Pecorini con miele e uvetta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Tiramisú Al Limoncello Porcini Fritti prosecco Tagliere Di Salumi E Coccole Paella Di Pesce Pici Al Tartufo Tártara Crema catalana Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Salumi E Formaggi Cantucci E Vinsanto Vino tinto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gorgonzola Salsiccia Patate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Vitello Stomino Con Verdure Grigliate Torta Calzone Classico Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Caldo Freddo Funghi Porcini Fritti Chianti Classico Riserva Tagliolini al tartufo Latte Maciciato Fagioli all'olio Ginger Moscardini Picio Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Panforte Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche La Pentolaccia Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Verdure Grigliate Gamberoni Alla Griglia Lingua Di Manzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Mojito Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crema Catalana Und Crema Mascarpone Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Insalata Spaghetto Alle Vongole Prosciutto E Funghi Fiorentina Di Chianina Wachtel Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Al Rosmarino Dolci Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Virgilio Risotto Fegato Di Fagiano Tonno Del Chianti Pecorino Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pappa Al Pomodoro Grigliata Di Pesce Bistecca Ai Ferri Abbacchio Pappardelle Al Cinghiale Tagliata di manzo Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Misto Pici Cacio E Pepe Lasagna Cinghiale Carré d'agnello Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pesto Entrada Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Fiorentina Boscaiola Galletto Alla Griglia Tagliatelle Con Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Flan Di Gelato Crostini Neri Di Polenta Fritta Zuppa Pesce Al Vapore Crema Di Cavolfiore Funghi Porcini In Pastella Tagliata Pizza Cotto E Funghi Picio Cacio E Pepe Grigliata mista Varietà Dolci Mignon Paccheri Torta Ricotta E Pera Ragù Insalata Mista Mango Dessert Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate 소고기 타르타르 Crème Brûlée Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pompoen E Crematie Di Patate Uovo In Camicia Gran Tagliata Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Calzone Antipasto Di Terra Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici All'aglione Funghi Porcini Acqua Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Frittura di pesce Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tiramisù Salmone Tartufo Bianco beef steak Maiale Picci Cascio E Pere Filetto Al Pepe Verde Chianti Aiola Focaccine Vini Tonno Chianti Fiorentine Steak Fiorentina Carpaccio Di Tonno Tris Di Crostini Caldo Freddo Di Mare Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ravioli Con Trufa Cantucci E Vin Santo Spaghetti Al Coniglio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Di Pizza Patate Arrosto Tiramisù Pizza Bianca Crudo E Porcini Peposo Del’impruneta Tagliatelle Con Porcini Antipasto Di Crostini Risotto Prosciutto E Melone Carciofi Fritti Ravioli Di Faraona Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Melanzana Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Quattro Formaggi Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cinghiale Con Polenta Filetto Ai Porcini Crostini Fantasia Carpaccio Spaghetti E Briciole Chianti Classico Pici Al Ragù Di Anatra Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Alla Norcina Pici Al Vongole Costoleccio Con Patate Pizza Telemaco Antipasti Penne Arrabbiata Ragout Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fried Cof Bruschetta Al Pomodoro spaghetti allo scoglio Tagliata Rucola E Manzo Tonno Di Coniglio Crispy Grilled Lamb Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Panpepato Menù degustazione Filetto Di Orata Al Cartoccio Risotto With Cavallo Nero Ribollita Gnudi Ricotta E Spinaci Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Cinta Senese Porcini Catalana Pici Caccio E Pepe Cicoria Ripassata Maialino In Crosta Di Erbette Wine Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Viennese Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Big Salad carne Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliolini With White Lamb Un Hamburger Regale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Zuppa di pesce Tagliatelle Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pasta With Truffles Pici Antipasto Pizza Topolino Sfoglia Di Bavarese Burrata Tagliata Di Tonno Rosso Pappardella with the Wild Boar Sauce Anatra In Porchetta Linguine Al Pistacchio Frutti Di Mare Pizza Napoli Pizza Crudo E Rucola Ravioli Alla Casetta Anatra Pilzsuppe Mit Kalbstatar Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cantucci Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pasta Smaal Beef Tartar Tagliatelle Integrali Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Pork Belly Ossobuco Antipasto Toscano Deliziosa Al Pistacchio Catch of the Day Seabass Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Patate Al Cartoccio Filetto Al Lardo Mâncare De Burta Filetto Manzo Con Porcini Costata Antipasto Misto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortino Di Carciofi Torta Della Nonna Bavarese Alle Fragole Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Prosciutto Di Struzzo Antipasto Misto Di Oesce Regional Wine Pici Al Cavolo Nero Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragù Cheesecake Uva Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Arancino Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Crostata francese Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Cacio Pepe Tagliere Di Formaggi Involtini Speciali Antipasto Il Bivacco Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Manzo Bruschette Al Tortino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Isole E Olena Tagliolini Al Tartufo Estivo Crostata Di Mirtilli Caramelized Onions Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici All’aglione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Grigliata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tiramisù Della Fattoria Tartare Bistecca Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Quaglia Pesce Bruschetta Patate Al Forno Rindertatar Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Chianti Classico Felsina 2019 Tagliere Del Gallo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Le Polpettine Di Pancia Di Maiale Vino Della Casa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Profiteroles Wild boar Anchovies Acchiuge Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Fiordilatte Antipasto Della Casa Ostriche Morellino Di Scansano Roasted Octopus With Tagliata all'olio Torta Del Gallo Pasta fatta in casa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Babà Truffle Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Trofie Con Salsiccia Sorbetto Alla Malvasia Ente Ribollita Toscana Bruschette Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Campana Italian Italiana (nord) Grill Pub Gastropub Fusion Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pecorini con miele e uvetta

Dove mangiare Pecorini con miele e uvetta a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Gnocchi , Antipasto Toscano , Tonno Del Chianti , Brasato
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?