Picci cascio e pere: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Peposo Del’impruneta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pappardelle with Wild Boar Crostini Fantasia Chianti Classico Isole E Olena Ravioli Di Faraona Ravioli Alla Casetta Pasta With Truffles Panforte Acqua Pork Belly Trofie Con Salsiccia Mango Dessert Pici Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crema catalana Antipasto Misto Mâncare De Burta Cantucci E Vinsanto Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Fiorentina Di Chianina Ossobuco Bistecca Fiorentina Pizza Viennese Pappardella with the Wild Boar Sauce Pesto Porcini Le Polpettine Di Antipasto Di Crostini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Risotto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Prosciutto E Melone Tris Di Crostini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo spaghetti allo scoglio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Al Pepe Verde Pasta fatta in casa Focaccine Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino La Pentolaccia Carpaccio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Con Porcini Cantucci Filetto Di Orata Al Cartoccio Ragù Crostini Neri Di Polenta Fritta Latte Maciciato Ragout Insalata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Morellino Di Scansano Lingua Di Manzo Tagliata Di Tonno Rosso Gorgonzola Salsiccia Patate Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata all'olio Pizza Cotto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Cicoria Ripassata Babà Vino Della Casa Grigliata mista Cinghiale Con Polenta Truffle Torta Ricotta E Pera Vino tinto Pizza Napoli Antipasto Misto Di Oesce Tagliatelle Con Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Vini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crostata francese Ribollita Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Di Pizza Patate Al Cartoccio Flan Di Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Wild boar Abbacchio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tartare Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cinghiale Tortino Caldo Al Cioccolato beef steak Risotto With Cavallo Nero Cantucci E Vin Santo Filetto Manzo Con Porcini Pizza Virgilio Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasto Di Terra Manzo Fried Cof Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Regional Wine Costata Pici All’aglione Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Cacio Pepe Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cheesecake Uva Tonno Pesce Tagliata Ai Porcini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Torta Del Gallo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Misto Toscano Antipasto Caldo Freddo Spaghetti E Briciole Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Salumi E Formaggi carne Torta Della Nonna Bistecca Ai Ferri Funghi Porcini Bavarese Alle Fragole Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini al tartufo Catch of the Day Seabass Picio Cacio E Pepe Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Quaglia Varietà Dolci Mignon Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Al Ragù Insalata Mista Vitello Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gnudi Ricotta E Spinaci Salmone Tagliata Di Cinta Senese Tártara Involtini Speciali Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Bruschette Al Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Prosciutto E Funghi Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Topolino Quattro Formaggi Pizza Telemaco Frutti Di Mare Fiorentine Steak Pici Al Cavolo Nero Maiale Tonno Del Chianti Prosciutto Di Struzzo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata di manzo Penne Arrabbiata Arancino Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Smaal Beef Tartar Pasta Fresca Fatta In Casa Risotto Fegato Di Fagiano Gamberoni Alla Griglia Wine Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Wachtel Fagioli all'olio Roasted Octopus With Tagliere Misto Frittura di pesce Entrada Pizza Con Mozzarella Di Bufala Polpo Cotto A Bassa Temperatura Caramelized Onions Chianti Classico Costoleccio Con Patate Fiordilatte Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tonno Di Coniglio Zuppa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Profiteroles Tiramisù Grigliata Di Pesce Catalana Fiorentina Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Uovo In Camicia Pancia Di Maiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Zuppa di pesce Chianti Classico Felsina 2019 Anchovies Acchiuge Crema Di Cavolfiore Ente Carré d'agnello Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crème Brûlée Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Spaghetto Alle Vongole Bruschetta Funghi Porcini Fritti Deliziosa Al Pistacchio Pizza Crudo E Rucola Bruschette Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ragù Pici Caccio E Pepe Linguine Al Pistacchio Boscaiola Sfoglia Di Bavarese Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Rindertatar 소고기 타르타르 Tiramisú Al Limoncello Spaghetti Menù degustazione Pici All'aglione Tagliatelle Ai Funghi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Integrali Picio Al Cinghiale Coniglio Tagliata Tagliere Di Formaggi Pappa Al Pomodoro Pasta Ostriche Verdure Grigliate Pecorino Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Calzone Crispy Grilled Lamb Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Ragù Di Anatra Filetto Al Lardo Maialino In Crosta Di Erbette Burrata Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Quattro Formaggi Patate Al Forno Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bruschetta Al Pomodoro Ravioli Con Trufa Antipasto Toscano Pesce Al Vapore Dolci Tagliatelle Ginger Tiramisù Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Rucola E Manzo Tagliere Di Salumi E Coccole Torta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Il Bivacco Antipasti prosecco Tartufo Stomino Con Verdure Grigliate Panna Cotta Con Frutti Bosco Galletto Alla Griglia Crostata Di Mirtilli Spaghetti Al Carciofi Fritti Carpaccio Di Tonno Chianti Aiola Tartufo Bianco Grigliata Moscardini Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Al Vongole Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Al Rosmarino Picci Con Salsiccia E Funghi Tiramisù Della Fattoria Tortino Di Carciofi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Riserva Picci Cascio E Pere Antipasto Della Casa Pici Al Tartufo Calzone Classico Lasagna Ribollita Toscana Antipasto Tagliata Fiorentina Patate Arrosto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Melanzana Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliere Del Gallo Anatra Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Pompoen E Crematie Di Patate Pici Alla Norcina Mojito Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Funghi Porcini In Pastella Caldo Freddo Di Mare Paella Di Pesce Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Gelato Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Panpepato Big Salad Gran Tagliata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Paccheri Pappardelle Al Cinghiale Un Hamburger Regale Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Anatra In Porchetta Filetto Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Campana Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picci cascio e pere

Dove mangiare Picci cascio e pere a Castelnuovo Berardenga

1. Il Covo Di Nina
87/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Picci Cascio E Pere , Salumi E Formaggi , Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè
Dicono di noi: Prima volta in questo pittoresco borgo situato come uno scrigno alle porte del Chianti, poche attività aperte (vista la stagione ed il CODIV19), ci ritroviamo davanti a questa piccola bottega animata dalla frizzante Nina; una pugliese che si è innamorata della toscana 30 anni fa. Optiamo per due calici di vine e dopo ci lasciamo tentare da formaggi affettati e bruschette. tutto spolverato a tempo di record. Ci torneremo con la bella stagione. Consigliato
Consigli questo ristorante?