Penne arrabbiata: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Funghi Porcini In Pastella Filetto Ai Porcini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Insalata Pizza Virgilio Prosciutto E Funghi Picio Cacio E Pepe Fiorentina Di Chianina Pizza Viennese Crostata Di Mirtilli Linguine Al Pistacchio Pecorino Cantucci E Vin Santo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Wachtel Tagliolini al tartufo Tagliata Di Cinta Senese Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Quattro Stagioni Tagliata di manzo Insalata Mista Pork Belly Torta Ricotta E Pera Crema catalana Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chianti Classico Isole E Olena Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Quattro Formaggi Abbacchio Antipasto Misto Di Pizza Mango Dessert Gran Tagliata Profiteroles Calzone Morellino Di Scansano Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata Funghi Porcini Pici All'aglione Bruschetta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tártara Crème Brûlée Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crostini Fantasia Fiorentina Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Roasted Octopus With Tartare Maiale Filetto Manzo Con Porcini Pici Al Tartufo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Risotto Melanzana Lingua Di Manzo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Verdure Grigliate Catalana Costata Tagliata Patate Arrosto Pasta fatta in casa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Catch of the Day Seabass Filetto Al Lardo Panforte Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Menù degustazione Porcini Fritti Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ostriche Picci Cascio E Pere Penne Arrabbiata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ossobuco Panna Cotta Con Frutti Bosco Ragù Uovo In Camicia Zuppa Vini Vino tinto Vino Della Casa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Gorgonzola Salsiccia Patate Tiramisù Bavarese Alle Fragole Tagliata Al Rosmarino Pizza Topolino Bruschette Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Burrata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carpaccio Stomino Con Verdure Grigliate Tagliatelle Con Porcini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliere Misto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pesce Al Vapore Risotto Fegato Di Fagiano Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ribollita Chianti Classico Felsina 2019 Quaglia Tiramisù Della Fattoria Babà Tartufo Filetto Al Pepe Verde Big Salad White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Al Cavolo Nero Tonno Del Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Fiorentina Spaghetto Alle Vongole carne Chianti Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Patate Al Cartoccio beef steak Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pasta With Truffles Bistecca Fiorentina Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Sfoglia Di Bavarese Pici Alla Norcina Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Salmone Anatra Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici All’aglione Chianti Aiola Pistacchio Cioccolato E Nocciola Spaghetti Al Pappardelle with Wild Boar Fiorentine Steak Tagliata Ai Porcini Rindertatar Involtini Speciali Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Del Gallo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Zuppa di pesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Tagliata Di Tonno Rosso Cantucci E Vinsanto Dolci 소고기 타르타르 Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Di Crostini Tagliolini With White Lamb Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Anatra Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Varietà Dolci Mignon Pici Cacio Pepe Quattro Formaggi Cinghiale Con Polenta Tonno Di Coniglio Antipasti Anatra In Porchetta Tagliere Di Formaggi Antipasto Misto Di Oesce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Wild boar Tagliata all'olio Risotto With Cavallo Nero Chianti Classico Riserva Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ragout Ravioli Con Trufa Crema Di Cavolfiore Porcini Truffle Carciofi Fritti Antipasto Della Casa Fiordilatte Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tris Di Crostini Anchovies Acchiuge Entrada Pizza Cotto E Funghi Arancino Vitello Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Regional Wine Tagliatelle Al Cinghiale Paccheri Antipasto Misto Toscano Spaghetti Picio Al Cinghiale Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Torta Pasta Fresca Fatta In Casa Pesto Latte Maciciato Ente Bistecca Ai Ferri Pasta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Di Terra Prosciutto E Melone Grigliata mista Bruschetta Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Antipasto Gnudi Ricotta E Spinaci Cicoria Ripassata Pizza Napoli Torta Della Nonna Ravioli Alla Casetta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Mâncare De Burta Tagliolini Al Tartufo Estivo Smaal Beef Tartar Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bruschette Al Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Con Bistecca Alla Fiorentina Galletto Alla Griglia Ginger Cantucci Pesce Pici Fried Cof Tagliatelle Al Ragù Coniglio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tortino Di Carciofi Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crispy Grilled Lamb Antipasto Toscano Cinghiale Tiramisù Flan Di Pilzsuppe Mit Kalbstatar Peposo Del’impruneta Tiramisú Al Limoncello Gelato Tonno Prosciutto Di Struzzo Acqua Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panpepato Caramelized Onions Antipasto Il Bivacco Chianti Classico Lasagna Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Telemaco Picci Con Salsiccia E Funghi Caldo Freddo Di Mare Salumi E Formaggi Pancia Di Maiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Crostata francese Funghi Porcini Fritti Ragù Tagliatelle Ai Funghi Pizza Crudo E Rucola Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Manzo Gamberoni Alla Griglia Fagioli all'olio Torta Del Gallo Ribollita Toscana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartufo Bianco Costoleccio Con Patate Calzone Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Contemporanea Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Italian Grill Siciliana Enoteca Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Penne arrabbiata

Dove mangiare Penne arrabbiata a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Fiorentina Di Chianina , Profiteroles , Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi , Antipasto Il Bivacco
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?