Pasta fresca fatta in casa: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Vitello Antipasto Toscano carne Ravioli Alla Casetta Arancino Ribollita Toscana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata all'olio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crema Di Cavolfiore Zuppa Tagliatelle Ai Funghi Quattro Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Costata Acqua Pici Cacio E Pepe Pesto Di Pizza Latte Maciciato Gamberoni Alla Griglia Risotto Peposo Del’impruneta Risotto Fegato Di Fagiano Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Con Porcini Grigliata mista Involtini Speciali Tagliere Misto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Il Bivacco Roasted Octopus With Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Quattro Stagioni Pizza Virgilio Chianti Classico Isole E Olena Paccheri Deliziosa Al Pistacchio Carpaccio Wachtel Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliere Del Gallo Bistecca Fiorentina Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Della Casa Bruschetta Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Crostata Di Mirtilli Pizza Telemaco Vini Menù degustazione Linguine Al Pistacchio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fiorentine Steak Pancia Di Maiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Picio Cacio E Pepe Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Entrada Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Torta Della Nonna Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Panforte Bruschetta Profiteroles Porcini Fritti Fried Cof Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crème Brûlée Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ginger Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasti Pesce Al Vapore Torta Ricotta E Pera Cantucci Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Gorgonzola Salsiccia Patate Rindertatar Cinghiale Con Polenta Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tartufo Tártara Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Fagioli all'olio Vino tinto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crispy Grilled Lamb Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortino Di Carciofi Gran Tagliata Picio Al Cinghiale Crema catalana Pici Al Ragù Di Anatra Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Porcini Torta Del Gallo Antipasto Stomino Con Verdure Grigliate Manzo Bistecca Ai Ferri Pici Alla Norcina Cantucci E Vinsanto Abbacchio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Classico Felsina 2019 Carciofi Fritti Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Torta Fiordilatte Crostini Neri Di Polenta Fritta Pork Belly Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Tartufo Pappardelle with Wild Boar Catalana Gelato Varietà Dolci Mignon Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliere Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Viennese Ragù Dolci Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ossobuco Tris Di Crostini Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Insalata Mista Tagliatelle Integrali Con Zucchine Calzone Ragù Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Al Cavolo Nero Mango Dessert Grigliata Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Quattro Formaggi Antipasto Di Crostini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Mâncare De Burta Calzone Classico Spaghetti Al Pici Cacio Pepe Pizza Ai Frutti Di Mare Pesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries beef steak Salmone 소고기 타르타르 Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Al Rosmarino Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Rucola E Manzo Coniglio Burrata Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Di Oesce Funghi Porcini Fritti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Chianti Classico Riserva Antipasto Di Terra Patate Arrosto Fiorentina Caramelized Onions Zuppa di pesce Bistecca Alla Fiorentina Morellino Di Scansano Tartufo Bianco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschette Al Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Topolino Tonno Del Chianti Cicoria Ripassata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Crostini Fantasia Picci Cascio E Pere Pasta With Truffles Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Anchovies Acchiuge Tagliatelle Al Ragù Tonno Di Coniglio Big Salad Filetto Al Lardo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Melanzana Ente Tagliata Fiorentina Maiale Pizza Crudo E Rucola Bavarese Alle Fragole Galletto Alla Griglia Lasagna Pizza Napoli Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ostriche Catch of the Day Seabass Spaghetto Alle Vongole Pici Caccio E Pepe Verdure Grigliate Cantucci E Vin Santo Pici Quaglia Caldo Freddo Di Mare Tagliolini Al Tartufo Estivo Penne Arrabbiata Funghi Porcini Wild boar Risotto With Cavallo Nero Tiramisú Al Limoncello Pompoen E Crematie Di Patate Prosciutto E Melone Tagliatelle Crostata francese Regional Wine Salumi E Formaggi Truffle Pici All’aglione Filetto Manzo Con Porcini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Con Smaal Beef Tartar Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Al Pepe Verde Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Chianti Aiola Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Risotto In Pecorino Cheese Wheel Anatra Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Funghi Porcini In Pastella Pappa Al Pomodoro Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Misto Toscano Anatra In Porchetta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Filetto Ai Porcini Panpepato Costoleccio Con Patate Spaghetti Patate Al Forno Prosciutto Di Struzzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata di manzo Pasta fatta in casa Pici All'aglione Bruschette Vino Della Casa Ribollita Pizza Cotto E Funghi Tartare Tagliolini al tartufo Chianti Pasta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Cinghiale Prosciutto E Funghi Tiramisù Chianti Classico Babà Insalata Tagliata Di Tonno Rosso Tiramisù Uovo In Camicia Lingua Di Manzo Patate Al Cartoccio Gnudi Ricotta E Spinaci Tonno Flan Di Tagliata Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Grill Fusion Caffè Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pasta fresca fatta in casa

Dove mangiare Pasta fresca fatta in casa a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Spaghetti alla Chitarra €10.00 , Fritto dell' Osteria €15.00 , BURRATA CON CRUMBLE DI POMODORI SECCHI E INSALATA €9.00 , Insalata belga con pecorino, mela e uvetta €8.00 , Tiramisu €5.00
Suggeriti dagli utenti: Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard , Bruschetta , Pasta Fresca Fatta In Casa , Pecorino , Crème Brûlée
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?