Pici allaglione: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Crema Di Cavolfiore Pici Al Ragù Di Anatra Carré d'agnello Prosciutto Di Struzzo Trofie Con Salsiccia Pizza Ai Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Costoleccio Con Patate Morellino Di Scansano Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pasta With Truffles Pecorino Insalata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Vitello Torta Antipasto Tonno Di Coniglio Carpaccio Di Tonno Tagliolini al tartufo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pompoen E Crematie Di Patate Pesto Roasted Octopus With Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Insalata Mista Di Pizza Tagliata carne Gamberoni Alla Griglia Calzone Classico Un Hamburger Regale Pappa Al Pomodoro Pizza Cotto E Funghi Patate Al Forno Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Pici Alla Norcina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Anatra Maialino In Crosta Di Erbette Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Salumi E Formaggi prosecco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tiramisù Acqua Coniglio Pici All’aglione Anatra In Porchetta Antipasto Toscano Quaglia Mojito Le Polpettine Di Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Zuppa di pesce Tártara Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Penne Arrabbiata Antipasto Di Crostini Carpaccio Tagliatelle Con Filetto Al Lardo Zuppa Truffle Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliolini With White Lamb Chianti Aiola Fiordilatte Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Caccio E Pepe Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pappardella with the Wild Boar Sauce Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Caramelized Onions Caldo Freddo Di Mare Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Integrali Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Fagioli all'olio Pici All'aglione Manzo Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Cantucci Panpepato Panna Cotta Con Frutti Bosco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bruschette Al Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Viennese Lasagna Tortino Di Carciofi Involtini Speciali Pizza Quattro Stagioni Tris Di Crostini Crostini Fantasia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cinghiale Con Polenta Antipasto Caldo Freddo Funghi Porcini Tonno Pilzsuppe Mit Kalbstatar Focaccine Vini Tagliolini Al Tartufo Estivo Quattro Formaggi Frutti Di Mare Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata Al Rosmarino Tagliata Rucola E Manzo Wachtel Grigliata Di Pesce Pizza Crudo E Rucola Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Salmone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cantucci E Vin Santo spaghetti allo scoglio Catch of the Day Seabass Prosciutto E Funghi Patate Al Cartoccio Pizza Telemaco Peposo Del’impruneta Frittura di pesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bruschetta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Paella Di Pesce Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Mango Dessert Ossobuco Torta Della Nonna Sorbetto Alla Malvasia Pici Cacio E Pepe Pappardelle with Wild Boar Pici Cacio Pepe Cinghiale Tiramisù Della Fattoria Risotto In Pecorino Cheese Wheel Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pesce Al Vapore Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Spaghetto Alle Vongole Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo beef steak Pizza Napoli Ribollita Bavarese Alle Fragole Stomino Con Verdure Grigliate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Crostata Di Mirtilli Gran Tagliata Ragù Paccheri Pork Belly Bistecca Alla Fiorentina Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Big Salad Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cantucci E Vinsanto Spaghetti Al Wine Tagliata all'olio Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi Ravioli Di Faraona Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasti Bistecca Ai Ferri Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Melanzana Funghi Porcini In Pastella Porcini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Costata Ravioli Alla Casetta Gorgonzola Salsiccia Patate Prosciutto E Melone Panforte Ragout Regional Wine Crostini Neri Di Polenta Fritta 소고기 타르타르 Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Ai Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Fiorentina Tagliere Misto Bruschette Entrada Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Filetto Al Pepe Verde Tartufo Bianco Uovo In Camicia Ostriche Pasta Crostata francese Lingua Di Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Babà Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picci Cascio E Pere Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Della Casa Picio Al Cinghiale Pancia Di Maiale Risotto Fegato Di Fagiano Ravioli Con Trufa Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Cicoria Ripassata Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortino Caldo Al Cioccolato Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Fiorentine Steak Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Picio Cacio E Pepe Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Virgilio Ginger Antipasto Il Bivacco Tartare Pizza Topolino Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Filetto Ai Porcini Crispy Grilled Lamb Chianti Classico Riserva Spaghetti E Briciole Torta Ricotta E Pera Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ente Pesce Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Maiale Tagliata di manzo Pasta fatta in casa Chianti Classico Arancino Catalana Antipasto Misto Toscano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliere Del Gallo Tagliatelle Al Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Smaal Beef Tartar Tiramisù Antipasto Misto Di Oesce Tagliere Di Salumi E Coccole Gelato Ribollita Toscana La Pentolaccia Risotto Burrata Spaghetti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Porcini Fritti Moscardini Tagliatelle Con Porcini Flan Di Linguine Al Pistacchio Crema catalana Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tiramisú Al Limoncello Torta Del Gallo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto With Cavallo Nero Vino tinto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Rindertatar Vino Della Casa Cheesecake Uva Calzone Fiorentina Fiorentina Di Chianina Bistecca Fiorentina Antipasto Di Terra Anchovies Acchiuge Galletto Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Carciofi Fritti Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Menù degustazione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Tartufo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Crème Brûlée Pasta Fresca Fatta In Casa Boscaiola Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Deliziosa Al Pistacchio Chianti Tagliatelle Al Ragù Grigliata Dolci Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Wild boar Abbacchio Pici Al Vongole Grigliata mista Profiteroles Latte Maciciato Varietà Dolci Mignon Tonno Del Chianti Fried Cof Bruschetta Al Pomodoro Pizza Quattro Formaggi Mâncare De Burta Pici Al Cavolo Nero Sfoglia Di Bavarese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Italian Campana Caffè Grill Pub Gastropub Fusion Italiana (nord) Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici allaglione

Dove mangiare Pici allaglione a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Anatra , Funghi Porcini Fritti , Tagliata Fiorentina , Pici Al Tartufo , Tartara
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?