Pici al ragu di chianina sfumati con chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tagliolini Al Tartufo Estivo Torta Della Nonna Funghi Porcini In Pastella Tagliere Misto Boscaiola Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Ai Funghi Funghi Porcini Fritti Tiramisù Acqua Trofie Con Salsiccia Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Quattro Formaggi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana carne Risotto Pici Cacio E Pepe Grigliata Di Pesce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Cinghiale Con Polenta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Ai Porcini Rindertatar Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Penne Arrabbiata Menù degustazione Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici All'aglione Bruschette Pecorino Filetto Ai Porcini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ravioli Alla Casetta Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Varietà Dolci Mignon Tris Di Crostini Insalata Mista Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Dolci Chianti Classico Felsina 2019 Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tonno Del Chianti Antipasto Di Crostini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Wild boar Pici Al Tartufo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crostini Neri Di Polenta Fritta Pesto Peposo Del’impruneta Pizza Viennese Torta Ricotta E Pera Wine Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tártara Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ravioli Con Trufa Cantucci E Vin Santo Mango Dessert Pizza Cotto E Funghi Tartufo Manzo Regional Wine Bistecca Ai Ferri Antipasto Chianti Classico Riserva Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Patate Al Forno Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Zuppa di pesce Pici Al Vongole Ginger Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Frittura di pesce Stomino Con Verdure Grigliate Porcini Fritti Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Big Salad Antipasto Il Bivacco Cinghiale Tagliolini With White Lamb Tagliata Tiramisú Al Limoncello Insalata Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Linguine Al Pistacchio Torta Del Gallo Le Polpettine Di Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliere Di Formaggi Babà Melanzana Paella Di Pesce Pork Belly Tonno Di Coniglio Patate Arrosto Picio Al Cinghiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Misto Toscano Tagliere Del Gallo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ente Un Hamburger Regale Ostriche Tagliatelle Integrali Tonno Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Con Porcini Pizza Crudo E Rucola Catalana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Latte Maciciato Risotto With Cavallo Nero Antipasto Della Casa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Gran Tagliata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Panpepato Pizza Telemaco Carciofi Fritti Lasagna Antipasto Misto Di Oesce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschette Al Bruschetta La Pentolaccia Picci Cascio E Pere Uovo In Camicia Tagliata all'olio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Carré d'agnello Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Porcini Crème Brûlée Gorgonzola Salsiccia Patate Sorbetto Alla Malvasia Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crispy Grilled Lamb Vino tinto Coniglio Maialino In Crosta Di Erbette Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gnudi Ricotta E Spinaci Ribollita Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Patate Al Cartoccio Deliziosa Al Pistacchio Salmone Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Caldo Freddo Di Mare Quattro Formaggi Anatra In Porchetta Calzone Tagliata Di Tonno Rosso Pancia Di Maiale Mojito Catch of the Day Seabass Pici Alla Norcina Maiale Carpaccio Di Tonno Pasta With Truffles Ossobuco Prosciutto E Funghi Costata Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cantucci E Vinsanto Pici Al Cavolo Nero Pici Cacio Pepe Spaghetti E Briciole Pizza Topolino Pizza Virgilio Roasted Octopus With Picci Con Salsiccia E Funghi Gamberoni Alla Griglia Filetto Al Lardo Crostini Fantasia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Vino Della Casa Tagliata Al Rosmarino Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Involtini Speciali Pasta Fresca Fatta In Casa Ragout Tiramisù Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Filetto Manzo Con Porcini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crema Di Cavolfiore Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Morellino Di Scansano Antipasto Toscano Cheesecake Uva Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Napoli Ragù Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Panna Cotta Con Frutti Bosco Sfoglia Di Bavarese Abbacchio Pompoen E Crematie Di Patate Chianti Classico Spaghetto Alle Vongole Tortino Caldo Al Cioccolato Pasta fatta in casa Flan Di Salumi E Formaggi Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Spaghetti Al Wachtel Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Bianca Crudo E Porcini Caramelized Onions Cicoria Ripassata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Prosciutto E Melone prosecco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Di Pizza Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Entrada Antipasto Caldo Freddo Pesce Zuppa Tagliata Di Cinta Senese Tortino Di Carciofi Cantucci Fiorentine Steak Pici Caccio E Pepe Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tartare Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Pizza Ai Frutti Di Mare Mâncare De Burta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chianti Classico Isole E Olena Costoleccio Con Patate Pici All’aglione Antipasto Misto Grigliata mista Prosciutto Di Struzzo Pappa Al Pomodoro Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pappardelle Al Cinghiale Pici Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bistecca Fiorentina Grigliata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Terra Crostata Di Mirtilli Verdure Grigliate Calzone Classico Fiorentina Profiteroles Tartufo Bianco Ribollita Toscana Torta Arancino Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Anchovies Acchiuge Fiordilatte Tagliata di manzo Quaglia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ravioli Di Faraona Fried Cof Pici Al Ragù Di Anatra Gelato Vini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Fiorentina Panforte Tiramisù Della Fattoria Crema catalana Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Fagioli all'olio Lingua Di Manzo Focaccine Ragù Bistecca Alla Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Galletto Alla Griglia Paccheri 소고기 타르타르 Pasta Smaal Beef Tartar Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crostata francese Tagliata Rucola E Manzo Filetto Al Pepe Verde Pappardelle with Wild Boar Antipasti Tagliatelle Con Pesce Al Vapore Truffle Pappardella with the Wild Boar Sauce Spaghetti spaghetti allo scoglio Moscardini Bavarese Alle Fragole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale beef steak Picio Cacio E Pepe Anatra Fiorentina Di Chianina Burrata Chianti Aiola Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di chianina sfumati con chianti

Dove mangiare Pici al ragu di chianina sfumati con chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Penne Arrabbiata , Pizza , Fiorentina Di Chianina , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?