Pici al ragu di anatra: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Picci Cascio E Pere Tiramisù Crème Brûlée Pizza Cotto E Funghi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Toscano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Ai Ferri Porcini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tonno Di Coniglio Tagliatelle Integrali Panforte Gran Tagliata Patate Al Forno Ossobuco Moscardini Chianti Mojito Pici Cacio Pepe Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cinghiale Lasagna Bruschetta Al Pomodoro Boscaiola Un Hamburger Regale Smaal Beef Tartar Pici Caccio E Pepe Tiramisù Della Fattoria Burrata Crema Di Cavolfiore Torta Della Nonna Pappardelle Al Cinghiale Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Picci Con Salsiccia E Funghi Catalana Tártara Tartare Ente Catch of the Day Seabass Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Al Ragù Di Anatra Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fiorentina Di Chianina Cheesecake Uva Chianti Aiola Ragout Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto With Cavallo Nero Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Cantucci E Vin Santo Crispy Grilled Lamb Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Fagioli all'olio Antipasti Crostini Neri Di Polenta Fritta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ravioli Di Faraona Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pecorino Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Di Pizza Tiramisù Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Chianti Classico Riserva Carciofi Fritti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Filetto Manzo Con Porcini Flan Di Risotto Pici Cacio E Pepe Maiale Pork Belly Pappardella with the Wild Boar Sauce Filetto Ai Porcini Bruschetta Pizza Bianca Crudo E Porcini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bistecca Fiorentina Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Anchovies Acchiuge Wachtel Antipasto Della Casa Fiordilatte Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Misto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliatelle Integrali Con Zucchine Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tonno Del Chianti Crostata francese Prosciutto E Melone Tagliolini al tartufo Coniglio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pasta fatta in casa Salumi E Formaggi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera carne Patate Arrosto Pasta Fresca Fatta In Casa Vitello Tortino Caldo Al Cioccolato Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Profiteroles Insalata Mista Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cicoria Ripassata Chianti Classico Isole E Olena Pappardelle with Wild Boar Grigliata mista Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Al Vongole Pici Al Tartufo Latte Maciciato Tagliata Di Tonno Rosso Cinghiale Con Polenta Zuppa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Frittura di pesce Pesce Al Vapore Grigliata Di Pesce Chianti Classico Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bruschette Costata Pasta With Truffles Tagliatelle Con Trofie Con Salsiccia Antipasto Pizza Quattro Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Di Crostini Torta Ricotta E Pera Pici All'aglione Fiorentine Steak Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Carpaccio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ravioli Con Trufa Calzone Classico Pappa Al Pomodoro Pesce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Manzo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Zuppa di pesce Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cantucci 소고기 타르타르 Antipasto Di Terra Porcini Fritti Pizza Napoli Salmone Tagliere Di Formaggi Pancia Di Maiale Pizza Virgilio Lingua Di Manzo Abbacchio Tagliata Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Costoleccio Con Patate Quattro Formaggi Big Salad Crostini Fantasia Frutti Di Mare Torta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Wild boar Tagliata di manzo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Paccheri Ginger Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto La Pentolaccia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Caldo Freddo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Funghi Porcini In Pastella Pici Al Cavolo Nero Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Caramelized Onions Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Panna Cotta Con Frutti Bosco Varietà Dolci Mignon Tonno Wine Antipasto Misto Paella Di Pesce Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Focaccine Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pilzsuppe Mit Kalbstatar Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Ai Frutti Di Mare Galletto Alla Griglia Sfoglia Di Bavarese Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pesto Filetto Al Pepe Verde Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Telemaco Ostriche Fried Cof Dolci Cantucci E Vinsanto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliere Misto Arancino Panpepato Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Di Cinta Senese Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Alla Norcina Anatra In Porchetta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Ragù Di Cinta Senese Penne Arrabbiata Linguine Al Pistacchio Grigliata Bruschette Al Tagliata Verdure Grigliate Truffle beef steak Spaghetti Pasta Picio Cacio E Pepe Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Regional Wine Tagliatelle Ai Funghi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tiramisú Al Limoncello Filetto Al Lardo Antipasto Misto Di Oesce Morellino Di Scansano Ribollita Toscana Ribollita Spaghetto Alle Vongole Roasted Octopus With Chianti Classico Felsina 2019 prosecco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliere Del Gallo Patate Al Cartoccio Bavarese Alle Fragole Le Polpettine Di Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Menù degustazione Peposo Del’impruneta Crema catalana Picio Al Cinghiale Acqua Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Babà spaghetti allo scoglio Melanzana Tagliata all'olio Tris Di Crostini Crostata Di Mirtilli Mango Dessert Calzone Spaghetti Al Caldo Freddo Di Mare Funghi Porcini Vini Tagliata Al Rosmarino Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Prosciutto Di Struzzo Pici All’aglione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Rucola E Manzo Tartufo Bianco Gamberoni Alla Griglia Pizza Topolino Tartufo Fiorentina Vino Della Casa Anatra Mâncare De Burta Ragù Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tortino Di Carciofi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Risotto Fegato Di Fagiano Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Spaghetti E Briciole Prosciutto E Funghi Carpaccio Di Tonno Pizza Viennese Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Porcini Pizza Crudo E Rucola Tagliolini With White Lamb Rindertatar Tagliatelle Al Cinghiale Deliziosa Al Pistacchio Uovo In Camicia Stomino Con Verdure Grigliate Entrada Ragù Insalata Torta Del Gallo Pizza Quattro Stagioni Carré d'agnello Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ravioli Alla Casetta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Vino tinto Quaglia Antipasto Il Bivacco Gelato Involtini Speciali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Italian Napoletana Campana Contemporanea Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di anatra

Dove mangiare Pici al ragu di anatra a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Crostini Neri Di Polenta Fritta , Funghi Porcini In Pastella , Carciofi Fritti , Pici Al Tartufo , Pici Al Ragù Di Anatra
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?