Pici al tartufo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tagliolini With White Lamb Grigliata mista Porcini Truffle Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Con Porcini Le Polpettine Di Crostini Neri Di Polenta Fritta Quattro Formaggi Pasta Patate Al Forno Crème Brûlée Boscaiola Cantucci E Vinsanto Trofie Con Salsiccia Ribollita Toscana Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Sfoglia Di Bavarese Gamberoni Alla Griglia Pasta Fresca Fatta In Casa Crostini Fantasia Prosciutto E Funghi Ostriche Pici Al Vongole Patate Al Cartoccio Crostata Di Mirtilli Galletto Alla Griglia Tártara Frutti Di Mare Latte Maciciato Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Manzo Gorgonzola Salsiccia Patate Stomino Con Verdure Grigliate Fagioli all'olio Frittura di pesce Gelato Pici Al Tartufo Pici All'aglione Pasta fatta in casa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Porcini Fritti Tartufo Bianco Calzone Bruschette beef steak Fiorentine Steak Filetto Di Orata Al Cartoccio Cinghiale Cheesecake Uva Chianti Classico Fried Cof Vino tinto Chianti Aiola Tiramisú Al Limoncello Bruschetta Tonno Di Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Coniglio Paccheri Bruschette Al Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tartufo Pici Prosciutto E Melone Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Filetto Al Lardo Chianti Classico Riserva Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pappardelle Al Cinghiale Big Salad Tagliatelle Ai Funghi Salumi E Formaggi Tagliata Al Rosmarino Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Picio Al Cinghiale Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Bistecca Fiorentina Antipasto Di Terra Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crispy Grilled Lamb Smaal Beef Tartar Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Spaghetti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Profiteroles Bavarese Alle Fragole Cantucci Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Maiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Viennese Pici Cacio Pepe Antipasto Toscano Insalata Bistecca Alla Fiorentina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Porcini Fritti Torta Ricotta E Pera Catalana Grigliata Di Pesce Patate Arrosto Pesce Roasted Octopus With Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Acqua Antipasto Il Bivacco Crema catalana Antipasto Caldo Freddo Pizza Quattro Formaggi Tagliolini al tartufo Penne Arrabbiata Tagliata all'olio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Alla Norcina Spaghetto Alle Vongole Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Torta Del Gallo Antipasto Della Casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ragù Paella Di Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Crema Di Cavolfiore Antipasto Misto Toscano Pici All’aglione La Pentolaccia Caldo Freddo Di Mare Pici Al Cavolo Nero Quaglia Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasti Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Caramelized Onions Rindertatar Gran Tagliata Ribollita Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Integrali Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cinghiale Con Polenta Burrata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Con Panforte Pappardelle with Wild Boar Prosciutto Di Struzzo Linguine Al Pistacchio Menù degustazione Tonno Del Chianti Pizza Quattro Stagioni Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pompoen E Crematie Di Patate Babà Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Fiorentina Di Chianina Torta Della Nonna Focaccine Pappa Al Pomodoro Risotto With Cavallo Nero White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Carpaccio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pesto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pecorino Abbacchio Pizza Ai Frutti Di Mare Fiordilatte Picci Con Salsiccia E Funghi prosecco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartare Mango Dessert Tortino Caldo Al Cioccolato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Risotto Fegato Di Fagiano Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto Verdure Grigliate Picio Cacio E Pepe Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pesce Al Vapore Pizza Crudo E Rucola Regional Wine Tagliere Di Formaggi Flan Di Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Un Hamburger Regale Picci Cascio E Pere Pici Al Ragù Di Anatra Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Con Frutti Bosco Carciofi Fritti Varietà Dolci Mignon Ravioli Alla Casetta Tiramisù Della Fattoria Lasagna Tagliatelle Al Cinghiale Ragout Antipasto Misto Di Oesce Anatra In Porchetta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Dolci Carré d'agnello Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Wine Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Bianca Crudo E Porcini Pappardella with the Wild Boar Sauce Ginger Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Wachtel Mojito Tortino Di Carciofi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tonno Pasta With Truffles Ragù Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Topolino Panpepato 소고기 타르타르 Fiorentina carne Peposo Del’impruneta Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Filetto Ai Porcini Ravioli Di Faraona Sorbetto Alla Malvasia Ossobuco Zuppa di pesce Anatra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Con Trufa Antipasto Di Crostini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Morellino Di Scansano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliere Misto Insalata Mista Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tiramisù Bruschetta Al Pomodoro Costoleccio Con Patate Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Cotto E Funghi Mâncare De Burta Tagliata Ai Porcini Catch of the Day Seabass Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Spaghetti Al Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Vino Della Casa Involtini Speciali Cicoria Ripassata Lingua Di Manzo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crostata francese Salmone Tagliere Del Gallo Tagliatelle Integrali Con Zucchine spaghetti allo scoglio Anchovies Acchiuge Pancia Di Maiale Costata Spaghetti E Briciole Chianti Classico Isole E Olena Zuppa Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Filetto Manzo Con Porcini Filetto Al Pepe Verde Melanzana Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Grigliata Funghi Porcini Tris Di Crostini Entrada Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pizza Napoli Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Fiorentina Tagliata di manzo Moscardini Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Virgilio Ente Di Pizza Pizza Telemaco Carpaccio Di Tonno Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Uovo In Camicia Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Vitello Arancino Pork Belly Calzone Classico Pici Caccio E Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Funghi Porcini In Pastella Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Wild boar Tagliata Vini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al tartufo

Dove mangiare Pici al tartufo a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Tartufo , Funghi Porcini Fritti , Ribollita Toscana , Pici All’aglione , Crostini Neri Di Polenta Fritta
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?