Pappardelle with wild boar: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Bruschetta Al Pomodoro Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Lasagna Galletto Alla Griglia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Linguine Al Pistacchio Tonno Di Coniglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Roasted Octopus With Chianti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Spaghetti E Briciole Funghi Porcini In Pastella Pasta fatta in casa Tártara Mojito Bruschette Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Quattro Formaggi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crema Di Cavolfiore Tiramisù Antipasto Toscano Carpaccio Di Tonno Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pecorino Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cantucci E Vin Santo Flan Di Ragù Fagioli all'olio Gamberoni Alla Griglia Picio Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Vino Della Casa Tagliata Al Rosmarino Bavarese Alle Fragole Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Crudo E Rucola Patate Arrosto Stomino Con Verdure Grigliate Chianti Classico Isole E Olena Torta Della Nonna Tagliata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Caldo Freddo Di Mare Tagliatelle Con Porcini Pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pompoen E Crematie Di Patate Catch of the Day Seabass Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Tiramisù Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Deliziosa Al Pistacchio Wild boar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bistecca Ai Ferri Tiramisú Al Limoncello Tagliata Di Cinta Senese Spaghetti Al Anchovies Acchiuge Fried Cof Patate Al Cartoccio Filetto Al Pepe Verde Moscardini Panpepato Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ostriche Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ribollita Toscana Antipasto Caldo Freddo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Wachtel Picci Cascio E Pere Salmone Panna Cotta Con Frutti Bosco Prosciutto Di Struzzo Antipasto Misto Bistecca Alla Fiorentina Pizza Cotto E Funghi Chianti Classico Felsina 2019 Crostata francese Peposo Del’impruneta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Big Salad Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta carne 소고기 타르타르 Tagliata di manzo Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Latte Maciciato Tagliolini al tartufo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Vino tinto Torta Ricotta E Pera Pici Boscaiola Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Mango Dessert Dolci Caramelized Onions Tagliatelle Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Quattro Formaggi Le Polpettine Di Melanzana Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Wine Gelato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Focaccine Lingua Di Manzo Sfoglia Di Bavarese Cinghiale Con Polenta Varietà Dolci Mignon Filetto Manzo Con Porcini Arancino Funghi Porcini Risotto In Pecorino Cheese Wheel Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Integrali Pici Al Ragù Di Anatra Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cheesecake Uva Torta Del Gallo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ravioli Con Trufa Crostata Di Mirtilli Di Pizza Smaal Beef Tartar Funghi Porcini Fritti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Zuppa di pesce Pizza Virgilio Anatra In Porchetta Tiramisù Della Fattoria Bruschette Al Pici Al Vongole Pesce Al Vapore Verdure Grigliate Risotto Fegato Di Fagiano Carré d'agnello Chianti Classico Riserva Cicoria Ripassata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ginger Filetto Ai Porcini Insalata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Carciofi Fritti Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Anatra Pizza Viennese Pasta Grigliata mista Porcini Fritti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ragout Antipasto Misto Di Oesce Coniglio Uovo In Camicia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Il Bivacco Tagliata all'olio Fiordilatte Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Fiorentina Di Chianina La Pentolaccia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Salumi E Formaggi Ribollita Torta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto prosecco Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Ai Funghi Maialino In Crosta Di Erbette Tartare Pici All’aglione Pizza Con Mozzarella Di Bufala Mâncare De Burta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tris Di Crostini Filetto Di Orata Al Cartoccio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crispy Grilled Lamb Antipasto Misto Toscano Tartufo Prosciutto E Funghi Rindertatar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ravioli Di Faraona Tagliolini With White Lamb Tagliere Di Formaggi Pasta With Truffles Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crème Brûlée Costata Insalata Mista Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Misto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Un Hamburger Regale Antipasto Di Crostini Frutti Di Mare Calzone Tagliere Di Salumi E Coccole beef steak Tortino Di Carciofi Tortino Caldo Al Cioccolato Maiale Risotto With Cavallo Nero Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Chianti Classico Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Cacio Pepe Tagliatelle Al Ragù Chianti Aiola Tagliatelle Integrali Con Zucchine Profiteroles Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Fiorentina Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliere Del Gallo Acqua Tagliatelle Al Cinghiale Costoleccio Con Patate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vitello Panforte Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Alla Norcina Pappardelle Al Cinghiale Pici All'aglione Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ente Pizza Telemaco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Regional Wine Tagliata Di Tonno Rosso Pasta Fresca Fatta In Casa Cantucci Pici Al Ragù Di Cinta Senese Spaghetto Alle Vongole Bistecca Fiorentina Sorbetto Alla Malvasia Cantucci E Vinsanto Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino spaghetti allo scoglio Vini Porcini Abbacchio Burrata Manzo Pizza Topolino Fiorentina Picci Con Salsiccia E Funghi Pancia Di Maiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crostini Fantasia Ossobuco Grigliata Involtini Speciali Pici Cacio E Pepe Risotto Tagliatelle Con Tagliata Ai Porcini Frittura di pesce Pizza Napoli Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Morellino Di Scansano Pork Belly Truffle Pici Caccio E Pepe Pappa Al Pomodoro Gran Tagliata Entrada Babà Tartufo Bianco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Della Casa Ravioli Alla Casetta Tonno Del Chianti Trofie Con Salsiccia Filetto Al Lardo Gorgonzola Salsiccia Patate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Rucola E Manzo Picio Al Cinghiale Ragù Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pesto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bruschetta Spaghetti Pici Al Cavolo Nero Penne Arrabbiata Cinghiale Prosciutto E Melone Fiorentine Steak Catalana Zuppa Pappardelle with Wild Boar Calzone Classico Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Carpaccio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Menù degustazione Paella Di Pesce Pici Al Tartufo Antipasto Di Terra Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Paccheri Patate Al Forno Crema catalana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Quaglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pappardelle with wild boar

Dove mangiare Pappardelle with wild boar a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pesce Al Vapore , Arancino , Tagliata Di Tonno Rosso , Antipasto Misto Di Oesce , Spaghetti
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?