Pici al vongole: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Coniglio Spaghetti Al Tagliata Al Rosmarino Chianti Classico Felsina 2019 Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Uovo In Camicia Burrata Frutti Di Mare Tagliatelle Integrali Con Zucchine Carciofi Fritti Insalata Mista Antipasto Della Casa Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ragù Mango Dessert Grigliata Ragù Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cantucci E Vin Santo Cantucci Grigliata Di Pesce Torta Anchovies Acchiuge Entrada Boscaiola Wachtel Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Moscardini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ostriche Bruschette Bavarese Alle Fragole Pici All'aglione Tonno Del Chianti Wild boar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Sfoglia Di Bavarese 소고기 타르타르 Tagliata Di Cinta Senese Di Tartufo E Crumble Di Cipolle carne Tiramisù Tagliata di manzo Ravioli Di Faraona Pecorino Deliziosa Al Pistacchio Pici Patate Al Cartoccio Lasagna Lingua Di Manzo Tagliata all'olio Crostini Fantasia Filetto Manzo Con Porcini Un Hamburger Regale Zuppa Pizza Viennese Tagliata Di Tonno Rosso Verdure Grigliate Antipasto Misto Toscano Picio Cacio E Pepe Pici Al Tartufo Filetto Ai Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Funghi Porcini In Pastella Focaccine Fried Cof Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Telemaco Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chianti Classico Isole E Olena Tagliere Del Gallo Big Salad Zuppa di pesce Antipasto Il Bivacco Cantucci E Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Pappa Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pasta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ente Cheesecake Uva Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Chianti La Pentolaccia Varietà Dolci Mignon Pasta With Truffles Risotto Fegato Di Fagiano Crostata francese Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Salmone Melanzana Funghi Porcini Fritti Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Spaghetti Fiordilatte Spaghetto Alle Vongole Penne Arrabbiata Tiramisù Pici Cacio Pepe Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Roasted Octopus With Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crostini Neri Di Polenta Fritta Pizza Topolino Costata Antipasto Misto Di Oesce Tonno Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Di Orata Al Cartoccio Panforte Caramelized Onions Panpepato Ribollita Toscana Tagliatelle Pici Al Ragù Di Anatra Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bistecca Ai Ferri Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cinghiale Menù degustazione Antipasti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Al Ragù Wine Pizza Crudo E Rucola Linguine Al Pistacchio Gamberoni Alla Griglia Ragout Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crema catalana Chianti Classico Riserva Carpaccio Di Tonno Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vino Della Casa Panna Cotta Con Frutti Bosco Smaal Beef Tartar Bruschette Al Pici Al Cavolo Nero Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Quattro Formaggi Anatra In Porchetta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Vino tinto Fiorentina Quattro Formaggi Picci Con Salsiccia E Funghi Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliolini al tartufo Pesto Ravioli Alla Casetta Antipasto Toscano Crispy Grilled Lamb Risotto In Pecorino Cheese Wheel Insalata Caldo Freddo Di Mare Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Trofie Con Salsiccia Crema Di Cavolfiore Tagliere Di Salumi E Coccole Spaghetti E Briciole Bistecca Fiorentina Ossobuco Acqua Paella Di Pesce spaghetti allo scoglio Tortino Di Carciofi Calzone Classico Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Arancino Costoleccio Con Patate Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Di Terra Torta Ricotta E Pera Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Cotto E Funghi Carré d'agnello Dolci Regional Wine Sorbetto Alla Malvasia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mojito Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chianti Aiola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Grigliata mista Prosciutto E Funghi Ginger Galletto Alla Griglia Abbacchio Porcini Fritti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliatelle Con Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Babà Maiale Antipasto Caldo Freddo Fagioli all'olio Gorgonzola Salsiccia Patate prosecco Pappardelle with Wild Boar Carpaccio Tiramisú Al Limoncello Tartufo Gran Tagliata beef steak Involtini Speciali Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bistecca Alla Fiorentina Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tonno Di Coniglio Tartufo Bianco Antipasto Di Crostini Patate Arrosto Peposo Del’impruneta Pizza Virgilio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Alla Norcina Mâncare De Burta Crostata Di Mirtilli Calzone Risotto With Cavallo Nero Fiorentine Steak Latte Maciciato Tartare Tagliata Ai Porcini Gelato Tris Di Crostini Prosciutto Di Struzzo Pici Caccio E Pepe Frittura di pesce Catch of the Day Seabass Tagliere Misto Tagliata Fiorentina Pesce Tagliolini With White Lamb Truffle Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Maialino In Crosta Di Erbette Salumi E Formaggi Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappardelle Al Cinghiale Tártara Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Crème Brûlée Quaglia Rindertatar Pici Cacio E Pepe Pici All’aglione Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Al Vongole Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Torta Della Nonna Pizza Quattro Stagioni Ribollita Tagliatelle Con Porcini Pizza Napoli Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Fiorentina Di Chianina Flan Di Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Vitello Tagliere Di Formaggi Pizza Bianca Crudo E Porcini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Vini Pancia Di Maiale Tagliatelle Al Cinghiale Le Polpettine Di Profiteroles Chianti Classico Pesce Al Vapore Prosciutto E Melone Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Stomino Con Verdure Grigliate Picio Al Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Paccheri Pompoen E Crematie Di Patate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Filetto Al Pepe Verde Torta Del Gallo Funghi Porcini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Anatra Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pasta fatta in casa Catalana Manzo Morellino Di Scansano Tagliata Rucola E Manzo Pork Belly Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Filetto Al Lardo Tagliatelle Ai Funghi Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tiramisù Della Fattoria Antipasto Misto Bruschetta Di Pizza Tagliatelle Integrali Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pilzsuppe Mit Kalbstatar Picci Cascio E Pere Risotto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ravioli Con Trufa White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cicoria Ripassata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici al vongole

Dove mangiare Pici al vongole a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Boscaiola , Moscardini , Filetto Di Orata Al Cartoccio , Pici All'aglione , Bistecca Alla Fiorentina
Consigli questo ristorante?