Pici cacio pepe: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carré d'agnello Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tonno Antipasto Il Bivacco Antipasto Misto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Flan Di Bistecca Ai Ferri Patate Al Cartoccio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Panforte Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bruschette Al Fried Cof Tagliatelle Ai Funghi Picio Al Cinghiale Tiramisù Della Fattoria Focaccine Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Misto Toscano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Caldo Freddo Di Mare Cantucci E Vinsanto Tagliere Del Gallo Carpaccio Di Tonno Pici Al Tartufo Crostata francese Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Toscano Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bruschetta Gelato Tagliere Misto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Filetto Al Pepe Verde Grigliata Abbacchio Tagliata Al Rosmarino Filetto Ai Porcini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pappardella with the Wild Boar Sauce Carpaccio Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pappa Al Pomodoro Pici Caccio E Pepe Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Al Ragù Di Anatra Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Dolci Polpo Cotto A Bassa Temperatura Chianti Classico Riserva Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortino Di Carciofi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bistecca Fiorentina Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Roasted Octopus With Linguine Al Pistacchio Lingua Di Manzo Crema catalana Antipasti Torta Della Nonna Torta Del Gallo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Insalata Mista Pork Belly Tagliata Rucola E Manzo Zuppa di pesce Chianti Aiola Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti E Briciole Quattro Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bavarese Alle Fragole Pizza Con Mozzarella Di Bufala Big Salad Tagliolini With White Lamb Chianti Classico Pizza Telemaco Cicoria Ripassata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Paccheri Vino Della Casa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pecorino Pesce Pici All’aglione Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Di Crostini Le Polpettine Di Wachtel Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Acqua Mâncare De Burta Pasta Catalana Prosciutto E Melone Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Maiale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliere Di Formaggi Gnudi Ricotta E Spinaci Crispy Grilled Lamb Calzone Classico Vino tinto Tagliatelle Integrali Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cheesecake Uva Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Uovo In Camicia Carciofi Fritti Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Classico Isole E Olena Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Risotto With Cavallo Nero Ravioli Alla Casetta Ente Pizza Napoli Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Pappardelle with Wild Boar Pasta With Truffles Pizza Viennese Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Paella Di Pesce Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Grigliata mista Cinghiale Con Polenta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tartufo Stomino Con Verdure Grigliate Picio Cacio E Pepe Morellino Di Scansano Spaghetto Alle Vongole Vini Spaghetti Al Sorbetto Alla Malvasia Torta Ricotta E Pera Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Rindertatar Caramelized Onions Cantucci E Vin Santo Ravioli Di Faraona Pizza Topolino Anatra Mojito Crema Di Cavolfiore prosecco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Peposo Del’impruneta Ravioli Con Trufa Pici Cacio Pepe Quaglia Pici Alla Norcina Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Di Terra Prosciutto E Funghi Salumi E Formaggi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Sfoglia Di Bavarese Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Coniglio Antipasto Della Casa Zuppa Pompoen E Crematie Di Patate Penne Arrabbiata Fiordilatte Filetto Al Lardo Latte Maciciato Arancino Tonno Del Chianti Catch of the Day Seabass Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Entrada Melanzana Salmone carne Risotto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Wine Chianti Tiramisù Varietà Dolci Mignon Burrata Lasagna Tagliata Di Cinta Senese Fiorentina beef steak Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata all'olio Gamberoni Alla Griglia Pizza Virgilio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Quattro Formaggi Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Wild boar Tagliata Pizza Quattro Stagioni Fiorentina Di Chianina Porcini Fritti Antipasto Crème Brûlée Crostata Di Mirtilli Cinghiale Patate Arrosto Tiramisù Risotto Fegato Di Fagiano Pici Cacio E Pepe Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Pancia Di Maiale Smaal Beef Tartar Gran Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Porcini Regional Wine Tagliata di manzo Ragù Fagioli all'olio Calzone Filetto Manzo Con Porcini La Pentolaccia Frittura di pesce Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pasta Fresca Fatta In Casa Menù degustazione Truffle Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ragout Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Fiorentine Steak Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Bruschette Torta Anchovies Acchiuge Funghi Porcini In Pastella Boscaiola Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Insalata Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici All'aglione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Tagliatelle Con Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ostriche Spaghetti Pici Al Vongole Galletto Alla Griglia Ossobuco Profiteroles Tagliata Ai Porcini Mango Dessert Vitello Moscardini Ribollita Risotto In Pecorino Cheese Wheel Patate Al Forno Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Babà Funghi Porcini Fritti Tartufo Bianco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Di Tonno Rosso Tortino Caldo Al Cioccolato Pilzsuppe Mit Kalbstatar 소고기 타르타르 Tagliata Fiorentina Tártara Tagliolini al tartufo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Funghi Porcini Tris Di Crostini Pizza Crudo E Rucola Picci Con Salsiccia E Funghi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Porcini Gorgonzola Salsiccia Patate Prosciutto Di Struzzo Pesce Al Vapore Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Picci Cascio E Pere Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Trofie Con Salsiccia Frutti Di Mare Pici Al Cavolo Nero Crostini Fantasia Pizza Cotto E Funghi Cantucci Anatra In Porchetta Pasta fatta in casa Panpepato Manzo Tonno Di Coniglio Involtini Speciali Un Hamburger Regale Costata Maialino In Crosta Di Erbette Ribollita Toscana Tartare Pizza Ai Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Di Pizza Ginger Bistecca Alla Fiorentina Costoleccio Con Patate Chianti Classico Felsina 2019 spaghetti allo scoglio Bruschetta Al Pomodoro Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasto Caldo Freddo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ragù Pesto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliatelle Al Ragù Pizza Bianca Crudo E Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Contemporanea Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici cacio pepe

Dove mangiare Pici cacio pepe a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Sfoglia Di Bavarese , Galletto Alla Griglia , Chianti Aiola , Antipasto , Pici Cacio Pepe
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?