Pecorini con miele e uvetta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Cacio E Pepe Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Con Porcini Vitello Gnudi Ricotta E Spinaci Ente Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Misto Toscano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bruschetta Stomino Con Verdure Grigliate Tris Di Crostini Antipasto Misto Ravioli Di Faraona Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Funghi Porcini Spaghetti E Briciole Antipasto Di Crostini Pici Al Cavolo Nero Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Quaglia Grigliata Di Pesce Fagioli all'olio Tortino Di Carciofi Pici Al Tartufo Tagliata Di Cinta Senese Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Rindertatar Fiorentine Steak Panforte Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Arancino Pancia Di Maiale Antipasto Della Casa Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Sorbetto Alla Malvasia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Risotto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Profiteroles Zuppa di pesce Spaghetti Al Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Babà Carpaccio Carré d'agnello Pizza Napoli Filetto Di Orata Al Cartoccio Torta Ricotta E Pera Antipasto Caldo Freddo Torta Della Nonna Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Telemaco Bruschette Al Caldo Freddo Di Mare Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Morellino Di Scansano Pici Cacio Pepe Tonno Del Chianti Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Spaghetti Peposo Del’impruneta Funghi Porcini In Pastella Pizza Bianca Crudo E Porcini Salmone Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappa Al Pomodoro Pizza Viennese Catalana Tagliatelle Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crostata Di Mirtilli Pici Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pesto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata all'olio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pizza Crudo E Rucola Tagliolini With White Lamb Pesce Al Vapore Pizza Quattro Stagioni Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Carciofi Fritti Di Pizza Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici All’aglione Fiorentina Di Chianina Bistecca Fiorentina Tagliere Del Gallo carne Prosciutto E Melone Crema catalana Anatra In Porchetta Latte Maciciato Cheesecake Uva Bistecca Ai Ferri Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ginger Costoleccio Con Patate Tagliata di manzo Pecorino prosecco Ossobuco Cantucci E Vin Santo Chianti Classico Riserva Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bruschette Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Manzo Con Porcini Lasagna Tiramisù Tagliatelle Integrali Focaccine Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Al Ragù Di Cinta Senese Big Salad Crema Di Cavolfiore Un Hamburger Regale Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Linguine Al Pistacchio Ravioli Alla Casetta Pasta fatta in casa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Alla Fiorentina Smaal Beef Tartar Paella Di Pesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cantucci Fried Cof Le Polpettine Di Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ragù Coniglio Catch of the Day Seabass Pizza Virgilio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Calzone Classico Tagliata Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Picio Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Picci Cascio E Pere Anchovies Acchiuge Prosciutto Di Struzzo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Mâncare De Burta La Pentolaccia Panpepato Filetto Al Pepe Verde Manzo Wachtel Gelato Crostini Fantasia Ribollita Toscana Pizza Quattro Formaggi Grigliata mista Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tonno Di Coniglio Antipasto Di Terra Pici All'aglione Crostini Neri Di Polenta Fritta Burrata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Carpaccio Di Tonno Pappardelle with Wild Boar Menù degustazione Pizza Cotto E Funghi Cantucci E Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Pici Al Ragù Di Anatra Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Porcini Fritti Ravioli Con Trufa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Chianti Classico Isole E Olena Mango Dessert Pasta With Truffles Zuppa Chianti Classico Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Di Tonno Rosso Vino Della Casa Pici Al Vongole Pork Belly Tagliolini Al Tartufo Estivo Ragout Vini Ragù Patate Al Cartoccio Tártara Vino tinto Wine Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Roasted Octopus With Calzone Patate Al Forno Trofie Con Salsiccia Porcini Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Topolino Filetto Al Lardo Tartufo Bianco Tagliolini al tartufo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Al Rosmarino Pizza Ai Frutti Di Mare Pesce Verdure Grigliate Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Gorgonzola Salsiccia Patate Entrada Caramelized Onions Crostata francese Acqua Chianti Flan Di Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bruschetta Al Pomodoro Risotto Fegato Di Fagiano Lingua Di Manzo Tagliere Misto Filetto Ai Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Salumi E Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ricciarelli Cantucci E Vinsanto spaghetti allo scoglio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartufo Grigliata Spaghetto Alle Vongole Deliziosa Al Pistacchio Torta Del Gallo Boscaiola 소고기 타르타르 Funghi Porcini Fritti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cicoria Ripassata Patate Arrosto Maialino In Crosta Di Erbette Truffle Pici Alla Norcina Quattro Formaggi Ostriche Abbacchio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Wild boar Prosciutto E Funghi Panna Cotta Con Frutti Bosco Tiramisù Della Fattoria Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Penne Arrabbiata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crème Brûlée Risotto In Pecorino Cheese Wheel Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Sfoglia Di Bavarese Anatra Uovo In Camicia Bavarese Alle Fragole Crispy Grilled Lamb Paccheri Cinghiale Con Polenta Antipasti Frutti Di Mare beef steak Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Picci Con Salsiccia E Funghi Melanzana Antipasto Il Bivacco Pasta Gran Tagliata Tiramisú Al Limoncello Involtini Speciali Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cinghiale Maiale Frittura di pesce Risotto With Cavallo Nero Tagliere Di Formaggi Picio Cacio E Pepe Regional Wine Mojito Fiordilatte Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Costata Pici Caccio E Pepe Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tonno Fiorentina Tartare Antipasto Misto Di Oesce Varietà Dolci Mignon Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Ribollita Chianti Aiola Galletto Alla Griglia Dolci Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Insalata Insalata Mista Antipasto Toscano Chianti Classico Felsina 2019 Tagliatelle Con Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Moscardini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Campana Caffè Italian Contemporanea Napoletana Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pecorini con miele e uvetta

Dove mangiare Pecorini con miele e uvetta a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Pecorini Con Miele E Uvetta , Tonno Del Chianti , Brasato , Gnocchi , Filetto Di Cinta Al Dragoncello
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?