Pasta with truffles: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Misto Toscano Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tartare Porcini Fritti Pizza Crudo E Rucola Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Quattro Stagioni Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Ai Frutti Di Mare Chianti Classico Felsina 2019 Carré d'agnello Entrada Pancia Di Maiale Regional Wine Tártara Ribollita Toscana Tortino Di Carciofi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Di Orata Al Cartoccio Truffle Gamberoni Alla Griglia Pesce Al Vapore Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Arancino Tartufo Bianco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Paella Di Pesce Pici All’aglione Pizza Virgilio Antipasto Il Bivacco Pasta fatta in casa 소고기 타르타르 Tagliere Del Gallo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè beef steak Tagliata Fiorentina Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Boscaiola Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chianti Bistecca Ai Ferri Pesto Vino Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tonno Di Coniglio Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliatelle Con Filetto Ai Porcini Burrata Tagliatelle Integrali Ravioli Di Faraona carne Peposo Del’impruneta Cantucci E Vinsanto Cantucci Morellino Di Scansano Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Cinta Senese Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Spaghetti E Briciole Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fiordilatte Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tonno Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bruschetta Al Pomodoro White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Profiteroles Gran Tagliata Tagliata all'olio Tagliolini al tartufo Tagliere Misto Ravioli Con Trufa Torta Ricotta E Pera Sfoglia Di Bavarese Pici Al Ragù Di Anatra Carpaccio Di Tonno Tagliere Di Salumi E Coccole Panforte Crème Brûlée Pici Al Cavolo Nero Insalata Mista Pizza Quattro Formaggi Panpepato Lingua Di Manzo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Quattro Formaggi Grigliata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Caldo Freddo Cantucci E Vin Santo Bruschette Al Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Viennese Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Wachtel Ostriche Antipasto Di Terra Crostata Di Mirtilli Tagliata Rucola E Manzo Tagliata di manzo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Vino tinto Involtini Speciali Roasted Octopus With Carciofi Fritti Costoleccio Con Patate Melanzana Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Calzone Classico Mango Dessert Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Cotto E Funghi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Acqua Ribollita Dolci Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Babà Pici Al Vongole Anchovies Acchiuge Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Manzo Con Porcini Ragù Spaghetti Al Anatra Cicoria Ripassata Antipasto Misto Di Oesce Torta Del Gallo Prosciutto Di Struzzo Filetto Al Lardo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Fagioli all'olio Pizza Topolino Pappa Al Pomodoro Rindertatar Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Bianca Crudo E Porcini Pappardelle with Wild Boar Bistecca Fiorentina Picio Al Cinghiale Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Pesce Vini Tiramisù Torta Della Nonna Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Anatra In Porchetta Ossobuco Penne Arrabbiata Ente Frutti Di Mare Sorbetto Alla Malvasia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Vitello Bistecca Alla Fiorentina Crispy Grilled Lamb Ragù Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Integrali Con Zucchine Chianti Aiola Zuppa Spaghetto Alle Vongole Mâncare De Burta Antipasto Della Casa Lasagna Mojito Bruschetta Le Polpettine Di Crema Catalana Und Crema Mascarpone Grigliata Di Pesce Catalana Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Crostata francese Pork Belly Coniglio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Quaglia Filetto Al Pepe Verde Tiramisù Salumi E Formaggi Costata Tris Di Crostini Pici Alla Norcina Ginger Antipasto Di Crostini Moscardini Gelato Gorgonzola Salsiccia Patate Porcini Pici All'aglione Patate Al Cartoccio Chianti Classico Riserva Pici Cacio Pepe Tiramisú Al Limoncello Gnudi Ricotta E Spinaci Stomino Con Verdure Grigliate Tiramisù Della Fattoria spaghetti allo scoglio Deliziosa Al Pistacchio Maiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Manzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Uovo In Camicia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Funghi Porcini In Pastella Pizza Napoli Tagliere Di Formaggi Big Salad Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Caramelized Onions Frittura di pesce Abbacchio Patate Arrosto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Con Porcini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Funghi Porcini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ravioli Alla Casetta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Varietà Dolci Mignon Tonno Del Chianti Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco prosecco Chianti Classico Pecorino Picci Cascio E Pere Fried Cof Chianti Classico Isole E Olena Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Menù degustazione Grigliata mista Tagliatelle Ai Funghi Torta Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Maialino In Crosta Di Erbette Bavarese Alle Fragole Caldo Freddo Di Mare Wine Catch of the Day Seabass Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Funghi Porcini Fritti Tagliolini With White Lamb Risotto With Cavallo Nero Verdure Grigliate Patate Al Forno Calzone Fiorentina Di Chianina Salmone Trofie Con Salsiccia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Wild boar Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Cacio E Pepe Ragout Antipasto Toscano Tagliata Ai Porcini Crostini Fantasia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Paccheri Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Flan Di Antipasti Picio Cacio E Pepe Di Pizza Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Prosciutto E Funghi Carpaccio Risotto Fegato Di Fagiano Pici Al Tartufo Pappardella with the Wild Boar Sauce Cheesecake Uva Pizza Telemaco Tagliata Di Tonno Rosso Cinghiale Con Polenta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Linguine Al Pistacchio Galletto Alla Griglia Panna Cotta Con Frutti Bosco Bruschette Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Prosciutto E Melone Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Smaal Beef Tartar La Pentolaccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Fiorentine Steak Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Zuppa di pesce Focaccine Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crema catalana Pasta With Truffles Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pasta Fresca Fatta In Casa Latte Maciciato Un Hamburger Regale Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliatelle Insalata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Al Cinghiale Pici Caccio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pasta with truffles

Dove mangiare Pasta with truffles a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €10.00 , Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Risotto alla Bengodi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Lingua Di Manzo , Antipasti , Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio , Tagliolini Al Tartufo Estivo , Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?