Pappardelle al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pancia Di Maiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Telemaco Tagliata all'olio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Lasagna Entrada Tagliere Di Formaggi Un Hamburger Regale Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Spaghetti Al Pizza Ai Frutti Di Mare Vitello Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Torta Ricotta E Pera Fried Cof Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pecorino Lingua Di Manzo Spaghetto Alle Vongole Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tiramisù Tagliata Di Cinta Senese Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliolini al tartufo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata di manzo Quattro Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Filetto Al Pepe Verde Boscaiola Le Polpettine Di Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Al Rosmarino Tagliata Rucola E Manzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Di Terra Regional Wine Picci Con Salsiccia E Funghi Funghi Porcini Fritti Tártara Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Cacio E Pepe Pizza Topolino Involtini Speciali Abbacchio Panforte Tagliata Crostata francese Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Di Pizza Cinghiale Con Polenta Crispy Grilled Lamb Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pistacchio Cioccolato E Nocciola Linguine Al Pistacchio Funghi Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Il Bivacco Melanzana Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Burrata Ragù Sorbetto Alla Malvasia Bavarese Alle Fragole Cantucci Crema Di Cavolfiore Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Big Salad Latte Maciciato Chianti Classico Riserva Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Mango Dessert Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Della Casa Chianti Aiola Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Catalana 소고기 타르타르 Tagliere Misto Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Varietà Dolci Mignon Tagliolini With White Lamb Chianti Vino Della Casa Galletto Alla Griglia Tonno Antipasto Gran Tagliata Babà Fiordilatte Zuppa di pesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliere Del Gallo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Risotto Pici All'aglione Pici Al Cavolo Nero Pappa Al Pomodoro Pici Cacio Pepe Torta Della Nonna Ostriche Risotto With Cavallo Nero Pesto Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Acqua Cheesecake Uva Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Frutti Di Mare Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Tartufo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Anchovies Acchiuge Chianti Classico Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Anatra Ragù Pappardelle with Wild Boar Antipasti prosecco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Caldo Freddo Di Mare Uovo In Camicia Costoleccio Con Patate Manzo Pici Al Vongole Torta Del Gallo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cicoria Ripassata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Prosciutto E Funghi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tonno Del Chianti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Crudo E Rucola Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Gnudi Ricotta E Spinaci Mojito Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ente Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ossobuco Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Ragout Grigliata mista Antipasto Misto Toscano Cantucci E Vin Santo Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tartare Gamberoni Alla Griglia Pici Alla Norcina Risotto Fegato Di Fagiano Maialino In Crosta Di Erbette Fiorentine Steak Panna Cotta Con Frutti Bosco Cantucci E Vinsanto Pompoen E Crematie Di Patate Calzone Classico Ravioli Con Trufa Patate Al Cartoccio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Focaccine Rindertatar Pasta Tagliatelle Integrali Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Moscardini Fiorentina Tonno Di Coniglio Chianti Classico Isole E Olena Bistecca Ai Ferri Tagliere Di Salumi E Coccole Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ravioli Alla Casetta Anatra Porcini Fritti Pizza Napoli Bruschette Al Torta Maiale Pasta fatta in casa Filetto Manzo Con Porcini spaghetti allo scoglio Crème Brûlée Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Truffle Pasta With Truffles Ribollita Gorgonzola Salsiccia Patate Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bruschetta Antipasto Toscano Deliziosa Al Pistacchio Crostini Neri Di Polenta Fritta beef steak Tiramisù Prosciutto Di Struzzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Menù degustazione Dolci Costata Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Con Filetto Al Lardo Zuppa Morellino Di Scansano Quaglia Crema catalana Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Frittura di pesce Trofie Con Salsiccia Gelato Catch of the Day Seabass Profiteroles Antipasto Misto Tagliatelle Con Porcini Vini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Wild boar Penne Arrabbiata Mâncare De Burta La Pentolaccia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Fagioli all'olio Paella Di Pesce Vino tinto carne Tartufo Bianco Tagliata Ai Porcini Bistecca Alla Fiorentina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Cotto E Funghi Carpaccio Di Tonno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Fiorentina Panpepato Pizza Virgilio Tiramisù Della Fattoria Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Salmone Picci Cascio E Pere Caramelized Onions Crostini Fantasia Pork Belly Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Funghi Porcini In Pastella Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Salumi E Formaggi Pici All’aglione Wine Carpaccio Chianti Classico Felsina 2019 Coniglio Anatra In Porchetta Pasta Fresca Fatta In Casa Sfoglia Di Bavarese Verdure Grigliate Ravioli Di Faraona Antipasto Di Crostini Spaghetti E Briciole Carciofi Fritti Smaal Beef Tartar Arancino Paccheri Crema Catalana Und Crema Mascarpone Carré d'agnello Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Patate Al Forno Pizza Viennese Pizza Quattro Stagioni Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bruschette Prosciutto E Melone Antipasto Caldo Freddo Insalata Roasted Octopus With Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortino Di Carciofi Insalata Mista Calzone Crostata Di Mirtilli Tris Di Crostini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pesce Al Vapore Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartufo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pesce Ribollita Toscana Bistecca Fiorentina Picio Al Cinghiale Wachtel Spaghetti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ginger Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tortino Caldo Al Cioccolato Filetto Ai Porcini Pizza Quattro Formaggi Flan Di Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Grigliata Di Pesce Peposo Del’impruneta Tagliatelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Campana Caffè Italian Contemporanea Napoletana Grill Fusion Pub Gastropub Italiana (nord) Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
4 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Zuppa inglese €5.00 , Tagliata all'olio aromatico €16.00 , Tagliere di affettati misti, formaggi pecorini e crostini misti toscani €9.00 , Pappa al pomodoro €7.00 , Pici cacio e pepe €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cold Cuts and Cheese , Beef Steak , Gorgonzola Salsiccia Patate , Grigliata , Fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?
2. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Grigliata Mista , Fiorentina Di Chianina , Penne Arrabbiata , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?
3. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Chianti Classico Felsina 2019 , Vino Della Casa , Antipasto Toscano , Pici All'aglione
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Tagliatelle Ai Funghi , Pizza Quattro Stagioni , Verdure Grigliate , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?