Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Antipasto Misto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Patate Al Cartoccio Tagliatelle Al Cinghiale Funghi Porcini Risotto Fegato Di Fagiano Tartare Tagliatelle Al Ragù Costoleccio Con Patate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Stomino Con Verdure Grigliate Chianti Classico Crostini Fantasia Catalana Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Uovo In Camicia Tagliata Di Tonno Rosso Babà Patate Arrosto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Gamberoni Alla Griglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Sfoglia Di Bavarese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Regional Wine Cinghiale Filetto Al Lardo Cantucci Crostini Neri Di Polenta Fritta Bruschetta Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Bavarese Alle Fragole Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Carciofi Fritti Fagioli all'olio Tagliolini With White Lamb Tortino Di Carciofi Pizza Napoli Pompoen E Crematie Di Patate Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Varietà Dolci Mignon Pappa Al Pomodoro Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Spaghetti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tartufo Bruschette Pizza Telemaco Calzone Prosciutto E Melone Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Risotto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Flan Di Pesce Antipasto Della Casa Quattro Formaggi Crispy Grilled Lamb Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Di Crostini Mâncare De Burta Lingua Di Manzo Fiordilatte Pork Belly Antipasto Chianti Classico Felsina 2019 Burrata Insalata Cinghiale Con Polenta Ribollita Toscana Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Riserva Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Panforte Grigliata Gelato Torta Arancino Antipasto Il Bivacco Vino Della Casa Vino tinto Ente Pancia Di Maiale Pasta fatta in casa Pesce Al Vapore Di Pizza Mango Dessert Antipasto Misto Di Oesce Picio Al Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Vini Melanzana Spaghetto Alle Vongole Pappardelle Al Cinghiale Insalata Mista Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ravioli Alla Casetta Picio Cacio E Pepe Paccheri Ossobuco Morellino Di Scansano Cantucci E Vin Santo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Zuppa Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crema Catalana Und Crema Mascarpone Grigliata mista Salumi E Formaggi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Panpepato Lasagna Pici Caccio E Pepe Catch of the Day Seabass Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Picci Cascio E Pere Linguine Al Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Anchovies Acchiuge beef steak Risotto With Cavallo Nero Pizza Topolino Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ragù Filetto Al Pepe Verde Acqua Tagliata Al Rosmarino Filetto Ai Porcini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ginger Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Del Gallo Ragù Roasted Octopus With Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bistecca Fiorentina Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Cotto E Funghi Tagliere Del Gallo Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Crudo E Rucola Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bistecca Ai Ferri Crema catalana Prosciutto E Funghi Pici All’aglione 소고기 타르타르 Pici Al Tartufo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Di Terra Pappardelle with Wild Boar Pizza Quattro Stagioni Tris Di Crostini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Cacio Pepe Tagliatelle Con Porcini Truffle Costata Antipasto Misto Toscano Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tiramisù Spaghetti Al Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Quaglia Tagliolini al tartufo Porcini Tagliata Rucola E Manzo Ribollita Antipasto Toscano Carpaccio Picci Con Salsiccia E Funghi Caramelized Onions Tagliere Di Formaggi Tagliata di manzo Funghi Porcini In Pastella Coniglio Tagliata Di Cinta Senese Wachtel Pizza Viennese Pici Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Porcini Fritti Bruschetta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tonno Del Chianti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Dolci Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cantucci E Vinsanto Crostata Di Mirtilli Caldo Freddo Di Mare Gnudi Ricotta E Spinaci Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Quattro Formaggi Torta Ricotta E Pera Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Maiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Manzo Con Porcini Anatra Fiorentina Pici All'aglione Antipasti Gorgonzola Salsiccia Patate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pasta Fresca Fatta In Casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fiorentine Steak Big Salad Panna Cotta Con Frutti Bosco Pesto Cicoria Ripassata Prosciutto Di Struzzo Pecorino Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Misto Abbacchio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Salmone Anatra In Porchetta Pici Cacio E Pepe Latte Maciciato Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Calzone Classico Crostata francese Chianti Aiola Tonno Tagliatelle Galletto Alla Griglia Tonno Di Coniglio Smaal Beef Tartar Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Fiorentina Tártara Involtini Speciali Rindertatar Crème Brûlée Torta Della Nonna Profiteroles Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Deliziosa Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Anatra Tartufo Bianco Pici Alla Norcina Menù degustazione Pizza Ai Frutti Di Mare Gran Tagliata Pasta With Truffles Tagliata all'olio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Wild boar Crema Di Cavolfiore Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartufo Al Pistacchio Di Bronte carne Entrada Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tiramisù Patate Al Forno Tiramisú Al Limoncello Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Cavolo Nero Vitello Tagliata Ai Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pasta Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Con Manzo Pizza Virgilio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ostriche Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschette Al Penne Arrabbiata Fried Cof Peposo Del’impruneta Zuppa di pesce Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Fusion Contemporanea Caffè Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Quattro Formaggi , Florentine Steak , Tiramisu , Calzone Classico , Pizza Virgilio
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?