Pici al ragu di finocchiona pecorino e pomodorini confit: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Vino Della Casa Zuppa Big Salad Pizza Telemaco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crostini Fantasia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Carpaccio Burrata Regional Wine Grigliata Tonno Del Chianti Tagliata di manzo Maialino In Crosta Di Erbette Anatra In Porchetta Bistecca Fiorentina Frittura di pesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia prosecco Chianti Classico Isole E Olena Crème Brûlée Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Risotto Fegato Di Fagiano Antipasto Di Terra Pici Cacio E Pepe Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Chianti Classico Riserva Smaal Beef Tartar Pappardelle with Wild Boar Mango Dessert Tagliatelle Gelato Penne Arrabbiata Tartufo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Chianti Classico Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Porcini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Prosciutto E Melone Chianti Aiola La Pentolaccia Tris Di Crostini Ragù Ribollita Toscana Truffle Fiorentine Steak Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Viennese Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tártara Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Al Vongole Tagliere Di Salumi E Coccole Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Al Cinghiale Pesto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Funghi Porcini Maiale Crostata francese Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Grigliata Di Pesce Picio Cacio E Pepe Tagliata Di Tonno Rosso Ragout Cinghiale Pasta Tagliatelle Con Melanzana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Torta Ricotta E Pera Pesce Al Vapore Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ragù Mâncare De Burta Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ginger Uovo In Camicia Pici All’aglione Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Risotto With Cavallo Nero Bistecca Ai Ferri Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Grigliata mista Tagliata Funghi Porcini Fritti Ente Involtini Speciali Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Il Bivacco Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Della Fattoria Wild boar Le Polpettine Di Vino tinto Picio Al Cinghiale Cantucci Torta Linguine Al Pistacchio Abbacchio Patate Al Forno Pici Pappardelle Al Cinghiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Roasted Octopus With Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Peposo Del’impruneta Porcini Fritti Tartufo Bianco Babà Bruschette Tagliolini With White Lamb Chianti Classico Felsina 2019 Filetto Manzo Con Porcini Crispy Grilled Lamb Stomino Con Verdure Grigliate Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Filetto Al Lardo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Fiorentina Tagliatelle Integrali Pizza Cotto E Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Mojito Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Antipasto Di Crostini Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Panpepato Spaghetto Alle Vongole Tartare Tagliere Di Formaggi beef steak Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Panna Cotta Con Frutti Bosco Panforte Crema Di Cavolfiore Pici Alla Norcina Un Hamburger Regale carne Insalata Mista Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Patate Arrosto Costoleccio Con Patate Quattro Formaggi Carré d'agnello Tagliata Di Cinta Senese Risotto Pork Belly Cheesecake Uva Cantucci E Vin Santo Crema catalana Ostriche Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Ai Frutti Di Mare Varietà Dolci Mignon Deliziosa Al Pistacchio Pecorino Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Tortino Caldo Al Cioccolato Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Acqua Antipasto Della Casa Bruschetta Al Pomodoro Torta Della Nonna Tiramisù Tagliolini Al Tartufo Estivo Gnudi Ricotta E Spinaci Carciofi Fritti Pappardella with the Wild Boar Sauce Lasagna Prosciutto Di Struzzo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fagioli all'olio Spaghetti Al Pizza Quattro Stagioni Pizza Virgilio Fiorentina Di Chianina Catch of the Day Seabass Sorbetto Alla Malvasia Boscaiola Torta Del Gallo Menù degustazione Carpaccio Di Tonno Pizza Crudo E Rucola spaghetti allo scoglio Filetto Di Orata Al Cartoccio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Zuppa di pesce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bruschette Al Gamberoni Alla Griglia Cantucci E Vinsanto Crostini Neri Di Polenta Fritta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ribollita Pesce Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata all'olio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Vitello Latte Maciciato Pici All'aglione Anatra Tagliere Del Gallo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Coniglio Paella Di Pesce Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Bianca Crudo E Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ossobuco Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Galletto Alla Griglia Wine Lingua Di Manzo Entrada Calzone Classico Insalata Anchovies Acchiuge Caramelized Onions Fried Cof Tagliatelle Al Ragù Di Colombo 소고기 타르타르 Antipasto Toscano Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Topolino Polpo Cotto A Bassa Temperatura Paccheri Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gran Tagliata Patate Al Cartoccio Frutti Di Mare Tagliata Rucola E Manzo Morellino Di Scansano Quaglia Antipasto Caldo Freddo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Con Porcini Bavarese Alle Fragole Catalana Salmone Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Cacio Pepe Caldo Freddo Di Mare Dolci Filetto Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tonno Costata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Focaccine Pancia Di Maiale Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiordilatte Rindertatar Tortino Di Carciofi Chianti Tagliolini al tartufo Spaghetti Picci Cascio E Pere Verdure Grigliate Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pasta fatta in casa Pizza Napoli Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Flan Di Wachtel Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Trofie Con Salsiccia Prosciutto E Funghi Manzo Profiteroles Pizza Quattro Formaggi Calzone Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Antipasto Misto Toscano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ravioli Con Trufa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Spaghetti E Briciole Tonno Di Coniglio Moscardini Arancino Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Ai Funghi Di Pizza Pici Al Tartufo Vini Bruschetta Ravioli Alla Casetta Pici Caccio E Pepe Tagliata Fiorentina Salumi E Formaggi Pasta With Truffles Filetto Al Pepe Verde Antipasto Misto Antipasti Pici Al Cavolo Nero Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Antipasto Misto Di Oesce Funghi Porcini In Pastella Pappa Al Pomodoro Ravioli Di Faraona Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Ai Porcini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tiramisú Al Limoncello Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cinghiale Con Polenta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Al Ragù Di Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di finocchiona pecorino e pomodorini confit

Dove mangiare Pici al ragu di finocchiona pecorino e pomodorini confit a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00 , Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano , Lingua Di Manzo , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo , Pasta with Truffles , Pork Belly
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?