Pappardelle al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Chianti Classico Torta Del Gallo Maiale Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Risotto Cantucci E Vin Santo Vini Pizza Quattro Stagioni Pesce Al Vapore Pizza Viennese Picio Cacio E Pepe Manzo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Chianti Classico Isole E Olena Uovo In Camicia Torta Ricotta E Pera Ragù Antipasto Pesto Tagliatelle Con Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Insalata Mista Filetto Al Lardo Gnudi Ricotta E Spinaci Paccheri Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Sorbetto Alla Malvasia Flan Di Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Porcini Fritti Tagliata Pici Al Vongole Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Wachtel Coniglio Ragout Catalana Penne Arrabbiata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Truffle Entrada Bruschetta Fagioli all'olio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Vino tinto Antipasto Di Terra Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Lasagna Ribollita Toscana Pici Al Tartufo Crostata Di Mirtilli Ravioli Alla Casetta Peposo Del’impruneta Tagliata all'olio Antipasti Tagliolini Al Tartufo Estivo Spaghetto Alle Vongole Crispy Grilled Lamb Focaccine Vitello Cinghiale Con Polenta Rindertatar Sfoglia Di Bavarese Panforte Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Un Hamburger Regale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Insalata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Porcini Mojito Pappardelle with Wild Boar Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Fiorentina Grigliata Di Pesce Varietà Dolci Mignon Pizza Topolino Salmone Pizza Cotto E Funghi beef steak Panna Cotta Con Frutti Bosco Patate Arrosto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Caldo Freddo Cicoria Ripassata Stomino Con Verdure Grigliate Tagliatelle Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Acqua Grigliata mista Tagliata Rucola E Manzo Tartufo Bianco carne Ragù Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Fiorentine Steak Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Classico Riserva Antipasto Misto Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Pancia Di Maiale Pici Ribollita Regional Wine Torta Torta Della Nonna Filetto Al Pepe Verde Bavarese Alle Fragole Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Dolci Tagliere Misto Paella Di Pesce Anatra Gelato Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Antipasto Di Crostini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Panpepato Gamberoni Alla Griglia Lingua Di Manzo Carpaccio Di Tonno Tonno Tiramisù Melanzana Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Carpaccio Pici All'aglione Pizza Telemaco Crème Brûlée Bistecca Fiorentina Bruschette Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ravioli Di Faraona Catch of the Day Seabass Crostata francese Cantucci E Vinsanto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Prosciutto E Funghi Tártara Tonno Di Coniglio Tartare Fiorentina Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Prosciutto E Melone Boscaiola Tiramisú Al Limoncello Spaghetti Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fiorentina Di Chianina Chianti Aiola Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliatelle Al Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pasta With Truffles Menù degustazione Pizza Virgilio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Calzone Classico Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Patate Al Forno Ossobuco Ginger Zuppa di pesce Antipasto Misto Toscano Smaal Beef Tartar Pizza Quattro Formaggi Pizza Napoli Tagliatelle Ai Funghi Chianti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Toscano Pecorino Vino Della Casa Tiramisù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartufo Pappa Al Pomodoro Profiteroles Roasted Octopus With Crema Di Cavolfiore Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliata Di Tonno Rosso Quattro Formaggi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasto Il Bivacco Pici Cacio E Pepe Carciofi Fritti spaghetti allo scoglio Filetto Ai Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Babà Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Latte Maciciato Anchovies Acchiuge Pasta fatta in casa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Al Ragù Di Anatra Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tris Di Crostini Tagliere Di Formaggi Linguine Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Risotto With Cavallo Nero Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Involtini Speciali Patate Al Cartoccio Costata Tagliatelle Integrali Bistecca Alla Fiorentina Picio Al Cinghiale Pork Belly Gorgonzola Salsiccia Patate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Spaghetti E Briciole Quaglia Frittura di pesce Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gran Tagliata Pici Al Cavolo Nero Tagliolini al tartufo Verdure Grigliate Bruschetta Al Pomodoro Carré d'agnello Picci Cascio E Pere Pici Alla Norcina Pici All’aglione Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Cantucci Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Wild boar Pici Caccio E Pepe Ente Crostini Fantasia Mâncare De Burta Antipasto Della Casa Pizza Crudo E Rucola Ravioli Con Trufa Spaghetti Al Cheesecake Uva Pilzsuppe Mit Kalbstatar Picci Con Salsiccia E Funghi Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliolini With White Lamb Wine Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Abbacchio Tiramisù Della Fattoria Pici Cacio Pepe Di Pizza Bruschette Al Moscardini Big Salad Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Filetto Manzo Con Porcini Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Con Porcini Tortino Di Carciofi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Galletto Alla Griglia Crema catalana Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Caldo Freddo Di Mare Zuppa Pizza Ai Frutti Di Mare Caramelized Onions Salumi E Formaggi Anatra In Porchetta Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mango Dessert La Pentolaccia Tagliere Del Gallo Calzone Tagliere Di Salumi E Coccole Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Fiordilatte Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Arancino Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Al Rosmarino Chianti Classico Felsina 2019 Le Polpettine Di Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Trofie Con Salsiccia Tagliata Di Cinta Senese Funghi Porcini In Pastella Morellino Di Scansano 소고기 타르타르 prosecco Burrata Fried Cof Prosciutto Di Struzzo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Grigliata Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pasta Ostriche Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Costoleccio Con Patate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Ai Porcini Bistecca Ai Ferri Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Polpo Cotto A Bassa Temperatura Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tonno Del Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Campana Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
4 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Pappardelle porcini €9.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00 , Zuppa inglese €5.00 , Selezione di formaggi con pecorino toscano €9.00 , Tagliere toscano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata , Fiorentina , Picio Al Cinghiale , Fresh Spaghetti , Prosciutto E Melone
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?
2. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Chianina Meat White Bolognaise Reduced With Chianti , Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Calzone , Acqua , Prosciutto Di Struzzo
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?
3. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Lasagna , Bistecca Fiorentina , Carne , Tiramisu , Torta Della Nonna
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra , Tagliata Ai Porcini , Pici All'aglione , Pizza margherita , Costoleccio Con Patate
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?