Pici all aglione: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Uovo In Camicia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Wachtel Cantucci E Vinsanto Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ribollita Toscana Pecorino Latte Maciciato Spaghetti E Briciole Involtini Speciali Crostini Neri Di Polenta Fritta Risotto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Zuppa di pesce Cantucci E Vin Santo Pesto Insalata Mango Dessert Pesce Al Vapore Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata all'olio Crostini Fantasia Tartufo Bianco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Flan Di Panforte Pancia Di Maiale Tagliere Misto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Torta Del Gallo Torta Ricotta E Pera Wine Manzo Tagliere Del Gallo Vino Della Casa Insalata Mista Morellino Di Scansano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tonno Di Coniglio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fiorentina Pappa Al Pomodoro Paccheri Pici Alla Norcina Tortino Caldo Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Maiale Trofie Con Salsiccia Costoleccio Con Patate Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Coniglio Picci Cascio E Pere Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Cacio Pepe Big Salad Antipasto Caldo Freddo Pizza Crudo E Rucola Ragù Entrada Risotto Fegato Di Fagiano Funghi Porcini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Spaghetti Al Caldo Freddo Di Mare Tagliolini al tartufo Prosciutto E Melone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata francese Anatra Porcini Fritti Chianti Picio Al Cinghiale Caramelized Onions Paella Di Pesce Pork Belly Dolci Antipasto Di Crostini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Rucola E Manzo Ravioli Con Trufa Tris Di Crostini Cinghiale Tártara Cantucci Gnudi Ricotta E Spinaci Bavarese Alle Fragole Ragù Antipasto Misto Linguine Al Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Fiorentina Di Chianina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crostata Di Mirtilli Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Torta Della Nonna Pizza Viennese Crème Brûlée Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Truffle Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici All'aglione Pizza Quattro Stagioni Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Regional Wine Ente Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Prosciutto Di Struzzo Un Hamburger Regale Frutti Di Mare Carré d'agnello Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Al Tartufo Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Misto Toscano Risotto With Cavallo Nero Rindertatar Gran Tagliata Catch of the Day Seabass Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Salumi E Formaggi Vini Funghi Porcini Fritti Antipasto Misto Di Oesce Bruschetta Chianti Aiola Sorbetto Alla Malvasia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Napoli Grigliata Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Il Bivacco Pizza Virgilio Pici Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Con Porcini Cheesecake Uva Patate Al Forno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Frittura di pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tartufo Tagliatelle Ai Funghi spaghetti allo scoglio Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tiramisù Carpaccio Di Tonno Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard beef steak Pompoen E Crematie Di Patate Bruschette Anchovies Acchiuge Prosciutto E Funghi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ostriche Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pappardella with the Wild Boar Sauce Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Quaglia Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Della Casa Stomino Con Verdure Grigliate Lasagna Ravioli Alla Casetta Bruschette Al Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Penne Arrabbiata Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bistecca Fiorentina Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Peposo Del’impruneta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Abbacchio Fiorentine Steak Filetto Ai Porcini Zuppa Vitello Sfoglia Di Bavarese Varietà Dolci Mignon Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Calzone Classico Pizza Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Anatra Carpaccio Tagliata Fiorentina Smaal Beef Tartar Pizza Cotto E Funghi Picio Cacio E Pepe Fiordilatte Tonno Del Chianti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici All’aglione Salmone Patate Arrosto Panna Cotta Con Frutti Bosco Ginger Mâncare De Burta Spaghetti Boscaiola Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Chianti Classico Felsina 2019 Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Le Polpettine Di La Pentolaccia Crema Di Cavolfiore Risotto In Pecorino Cheese Wheel Roasted Octopus With Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Di Pizza Tagliata Di Cinta Senese Pizza Bianca Crudo E Porcini Bruschetta Al Pomodoro Chianti Classico Isole E Olena Panpepato Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Focaccine Tonno Mojito Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Galletto Alla Griglia Tagliolini Al Tartufo Estivo Tiramisù Della Fattoria Gamberoni Alla Griglia Pasta Fresca Fatta In Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Moscardini Burrata Tartare Ravioli Di Faraona Pici Cacio E Pepe Ragout Catalana Cicoria Ripassata Vino tinto Calzone Fried Cof Torta Fagioli all'olio Acqua Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crema catalana Tagliatelle Al Cinghiale Ribollita Grigliata mista Pizza Telemaco Crispy Grilled Lamb Filetto Al Lardo Tagliata Al Rosmarino Tortino Di Carciofi Tagliatelle Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano prosecco Chianti Classico Spaghetto Alle Vongole Tagliata Babà Chianti Classico Riserva Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pasta fatta in casa Filetto Manzo Con Porcini Profiteroles Patate Al Cartoccio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Costata Pici Al Vongole Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasto Di Terra Tagliata Di Tonno Rosso Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Maialino In Crosta Di Erbette Bistecca Ai Ferri Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasto Toscano Pizza Topolino Pici Al Cavolo Nero Gelato Tagliata Ai Porcini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pasta With Truffles Tagliatelle Con Quattro Formaggi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Deliziosa Al Pistacchio Anatra In Porchetta Wild boar Lingua Di Manzo Tagliata di manzo Tiramisù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Integrali carne Tiramisú Al Limoncello Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Funghi Porcini In Pastella Melanzana Verdure Grigliate Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Al Ragù Ossobuco Pasta Tagliere Di Formaggi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Arancino 소고기 타르타르 Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardelle with Wild Boar Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
3 risultati corrispondono a Pici all aglione

Dove mangiare Pici all aglione a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Fiorentina , Ribollita , Antipasto Toscano , Spaghetti , Tiramisu
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Antipasto Di Terra , Costoleccio Con Patate , Pizza Quattro Stagioni , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Boscaiola , Frutti Di Mare , Spaghetti Allo Scoglio , Frittura Di Pesce
Consigli questo ristorante?