Pecorini con miele e uvetta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Manzo Bistecca Ai Ferri Patate Arrosto Insalata Pizza Telemaco Picio Cacio E Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Topolino Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Filetto Al Lardo Profiteroles Di Pizza Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tartare Pizza Viennese Pici Al Ragù Di Anatra Fiordilatte Crostini Neri Di Polenta Fritta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Fried Cof Pizza Crudo E Rucola Babà Caldo Freddo Di Mare Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ostriche Picci Cascio E Pere Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Torta Del Gallo Calzone Classico Big Salad Antipasto Di Terra Sfoglia Di Bavarese Antipasto Toscano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Aiola Anatra In Porchetta Pici Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Penne Arrabbiata Filetto Manzo Con Porcini Quattro Formaggi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Mâncare De Burta beef steak Tagliata Di Cinta Senese Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bruschetta Al Pomodoro Deliziosa Al Pistacchio Bruschette Cantucci E Vin Santo Antipasto Di Crostini Stomino Con Verdure Grigliate Ribollita Crème Brûlée Antipasti Involtini Speciali Gran Tagliata Insalata Mista Ente Mango Dessert Bavarese Alle Fragole Torta Tagliatelle Al Ragù Patate Al Cartoccio Chianti Classico Felsina 2019 Prosciutto Di Struzzo Tagliata Rucola E Manzo Costoleccio Con Patate Tartufo Tonno Bruschette Al Pici Caccio E Pepe Fiorentine Steak Chianti Classico Riserva Wild boar Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Risotto Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crostini Fantasia Roasted Octopus With Crema catalana Ravioli Alla Casetta Salmone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Anchovies Acchiuge Tiramisù Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Prosciutto E Melone Risotto With Cavallo Nero Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Fiorentina Quaglia Pizza Cotto E Funghi Pesto Calzone Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Di Tonno Rosso Zuppa di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tiramisù Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Con Tagliatelle Con Porcini Catalana Ossobuco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Napoli Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Misto Verdure Grigliate Tagliata all'olio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Bistecca Alla Fiorentina Pasta With Truffles Rindertatar Spaghetti Al Tagliata Al Rosmarino Pici Cacio E Pepe Gamberoni Alla Griglia Regional Wine Pecorino Entrada Pancia Di Maiale Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche carne Grigliata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Truffle Carpaccio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Melanzana Carciofi Fritti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale 소고기 타르타르 Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cantucci Panna Cotta Con Frutti Bosco Varietà Dolci Mignon Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Misto Di Oesce Pici All’aglione Latte Maciciato Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Tártara Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Misto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pappa Al Pomodoro Coniglio Pizza Virgilio Cicoria Ripassata Gelato Ragù Chianti Classico Isole E Olena Tagliolini Al Tartufo Estivo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Funghi Porcini In Pastella Risotto In Pecorino Cheese Wheel Wachtel Pappardelle with Wild Boar Tiramisú Al Limoncello Tagliata Grigliata mista Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Prosciutto E Funghi Pasta fatta in casa Ribollita Toscana Pici Al Cavolo Nero Crema Di Cavolfiore Patate Al Forno Tagliolini al tartufo Chianti Classico Pesce Al Vapore Crostata francese Panforte Caramelized Onions Tagliere Del Gallo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Maiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Paccheri Dolci Tagliata Ai Porcini Antipasto Misto Toscano Pasta Fresca Fatta In Casa Vino Della Casa Tagliere Di Formaggi Vitello Peposo Del’impruneta Picio Al Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Ragù Menù degustazione Filetto Ai Porcini Cinghiale Con Polenta Porcini Fritti Vino tinto Gorgonzola Salsiccia Patate Morellino Di Scansano Pici All'aglione Tonno Del Chianti Vini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pork Belly Lasagna Antipasto Cantucci E Vinsanto Pompoen E Crematie Di Patate Flan Di Galletto Alla Griglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Porcini Acqua Fagioli all'olio Burrata Cinghiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Ai Frutti Di Mare Abbacchio Arancino Bistecca Fiorentina Ginger Tagliata Fiorentina Costata Tortino Di Carciofi Zuppa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Fiorentina Di Chianina Pici Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Lingua Di Manzo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Torta Della Nonna Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Torta Ricotta E Pera Antipasto Il Bivacco Chianti Tagliolini With White Lamb Spaghetti Anatra Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Uovo In Camicia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Spaghetto Alle Vongole Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Pasta Tonno Di Coniglio Tris Di Crostini Funghi Porcini Fritti Pici Cacio Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata di manzo Crostata Di Mirtilli Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Alla Norcina Crispy Grilled Lamb Panpepato Salumi E Formaggi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartufo Bianco Pizza Quattro Stagioni Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pesce Funghi Porcini Smaal Beef Tartar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Grill Fusion Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pecorini con miele e uvetta

Dove mangiare Pecorini con miele e uvetta a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Chianina , Gnocchi , Brasato , Antipasto Toscano , Pecorini Con Miele E Uvetta
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?