Penne arrabbiata: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Grigliata mista Truffle Prosciutto E Melone Patate Al Cartoccio Filetto Manzo Con Porcini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Viennese Tagliatelle Con Porcini Pizza Cotto E Funghi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picci Cascio E Pere Vitello Tiramisú Al Limoncello Calzone Funghi Porcini Antipasti Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Ai Frutti Di Mare Stomino Con Verdure Grigliate Calzone Classico Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tonno Di Coniglio Pici Caccio E Pepe Antipasto Misto Filetto Ai Porcini Verdure Grigliate Ribollita Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Chianti Aiola Chianti Classico Riserva Penne Arrabbiata Antipasto Di Terra Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Smaal Beef Tartar Carciofi Fritti Ravioli Alla Casetta Dolci Torta Della Nonna Risotto With Cavallo Nero Pizza Virgilio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Regional Wine Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Anatra In Porchetta Cinghiale Tagliatelle Con Antipasto Toscano Antipasto Della Casa Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit 소고기 타르타르 Ragù Tiramisù Pasta fatta in casa Pizza Crudo E Rucola Insalata Vini Pasta Panforte Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cicoria Ripassata Cinghiale Con Polenta Ossobuco Costoleccio Con Patate Cantucci E Vin Santo Tris Di Crostini Tonno Mango Dessert Abbacchio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gorgonzola Salsiccia Patate Arancino beef steak carne Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema catalana Melanzana Wachtel Catalana Menù degustazione Bruschette Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Cinta Senese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Morellino Di Scansano Tagliatelle Al Ragù Risotto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Chianti Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Cavolfiore Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliere Del Gallo Picci Con Salsiccia E Funghi Panpepato Prosciutto Di Struzzo Involtini Speciali Pici Cacio Pepe Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cantucci E Vinsanto Tagliata Al Rosmarino Lasagna Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crostini Fantasia Pici Al Cavolo Nero Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Quattro Formaggi Funghi Porcini In Pastella Wild boar Pilzsuppe Mit Kalbstatar Di Pizza Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Topolino Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Rucola E Manzo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Fiorentine Steak Pappardella with the Wild Boar Sauce Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Galletto Alla Griglia Filetto Al Pepe Verde Maiale Quattro Formaggi Salmone Vino tinto Porcini Fritti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Classico Felsina 2019 Quaglia Tagliata Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ginger Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crostata Di Mirtilli Pici Alla Norcina Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pesce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Filetto Al Lardo Pici Pizza Napoli Bruschetta Pasta With Truffles Crostini Neri Di Polenta Fritta Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Pappardelle with Wild Boar Entrada Pork Belly Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Chianti Classico Tagliolini al tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Flan Di Antipasto Di Crostini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Catch of the Day Seabass Insalata Mista Ribollita Toscana Pesto Pesce Al Vapore Varietà Dolci Mignon Picio Al Cinghiale Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Gran Tagliata Sfoglia Di Bavarese Tartare Big Salad Gamberoni Alla Griglia Spaghetti Al Gelato Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pancia Di Maiale Lingua Di Manzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bistecca Ai Ferri Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliere Misto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Peposo Del’impruneta Rindertatar Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici All’aglione Tagliatelle Ragù Di Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Profiteroles Tagliolini Al Tartufo Estivo Carpaccio Pecorino Anchovies Acchiuge Crème Brûlée Paccheri Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Crispy Grilled Lamb Fiorentina Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Misto Toscano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Salumi E Formaggi Bruschetta Al Pomodoro Acqua Spaghetto Alle Vongole Pizza Telemaco Risotto Fegato Di Fagiano Tartufo Manzo Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Integrali Con Zucchine Caldo Freddo Di Mare Fried Cof Ente Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici All'aglione Porcini Tártara Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Spaghetti Cantucci Patate Al Forno Pici Al Tartufo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tiramisù Fiorentina Di Chianina Anatra Tagliatelle Ai Funghi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Costata Babà Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata di manzo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Il Bivacco Crostata francese Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Misto Di Oesce Bruschette Al Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Caramelized Onions Bistecca Fiorentina Zuppa di pesce Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ostriche Pasta Fresca Fatta In Casa Deliziosa Al Pistacchio Ragù Prosciutto E Funghi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Torta Vino Della Casa Pizza Quattro Stagioni Roasted Octopus With Patate Arrosto Picio Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Tagliata all'olio Uovo In Camicia Tartufo Bianco Fiordilatte Bavarese Alle Fragole Latte Maciciato Zuppa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Torta Ricotta E Pera Tortino Di Carciofi Mâncare De Burta Linguine Al Pistacchio Pici Cacio E Pepe Chianti Classico Isole E Olena Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Burrata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Torta Del Gallo Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Fusion Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Penne arrabbiata

Dove mangiare Penne arrabbiata a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Carciofi Fritti , Pizza , Pappardelle Al Cinghiale , Profiteroles
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?