Toscano Galletto Alla Griglia Tartufo Filetto Al Pepe Verde Ginger Chianti Crostini Fantasia Tiramisú Al Limoncello Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bruschetta Al Pomodoro Cicoria Ripassata Tagliatelle Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Tonno Rosso Burrata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Grigliata mista Abbacchio Antipasto Di Crostini Pici Insalata Pork Belly Pizza Napoli Pecorino White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Ai Frutti Di Mare Coniglio Anatra In Porchetta Cantucci E Vin Santo Acqua Grigliata Pizza Quattro Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Picci Cascio E Pere Pasta fatta in casa Panna Cotta Con Frutti Bosco Morellino Di Scansano Antipasto Misto Catalana Bistecca Ai Ferri Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Torta Ricotta E Pera Picio Al Cinghiale Salmone Penne Arrabbiata Caldo Freddo Di Mare Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Roasted Octopus With Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Linguine Al Pistacchio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Al Cavolo Nero Cinghiale Chianti Classico Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Topolino Tonno Di Coniglio carne Flan Di Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cantucci Tagliata Di Cinta Senese Peposo Del’impruneta Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Al Ragù Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Melanzana Antipasto Misto Toscano Spaghetti Ostriche Tortino Di Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Contemporanea Grill Fusion Caffè Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Panna cotta alle fragole e granella di pistacchio

Dove mangiare Panna cotta alle fragole e granella di pistacchio a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Risotto alla Bengodi €12.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €10.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Pici al ragù di finocchiona €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo , Lingua Di Manzo , Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?