Patate al forno: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Pizza Con Mozzarella Di Bufala Un Hamburger Regale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Costoleccio Con Patate Tagliere Di Salumi E Coccole Ragù Tagliere Misto Tagliolini Al Tartufo Estivo Crema Di Cavolfiore Latte Maciciato White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tortino Di Carciofi Linguine Al Pistacchio Mojito Panpepato Patate Arrosto Pasta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pork Belly Bruschetta Paccheri Antipasto Di Terra Carré d'agnello Patate Al Forno Maialino In Crosta Di Erbette Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Manzo Con Porcini Gran Tagliata La Pentolaccia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Panna Cotta Con Frutti Bosco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ente Tartufo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Morellino Di Scansano Cinghiale Con Polenta Spaghetti Al Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cantucci E Vinsanto Chianti Aiola Pici Tagliolini With White Lamb Wachtel Tris Di Crostini Picio Cacio E Pepe Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pasta Fresca Fatta In Casa Rindertatar Tagliata Di Tonno Rosso Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tartufo Bianco Vitello Tartare Grigliata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana spaghetti allo scoglio Ribollita Toscana Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Vino Della Casa Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Anchovies Acchiuge Ribollita Filetto Al Pepe Verde Bavarese Alle Fragole Pesce Insalata Entrada Anatra Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Stomino Con Verdure Grigliate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Paella Di Pesce Coniglio Pici Cacio Pepe Tonno Big Salad Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Rucola E Manzo Vini Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Con Porcini Frittura di pesce Roasted Octopus With Zuppa Catch of the Day Seabass Pizza Viennese Quaglia Chianti Classico Isole E Olena Chianti Classico Riserva Frutti Di Mare Pappardelle with Wild Boar Pici Al Tartufo Pesce Al Vapore Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Quattro Stagioni Salmone Acqua Involtini Speciali prosecco Filetto Ai Porcini Galletto Alla Griglia Crema catalana Ostriche Wild boar Pici All’aglione Pici Cacio E Pepe Tagliata di manzo Torta Ricotta E Pera Fagioli all'olio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pompoen E Crematie Di Patate Pasta fatta in casa Pizza Virgilio Chianti Classico Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Il Bivacco Mango Dessert Grigliata mista Chianti Classico Felsina 2019 Tonno Del Chianti Antipasto Della Casa Pizza Bianca Crudo E Porcini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Picio Al Cinghiale Porcini Fritti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ragù Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Antipasto Di Crostini Tagliata Fiorentina beef steak Tiramisù Verdure Grigliate Filetto Al Lardo Anatra In Porchetta Pizza Quattro Formaggi Le Polpettine Di Funghi Porcini Melanzana Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Al Cavolo Nero Polpo Cotto A Bassa Temperatura Picci Cascio E Pere Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Risotto Deliziosa Al Pistacchio Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Anatra Varietà Dolci Mignon Burrata Bistecca Alla Fiorentina Boscaiola Fiordilatte Risotto With Cavallo Nero Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gelato Lasagna Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Caramelized Onions Regional Wine Fried Cof Grigliata Di Pesce Pappardella with the Wild Boar Sauce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Flan Di Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Torta Del Gallo Crème Brûlée Tagliatelle Integrali Tagliata Al Rosmarino Filetto Di Orata Al Cartoccio Salumi E Formaggi Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Caldo Freddo carne Menù degustazione Wine Ossobuco Cantucci Ginger Spaghetto Alle Vongole Gamberoni Alla Griglia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Lingua Di Manzo Tagliere Di Formaggi Calzone Classico Tagliere Del Gallo Tagliatelle Ai Funghi Caldo Freddo Di Mare Carciofi Fritti Torta Della Nonna Pesto Prosciutto Di Struzzo Ravioli Di Faraona Tagliatelle Al Ragù Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Abbacchio Pizza Crudo E Rucola Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Prosciutto E Funghi Tagliolini al tartufo Crostata Di Mirtilli Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Topolino Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Profiteroles Babà Dolci Pizza Telemaco Panforte Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Ravioli Con Trufa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Alla Norcina Tortino Caldo Al Cioccolato Gnudi Ricotta E Spinaci Uovo In Camicia Mâncare De Burta Tonno Di Coniglio Torta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Sfoglia Di Bavarese Ravioli Alla Casetta Antipasto Catalana Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Toscano 소고기 타르타르 Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Maiale Manzo Antipasto Misto Di Oesce Cicoria Ripassata Carpaccio Pici Al Vongole Bistecca Ai Ferri Quattro Formaggi Pecorino Arancino Crispy Grilled Lamb Cheesecake Uva Prosciutto E Melone Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Con Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fiorentina Di Chianina Zuppa di pesce Tártara Crostini Fantasia Funghi Porcini Fritti Truffle Spaghetti E Briciole Gorgonzola Salsiccia Patate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Smaal Beef Tartar Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Napoli Insalata Mista Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Ai Porcini Costata Trofie Con Salsiccia Porcini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tiramisù Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Pasta With Truffles Crostata francese Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Focaccine Penne Arrabbiata Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Moscardini Tagliata Di Cinta Senese Ragout Patate Al Cartoccio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Calzone Fiorentina Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliata Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Peposo Del’impruneta Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Tonno Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Funghi Porcini In Pastella Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Sorbetto Alla Malvasia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Spaghetti Di Pizza Fiorentine Steak Antipasti Bruschette Vino tinto Cantucci E Vin Santo Crostini Neri Di Polenta Fritta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bruschette Al Pancia Di Maiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Patate al forno

Dove mangiare Patate al forno a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt , Tagliata , Filetto Al Lardo , Tartufo Al Pistacchio Di Bronte , Tris Di Crostini
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?
2. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Pappardelle Al Cinghiale , Linguine Al Pistacchio , Tagliata Al Rosmarino , Tiramisu
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?