Pici all aglione: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Gelato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata all'olio Pici Al Tartufo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Prosciutto E Melone Pappardelle Al Cinghiale Zuppa di pesce Regional Wine Torta Della Nonna Salmone Rindertatar Pecorino Anchovies Acchiuge Deliziosa Al Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Pilzsuppe Mit Kalbstatar Paella Di Pesce Ragù Tortino Caldo Al Cioccolato Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Filetto Al Pepe Verde Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Mango Dessert Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pesto Tagliata Rucola E Manzo Costata Caramelized Onions Burrata Frutti Di Mare Le Polpettine Di Ragù Pesce Al Vapore Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici All'aglione Filetto Di Orata Al Cartoccio Tiramisù Torta Patate Al Cartoccio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Picio Al Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Sfoglia Di Bavarese Ravioli Con Trufa Carré d'agnello Tagliatelle Con Porcini Funghi Porcini Crema Di Cavolfiore Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Picci Con Salsiccia E Funghi Cantucci E Vin Santo Picci Cascio E Pere Roasted Octopus With Chianti Bruschette Al Tagliata Fiorentina Funghi Porcini In Pastella Smaal Beef Tartar Spaghetti Bistecca Ai Ferri Pici Caccio E Pepe Latte Maciciato Fiorentina Di Chianina Ossobuco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Costoleccio Con Patate Pici All’aglione Pappa Al Pomodoro Pasta With Truffles Anatra In Porchetta Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Calzone Antipasti Wine Vitello Cantucci E Vinsanto Stomino Con Verdure Grigliate Fried Cof Fiordilatte Antipasto Misto Toscano Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Fiorentina Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Gorgonzola Salsiccia Patate Ribollita Toscana Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Truffle Tagliolini al tartufo Pizza Napoli Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pappardella with the Wild Boar Sauce Crostata francese Pancia Di Maiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tiramisù Della Fattoria Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Anatra Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Filetto Al Lardo Risotto Fegato Di Fagiano Mojito Ribollita Morellino Di Scansano prosecco beef steak Melanzana Maialino In Crosta Di Erbette Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Alla Norcina Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Porcini Fritti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Il Bivacco Maiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Al Vongole Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Con Flan Di Crème Brûlée Pizza Ai Frutti Di Mare Abbacchio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Della Casa Grigliata Ravioli Di Faraona Quattro Formaggi Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa Entrada Bistecca Alla Fiorentina Funghi Porcini Fritti Pici Cacio Pepe Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Carpaccio Di Tonno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Profiteroles Un Hamburger Regale Chianti Classico Isole E Olena Pistacchio Cioccolato E Nocciola Frittura di pesce Prosciutto Di Struzzo Pizza Quattro Stagioni Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Insalata Mista Ragout Prosciutto E Funghi Pizza Crudo E Rucola Cicoria Ripassata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Chianti Aiola Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Topolino Lingua Di Manzo Filetto Ai Porcini Pici Cacio E Pepe Linguine Al Pistacchio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tris Di Crostini Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pesce Pizza Viennese Antipasto Caldo Freddo Tártara Vino Della Casa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pompoen E Crematie Di Patate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Boscaiola Coniglio Patate Arrosto Cinghiale Con Polenta Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Uovo In Camicia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Galletto Alla Griglia Focaccine Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Quaglia Risotto With Cavallo Nero Verdure Grigliate Torta Del Gallo Catch of the Day Seabass spaghetti allo scoglio Tonno Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Varietà Dolci Mignon Lasagna Patate Al Forno Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Dolci Tortino Di Carciofi Tagliere Del Gallo Catalana Tagliatelle Grigliata mista Spaghetti E Briciole Anatra Pizza Telemaco Vini Chianti Classico Felsina 2019 Picio Cacio E Pepe Tagliata di manzo Wachtel Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Trofie Con Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tonno Del Chianti Antipasto Toscano Bavarese Alle Fragole Sorbetto Alla Malvasia Wild boar Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Cavolo Nero Tonno Di Coniglio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Cheesecake Uva Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Babà Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Carciofi Fritti Tagliatelle Integrali carne Cantucci Antipasto Pizza Virgilio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliatelle Ai Funghi Pizza Cotto E Funghi 소고기 타르타르 Crispy Grilled Lamb Ginger Pork Belly Spaghetto Alle Vongole Fagioli all'olio Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ostriche Di Pizza Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tartare Crema catalana Panforte Panpepato Tartufo Arancino Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Chianti Classico Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pasta Caldo Freddo Di Mare Moscardini Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Paccheri Carpaccio Filetto Manzo Con Porcini Acqua Crostini Neri Di Polenta Fritta Fiorentine Steak Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Torta Ricotta E Pera Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Di Terra La Pentolaccia Crostata Di Mirtilli Involtini Speciali Ravioli Alla Casetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gamberoni Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Coccole Insalata Bruschette Porcini Tartufo Bianco Gran Tagliata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pasta fatta in casa Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ente Vino tinto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Peposo Del’impruneta Pappardelle with Wild Boar Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Penne Arrabbiata Antipasto Misto Di Oesce Salumi E Formaggi Crostini Fantasia Tagliere Misto Antipasto Di Crostini Spaghetti Al Calzone Classico Bistecca Fiorentina Big Salad Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Formaggi Manzo Mâncare De Burta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Menù degustazione Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Risotto Chianti Classico Riserva Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Italian Napoletana Campana Gastropub Grill Fusion Italiana (nord) Pub Central-Italian Siciliana Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Pici all aglione

Dove mangiare Pici all aglione a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Vino Della Casa , Patate Al Forno , Lasagna , Linguine Al Pistacchio
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Antipasto Di Terra , Bistecca Ai Ferri , Costoleccio Con Patate , Pizza Quattro Stagioni
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Spaghetti Allo Scoglio , Steak , Carpaccio Di Tonno , Chianti Classico
Consigli questo ristorante?