Pici al ragu di finocchiona pecorino e pomodorini confit: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Quaglia Involtini Speciali Bruschette Picio Al Cinghiale Paella Di Pesce Torta Del Gallo Risotto Roasted Octopus With Un Hamburger Regale Pesce Al Vapore Latte Maciciato Pizza Con Mozzarella Di Bufala Di Pizza Cantucci E Vin Santo Vitello Ravioli Alla Casetta Caldo Freddo Di Mare Frutti Di Mare Spaghetto Alle Vongole Pizza Quattro Formaggi Antipasto Della Casa Paccheri Gnudi Ricotta E Spinaci Sfoglia Di Bavarese Quattro Formaggi Crostini Fantasia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bruschette Al Pasta fatta in casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pesto Regional Wine Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chianti Classico Isole E Olena Tonno Di Coniglio Anchovies Acchiuge Risotto In Pecorino Cheese Wheel Spaghetti E Briciole Crema Di Cavolfiore Manzo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tiramisù Della Fattoria Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cinghiale Patate Al Forno Moscardini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Spaghetti Al Panna Cotta Con Frutti Bosco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gorgonzola Salsiccia Patate Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ragout Tartufo Bianco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chianti Classico Felsina 2019 Insalata Mista Gran Tagliata Filetto Ai Porcini Pork Belly Bruschetta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tonno Antipasto Misto Di Oesce Fiordilatte Mâncare De Burta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Cavolo Nero Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Costata Filetto Al Lardo Bistecca Alla Fiorentina Pici All'aglione Boscaiola Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Ai Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bistecca Ai Ferri Pizza Viennese Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pompoen E Crematie Di Patate Tartufo Crème Brûlée Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno La Pentolaccia Fiorentina Di Chianina Lasagna Tagliata all'olio Tagliatelle Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ossobuco Tris Di Crostini Profiteroles Cinghiale Con Polenta Tiramisù Pizza Crudo E Rucola Pici Wachtel Gamberoni Alla Griglia Vino tinto Tártara Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Focaccine Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Cacio Pepe Ragù Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Maiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Abbacchio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata di manzo Ravioli Di Faraona Tagliatelle Al Cinghiale Crispy Grilled Lamb Panforte Tagliata Di Cinta Senese Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Con Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Pasta Truffle Pici Al Ragù Di Cinta Senese Linguine Al Pistacchio prosecco Fried Cof Tortino Di Carciofi Vini Flan Di Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gelato Grigliata Le Polpettine Di Cheesecake Uva Stomino Con Verdure Grigliate Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Peposo Del’impruneta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Rindertatar spaghetti allo scoglio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Grigliata Di Pesce Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Al Ragù Verdure Grigliate Ravioli Con Trufa Chianti Aiola Panpepato Patate Al Cartoccio Crostini Neri Di Polenta Fritta Morellino Di Scansano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Fiorentine Steak Tagliata Di Tonno Rosso Carpaccio Di Tonno Ostriche Risotto With Cavallo Nero Crostata Di Mirtilli Fiorentina Chianti Classico Riserva Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici All’aglione Bruschetta Al Pomodoro Pici Caccio E Pepe Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Chianti Galletto Alla Griglia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Caldo Freddo Coniglio Caramelized Onions Vino Della Casa Tagliata Al Rosmarino Babà Prosciutto E Funghi Antipasto Misto Toscano Tartare Filetto Manzo Con Porcini Pizza Bianca Crudo E Porcini Picci Cascio E Pere Tagliata Tortino Caldo Al Cioccolato Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Arancino Bistecca Fiorentina Acqua Insalata Antipasto Tagliata Fiorentina Tagliere Di Formaggi Costoleccio Con Patate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Calzone Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Il Bivacco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Funghi Porcini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliere Del Gallo 소고기 타르타르 Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Burrata Maialino In Crosta Di Erbette Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Cotto E Funghi Cicoria Ripassata Pizza Topolino Trofie Con Salsiccia Carciofi Fritti Ginger Porcini Calzone Classico Crema catalana Prosciutto E Melone Ragù Mojito Fagioli all'olio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini al tartufo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Catalana Torta Della Nonna Antipasto Toscano Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Grigliata mista Pici Al Ragù Di Anatra Frittura di pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Varietà Dolci Mignon Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Penne Arrabbiata Pici Al Tartufo Cantucci E Vinsanto Ribollita Toscana Antipasti Tagliatelle Con Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Zuppa Uovo In Camicia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Pappa Al Pomodoro Pecorino Pappardelle with Wild Boar Cantucci Lingua Di Manzo Anatra In Porchetta Crostata francese Porcini Fritti Carré d'agnello Smaal Beef Tartar Bavarese Alle Fragole Funghi Porcini In Pastella Tagliolini With White Lamb Tagliere Misto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Picio Cacio E Pepe Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Carpaccio Picci Con Salsiccia E Funghi Funghi Porcini Fritti Big Salad Antipasto Misto Pesce Tagliatelle Integrali Pizza Virgilio Menù degustazione Entrada Tiramisú Al Limoncello Zuppa di pesce Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Al Vongole Wine Salmone Pasta With Truffles Antipasto Di Crostini Salumi E Formaggi Tonno Del Chianti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Torta Ricotta E Pera Risotto Fegato Di Fagiano Prosciutto Di Struzzo Patate Arrosto Mango Dessert Torta Pici Alla Norcina Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Cacio E Pepe Ribollita Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Catch of the Day Seabass Spaghetti Pizza Telemaco Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Dolci Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Ai Funghi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ente Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pancia Di Maiale Melanzana carne Chianti Classico Wild boar Tagliata Rucola E Manzo Tagliolini Al Tartufo Estivo beef steak Pizza Ai Frutti Di Mare Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Anatra Pizza Napoli Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Di Terra Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Di Colombo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Caffè Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di finocchiona pecorino e pomodorini confit

Dove mangiare Pici al ragu di finocchiona pecorino e pomodorini confit a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Risotto alla Bengodi €12.00 , Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €10.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Lingua Di Manzo , Pasta with Truffles , Antipasti , Pork Belly , Risotto In Pecorino Cheese Wheel
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?