Pecorino: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Chianti Classico Riserva Zuppa Peposo Del’impruneta Tartufo Bianco Pasta Uovo In Camicia Costoleccio Con Patate Pizza Crudo E Rucola Lasagna 소고기 타르타르 Prosciutto E Funghi Tonno Di Coniglio Porcini Fritti Chianti Classico Felsina 2019 Tagliolini al tartufo Gran Tagliata Pancia Di Maiale Pizza Virgilio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pappa Al Pomodoro Cantucci E Vinsanto Tiramisù Prosciutto Di Struzzo Caramelized Onions Torta Della Nonna Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Vitello carne Dolci Bistecca Alla Fiorentina Costata Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Insalata Mista Tagliata all'olio Pici Cacio E Pepe Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Latte Maciciato Filetto Al Lardo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ente Caldo Freddo Di Mare Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Con Frutti Bosco Grigliata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Grigliata mista Antipasto Misto Ribollita Toscana Gelato Risotto Fegato Di Fagiano Torta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pecorino Vini Pompoen E Crematie Di Patate Tagliere Del Gallo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Di Terra Fiorentina Pesto Babà Cinghiale Risotto With Cavallo Nero Prosciutto E Melone Truffle Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Di Pizza Crema Di Cavolfiore Cantucci Gnudi Ricotta E Spinaci Penne Arrabbiata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Spaghetti Al Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crème Brûlée Antipasto Pork Belly Fagioli all'olio Coniglio Pizza Napoli Vino Della Casa Ragù Pici Caccio E Pepe Abbacchio Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Quattro Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Roasted Octopus With Funghi Porcini In Pastella Vino tinto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picio Cacio E Pepe Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crostini Neri Di Polenta Fritta Catch of the Day Seabass Pici Al Tartufo Galletto Alla Griglia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Calzone Tagliata Al Rosmarino Pici Bruschette Patate Al Cartoccio Ravioli Alla Casetta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Manzo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tiramisú Al Limoncello Regional Wine Pappardelle with Wild Boar Cicoria Ripassata Cantucci E Vin Santo Pasta fatta in casa Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Con Porcini Verdure Grigliate Pizza Cotto E Funghi Linguine Al Pistacchio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Varietà Dolci Mignon Crema catalana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Arancino Torta Ricotta E Pera Pici Al Ragù Di Anatra Bavarese Alle Fragole Salmone Patate Arrosto Pasta Fresca Fatta In Casa Tonno Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Telemaco Fiordilatte Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Anchovies Acchiuge Salumi E Formaggi Tagliatelle Con Crostata Di Mirtilli Pici All'aglione Ginger Crostata francese Chianti Classico Filetto Manzo Con Porcini Anatra In Porchetta Menù degustazione Calzone Classico Pizza Topolino Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Della Casa Panforte Fiorentina Di Chianina Spaghetto Alle Vongole Mango Dessert Entrada Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Picci Con Salsiccia E Funghi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Funghi Porcini Fritti Tiramisù Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Paccheri Filetto Al Pepe Verde Fiorentine Steak Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Mâncare De Burta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasti Risotto Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Patate Al Forno Pasta With Truffles Tagliata Fiorentina Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crostini Fantasia Tagliata Ai Porcini Tártara Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ossobuco Pici Al Cavolo Nero Catalana Funghi Porcini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Bruschetta Pici Alla Norcina Gamberoni Alla Griglia Stomino Con Verdure Grigliate Carciofi Fritti Flan Di Carpaccio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Wachtel Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Misto Di Oesce Tris Di Crostini Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Zuppa di pesce Big Salad Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Rindertatar Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ragù Antipasto Toscano Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Rucola E Manzo Smaal Beef Tartar Anatra Torta Del Gallo Lingua Di Manzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ribollita Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bistecca Ai Ferri Pizza Quattro Formaggi Picio Al Cinghiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ostriche Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Deliziosa Al Pistacchio Insalata Sfoglia Di Bavarese Tonno Del Chianti Acqua Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardelle Al Cinghiale Wild boar Tagliatelle Pici Cacio Pepe Picci Cascio E Pere Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici All’aglione Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera beef steak Tagliolini With White Lamb Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Il Bivacco Pesce Pizza Viennese Melanzana Filetto Ai Porcini Crispy Grilled Lamb Tagliata Di Cinta Senese Tartare Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Chianti Aiola Maiale Gorgonzola Salsiccia Patate Fried Cof Bruschette Al Involtini Speciali Chianti Pesce Al Vapore Profiteroles Tortino Di Carciofi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Misto Toscano Panpepato Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Al Ragù Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Quaglia Tagliata Antipasto Di Crostini Porcini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Spaghetti Tagliere Misto Morellino Di Scansano Burrata Bruschetta Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Zuppe Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Grill Fusion Caffè Contemporanea Enoteca Italian Siciliana Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pecorino

Dove mangiare Pecorino a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Cheesecake €5.00 , PETTO D’ANATRA CON CIPOLLE CARAMELLATE €15.00 , Tiramisu €5.00 , Tagliere di salumi e formaggi toscani delle crete senesi €12.00 , Insalata belga con pecorino, mela e uvetta €8.00
Suggeriti dagli utenti: Crème Brûlée , Involtini Speciali , Caramelized Onions , Burrata , Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?