Pasta with truffles: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Abbacchio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Quattro Stagioni Calzone Antipasto Di Terra Pici Tagliatelle Integrali Picio Cacio E Pepe Frittura di pesce Chianti Wild boar Panna Cotta Con Frutti Bosco Ente Fiordilatte Tagliatelle Al Cinghiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panpepato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Anchovies Acchiuge Cinghiale Con Polenta Pasta Fresca Fatta In Casa Bruschetta Al Pomodoro Fiorentine Steak Tártara Tonno Del Chianti Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Lardo Carciofi Fritti Sfoglia Di Bavarese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Torta Antipasti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Vitello Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Crostini Anatra Dolci Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Patate Al Cartoccio Uovo In Camicia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Menù degustazione Tagliatelle Ai Funghi Pici All’aglione Wachtel Tiramisù Caldo Freddo Di Mare Entrada Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Della Casa Trofie Con Salsiccia Galletto Alla Griglia Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Panforte Coniglio Verdure Grigliate Rindertatar Tagliolini Al Tartufo Estivo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliere Di Formaggi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Gran Tagliata carne Salmone Carré d'agnello Pompoen E Crematie Di Patate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pappa Al Pomodoro Antipasto Caldo Freddo Crostata francese Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Maialino In Crosta Di Erbette Mojito Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Truffle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crispy Grilled Lamb Pizza Napoli Insalata Mista Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crostata Di Mirtilli Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Bianca Crudo E Porcini Cantucci E Vinsanto Tris Di Crostini Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Al Tartufo Gamberoni Alla Griglia Boscaiola Risotto In Pecorino Cheese Wheel La Pentolaccia Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Ai Porcini Ostriche Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Chianti Classico Isole E Olena Quaglia Tagliatelle Crema catalana Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Al Rosmarino Tortino Caldo Al Cioccolato Pappardelle with Wild Boar Pizza Viennese Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata di manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ribollita Toscana Ravioli Alla Casetta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tiramisù Antipasto Toscano Ragù Bruschette Ribollita Wine Risotto Fegato Di Fagiano Prosciutto Di Struzzo Chianti Classico Riserva Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Funghi Porcini Antipasto Il Bivacco Paella Di Pesce Tagliolini With White Lamb Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Vino tinto Filetto Ai Porcini Melanzana Ossobuco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Fagioli all'olio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bistecca Alla Fiorentina Profiteroles Torta Della Nonna Pasta With Truffles Grigliata Di Pesce Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliatelle Con Porcini Pici Al Vongole Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Cacio E Pepe Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Vino Della Casa White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Topolino Crostini Fantasia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Torta Ricotta E Pera Risotto With Cavallo Nero Bistecca Fiorentina Cicoria Ripassata spaghetti allo scoglio Acqua Mango Dessert Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Regional Wine Manzo Di Pizza Peposo Del’impruneta Crostini Neri Di Polenta Fritta Salumi E Formaggi Spaghetti E Briciole 소고기 타르타르 prosecco Fried Cof Tagliere Del Gallo Burrata Carpaccio Di Tonno Funghi Porcini Fritti Roasted Octopus With Patate Arrosto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Misto Toscano Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Bistecca Ai Ferri Pizza Quattro Formaggi Latte Maciciato Tagliata Picci Cascio E Pere Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Di Tonno Rosso Zuppa Quattro Formaggi Picio Al Cinghiale Antipasto Misto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bruschetta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Un Hamburger Regale Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Frutti Di Mare Porcini Fritti Anatra In Porchetta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Virgilio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Patate Al Forno Pancia Di Maiale Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Di Cinta Senese Gelato Pesce Al Vapore Stomino Con Verdure Grigliate Vini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Aiola Penne Arrabbiata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Alla Norcina Lasagna Chianti Classico Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Big Salad Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Catalana Pizza Telemaco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Crudo E Rucola Antipasto Misto Di Oesce Pesce Varietà Dolci Mignon Ragout Crème Brûlée Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pecorino Gnudi Ricotta E Spinaci Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa beef steak Ragù Catch of the Day Seabass Pesto Costata Paccheri Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Fiorentina Ravioli Con Trufa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pasta Prosciutto E Funghi Pici All'aglione Ginger Maiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Carciofi Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Grigliata mista Spaghetto Alle Vongole Tagliata Fiorentina Tagliata all'olio Babà Pici Al Cavolo Nero Mâncare De Burta Filetto Al Pepe Verde Cantucci Tartare Pici Cacio Pepe Moscardini Pici Caccio E Pepe Smaal Beef Tartar Arancino Flan Di Calzone Classico Tonno Di Coniglio Tagliatelle Con Picci Con Salsiccia E Funghi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Risotto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiorentina Di Chianina Tagliolini al tartufo Spaghetti Al Sorbetto Alla Malvasia Caramelized Onions Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Lingua Di Manzo Porcini Focaccine Cheesecake Uva Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartufo Bianco Tiramisù Della Fattoria Costoleccio Con Patate Ravioli Di Faraona Insalata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Torta Del Gallo Funghi Porcini In Pastella Bavarese Alle Fragole Pork Belly Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Grigliata Antipasto Gorgonzola Salsiccia Patate Filetto Di Orata Al Cartoccio Cantucci E Vin Santo Prosciutto E Melone Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tonno Linguine Al Pistacchio Tartufo Spaghetti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bruschette Al Le Polpettine Di Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Involtini Speciali Tagliere Misto Deliziosa Al Pistacchio Carpaccio Pasta fatta in casa Morellino Di Scansano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crema Di Cavolfiore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Grill Fusion Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pasta with truffles

Dove mangiare Pasta with truffles a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit , Dolci , Lingua Di Manzo , Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Pork Belly
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?