Pappardelle with wild boar: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

prosecco Antipasto Toscano Trofie Con Salsiccia Bistecca Fiorentina Wachtel Spaghetto Alle Vongole Regional Wine Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Crostini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Alla Norcina Filetto Al Lardo Spaghetti E Briciole Lingua Di Manzo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Chianti Classico Felsina 2019 Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Cheesecake Uva Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Funghi Porcini Fritti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bruschetta Pork Belly Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Al Vongole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Le Polpettine Di Vino Della Casa Patate Arrosto Grigliata Di Pesce Di Pizza Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Della Casa Crostini Fantasia Melanzana Funghi Porcini In Pastella Zuppa Wild boar Costoleccio Con Patate Mango Dessert Pecorino Insalata Mista Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pasta fatta in casa Antipasto Caldo Freddo Ravioli Alla Casetta Filetto Ai Porcini Tiramisù Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ente Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappa Al Pomodoro Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Gorgonzola Salsiccia Patate Grigliata mista Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crème Brûlée Pesce Al Vapore Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Il Bivacco Carpaccio Tagliatelle Ai Funghi Pici Caccio E Pepe Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Calzone Classico Mojito Funghi Porcini Babà Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Frittura di pesce Acqua Tagliolini Al Tartufo Estivo Big Salad Mâncare De Burta Pancia Di Maiale Insalata Picio Al Cinghiale Salumi E Formaggi Bruschette spaghetti allo scoglio Ostriche Quattro Formaggi Gelato Chianti Classico Isole E Olena Sfoglia Di Bavarese Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Cavolo Nero Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crema Di Cavolfiore Chianti Classico Tagliolini al tartufo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Burrata Tiramisù Della Fattoria Pici Cacio Pepe Spaghetti Al Pici All’aglione Pesce Torta Ricotta E Pera Picio Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Cartoccio Tris Di Crostini Gamberoni Alla Griglia Tagliata all'olio Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Porcini Fritti Tonno Del Chianti Gran Tagliata Torta Del Gallo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Chianti Aiola Pizza Cotto E Funghi Picci Con Salsiccia E Funghi Bavarese Alle Fragole Vini Risotto With Cavallo Nero Panna Cotta Con Frutti Bosco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Picci Cascio E Pere Tiramisù Crostata Di Mirtilli Pici Al Ragù Di Cinta Senese Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Flan Di Pappardelle with Wild Boar Cantucci Ragout Anatra In Porchetta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fiorentina Lasagna Tagliere Misto Tagliatelle Integrali Carciofi Fritti Dolci Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Involtini Speciali Uovo In Camicia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tonno Caldo Freddo Di Mare Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliere Di Formaggi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Cacio E Pepe Grigliata Panpepato carne Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa 소고기 타르타르 Tagliatelle Al Ragù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ravioli Con Trufa Tonno Di Coniglio Costata Morellino Di Scansano Smaal Beef Tartar Tartare Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Cinta Senese Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Prosciutto E Funghi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Paccheri Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Crema catalana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortino Di Carciofi Truffle Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Linguine Al Pistacchio Pesto Peposo Del’impruneta Tagliata Fiorentina Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Anatra Chianti Tagliatelle Con Porcini Bistecca Alla Fiorentina Abbacchio Ragù Bruschetta Al Pomodoro Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cantucci E Vin Santo Filetto Di Orata Al Cartoccio Catalana Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliere Del Gallo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tartufo Bianco Carré d'agnello Anchovies Acchiuge Tagliata Di Tonno Rosso Caramelized Onions Torta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cinghiale Pizza Topolino Chianti Classico Riserva Panforte Fiorentine Steak Boscaiola Bistecca Ai Ferri beef steak Pizza Napoli Catch of the Day Seabass Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici All'aglione Frutti Di Mare Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Focaccine Latte Maciciato Profiteroles Entrada Pizza Viennese Varietà Dolci Mignon Pici Al Tartufo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Fagioli all'olio Antipasto Misto Toscano Ribollita Toscana Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crispy Grilled Lamb Cicoria Ripassata Prosciutto Di Struzzo Carpaccio Di Tonno Menù degustazione Bruschette Al Moscardini Ribollita Ragù Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Fried Cof Zuppa di pesce Calzone Salmone Fiorentina Di Chianina Cantucci E Vinsanto Tortino Caldo Al Cioccolato Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Rucola E Manzo Risotto Coniglio Pizza Virgilio Filetto Al Pepe Verde Pizza Crudo E Rucola Paella Di Pesce Pasta With Truffles Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Antipasti Tagliata di manzo Crostata francese Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Maialino In Crosta Di Erbette Deliziosa Al Pistacchio Ginger Pompoen E Crematie Di Patate Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Patate Al Forno Pasta Ossobuco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tartufo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Telemaco Maiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries La Pentolaccia Pici Al Ragù Di Anatra Prosciutto E Melone Tagliata Al Rosmarino Gnudi Ricotta E Spinaci Roasted Octopus With Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Antipasto Misto Di Oesce Penne Arrabbiata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Della Nonna Spaghetti Tagliere Di Salumi E Coccole Vitello Arancino Wine Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tiramisú Al Limoncello Tagliolini With White Lamb Quaglia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Bianca Crudo E Porcini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Vino tinto Antipasto Di Terra Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tártara Manzo Sorbetto Alla Malvasia Pizza Quattro Stagioni Stomino Con Verdure Grigliate Ravioli Di Faraona Un Hamburger Regale Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pappardella with the Wild Boar Sauce Fiordilatte Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Risotto Fegato Di Fagiano Galletto Alla Griglia Rindertatar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Italian Contemporanea Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pappardelle with wild boar

Dove mangiare Pappardelle with wild boar a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Antipasto Misto Di Oesce , Pompoen E Crematie Di Patate , Pappardelle with Wild Boar , Catch of the Day Seabass
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?