Pecorini con miele e uvetta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Tartare Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Panpepato Deliziosa Al Pistacchio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Roasted Octopus With Cinghiale Pancia Di Maiale Pappardelle Al Cinghiale Cantucci Pici Alla Norcina Tagliatelle Con Porcini Filetto Al Pepe Verde Tartufo Bianco Ginger Pici Al Ragù Di Anatra Patate Arrosto Tonno Bruschette Burrata Antipasto Tiramisù Della Fattoria Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ostriche Torta Grigliata Paella Di Pesce Ravioli Alla Casetta Anatra In Porchetta Lasagna Wachtel Pizza Crudo E Rucola Fiorentina Di Chianina Pizza Viennese Catalana Spaghetti Al Bruschetta Al Pomodoro Flan Di Melanzana Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Fiordilatte Bavarese Alle Fragole Patate Al Cartoccio Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Vongole Spaghetto Alle Vongole Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Ai Frutti Di Mare Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Risotto Tagliatelle Ai Funghi Vino Della Casa Coniglio Tonno Del Chianti Tartufo Linguine Al Pistacchio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Di Terra Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Bianca Crudo E Porcini Pecorino Menù degustazione Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Bruschette Al Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tiramisù Crema catalana Tagliolini With White Lamb Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Cotto E Funghi Risotto With Cavallo Nero Lingua Di Manzo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Vitello Acqua Chianti Classico Pici Cacio Pepe Pici Carré d'agnello Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Chianti Classico Isole E Olena Sfoglia Di Bavarese Tris Di Crostini Pici Al Tartufo Vino tinto Tortino Caldo Al Cioccolato Un Hamburger Regale Tagliata Ai Porcini Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Caldo Freddo Di Mare Gnudi Ricotta E Spinaci Salmone Fiorentina Pizza Telemaco Costoleccio Con Patate Calzone Classico Truffle Sorbetto Alla Malvasia Bistecca Fiorentina Grigliata Di Pesce Insalata Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Costata Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde spaghetti allo scoglio Ragù Pork Belly Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pesce Al Vapore Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crostata francese Quaglia Wild boar Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Latte Maciciato Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Quattro Formaggi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Di Pizza Tagliere Di Formaggi Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Dolci Manzo Spaghetti Antipasto Misto Di Oesce Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata di manzo Panforte Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tortino Di Carciofi Ribollita Cheesecake Uva Pasta Gorgonzola Salsiccia Patate Pici All'aglione Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Il Bivacco Pizza Napoli Mojito Paccheri Filetto Al Lardo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Fried Cof Smaal Beef Tartar Wine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Boscaiola Rindertatar Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Picio Cacio E Pepe Cantucci E Vin Santo Uovo In Camicia Funghi Porcini 소고기 타르타르 Funghi Porcini Fritti Focaccine Funghi Porcini In Pastella Involtini Speciali Chianti Classico Riserva Tagliata Al Rosmarino Cantucci E Vinsanto Tagliere Del Gallo Tagliata Fiorentina Tagliata all'olio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasti Frittura di pesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Caramelized Onions Arancino Ragout Ente Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Di Cinta Senese Pici All’aglione Abbacchio Tagliata Pesce Bistecca Alla Fiorentina Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Gran Tagliata Anchovies Acchiuge Tagliatelle Integrali Catch of the Day Seabass Galletto Alla Griglia Antipasto Di Crostini Mango Dessert Tagliatelle Con Crostini Neri Di Polenta Fritta Spaghetti E Briciole Salumi E Formaggi Ossobuco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Filetto Ai Porcini Zuppa di pesce Risotto Fegato Di Fagiano Ribollita Toscana Crème Brûlée Calzone Porcini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Cacio E Pepe Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pesto Pappardelle with Wild Boar Porcini Fritti Big Salad Chianti Aiola Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Rucola E Manzo Quattro Formaggi Crostata Di Mirtilli Panna Cotta Con Frutti Bosco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crema Di Cavolfiore Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno carne prosecco Chianti Classico Felsina 2019 Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Pasta With Truffles Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crostini Fantasia Cinghiale Con Polenta Carpaccio Di Tonno Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Fiorentine Steak Trofie Con Salsiccia Bruschetta Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Misto Toscano Vini Antipasto Caldo Freddo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Maialino In Crosta Di Erbette beef steak Ravioli Con Trufa Pasta fatta in casa Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Zuppa Tagliere Misto Picci Con Salsiccia E Funghi Gamberoni Alla Griglia Prosciutto E Melone Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tiramisù Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ragù Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Toscano Pizza Virgilio Chianti Tiramisú Al Limoncello Torta Del Gallo Frutti Di Mare Picci Cascio E Pere Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Entrada Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Filetto Di Orata Al Cartoccio Pizza Quattro Stagioni Le Polpettine Di Babà Tagliere Di Salumi E Coccole Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Peposo Del’impruneta Pompoen E Crematie Di Patate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Morellino Di Scansano Pici Al Cavolo Nero Antipasto Della Casa Antipasto Misto Pizza Topolino Ravioli Di Faraona Tártara Torta Della Nonna Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bistecca Ai Ferri Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cicoria Ripassata Grigliata mista Regional Wine Pici Caccio E Pepe Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crispy Grilled Lamb Anatra Mâncare De Burta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Penne Arrabbiata Prosciutto E Funghi Picio Al Cinghiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Prosciutto Di Struzzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Patate Al Forno Profiteroles Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Maiale Varietà Dolci Mignon Verdure Grigliate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Carciofi Fritti Tonno Di Coniglio La Pentolaccia Carpaccio Pasta Fresca Fatta In Casa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Moscardini Insalata Mista Torta Ricotta E Pera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pecorini con miele e uvetta

Dove mangiare Pecorini con miele e uvetta a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Gran Toscano , Pecorini Con Miele E Uvetta , Tagliata Al Rosmarino , Filetto Di Cinta Al Dragoncello , Flan Di Zucchine
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?