Pappardella with the wild boar sauce: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Ente Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ginger Tagliata Di Cinta Senese Crostata francese Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Spaghetti Al Carciofi Fritti Bruschetta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliere Di Formaggi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Picio Cacio E Pepe Insalata Mista Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Caramelized Onions Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Maiale Bistecca Ai Ferri Ossobuco Pici All’aglione Torta Pasta fatta in casa Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliolini With White Lamb Ostriche White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Con Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Vino Della Casa Roasted Octopus With Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Uovo In Camicia Fiordilatte Cinghiale Calzone Chianti Classico Isole E Olena Funghi Porcini Tagliata Ai Porcini Linguine Al Pistacchio Fiorentine Steak Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Panforte Carpaccio Filetto Al Pepe Verde Gran Tagliata Crispy Grilled Lamb Flan Di Deliziosa Al Pistacchio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Rucola E Manzo Prosciutto Di Struzzo Pesto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Spaghetto Alle Vongole Verdure Grigliate Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Gamberoni Alla Griglia Melanzana Tartufo Bianco Crostini Fantasia Anchovies Acchiuge Pompoen E Crematie Di Patate Profiteroles Filetto Manzo Con Porcini Gorgonzola Salsiccia Patate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crema catalana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Toscano Tonno Del Chianti Porcini Fritti beef steak Lingua Di Manzo Grigliata mista Salumi E Formaggi Pizza Quattro Stagioni Mâncare De Burta Tagliolini al tartufo Tiramisú Al Limoncello Bruschetta Al Pomodoro Cantucci E Vin Santo Tartufo Dolci Wachtel Wild boar Antipasto Misto Entrada Pici Fiorentina Di Chianina Pizza Topolino Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Acqua Funghi Porcini In Pastella Crème Brûlée Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Crudo E Rucola Bruschette Filetto Ai Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Involtini Speciali Tagliata all'olio carne Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Risotto Pici Al Ragù Di Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Chianti Classico Riserva Risotto Fegato Di Fagiano Pasta Crostata Di Mirtilli Smaal Beef Tartar Grigliata Pizza Quattro Formaggi Pappa Al Pomodoro Ribollita Coniglio Tagliere Misto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Della Nonna Vini Cantucci E Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panpepato Tagliere Del Gallo Antipasto Di Terra Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Prosciutto E Funghi Pici Cacio E Pepe Pizza Telemaco Picci Con Salsiccia E Funghi Truffle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Chianti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Menù degustazione Pizza Virgilio Chianti Aiola Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Costoleccio Con Patate Burrata Bistecca Alla Fiorentina Porcini Bavarese Alle Fragole Torta Ricotta E Pera Gelato Rindertatar Fried Cof Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Zuppa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pecorino Gnudi Ricotta E Spinaci Pork Belly Antipasto Il Bivacco Arancino Tortino Di Carciofi Salmone Panna Cotta Con Frutti Bosco Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Latte Maciciato Zuppa di pesce Pesce Tagliata Al Rosmarino Quattro Formaggi Pizza Napoli Tagliatelle Con Porcini Fagioli all'olio Torta Del Gallo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Bistecca Fiorentina Abbacchio Picci Cascio E Pere Antipasti Manzo Vino tinto Antipasto Di Crostini Tagliata Fiorentina Paccheri Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bruschette Al Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tiramisù Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Caldo Freddo Di Mare Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartare Babà Prosciutto E Melone Morellino Di Scansano Pici Al Cavolo Nero Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Catalana Ravioli Alla Casetta Cicoria Ripassata Pici Caccio E Pepe Crema Di Cavolfiore Catch of the Day Seabass Pici All'aglione 소고기 타르타르 Cantucci Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Sfoglia Di Bavarese Patate Arrosto Antipasto Misto Di Oesce Penne Arrabbiata Lasagna Pici Al Tartufo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Tiramisù Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiorentina Crostini Neri Di Polenta Fritta Ribollita Toscana Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tártara Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Anatra Patate Al Forno Peposo Del’impruneta Pizza Viennese Big Salad Mango Dessert Tagliatelle Vitello Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pasta With Truffles Patate Al Cartoccio Tagliata Tagliatelle Al Cinghiale Anatra In Porchetta Pappardelle with Wild Boar Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ragù Chianti Classico Felsina 2019 Tris Di Crostini Pesce Al Vapore Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Cotto E Funghi Tonno Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Della Casa Spaghetti Pancia Di Maiale Galletto Alla Griglia Calzone Classico Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Misto Toscano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pasta Fresca Fatta In Casa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Alla Norcina Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Di Pizza Cinghiale Con Polenta Tagliata di manzo Costata Pici Cacio Pepe Quaglia Tagliata Di Tonno Rosso Pappardella with the Wild Boar Sauce Risotto With Cavallo Nero Ragù Tonno Di Coniglio Picio Al Cinghiale Regional Wine Tagliatelle Integrali Con Zucchine Filetto Al Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pappardella with the wild boar sauce

Dove mangiare Pappardella with the wild boar sauce a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Toscano , Regional Wine , Pappardella with the Wild Boar Sauce , Tagliatelle Integrali Con Zucchine , Anchovies Acchiuge
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?