Pici al ragu di anatra: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Uovo In Camicia Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto Fegato Di Fagiano Pici Al Tartufo Salmone Torta Del Gallo Torta Della Nonna Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Gnudi Ricotta E Spinaci Chianti Classico Fried Cof Antipasto Misto Toscano Vini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Viennese Funghi Porcini In Pastella Pancia Di Maiale Tagliata Ai Porcini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Il Bivacco Tagliata Rucola E Manzo Tartufo Carciofi Fritti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca carne Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Cacio Pepe Ravioli Alla Casetta Gran Tagliata Pizza Topolino Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Panforte Dolci Tonno Del Chianti Roasted Octopus With Di Pizza Moscardini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Quaglia Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Caldo Freddo Gamberoni Alla Griglia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Morellino Di Scansano Gorgonzola Salsiccia Patate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pappardelle with Wild Boar Funghi Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cheesecake Uva Linguine Al Pistacchio Porcini Fritti Pici All'aglione Pici Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Melanzana Involtini Speciali Burrata beef steak Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Patate Al Cartoccio Verdure Grigliate Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Truffle Pici Alla Norcina Antipasti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Virgilio Flan Di Calzone Classico Babà Grigliata Di Pesce Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Profiteroles spaghetti allo scoglio Torta Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Zuppa Bruschetta Pompoen E Crematie Di Patate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cinghiale Tagliolini With White Lamb Costata Zuppa di pesce Spaghetto Alle Vongole Anatra Panpepato Tagliere Misto Pizza Crudo E Rucola Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Menù degustazione Tagliata all'olio Prosciutto E Melone Vino tinto Bistecca Fiorentina Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Costoleccio Con Patate 소고기 타르타르 Smaal Beef Tartar Risotto Antipasto Della Casa Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Ragù Di Anatra Anchovies Acchiuge Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Frutti Di Mare Acqua Crostata Di Mirtilli Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crostini Neri Di Polenta Fritta Crema catalana Tagliolini al tartufo Un Hamburger Regale Tagliere Di Formaggi Crispy Grilled Lamb Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fiorentina Maiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pecorino Carpaccio Fiordilatte Antipasto Misto Vitello Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Stomino Con Verdure Grigliate Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Spaghetti Catch of the Day Seabass Pesto Chianti Classico Riserva Sfoglia Di Bavarese Pasta fatta in casa Pappardelle Al Cinghiale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Caramelized Onions Pizza Ai Frutti Di Mare Pesce Al Vapore Wild boar Prosciutto E Funghi Big Salad Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ragout Fiorentina Di Chianina Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Wachtel Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Sorbetto Alla Malvasia Bistecca Ai Ferri Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ravioli Con Trufa Pici All’aglione Tortino Di Carciofi Boscaiola Lingua Di Manzo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Anatra In Porchetta Pici Caccio E Pepe Ginger Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Entrada Patate Arrosto Tartare Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Peposo Del’impruneta Ribollita Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Con Porcini Panna Cotta Con Frutti Bosco Filetto Al Lardo Pasta Chianti Classico Isole E Olena Tiramisú Al Limoncello Pork Belly Pizza Cotto E Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pasta With Truffles Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tártara La Pentolaccia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Mâncare De Burta Pici Al Cavolo Nero Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Carré d'agnello Grigliata Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Al Rosmarino Risotto With Cavallo Nero Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Calzone Grigliata mista Trofie Con Salsiccia Tagliata Ostriche Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Toscano Tiramisù Della Fattoria Pesce Filetto Ai Porcini Abbacchio Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Di Crostini prosecco Tiramisù Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crema Di Cavolfiore Mango Dessert Fiorentine Steak Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Bianca Crudo E Porcini Cantucci E Vin Santo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Di Oesce Varietà Dolci Mignon Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Telemaco Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Integrali Ente Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Latte Maciciato Ravioli Di Faraona Picci Cascio E Pere Frittura di pesce Tris Di Crostini Crème Brûlée Chianti Aiola Bruschetta Al Pomodoro Bruschette Al Tartufo Bianco Pizza Quattro Formaggi Pilzsuppe Mit Kalbstatar Paella Di Pesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Maialino In Crosta Di Erbette Lasagna Pici Al Vongole Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Con Ragù Pappa Al Pomodoro Tagliere Del Gallo Patate Al Forno Ossobuco Tagliolini Al Tartufo Estivo Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Fiorentina Carpaccio Di Tonno Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Al Ragù Quattro Formaggi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Di Terra Pistacchio Cioccolato E Nocciola Rindertatar Pici Cacio E Pepe Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Galletto Alla Griglia Cantucci Funghi Porcini Le Polpettine Di Picio Al Cinghiale Cantucci E Vinsanto Insalata Mista Fagioli all'olio Torta Ricotta E Pera Focaccine Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crostata francese Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Picio Cacio E Pepe Tonno Di Coniglio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Wine Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Classico Felsina 2019 Prosciutto Di Struzzo Filetto Manzo Con Porcini Insalata Arancino Mojito Tagliata di manzo Pizza Napoli Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Caldo Freddo Di Mare Penne Arrabbiata Regional Wine Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliatelle Ribollita Toscana Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Spaghetti Al Tagliere Di Salumi E Coccole Crostini Fantasia Porcini Gelato Manzo Filetto Al Pepe Verde Ragù Paccheri Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Deliziosa Al Pistacchio Bruschette Picci Con Salsiccia E Funghi Vino Della Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Salumi E Formaggi Filetto Di Orata Al Cartoccio Cicoria Ripassata Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Ai Funghi Coniglio Catalana Tagliata Di Tonno Rosso Tonno Spaghetti E Briciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Napoletana Campana Contemporanea Caffè Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di anatra

Dove mangiare Pici al ragu di anatra a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Fiorentina , Anatra In Porchetta , Tagliatelle Al Cinghiale , Ribollita Toscana , Pici Al Ragù Di Anatra
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?