Pici cacio pepe: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Pork Belly Funghi Porcini Fritti Tartare Caldo Freddo Di Mare Peposo Del’impruneta Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Mango Dessert Melanzana Crostata francese Uovo In Camicia Pizza Telemaco Patate Al Forno Stomino Con Verdure Grigliate Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Lingua Di Manzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Risotto With Cavallo Nero Calzone Gran Tagliata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Paccheri Wild boar Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tiramisú Al Limoncello Tagliere Di Formaggi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasti Sfoglia Di Bavarese Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Della Fattoria Tagliata Di Cinta Senese Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Spaghetto Alle Vongole Pici Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Frittura di pesce Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Zuppa Pesce Funghi Porcini Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Al Cinghiale Le Polpettine Di Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crema catalana Moscardini Antipasto Caldo Freddo Panpepato Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Con Porcini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fiorentine Steak Latte Maciciato Tagliatelle Con Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ragù Pasta Fresca Fatta In Casa Crispy Grilled Lamb Pici Al Ragù Di Anatra Picio Cacio E Pepe Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Quattro Formaggi Ossobuco Gamberoni Alla Griglia Tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Risotto Fegato Di Fagiano Tortino Caldo Al Cioccolato Frutti Di Mare Fried Cof Deliziosa Al Pistacchio Carpaccio Pizza Quattro Stagioni Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Cavolo Nero Rindertatar Truffle Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Profiteroles Big Salad Filetto Manzo Con Porcini Verdure Grigliate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Galletto Alla Griglia Vitello Pici Cacio Pepe Catch of the Day Seabass Ragout Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cicoria Ripassata Abbacchio Tagliatelle Ai Funghi Pecorino La Pentolaccia Pesce Al Vapore Zuppa di pesce Antipasto Toscano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tártara Fiorentina Maialino In Crosta Di Erbette Tiramisù Dolci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tris Di Crostini Pizza Bianca Crudo E Porcini Quaglia Pasta With Truffles Grigliata Di Pesce Pizza Viennese Pasta fatta in casa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ostriche Gnudi Ricotta E Spinaci Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Alla Casetta Pappardelle Al Cinghiale Flan Di Gelato Tonno Del Chianti Calzone Classico Picci Con Salsiccia E Funghi Filetto Al Lardo Risotto Funghi Porcini In Pastella Pici All'aglione Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Rucola E Manzo Filetto Ai Porcini Porcini Fritti Torta Del Gallo Ravioli Di Faraona Pici Alla Norcina Penne Arrabbiata Vino tinto Tagliolini With White Lamb Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Arancino Pizza Cotto E Funghi Insalata Mista Pappa Al Pomodoro Sorbetto Alla Malvasia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Bruschette Al Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliatelle Al Ragù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Della Casa Tartufo Bianco Picci Cascio E Pere Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard spaghetti allo scoglio Salumi E Formaggi Tonno Di Coniglio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Menù degustazione Maiale Tagliata Salmone Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Prosciutto Di Struzzo Entrada Boscaiola Antipasto Di Terra Spaghetti E Briciole Pompoen E Crematie Di Patate Patate Al Cartoccio Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ginger Pizza Topolino Wine Tonno Ribollita Toscana Anchovies Acchiuge beef steak Tiramisù Pizza Crudo E Rucola Grigliata mista Mojito Grigliata Torta Della Nonna Catalana Fiordilatte Filetto Al Pepe Verde Bruschette Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Panforte Carré d'agnello Crema Catalana Und Crema Mascarpone Linguine Al Pistacchio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Torta Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata di manzo Chianti Classico Riserva Costata Chianti Classico Crostini Fantasia Cinghiale Tagliere Misto Babà Chianti Fiorentina Di Chianina Vini Crema Di Cavolfiore Bruschetta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortino Di Carciofi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Lasagna Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Porcini Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Integrali Involtini Speciali Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Morellino Di Scansano Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Un Hamburger Regale Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pappardelle with Wild Boar Pizza Napoli Trofie Con Salsiccia Pizza Virgilio Burrata Spaghetti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pistacchio Cioccolato E Nocciola Costoleccio Con Patate Manzo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ragù Cantucci E Vin Santo Tagliata all'olio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cheesecake Uva carne 소고기 타르타르 Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Misto Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Il Bivacco Bruschetta Al Pomodoro Caramelized Onions Picio Al Cinghiale Pesto prosecco Tagliata Di Tonno Rosso Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Carciofi Fritti Spaghetti Al Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Acqua Pici All’aglione Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Ai Porcini Ravioli Con Trufa Pici Al Vongole Pasta Fagioli all'olio Tagliere Del Gallo Pizza Quattro Formaggi Regional Wine Tagliolini Al Tartufo Estivo Crostata Di Mirtilli Tagliata Fiorentina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Di Pizza Varietà Dolci Mignon Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Torta Ricotta E Pera Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Panna Cotta Con Frutti Bosco Cantucci Vino Della Casa Smaal Beef Tartar Focaccine Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Anatra In Porchetta Paella Di Pesce Carpaccio Di Tonno Pici Cacio E Pepe Mâncare De Burta Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bistecca Ai Ferri Prosciutto E Melone Bavarese Alle Fragole Cinghiale Con Polenta Coniglio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Wachtel Pancia Di Maiale Bistecca Fiorentina Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliolini al tartufo Prosciutto E Funghi Antipasto Di Crostini Patate Arrosto Pici Caccio E Pepe Chianti Classico Felsina 2019 Roasted Octopus With Insalata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ribollita Anatra Chianti Classico Isole E Olena Chianti Aiola Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Al Rosmarino Ente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici cacio pepe

Dove mangiare Pici cacio pepe a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Pepe Verde , Galletto Alla Griglia , Antipasto , Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia , Tris Di Crostini
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?