Picci con salsiccia e funghi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tiramisú Al Limoncello Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Mojito Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ravioli Di Faraona Pizza Telemaco Pappardelle with Wild Boar Cantucci E Vin Santo Funghi Porcini In Pastella Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Peposo Del’impruneta Antipasto Toscano Anchovies Acchiuge Salmone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata di manzo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tris Di Crostini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata all'olio Moscardini Panpepato Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Patate Al Forno Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Alla Casetta Catalana Coniglio Ravioli Con Trufa Zuppa Antipasto Misto Tagliata Di Cinta Senese Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Bianca Crudo E Porcini Vino tinto Wild boar Chianti Classico Acqua Spaghetti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Torta Chianti Aiola spaghetti allo scoglio Tiramisù Roasted Octopus With Pici Al Cavolo Nero Tagliata Ai Porcini Fiorentina Crostini Fantasia Paccheri Anatra Calzone Un Hamburger Regale Costata Antipasto Della Casa Filetto Al Lardo Carpaccio Di Tonno Tonno Di Coniglio Smaal Beef Tartar Chianti Classico Felsina 2019 Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Zuppa di pesce Risotto Carré d'agnello Ente Ribollita Toscana Cantucci E Vinsanto Tártara Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Carpaccio Crispy Grilled Lamb Tagliatelle White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Manzo Torta Ricotta E Pera Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cantucci Pici Al Tartufo Gran Tagliata Lingua Di Manzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Ribollita Tonno Del Chianti Patate Al Cartoccio Tagliatelle Al Cinghiale Pici Caccio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tartufo Antipasto Il Bivacco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Rucola E Manzo Menù degustazione Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato 소고기 타르타르 Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Caramelized Onions Tagliatelle Al Ragù Bistecca Alla Fiorentina Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto With Cavallo Nero Funghi Porcini Fritti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bruschetta Al Pomodoro Spaghetti Al Pasta With Truffles Panna Cotta Con Frutti Bosco Quattro Formaggi Bruschette Al Porcini Fritti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tartare Bruschetta Pici Al Vongole Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pesce Pesce Al Vapore Tagliere Di Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Grigliata mista Filetto Di Orata Al Cartoccio Mâncare De Burta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pompoen E Crematie Di Patate Regional Wine Dolci Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Virgilio Vitello Gnudi Ricotta E Spinaci Torta Della Nonna Insalata Mista Tagliata Fiorentina Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasti Tagliolini al tartufo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Carciofi Fritti Pizza Quattro Formaggi Galletto Alla Griglia Pizza Crudo E Rucola Tagliere Misto Antipasto Di Crostini Linguine Al Pistacchio Picio Cacio E Pepe Stomino Con Verdure Grigliate Tortino Di Carciofi Ragù Caldo Freddo Di Mare Tagliata Di Tonno Rosso Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Verdure Grigliate Filetto Ai Porcini Maialino In Crosta Di Erbette Filetto Al Pepe Verde Morellino Di Scansano Wachtel Involtini Speciali Funghi Porcini Costoleccio Con Patate Catch of the Day Seabass Pizza Ai Frutti Di Mare Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crostata Di Mirtilli Vino Della Casa Lasagna Picci Cascio E Pere Fiordilatte Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Con Ragout Pizza Topolino Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cinghiale Tiramisù Della Fattoria Tiramisù Antipasto Di Terra Paella Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Maiale Gelato Fiorentina Di Chianina Porcini Tartufo Bianco Calzone Classico Salumi E Formaggi Fiorentine Steak Rindertatar Grigliata Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta carne Pork Belly Trofie Con Salsiccia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Prosciutto Di Struzzo Flan Di Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Filetto Manzo Con Porcini Deliziosa Al Pistacchio Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Bavarese Alle Fragole Cheesecake Uva Di Pizza Abbacchio Pizza Viennese Uovo In Camicia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Cotto E Funghi Wine Picio Al Cinghiale Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortino Caldo Al Cioccolato Bistecca Fiorentina Pasta fatta in casa Pasta Prosciutto E Melone Pesto Quaglia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici All’aglione Pici Cacio E Pepe Spaghetti E Briciole Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fried Cof Chianti Classico Riserva Mango Dessert Chianti Classico Isole E Olena Ragù Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Fegato Di Fagiano Spaghetto Alle Vongole Le Polpettine Di Cicoria Ripassata Crème Brûlée Sorbetto Alla Malvasia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Insalata Burrata Ginger Tagliatelle Integrali La Pentolaccia Pappa Al Pomodoro Penne Arrabbiata Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Ragù Di Cinta Senese Sfoglia Di Bavarese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Frutti Di Mare Big Salad Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Misto Di Oesce Pici Cacio Pepe Fagioli all'olio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Ai Ferri Anatra In Porchetta Chianti Prosciutto E Funghi Vini Antipasto Misto Toscano Focaccine Crema catalana Antipasto Caldo Freddo beef steak Ostriche Crostata francese Gorgonzola Salsiccia Patate Pecorino Pici Alla Norcina Gamberoni Alla Griglia prosecco Crema Di Cavolfiore Tonno Ossobuco Pasta Fresca Fatta In Casa Boscaiola Crema Catalana Und Crema Mascarpone Profiteroles Melanzana Frittura di pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pappardelle Al Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliere Del Gallo Picci Con Salsiccia E Funghi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Grigliata Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Babà Bruschette Pizza Napoli Latte Maciciato Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Varietà Dolci Mignon Arancino Pancia Di Maiale Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Entrada Panforte Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Truffle Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Torta Del Gallo Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Con Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picci con salsiccia e funghi

Dove mangiare Picci con salsiccia e funghi a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Caldo Freddo Di Mare , Pici Alla Norcina , Bavarese Alle Fragole , Big Salad , Pizza Crudo E Rucola
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?