Pici al ragu di chianina sfumati con chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Antipasto Misto Toscano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Carciofi Fritti Antipasto Il Bivacco Pasta Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Patate Al Cartoccio Tartufo Fiorentina Di Chianina Gamberoni Alla Griglia Antipasto Di Terra Tagliata di manzo Pork Belly Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Di Crostini Panpepato Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Bianca Crudo E Porcini Ginger Bruschetta Al Pomodoro Galletto Alla Griglia Caramelized Onions Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Flan Di Chianti Classico Felsina 2019 Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Catch of the Day Seabass Antipasto Misto Di Oesce Bruschette Al Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Cacio E Pepe Tortino Caldo Al Cioccolato Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Mojito Morellino Di Scansano Prosciutto E Melone Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Roasted Octopus With 소고기 타르타르 Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Pizza Cotto E Funghi Crème Brûlée Crostini Fantasia Zuppa di pesce Antipasto Ragù Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliere Del Gallo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Di Tonno Rosso Tonno Di Coniglio Antipasto Caldo Freddo Tagliata Rucola E Manzo Entrada Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Uovo In Camicia Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Wine Sfoglia Di Bavarese Regional Wine Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crispy Grilled Lamb Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Quaglia Wild boar Frutti Di Mare Risotto prosecco Tiramisù Pizza Con Mozzarella Di Bufala Paccheri Pici Insalata Mista Smaal Beef Tartar carne Tagliatelle Integrali Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panforte Fiordilatte Vino Della Casa Carpaccio Di Tonno Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Ai Frutti Di Mare Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Maiale Pici All’aglione Prosciutto Di Struzzo Le Polpettine Di Mâncare De Burta Filetto Al Lardo Tartare Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Filetto Manzo Con Porcini Pizza Quattro Stagioni Pici Al Ragù Di Cinta Senese Risotto With Cavallo Nero Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ostriche Pizza Crudo E Rucola Calzone Classico Ravioli Alla Casetta Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Al Ragù Di Anatra Boscaiola Grigliata mista Fiorentine Steak Tagliere Di Salumi E Coccole Peposo Del’impruneta Vini Carré d'agnello Cantucci Tagliatelle Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Picio Al Cinghiale Wachtel Anchovies Acchiuge Frittura di pesce Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Al Vongole Varietà Dolci Mignon Cicoria Ripassata Spaghetti E Briciole Cinghiale Con Polenta Pizza Napoli Gnudi Ricotta E Spinaci Profiteroles Crema Catalana Und Crema Mascarpone Spaghetti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Quattro Formaggi Burrata Crema Di Cavolfiore Lasagna Pasta Fresca Fatta In Casa Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Porcini Fritti Paella Di Pesce Ossobuco Torta Ricotta E Pera Gelato Pici All'aglione Tagliata Ai Porcini spaghetti allo scoglio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Chianti Classico Riserva Anatra Pesce Al Vapore Pappa Al Pomodoro Salmone Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Pesto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Filetto Al Pepe Verde Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Spaghetto Alle Vongole Salumi E Formaggi Pizza Telemaco Tagliata Di Cinta Senese Deliziosa Al Pistacchio Pompoen E Crematie Di Patate Prosciutto E Funghi Bistecca Ai Ferri Ragù Filetto Ai Porcini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Truffle Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Arancino Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Big Salad Pappardelle with Wild Boar Trofie Con Salsiccia Verdure Grigliate Un Hamburger Regale Calzone Tagliata Fiorentina Caldo Freddo Di Mare Grigliata Di Pesce Picci Con Salsiccia E Funghi Panna Cotta Con Frutti Bosco Ravioli Di Faraona Spaghetti Al Ribollita Toscana La Pentolaccia Cheesecake Uva Ravioli Con Trufa Anatra In Porchetta Insalata Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Alla Norcina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Costoleccio Con Patate Melanzana Crostata francese Pizza Viennese Tártara Carpaccio Tagliolini With White Lamb Pici Cacio Pepe Patate Al Forno Picio Cacio E Pepe Fagioli all'olio Tris Di Crostini Ragout Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pesce Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Chianti Crostini Neri Di Polenta Fritta Menù degustazione Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Fiorentina Tortino Di Carciofi Pasta With Truffles Mango Dessert Stomino Con Verdure Grigliate Antipasto Misto Tonno Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pasta fatta in casa Tiramisú Al Limoncello Linguine Al Pistacchio Costata Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Vino tinto Tagliatelle Al Ragù Pappardella with the Wild Boar Sauce Sorbetto Alla Malvasia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tiramisù Della Fattoria Pizza Topolino Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Vitello Tagliatelle Con Bistecca Alla Fiorentina Ente Tonno Del Chianti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ribollita Manzo Fiorentina Di Pizza Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Della Nonna Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Toscano Zuppa beef steak Focaccine Tagliere Misto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Penne Arrabbiata Tagliata all'olio Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Rindertatar Chianti Classico Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Con Porcini Antipasto Della Casa Chianti Aiola Catalana Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Abbacchio Moscardini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Cavolo Nero Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Patate Arrosto Bruschetta Picci Cascio E Pere Coniglio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Di Orata Al Cartoccio Pancia Di Maiale Tagliolini al tartufo Acqua Involtini Speciali Bruschette Gran Tagliata Gorgonzola Salsiccia Patate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tartufo Bianco Torta Del Gallo Funghi Porcini Fritti Crostata Di Mirtilli Babà Fried Cof Crema catalana Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Dolci Lingua Di Manzo Pici Caccio E Pepe Bavarese Alle Fragole Funghi Porcini In Pastella Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Virgilio Torta Grigliata Pecorino Risotto In Pecorino Cheese Wheel Latte Maciciato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Risotto Fegato Di Fagiano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di chianina sfumati con chianti

Dove mangiare Pici al ragu di chianina sfumati con chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Fiorentina Di Chianina , Vorspeisenplatte , Chianina Meat White Bolognaise Reduced With Chianti , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?