Pappardelle al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Al Rosmarino Picio Al Cinghiale Gelato Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici All'aglione Crostini Fantasia Gorgonzola Salsiccia Patate Picci Cascio E Pere Crema Di Cavolfiore Chianti Classico Calzone Classico Picio Cacio E Pepe beef steak Burrata Tagliata all'olio Bruschette Bruschetta Tagliatelle Con Porcini Fritti Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Con Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Misto Di Oesce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliere Misto Tiramisù Pesce Al Vapore Tagliere Di Formaggi Funghi Porcini Tagliata Ai Porcini Di Pizza Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Costata Entrada Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasti Gnudi Ricotta E Spinaci Arancino Pizza Viennese Spaghetti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Virgilio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Salumi E Formaggi Dolci Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tartare Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pompoen E Crematie Di Patate Grigliata Caramelized Onions Gran Tagliata Crostata Di Mirtilli Bruschetta Al Pomodoro Paccheri Chianti Classico Riserva Vini Involtini Speciali Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Deliziosa Al Pistacchio Pecorino Anchovies Acchiuge Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pesce Big Salad Pizza Cotto E Funghi Wild boar Lasagna Spaghetto Alle Vongole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Uovo In Camicia Funghi Porcini In Pastella Costoleccio Con Patate carne Tartufo Regional Wine Bistecca Fiorentina Ribollita Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Pancia Di Maiale Tiramisù Tagliata Tagliata di manzo Antipasto Misto Toscano Filetto Manzo Con Porcini Insalata Mista Tonno Del Chianti Tagliatelle Filetto Ai Porcini Tris Di Crostini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Sfoglia Di Bavarese Torta Ricotta E Pera Latte Maciciato Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Risotto Bruschette Al Galletto Alla Griglia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Carciofi Fritti Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Carpaccio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pappa Al Pomodoro Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Tartufo Truffle Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliolini With White Lamb Verdure Grigliate Linguine Al Pistacchio Ragù Coniglio Pici All’aglione Anatra In Porchetta Roasted Octopus With Chianti Fiorentina Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Fiorentine Steak Vino tinto Fagioli all'olio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Abbacchio Fiordilatte Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Salmone Spaghetti Al Cantucci Ente Maiale Stomino Con Verdure Grigliate Pasta With Truffles Ossobuco Fried Cof Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Caldo Freddo Di Mare Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Smaal Beef Tartar Pizza Quattro Stagioni Pici Antipasto Della Casa Tagliolini al tartufo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Panforte Pici Caccio E Pepe Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Melanzana Crème Brûlée Babà Pici Alla Norcina Wachtel Pici Al Ragù Di Anatra Torta Del Gallo Acqua Grigliata mista Tortino Di Carciofi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tártara Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto In Pecorino Cheese Wheel Catalana Chianti Aiola Bistecca Alla Fiorentina Quattro Formaggi Panna Cotta Con Frutti Bosco Bistecca Ai Ferri Cicoria Ripassata Ostriche Manzo Pici Cacio Pepe Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Torta Anatra Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Prosciutto E Funghi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cantucci E Vinsanto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Al Cinghiale Crema catalana Zuppa di pesce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Filetto Al Pepe Verde Profiteroles Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pork Belly Antipasto Di Terra Filetto Al Lardo Pici Al Cavolo Nero Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Il Bivacco Bavarese Alle Fragole Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crispy Grilled Lamb Tiramisú Al Limoncello Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Felsina 2019 Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Mango Dessert Morellino Di Scansano Tartufo Bianco Ginger Quaglia Pappardelle with Wild Boar Pici Cacio E Pepe Crostini Neri Di Polenta Fritta Peposo Del’impruneta Crostata francese Pesto Ribollita Toscana Menù degustazione Gamberoni Alla Griglia Funghi Porcini Fritti Tagliata Fiorentina Tonno Di Coniglio Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Toscano Fiorentina Di Chianina Antipasto Misto Insalata Vino Della Casa Porcini Lingua Di Manzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Crudo E Rucola Patate Al Cartoccio Pizza Telemaco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Rindertatar Torta Della Nonna Pasta fatta in casa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Varietà Dolci Mignon Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tonno Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Di Cinta Senese Pasta Cantucci E Vin Santo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliere Del Gallo Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Melone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Calzone Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Patate Al Forno Risotto With Cavallo Nero Ragù Antipasto Di Crostini Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio 소고기 타르타르 Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Mâncare De Burta Penne Arrabbiata Zuppa Cinghiale Con Polenta Catch of the Day Seabass Tagliatelle Al Ragù Flan Di Pizza Topolino Prosciutto Di Struzzo Vitello Pizza Napoli Ravioli Alla Casetta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Panpepato Tagliata Rucola E Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Zuppe Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Grill Fusion Contemporanea Caffè Italian Enoteca Siciliana Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
4 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Crostata di frutta €4.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00 , Pappardelle porcini €9.00 , Dolce del giorno €5.00 , Passatella di fagioli al tartufo €8.00
Suggeriti dagli utenti: Cold Cuts and Cheese , Fresh Spaghetti , Grigliata , Bruschetta , Beef Steak
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?
2. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Penne Arrabbiata , Tiramisù , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?
3. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Linguine Al Pistacchio , Tagliata Al Rosmarino , Pici Al Ragù Di Cinta Senese , Lasagna
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Ai Porcini , Costoleccio Con Patate , Pappardelle Al Cinghiale , Cicoria Ripassata , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?