Pici con pancetta e molliche di pane al rosmarino: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cantucci E Vin Santo La Pentolaccia Cheesecake Uva Bistecca Ai Ferri Salmone Tagliata Rucola E Manzo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortino Di Carciofi Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Integrali prosecco Sfoglia Di Bavarese Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Toscano Anatra In Porchetta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cantucci Pesto Grigliata mista Vini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Spaghetti Pesce Pici Al Cavolo Nero Carpaccio Di Tonno Pasta With Truffles Fiorentina Mâncare De Burta beef steak Fiorentine Steak Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Zuppa di pesce Catch of the Day Seabass Vitello Quattro Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ossobuco Linguine Al Pistacchio Spaghetti E Briciole Antipasto Della Casa Chianti Classico Panforte Di Pizza Ravioli Con Trufa Truffle Tagliatelle Con Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Picci Con Salsiccia E Funghi Cantucci E Vinsanto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crostini Fantasia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Il Bivacco Filetto Al Pepe Verde Tiramisù Tiramisù Della Fattoria Wachtel Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Aiola Funghi Porcini In Pastella Spaghetto Alle Vongole Chianti Classico Isole E Olena Chianti Classico Riserva Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Ai Frutti Di Mare Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Costoleccio Con Patate Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Peposo Del’impruneta Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Manzo Pici All’aglione Crispy Grilled Lamb Pompoen E Crematie Di Patate Risotto Fegato Di Fagiano Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Lingua Di Manzo Fried Cof Insalata Mista Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Big Salad Antipasto Misto Ravioli Alla Casetta Stomino Con Verdure Grigliate Funghi Porcini Fritti Cinghiale Con Polenta Pappardella with the Wild Boar Sauce Fagioli all'olio Sorbetto Alla Malvasia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Burrata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tiramisù Babà Tagliata Al Rosmarino Pici Cacio E Pepe Bistecca Fiorentina Carré d'agnello Antipasti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone carne Torta Della Nonna Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Prosciutto Di Struzzo Pecorino Lasagna Pasta Fresca Fatta In Casa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Quattro Formaggi Boscaiola Pizza Crudo E Rucola Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Tartare Wine Tonno Quaglia Pici Al Ragù Di Anatra Cicoria Ripassata Porcini Fritti Tagliere Di Formaggi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Bruschetta Al Pomodoro Risotto With Cavallo Nero Mango Dessert Tagliata Ragù Antipasto Misto Di Oesce Tagliere Del Gallo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Toscano Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pasta Calzone Classico Bistecca Alla Fiorentina Trofie Con Salsiccia Latte Maciciato Gran Tagliata Coniglio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Paella Di Pesce Pizza Topolino Insalata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Verdure Grigliate Galletto Alla Griglia Caldo Freddo Di Mare Prosciutto E Melone Crostata Di Mirtilli Torta Pancia Di Maiale Grigliata Di Pesce Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crema Di Cavolfiore Morellino Di Scansano Un Hamburger Regale Torta Del Gallo Smaal Beef Tartar Pesce Al Vapore Tagliatelle Al Ragù Pici Al Vongole Pizza Quattro Stagioni Catalana Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Di Crostini Pici Cacio Pepe Fiorentina Di Chianina Picio Al Cinghiale Torta Ricotta E Pera Penne Arrabbiata Moscardini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Le Polpettine Di Tagliata Ai Porcini Filetto Manzo Con Porcini 소고기 타르타르 Ribollita Toscana Tagliata di manzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Patate Arrosto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Fiordilatte Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Antipasto Di Terra Tris Di Crostini Grigliata Pici Caccio E Pepe Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Viennese Ente Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Roasted Octopus With Carciofi Fritti Costata Calzone Entrada Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto spaghetti allo scoglio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Napoli Patate Al Forno Crostata francese Gelato Tagliolini With White Lamb Uovo In Camicia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Carpaccio Tagliata Fiorentina Pizza Telemaco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pork Belly Zuppa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tártara Ragout Mojito Crème Brûlée Filetto Al Lardo Cinghiale Tonno Del Chianti Tiramisú Al Limoncello Pappardelle with Wild Boar Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Antipasto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici All'aglione Acqua Melanzana Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Maialino In Crosta Di Erbette Rindertatar Crostini Neri Di Polenta Fritta Chianti Ravioli Di Faraona Frittura di pesce Abbacchio Spaghetti Al Arancino Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Prosciutto E Funghi Tagliere Misto Paccheri Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Regional Wine Dolci Maiale Frutti Di Mare Tonno Di Coniglio Anchovies Acchiuge Gorgonzola Salsiccia Patate Ostriche Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Virgilio Crema catalana Focaccine Vino tinto Patate Al Cartoccio Pappardelle Al Cinghiale Ribollita Pici Alla Norcina Bruschette Porcini Vino Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Involtini Speciali Filetto Ai Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Menù degustazione Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Polpo Cotto A Bassa Temperatura Anatra Bruschette Al Filetto Di Orata Al Cartoccio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tartufo Bianco Risotto Pappa Al Pomodoro Tagliata all'olio Pizza Cotto E Funghi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Wild boar Antipasto Caldo Freddo Varietà Dolci Mignon Panpepato Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Panna Cotta Con Frutti Bosco Ragù Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ginger Pici Al Tartufo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliere Di Salumi E Coccole Salumi E Formaggi Bruschetta Caramelized Onions Profiteroles Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bavarese Alle Fragole Pizza Bianca Crudo E Porcini Funghi Porcini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Flan Di Gamberoni Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Con Porcini Picci Cascio E Pere Pasta fatta in casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Campana Contemporanea Caffè Italian Napoletana Grill Fusion Italiana (nord) Pub Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici con pancetta e molliche di pane al rosmarino

Dove mangiare Pici con pancetta e molliche di pane al rosmarino a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Pecorini Con Miele E Uvetta , Tagliatelle Al Ragù Di Chianina , Gran Toscano , Tonno Del Chianti
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?