Pappardella with the wild boar sauce: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pizza Viennese Insalata Panpepato Ostriche Calzone Porcini Fritti Pizza Quattro Formaggi Anchovies Acchiuge Mâncare De Burta beef steak Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tonno Del Chianti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Alla Norcina Tartufo Bianco Chianti Classico Riserva Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bruschetta Al Pomodoro La Pentolaccia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliolini al tartufo Bistecca Fiorentina Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crispy Grilled Lamb Caldo Freddo Di Mare Tagliata Ai Porcini Chianti Classico Felsina 2019 Pecorino Chianti Antipasto Misto Ragout Flan Di Gamberoni Alla Griglia Varietà Dolci Mignon Ragù Cantucci E Vinsanto Gelato Tagliata Di Cinta Senese 소고기 타르타르 Lingua Di Manzo Tagliata Crostata Di Mirtilli Caramelized Onions Pizza Virgilio Pici Tagliere Di Formaggi Pasta With Truffles Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasto Misto Di Oesce Tagliatelle Al Cinghiale Stomino Con Verdure Grigliate Verdure Grigliate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici All'aglione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Fried Cof Funghi Porcini In Pastella Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Misto Spaghetto Alle Vongole Smaal Beef Tartar Ravioli Di Faraona Wild boar Burrata Costoleccio Con Patate Tagliatelle Al Ragù Tortino Di Carciofi Bruschetta Filetto Manzo Con Porcini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bistecca Ai Ferri Peposo Del’impruneta Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Vino Della Casa Tiramisù Carré d'agnello Chianti Classico Ribollita Pompoen E Crematie Di Patate Abbacchio Fiorentina Antipasti Tagliere Del Gallo Cantucci E Vin Santo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Melanzana Antipasto Di Crostini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Roasted Octopus With Pizza Quattro Stagioni Costata Mango Dessert Pappa Al Pomodoro Ribollita Toscana Gran Tagliata Profiteroles Ginger Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Maiale Tonno Filetto Ai Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Salumi E Formaggi Frittura di pesce Fagioli all'olio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Penne Arrabbiata Pancia Di Maiale Tagliata Fiorentina Pork Belly Deliziosa Al Pistacchio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Wine Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ragù Di Tartufo E Crumble Di Cipolle carne Carpaccio Di Tonno Dolci Tiramisú Al Limoncello Ravioli Con Trufa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Coniglio Entrada Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliatelle Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Risotto With Cavallo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Terra Pesto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tris Di Crostini Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Rosso Cantucci Grigliata mista Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Prosciutto Di Struzzo Bistecca Alla Fiorentina Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Catch of the Day Seabass Tagliere Di Salumi E Coccole Tonno Di Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Al Tartufo Pizza Cotto E Funghi Bruschette Cheesecake Uva Pici Cacio Pepe Vino tinto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Paella Di Pesce Torta Della Nonna Filetto Di Orata Al Cartoccio Anatra In Porchetta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Sfoglia Di Bavarese Fiordilatte spaghetti allo scoglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Babà Carpaccio Spaghetti E Briciole Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Fiorentina Di Chianina Tiramisù Della Fattoria Tagliata Rucola E Manzo Cinghiale Con Polenta Spaghetti Bruschette Al Spaghetti Al Truffle Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crème Brûlée Chianti Aiola Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pesce Picci Con Salsiccia E Funghi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Il Bivacco Filetto Al Lardo Tagliatelle Integrali Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ossobuco Pici Al Cavolo Nero Vitello Zuppa Moscardini Risotto Pizza Topolino Panforte Pici Cacio E Pepe Torta Del Gallo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pesce Al Vapore Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliolini With White Lamb Calzone Classico Pappardella with the Wild Boar Sauce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Gorgonzola Salsiccia Patate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Rindertatar Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Maialino In Crosta Di Erbette Bavarese Alle Fragole Patate Al Cartoccio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Risotto Fegato Di Fagiano Quaglia Un Hamburger Regale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tártara Grigliata Di Pesce Paccheri Sorbetto Alla Malvasia Pizza Telemaco Tagliatelle Con Prosciutto E Melone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pistacchio Cioccolato E Nocciola Picio Al Cinghiale Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tartufo Funghi Porcini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Frutti Di Mare Prosciutto E Funghi Crema Di Cavolfiore Pizza Napoli Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Caldo Al Cioccolato Arancino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Le Polpettine Di Boscaiola Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Vini Pici Caccio E Pepe Acqua Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Porcini Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata di manzo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata all'olio Panna Cotta Con Frutti Bosco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Filetto Al Pepe Verde Morellino Di Scansano Catalana Insalata Mista Linguine Al Pistacchio Anatra Pici All’aglione Big Salad Galletto Alla Griglia Latte Maciciato Menù degustazione Fiorentine Steak Involtini Speciali Manzo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Uovo In Camicia Patate Arrosto Picio Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Cinta Senese Trofie Con Salsiccia prosecco Pici Al Vongole Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ente Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Quattro Formaggi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliolini Al Tartufo Estivo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Wachtel Pasta fatta in casa Pappardelle Al Cinghiale Tartare Crostini Fantasia Crema catalana Ravioli Alla Casetta Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pasta Lasagna Picci Cascio E Pere Crostata francese Regional Wine Antipasto Caldo Freddo Focaccine Zuppa di pesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Grigliata Antipasto Misto Toscano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Salmone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Porcini Torta Ricotta E Pera Carciofi Fritti Cicoria Ripassata Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tiramisù Antipasto Toscano Patate Al Forno Pappardelle with Wild Boar Torta Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Di Pizza Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cinghiale Mojito Pizza Crudo E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Wine Bar Bar Italiana (sud) Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pappardella with the wild boar sauce

Dove mangiare Pappardella with the wild boar sauce a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Tagliatelle Integrali Con Zucchine , Beef Steak , Tiramisù Al Limoncello , Antipasto Misto Toscano
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?