Pici al ragu di cinta senese: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Tonno Del Chianti Tagliere Del Gallo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici All’aglione Fiordilatte Cinghiale Con Polenta Roasted Octopus With Tártara Ginger Wachtel Spaghetto Alle Vongole Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Maiale Pici Al Tartufo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Anatra In Porchetta Crispy Grilled Lamb Pesto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Sorbetto Alla Malvasia Pizza Viennese Crema catalana Tartufo Morellino Di Scansano Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Caccio E Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tortino Di Carciofi Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Uovo In Camicia Mâncare De Burta Pork Belly Costata beef steak Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliatelle Integrali Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bruschette Al Anatra Flan Di Tonno Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Moscardini Torta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sfoglia Di Bavarese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Maialino In Crosta Di Erbette Pappardelle with Wild Boar Focaccine Tagliatelle Integrali Con Zucchine prosecco Picci Con Salsiccia E Funghi Spaghetti Al Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ravioli Di Faraona Pici Cacio Pepe Lasagna Pici Al Cavolo Nero Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Ravioli Alla Casetta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliolini Al Tartufo Estivo Caldo Freddo Di Mare Patate Al Cartoccio Fiorentina Di Pizza Pasta fatta in casa Un Hamburger Regale Spaghetti Coniglio Latte Maciciato Acqua Tartare Pizza Cotto E Funghi Fiorentine Steak Ente Babà Paccheri Grigliata Pappa Al Pomodoro Crostini Fantasia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Picio Al Cinghiale Pici All'aglione Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Peposo Del’impruneta Pizza Virgilio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tartufo Bianco spaghetti allo scoglio Carpaccio Di Tonno Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ribollita Antipasto Caldo Freddo Chianti Pizza Topolino Tagliatelle Con Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Mojito Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Il Bivacco Profiteroles Ribollita Toscana Gran Tagliata Pizza Quattro Stagioni Le Polpettine Di Bavarese Alle Fragole Varietà Dolci Mignon Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Melanzana Calzone Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Gnudi Ricotta E Spinaci Manzo Tagliata di manzo Involtini Speciali Boscaiola Antipasti Frittura di pesce Tagliata Antipasto Di Crostini Pancia Di Maiale Tagliata Al Rosmarino Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Risotto Fegato Di Fagiano Tris Di Crostini Antipasto Di Terra Galletto Alla Griglia Funghi Porcini Fritti Gelato Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Zuppa Cicoria Ripassata Pesce Al Vapore Panforte Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Panpepato Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde La Pentolaccia Tagliolini With White Lamb Grigliata mista Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Arancino Burrata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cantucci Panna Cotta Con Frutti Bosco 소고기 타르타르 Bistecca Fiorentina Pici Al Vongole Picio Cacio E Pepe Crème Brûlée Torta Della Nonna Caramelized Onions Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Vini Fagioli all'olio Fried Cof Vino Della Casa Pici Al Ragù Di Anatra Pesce Antipasto carne Tonno Di Coniglio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Verdure Grigliate Patate Arrosto Dolci Pici Alla Norcina Carciofi Fritti Antipasto Della Casa Penne Arrabbiata Grigliata Di Pesce Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Torta Del Gallo Patate Al Forno Antipasto Misto Catch of the Day Seabass Zuppa di pesce Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cheesecake Uva Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Quaglia Vino tinto Antipasto Misto Toscano Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Carré d'agnello Gamberoni Alla Griglia Entrada Bruschetta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Quattro Formaggi Truffle Ragout Tagliata all'olio Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliere Di Salumi E Coccole Anchovies Acchiuge Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Linguine Al Pistacchio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Prosciutto E Funghi Pappardelle Al Cinghiale Deliziosa Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Torta Ricotta E Pera Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto Di Struzzo Porcini Fritti Bistecca Ai Ferri Ragù Bruschetta Al Pomodoro Pizza Telemaco Ossobuco Cantucci E Vin Santo Wild boar Wine Porcini Tagliolini al tartufo Pasta With Truffles Rindertatar Filetto Al Pepe Verde Risotto Trofie Con Salsiccia Tagliatelle Al Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Filetto Di Orata Al Cartoccio Stomino Con Verdure Grigliate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mango Dessert Paella Di Pesce Carpaccio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Prosciutto E Melone Crostata francese Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Abbacchio Risotto With Cavallo Nero Salumi E Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Smaal Beef Tartar Costoleccio Con Patate Tiramisù Della Fattoria Polpo Cotto A Bassa Temperatura Insalata Mista Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Fiorentina Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Al Lardo Regional Wine Pizza Napoli Chianti Classico Felsina 2019 Cinghiale Tagliatelle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Lingua Di Manzo Pizza Quattro Formaggi Ragù Calzone Classico Ravioli Con Trufa Gorgonzola Salsiccia Patate Menù degustazione Pasta Tagliata Rucola E Manzo Bruschette Salmone Tagliatelle Con Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Fiorentina Di Chianina Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Cacio E Pepe Pecorino Tagliere Misto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Catalana Pizza Crudo E Rucola Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Tonno Rosso Cantucci E Vinsanto Big Salad Tiramisù Funghi Porcini In Pastella Filetto Manzo Con Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chianti Aiola Ostriche Crema Di Cavolfiore Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Filetto Ai Porcini Crostata Di Mirtilli Antipasto Misto Di Oesce Chianti Classico Riserva Vitello Insalata Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Spaghetti E Briciole Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Toscano Frutti Di Mare Picci Cascio E Pere Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Chianti Classico Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di cinta senese

Dove mangiare Pici al ragu di cinta senese a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Tiramisu , Patate Al Forno , Chianti Classico Felsina 2019 , Ribollita
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?