Pasta fresca fatta in casa: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Napoli Bruschetta Torta Antipasto Della Casa Pizza Crudo E Rucola Patate Al Forno Pici All'aglione Pompoen E Crematie Di Patate Tonno Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Trofie Con Salsiccia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Maiale Fried Cof Chianti Classico Isole E Olena Bruschette Al Pizza Ai Frutti Di Mare Uovo In Camicia Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Al Ragù Insalata Peposo Del’impruneta Ribollita Toscana Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasto Caldo Freddo Carré d'agnello Costata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Vini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Integrali Pork Belly Prosciutto Di Struzzo Pizza Quattro Formaggi Tagliolini With White Lamb Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Di Terra Wine Tagliere Di Salumi E Coccole Picio Cacio E Pepe Salumi E Formaggi Deliziosa Al Pistacchio Ravioli Di Faraona Panforte Mâncare De Burta Ginger Moscardini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Chianti Aiola Profiteroles Spaghetti Al Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Picci Con Salsiccia E Funghi Gamberoni Alla Griglia Flan Di Risotto With Cavallo Nero Un Hamburger Regale Wild boar Cinghiale Carpaccio Di Tonno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Fresca Fatta In Casa Burrata Tiramisù Antipasto Misto Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Crostini Di Pizza Antipasto Il Bivacco Tagliatelle Bistecca Fiorentina Wachtel Prosciutto E Funghi Maialino In Crosta Di Erbette Pancia Di Maiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Vino Della Casa Ragù Coniglio Cheesecake Uva Pizza Telemaco Carciofi Fritti Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Catch of the Day Seabass Tagliata Al Rosmarino Pizza Bianca Crudo E Porcini Fiorentina Di Chianina Pici Al Tartufo Paella Di Pesce Spaghetti E Briciole Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Alla Fiorentina Menù degustazione Grigliata mista Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bavarese Alle Fragole Caramelized Onions Filetto Ai Porcini Latte Maciciato Crispy Grilled Lamb Verdure Grigliate Pici Caccio E Pepe Lingua Di Manzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Boscaiola Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Patate Al Cartoccio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Spaghetto Alle Vongole Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Funghi Porcini Fritti Picio Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliere Di Formaggi Tartare 소고기 타르타르 Bruschetta Al Pomodoro Vino tinto Antipasti Ente Porcini Fritti Crema Catalana Und Crema Mascarpone Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Calzone Classico Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tris Di Crostini Grigliata Quattro Formaggi Mojito Tagliatelle Con Porcini Fagioli all'olio Sfoglia Di Bavarese Pici Cacio E Pepe Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crema Di Cavolfiore Grigliata Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crostata Di Mirtilli Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Di Orata Al Cartoccio Ossobuco Le Polpettine Di Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Cotto E Funghi beef steak Catalana Truffle Paccheri Antipasto Misto Di Oesce Anatra In Porchetta Funghi Porcini In Pastella Morellino Di Scansano Tortino Caldo Al Cioccolato Crostini Neri Di Polenta Fritta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Ai Porcini Pici All’aglione Tártara Porcini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries spaghetti allo scoglio Chianti Pasta Manzo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Acqua Melanzana Tartufo Bianco Ragout Panpepato Picci Cascio E Pere Crema catalana La Pentolaccia Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Viennese Zuppa di pesce Tagliata di manzo Fiordilatte Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tiramisù Della Fattoria Stomino Con Verdure Grigliate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Ricotta E Pera Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Fiorentine Steak Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata all'olio Funghi Porcini Dolci Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Della Nonna Involtini Speciali Rindertatar Calzone Pizza Topolino Risotto Fegato Di Fagiano Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ragù Vitello Frittura di pesce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ostriche Anchovies Acchiuge Costoleccio Con Patate Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Prosciutto E Melone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Cavolo Nero Tagliata Gnudi Ricotta E Spinaci Penne Arrabbiata Bistecca Ai Ferri Filetto Manzo Con Porcini Tortino Di Carciofi Ravioli Con Trufa Quaglia Sorbetto Alla Malvasia Gran Tagliata Cinghiale Con Polenta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Mango Dessert Chianti Classico Riserva Entrada Cantucci E Vinsanto Spaghetti Pizza Quattro Stagioni Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Caldo Freddo Di Mare Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Patate Arrosto Tiramisú Al Limoncello Anatra Linguine Al Pistacchio Tagliata Fiorentina Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ravioli Alla Casetta Torta Del Gallo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Crostata francese Pasta With Truffles Pici Cacio Pepe Pappardelle with Wild Boar Cantucci E Vin Santo Babà Pappa Al Pomodoro Insalata Mista Frutti Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cantucci carne Tagliatelle Con Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Toscano Gorgonzola Salsiccia Patate Salmone Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Abbacchio Filetto Al Pepe Verde Antipasto Misto Toscano Pici Al Vongole Chianti Classico Felsina 2019 Carpaccio Arancino Crème Brûlée Pecorino Tagliere Del Gallo prosecco Tonno Di Coniglio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliolini al tartufo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Roasted Octopus With Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tiramisù Lasagna Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Zuppa Smaal Beef Tartar Focaccine Pizza Virgilio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Chianti Classico Pesto Varietà Dolci Mignon Bruschette Tagliata Di Cinta Senese Pesce Al Vapore Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Gelato Tagliata Di Tonno Rosso Pici Alla Norcina Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Al Cinghiale Galletto Alla Griglia Tonno Del Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ribollita Big Salad Filetto Al Lardo Risotto Pasta fatta in casa Cicoria Ripassata Regional Wine Crostini Fantasia Tagliere Misto Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pasta fresca fatta in casa

Dove mangiare Pasta fresca fatta in casa a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Tagliere di salumi e formaggi toscani delle crete senesi €12.00 , Spaghetti alla Chitarra €10.00 , Cheesecake €5.00 , Carpaccio d'oca affumicato su finocchio brasato €10.00 , Fritto dell' Osteria €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Fatta In Casa , Tartufo Bianco , Crème Brûlée , Gnudi Ricotta E Spinaci , Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?