Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mâncare De Burta Ravioli Alla Casetta Tartufo Bianco Tonno Del Chianti Pasta Prosciutto E Melone Pappardelle Al Cinghiale Salumi E Formaggi Tagliata all'olio Deliziosa Al Pistacchio Bruschetta Tagliata di manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasti Funghi Porcini Fritti Bistecca Alla Fiorentina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Caldo Freddo Crema catalana Bruschette Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Crème Brûlée Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Filetto Ai Porcini Torta Ricotta E Pera Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici All'aglione Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Lingua Di Manzo Grigliata Di Pesce Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Arancino Pesce Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Al Vongole Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Latte Maciciato Cantucci E Vinsanto Pancia Di Maiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Calzone Classico Patate Al Cartoccio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata francese Tagliere Di Formaggi Pesce Al Vapore Filetto Al Lardo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cinghiale Con Polenta Paella Di Pesce Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Chianti Classico Ragout Pasta fatta in casa Quaglia Porcini Fritti Menù degustazione Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Salmone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Virgilio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Fiorentine Steak prosecco Pizza Telemaco Funghi Porcini Tris Di Crostini Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Tagliere Del Gallo Gelato Trofie Con Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliolini al tartufo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pasta With Truffles Wine Maialino In Crosta Di Erbette Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Estivo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Abbacchio Tagliata Ai Porcini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Babà Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Panna Cotta Con Frutti Bosco Tartare Risotto Fegato Di Fagiano Spaghetti E Briciole Spaghetti Al Burrata spaghetti allo scoglio Un Hamburger Regale Zuppa di pesce Vini Tagliatelle Con Porcini Ribollita Toscana Peposo Del’impruneta Profiteroles Chianti Classico Isole E Olena Penne Arrabbiata Ragù Focaccine Quattro Formaggi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Al Rosmarino Acqua Le Polpettine Di Antipasto Misto Picci Cascio E Pere Torta Della Nonna Entrada Filetto Di Orata Al Cartoccio Mango Dessert Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crispy Grilled Lamb Pici All’aglione Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Terra Fiordilatte Risotto With Cavallo Nero Pappa Al Pomodoro Wachtel Linguine Al Pistacchio Ragù Ente Antipasto Della Casa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Filetto Al Pepe Verde Galletto Alla Griglia Ostriche Ravioli Di Faraona La Pentolaccia Anatra Tagliatelle Crostini Neri Di Polenta Fritta Prosciutto Di Struzzo Boscaiola Roasted Octopus With Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Paccheri Pici Caccio E Pepe Crostata Di Mirtilli Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Costoleccio Con Patate Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Con Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardella with the Wild Boar Sauce Pompoen E Crematie Di Patate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Filetto Manzo Con Porcini Ginger Tagliatelle Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Fried Cof Frittura di pesce Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Smaal Beef Tartar Pici Al Ragù Di Anatra Sfoglia Di Bavarese Wild boar Stomino Con Verdure Grigliate Pasta Fresca Fatta In Casa Tartufo Moscardini Melanzana Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Lasagna Ossobuco Tiramisú Al Limoncello Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Bruschetta Al Pomodoro Pizza Quattro Stagioni Tiramisù Della Fattoria Grigliata Pizza Cotto E Funghi Tonno Di Coniglio Panpepato Spaghetti Dolci Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata Rucola E Manzo Chianti Aiola Chianti Classico Felsina 2019 Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Fiorentina Antipasto Toscano Morellino Di Scansano Picio Al Cinghiale Insalata Mista Tagliata Di Cinta Senese Calzone Tártara Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cantucci E Vin Santo Zuppa Tiramisù Carpaccio Di Tonno Prosciutto E Funghi Funghi Porcini In Pastella Panforte Pici Cacio Pepe Gamberoni Alla Griglia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cicoria Ripassata Pork Belly Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Anatra In Porchetta Ravioli Con Trufa Pizza Crudo E Rucola Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Patate Al Forno Pizza Viennese Catch of the Day Seabass Pecorino Involtini Speciali Crostini Fantasia Cheesecake Uva Varietà Dolci Mignon Catalana Bruschette Al Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliere Di Salumi E Coccole Frutti Di Mare Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Bistecca Ai Ferri Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Ai Funghi Cantucci Rindertatar Antipasto Il Bivacco Truffle Tagliere Misto Crema Di Cavolfiore 소고기 타르타르 Carciofi Fritti Patate Arrosto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Mojito Antipasto Di Crostini Grigliata mista Picio Cacio E Pepe Spaghetto Alle Vongole Carré d'agnello Pesto Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Al Ragù Flan Di Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliolini With White Lamb Pici Alla Norcina Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Vino tinto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Coniglio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Verdure Grigliate Bistecca Fiorentina Tagliata Ribollita Torta Del Gallo Di Pizza beef steak Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt carne Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortino Di Carciofi Antipasto Misto Di Oesce Tonno Antipasto Vitello Big Salad Pici Al Cavolo Nero Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Vino Della Casa Fiorentina Di Chianina Chianti Classico Riserva Costata Gran Tagliata Caldo Freddo Di Mare Antipasto Misto Toscano Pizza Napoli Chianti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Integrali Anchovies Acchiuge Regional Wine Manzo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Topolino Maiale Uovo In Camicia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Insalata Caramelized Onions Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pappardelle with Wild Boar Carpaccio Picci Con Salsiccia E Funghi Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bavarese Alle Fragole Pici Al Tartufo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Quattro Formaggi Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Gastropub Grill Fusion Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Calzone Classico , Tagliolini Freschi Al Tartufo , Bruschetta Al Pomodoro , Vino Della Casa , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?