Picci cascio e pere: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Riserva Ossobuco Ostriche Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chianti Classico Burrata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Smaal Beef Tartar Carpaccio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Paccheri Prosciutto E Funghi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartufo Bianco Bavarese Alle Fragole Porcini Fritti Fiorentina Di Chianina Mango Dessert Penne Arrabbiata Pappardelle Al Cinghiale Picci Con Salsiccia E Funghi Anchovies Acchiuge Ragù Prosciutto Di Struzzo Morellino Di Scansano Tagliatelle Ai Funghi Anatra Pizza Virgilio Picio Cacio E Pepe Gran Tagliata Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Ragù Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Picio Al Cinghiale Filetto Al Lardo Spaghetti Al Spaghetti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cantucci Pizza Viennese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Galletto Alla Griglia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Misto Di Oesce Risotto With Cavallo Nero Tartufo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Anatra In Porchetta Bruschette Al Chianti Pici Alla Norcina Antipasto Toscano carne Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Torta Vini Costoleccio Con Patate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Patate Arrosto Crema Di Cavolfiore Wild boar Fagioli all'olio Tris Di Crostini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Prosciutto E Melone Antipasto Della Casa Tartare Antipasti Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gamberoni Alla Griglia Filetto Al Pepe Verde Funghi Porcini In Pastella Crostini Neri Di Polenta Fritta Vino tinto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Insalata Mista Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Con Porcini Latte Maciciato Tiramisù Calzone Classico Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pesto Tonno Del Chianti Patate Al Cartoccio Pizza Napoli Grigliata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliolini With White Lamb Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pistacchio Cioccolato E Nocciola Regional Wine Entrada Crostata francese Pecorino Cantucci E Vinsanto Pasta With Truffles Crema catalana Bruschette Funghi Porcini Tagliere Del Gallo Tonno Di Coniglio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Fiordilatte Ribollita Toscana Ginger Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Crudo E Rucola Risotto Fegato Di Fagiano Pici All’aglione Pappa Al Pomodoro Salumi E Formaggi Tagliata Fiorentina Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bistecca Fiorentina Crostini Fantasia Costata Pici Al Tartufo Tagliata all'olio Roasted Octopus With Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cicoria Ripassata Tagliata di manzo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bistecca Ai Ferri Catch of the Day Seabass Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Di Terra Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Con Cinghiale Con Polenta Risotto In Pecorino Cheese Wheel Stomino Con Verdure Grigliate Tártara Linguine Al Pistacchio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Calzone Tiramisù Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Torta Del Gallo Chianti Aiola Antipasto Fiorentine Steak Quattro Formaggi Tortino Di Carciofi Pici Al Cavolo Nero Lasagna beef steak Cinghiale Grigliata mista Gnudi Ricotta E Spinaci Tiramisú Al Limoncello Carciofi Fritti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Coniglio Mâncare De Burta Rindertatar Maiale Menù degustazione Chianti Classico Felsina 2019 Pici Cacio E Pepe Torta Della Nonna Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Involtini Speciali Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Caldo Freddo Di Mare Ente Gelato Cantucci E Vin Santo Lingua Di Manzo Porcini Arancino Varietà Dolci Mignon Big Salad Panforte Tagliata Ai Porcini Pork Belly Crème Brûlée Filetto Ai Porcini Pizza Topolino Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiorentina Risotto Pici Caccio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinta Senese Gorgonzola Salsiccia Patate Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pesce 소고기 타르타르 Pasta fatta in casa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Cotto E Funghi Pici Al Ragù Di Anatra Tagliere Di Formaggi Zuppa Chianti Classico Isole E Olena Abbacchio Pizza Telemaco Pancia Di Maiale Torta Ricotta E Pera Crispy Grilled Lamb Pici All'aglione Pasta Manzo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Acqua Tonno Fried Cof Salmone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pappardella with the Wild Boar Sauce Zuppa di pesce Vino Della Casa Vitello Pici Cacio Pepe Quaglia Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliere Misto Antipasto Il Bivacco Dolci Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Insalata Panpepato Pesce Al Vapore Funghi Porcini Fritti Flan Di Antipasto Misto Pappardelle with Wild Boar Pizza Quattro Stagioni Peposo Del’impruneta Melanzana Antipasto Misto Toscano Bruschetta Pompoen E Crematie Di Patate Di Pizza Pasta Fresca Fatta In Casa Truffle Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Babà Spaghetto Alle Vongole Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Uovo In Camicia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Profiteroles Ravioli Alla Casetta Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Di Crostini Catalana Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ribollita Picci Cascio E Pere Patate Al Forno Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini al tartufo Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wachtel Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Caramelized Onions
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Fusion Grill Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picci cascio e pere

Dove mangiare Picci cascio e pere a Castelnuovo Berardenga

1. Il Covo Di Nina
87/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Picci Cascio E Pere , Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè , Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Prima volta in questo pittoresco borgo situato come uno scrigno alle porte del Chianti, poche attività aperte (vista la stagione ed il CODIV19), ci ritroviamo davanti a questa piccola bottega animata dalla frizzante Nina; una pugliese che si è innamorata della toscana 30 anni fa. Optiamo per due calici di vine e dopo ci lasciamo tentare da formaggi affettati e bruschette. tutto spolverato a tempo di record. Ci torneremo con la bella stagione. Consigliato
Consigli questo ristorante?