Pici al ragu di chianina sfumati con chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Crostini Fantasia 소고기 타르타르 Gran Tagliata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Panna Cotta Con Frutti Bosco Tortino Di Carciofi Filetto Ai Porcini Big Salad Fiorentine Steak Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Funghi Pappa Al Pomodoro Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pasta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Stomino Con Verdure Grigliate Pici Cacio Pepe Pasta With Truffles Grigliata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Zuppa Vitello Quattro Formaggi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fiorentina Di Chianina Tiramisù Ragù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Varietà Dolci Mignon Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pecorino Tagliere Di Formaggi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Rindertatar Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tiramisù Filetto Al Lardo Burrata Manzo Tagliatelle Al Ragù Fried Cof Tris Di Crostini Antipasto Bruschetta Al Pomodoro Chianti Pici Al Cavolo Nero Pasta Fresca Fatta In Casa Calzone Classico Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Regional Wine Crostini Neri Di Polenta Fritta Vino Della Casa Bistecca Ai Ferri Costoleccio Con Patate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliolini Al Tartufo Estivo Pompoen E Crematie Di Patate Filetto Manzo Con Porcini Lasagna Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cinghiale Insalata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Patate Arrosto Ginger Smaal Beef Tartar Chianti Classico Isole E Olena Tonno Funghi Porcini Penne Arrabbiata Tartufo Patate Al Forno Picio Cacio E Pepe Wachtel Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Prosciutto Di Struzzo Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tonno Di Coniglio Pizza Telemaco Zuppa di pesce Tagliere Del Gallo Di Pizza Roasted Octopus With Tartufo Bianco Pesce Costata Torta Gnudi Ricotta E Spinaci Chianti Aiola Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cantucci E Vinsanto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Antipasto Misto Toscano Bavarese Alle Fragole Patate Al Cartoccio Pizza Crudo E Rucola Picci Cascio E Pere Paccheri Tagliata di manzo Vino tinto Risotto Fegato Di Fagiano Porcini Anatra In Porchetta Fagioli all'olio Bistecca Fiorentina Antipasti Calzone Babà Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tártara Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Picci Con Salsiccia E Funghi Caldo Freddo Di Mare Antipasto Di Terra Chianti Classico Felsina 2019 Prosciutto E Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Abbacchio Pappardella with the Wild Boar Sauce Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bruschette Al Crema catalana Dolci Pici Caccio E Pepe Crostata francese Morellino Di Scansano Panforte Pici Alla Norcina beef steak Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Fiorentina Pici Cacio E Pepe Crostata Di Mirtilli Picio Al Cinghiale Fiordilatte Vini Anatra Cinghiale Con Polenta Lingua Di Manzo Verdure Grigliate Chianti Classico Riserva Gamberoni Alla Griglia Crema Di Cavolfiore Sfoglia Di Bavarese Bruschette Coniglio Ostriche Deliziosa Al Pistacchio Pizza Cotto E Funghi Galletto Alla Griglia Crispy Grilled Lamb Menù degustazione Tagliata Rucola E Manzo Tartare Catalana Pizza Viennese Crème Brûlée Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ribollita Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Gelato Torta Della Nonna Antipasto Di Crostini Ravioli Alla Casetta Torta Ricotta E Pera Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Cinta Senese Pici All’aglione Funghi Porcini Fritti Antipasto Misto Pizza Napoli Tagliere Misto Melanzana Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Mâncare De Burta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Fiorentina Porcini Fritti Carciofi Fritti Caramelized Onions Risotto Linguine Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cantucci Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pork Belly Wild boar Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Peposo Del’impruneta Tagliolini With White Lamb Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Flan Di Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bruschetta Tagliatelle Con Porcini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ossobuco Acqua Ribollita Toscana Pasta fatta in casa Tagliatelle Al Cinghiale Catch of the Day Seabass Pici All'aglione Maiale Spaghetti Al Tonno Del Chianti Torta Del Gallo Pappardelle Al Cinghiale Mango Dessert Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Prosciutto E Melone Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chianti Classico Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Toscano Tagliata Di Tonno Rosso Pancia Di Maiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Ai Frutti Di Mare Arancino Pici Al Ragù Di Anatra Salmone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Filetto Al Pepe Verde Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Della Casa Antipasto Il Bivacco Pizza Topolino Entrada Tagliata all'olio Tagliatelle Con Insalata Mista Pizza Quattro Formaggi Pizza Virgilio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pesce Al Vapore Anchovies Acchiuge Pesto Spaghetto Alle Vongole Latte Maciciato Cantucci E Vin Santo Salumi E Formaggi Panpepato Grigliata mista Carpaccio Truffle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ente Ragù Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Involtini Speciali Tagliata Pizza Quattro Stagioni Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Profiteroles Funghi Porcini In Pastella Tagliata Ai Porcini Pici Al Tartufo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone carne Quaglia Uovo In Camicia Tagliata Al Rosmarino Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto With Cavallo Nero Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di chianina sfumati con chianti

Dove mangiare Pici al ragu di chianina sfumati con chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90
Suggeriti dagli utenti: Vorspeisenplatte , Prosciutto Di Struzzo , Pappardelle Al Cinghiale , Pici Cacio E Pepe , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?