Pici al cavolo nero: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tris Di Crostini Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Grigliata Tagliata Di Tonno Rosso Bruschetta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartufo Costata Sfoglia Di Bavarese Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Felsina 2019 Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gorgonzola Salsiccia Patate Big Salad Tagliolini al tartufo Crostata francese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Vongole Tiramisù Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Misto Di Oesce Wild boar Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cicoria Ripassata Crostata Di Mirtilli prosecco Regional Wine Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Carré d'agnello Pici Gnudi Ricotta E Spinaci Vitello Tártara Pizza Virgilio Crème Brûlée Melanzana Pizza Telemaco Tagliata Al Rosmarino Fried Cof Tagliatelle Ginger Fiorentina Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Ai Porcini Antipasto Della Casa Zuppa di pesce Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ravioli Con Trufa Pompoen E Crematie Di Patate Zuppa Pesto Vino tinto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Quattro Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Salmone Focaccine Pici Al Tartufo Babà Torta Prosciutto Di Struzzo Chianti Pesce Al Vapore Tagliere Di Salumi E Coccole Burrata Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Frutti Di Mare Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Le Polpettine Di Antipasto Misto Stomino Con Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Formaggi Acqua Lingua Di Manzo Vini Filetto Ai Porcini Salumi E Formaggi Tagliata Fiorentina Pici Cacio E Pepe Verdure Grigliate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Smaal Beef Tartar Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Patate Al Cartoccio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ostriche Antipasto Di Terra 소고기 타르타르 Morellino Di Scansano Tartufo Bianco Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Involtini Speciali Gamberoni Alla Griglia Fiorentina Di Chianina Tagliata all'olio Wine Risotto With Cavallo Nero Torta Ricotta E Pera Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Catch of the Day Seabass Antipasto Prosciutto E Funghi Bruschetta Al Pomodoro Patate Al Forno Panforte carne Arancino Varietà Dolci Mignon Fagioli all'olio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Bruschette Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Ai Frutti Di Mare Menù degustazione Tagliata Di Cinta Senese Paella Di Pesce Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappardelle with Wild Boar Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Linguine Al Pistacchio Pasta fatta in casa Tagliere Misto Pasta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Catalana Tiramisú Al Limoncello Carpaccio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Quaglia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Risotto In Pecorino Cheese Wheel Panna Cotta Con Frutti Bosco Bavarese Alle Fragole Tonno Del Chianti Costoleccio Con Patate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Ai Ferri Pizza Crudo E Rucola Vino Della Casa Pici Al Cavolo Nero Carciofi Fritti Tortino Caldo Al Cioccolato Calzone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Paccheri Spaghetti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Anatra In Porchetta Tagliata Rucola E Manzo Spaghetto Alle Vongole Ragù Funghi Porcini In Pastella Pizza Cotto E Funghi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Deliziosa Al Pistacchio Funghi Porcini Quattro Formaggi Pasta With Truffles Penne Arrabbiata Antipasto Caldo Freddo Antipasto Il Bivacco Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliatelle Al Ragù Tagliata di manzo Pizza Napoli Patate Arrosto Chianti Aiola Cheesecake Uva Cantucci Di Pizza Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiorentine Steak Fiordilatte Mango Dessert Tiramisù Gelato Manzo Flan Di Mojito Tiramisù Della Fattoria White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Con Filetto Manzo Con Porcini Grigliata mista Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Profiteroles Pici Cacio Pepe Latte Maciciato Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Chianti Classico Riserva Tagliatelle Integrali Ragù Truffle Ragout Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasti Pappa Al Pomodoro Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Di Carciofi Tagliere Del Gallo Crostini Fantasia La Pentolaccia Chianti Classico spaghetti allo scoglio Picio Al Cinghiale Crema Di Cavolfiore beef steak Cantucci E Vinsanto Entrada Wachtel Insalata Funghi Porcini Fritti Ossobuco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Toscano Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Sorbetto Alla Malvasia Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Anatra Tonno Galletto Alla Griglia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Viennese Tonno Di Coniglio Tagliolini With White Lamb Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chianti Classico Isole E Olena Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Torta Della Nonna Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Trofie Con Salsiccia Tagliatelle Con Porcini Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Alla Norcina Un Hamburger Regale Antipasto Di Crostini Ribollita Toscana Ente Filetto Al Pepe Verde Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Insalata Mista Coniglio Carpaccio Di Tonno Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Moscardini Prosciutto E Melone Spaghetti Al Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Spaghetti E Briciole Picio Cacio E Pepe Pizza Quattro Stagioni Risotto Fegato Di Fagiano Roasted Octopus With Caldo Freddo Di Mare Porcini Pork Belly Anchovies Acchiuge Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Maiale Tartare Pici All'aglione Abbacchio Antipasto Misto Toscano Filetto Al Lardo Caramelized Onions Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Frittura di pesce Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Anatra Pici Caccio E Pepe Ravioli Alla Casetta Porcini Fritti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Mâncare De Burta Calzone Classico Grigliata Di Pesce Crispy Grilled Lamb Lasagna Risotto Bistecca Fiorentina Rindertatar Cinghiale Con Polenta Pancia Di Maiale Ribollita Panpepato Boscaiola Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crema catalana Uovo In Camicia Maialino In Crosta Di Erbette Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Topolino Ravioli Di Faraona Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Torta Del Gallo Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Pici All’aglione Dolci Pesce Gran Tagliata Pasta Fresca Fatta In Casa Bruschette Al Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pecorino Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Cantucci E Vin Santo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Picci Cascio E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al cavolo nero

Dove mangiare Pici al cavolo nero a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca , Pici Cacio Pepe , Pici Al Cavolo Nero , Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?