Pici con pancetta e molliche di pane al rosmarino: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pizza Quattro Stagioni Pompoen E Crematie Di Patate Ragù Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Spaghetti E Briciole Cicoria Ripassata Tagliata all'olio Maialino In Crosta Di Erbette White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Prosciutto E Melone Crostata Di Mirtilli Rindertatar Tiramisù Della Fattoria Ente Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Cavolo Nero Picio Al Cinghiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Funghi Porcini Fritti Insalata Ravioli Alla Casetta Porcini Fritti Antipasti Tagliatelle Integrali Tris Di Crostini Latte Maciciato Grigliata Pici Al Vongole Pizza Virgilio Filetto Al Lardo Patate Al Cartoccio Salmone Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crème Brûlée Crema catalana Cinghiale Pasta With Truffles Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Cinghiale Con Polenta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Anatra In Porchetta Penne Arrabbiata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliere Misto Insalata Mista Truffle Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Paccheri Burrata Tiramisú Al Limoncello Ravioli Con Trufa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Costata Pizza Viennese Manzo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliatelle Quattro Formaggi Verdure Grigliate Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Di Faraona Tagliata Rucola E Manzo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Catch of the Day Seabass Calzone Babà Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tonno Ragout Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Della Casa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Frittura di pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ginger Regional Wine Bruschetta Al Pomodoro Calzone Classico Spaghetti Tagliolini With White Lamb Tortino Di Carciofi Fagioli all'olio Galletto Alla Griglia Prosciutto E Funghi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cheesecake Uva prosecco Pici Risotto Un Hamburger Regale Pappardelle Al Cinghiale Pizza Telemaco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Panforte Pecorino Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Grigliata Di Pesce Pizza Bianca Crudo E Porcini Zuppa Profiteroles Tartufo Pici All’aglione Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Di Pizza Tiramisù Cantucci Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Salumi E Formaggi Chianti Classico Isole E Olena Patate Al Forno Big Salad Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bruschette Al Sorbetto Alla Malvasia Menù degustazione Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Costoleccio Con Patate Anchovies Acchiuge Tagliata di manzo Pizza Topolino Roasted Octopus With Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Napoli Anatra Ragù Lasagna Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Torta Tagliatelle Ai Funghi Arancino Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Chianti Bruschette Pici Cacio E Pepe Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappardella with the Wild Boar Sauce Crispy Grilled Lamb Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tartufo Bianco Coniglio Pork Belly Cantucci E Vin Santo Spaghetto Alle Vongole Crostini Neri Di Polenta Fritta Pesce Grigliata mista Tonno Di Coniglio Lingua Di Manzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Linguine Al Pistacchio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Al Pepe Verde Tagliata Ai Porcini carne Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Aiola Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cantucci E Vinsanto Abbacchio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Deliziosa Al Pistacchio Tiramisù Bistecca Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici All'aglione Pappardelle with Wild Boar beef steak Dolci Antipasto Il Bivacco Pici Alla Norcina Antipasto Misto Morellino Di Scansano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pasta Fresca Fatta In Casa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Moscardini Maiale Picio Cacio E Pepe Crostini Fantasia Pesce Al Vapore Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Carpaccio Di Tonno Quaglia Pici Caccio E Pepe Filetto Di Orata Al Cartoccio Vini Tagliatelle Al Ragù Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Ragù Di Anatra Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Vitello Caldo Freddo Di Mare Caramelized Onions Focaccine Patate Arrosto Trofie Con Salsiccia Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Vino Della Casa Porcini Zuppa di pesce Pappa Al Pomodoro Pizza Crudo E Rucola Ribollita Acqua Frutti Di Mare Vino tinto Tagliatelle Con Filetto Manzo Con Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Tartare Tagliata Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Bistecca Ai Ferri Chianti Classico Tagliatelle Con Porcini Panpepato Ostriche Tagliata Di Tonno Rosso Panna Cotta Con Frutti Bosco La Pentolaccia Flan Di Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Melanzana Crostata francese Carciofi Fritti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Fiorentina Di Chianina Pasta Picci Cascio E Pere Wine Carpaccio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mojito Prosciutto Di Struzzo Tagliata Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Cinta Senese Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fiorentina Gran Tagliata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliere Di Formaggi Pasta fatta in casa Antipasto Misto Toscano Gamberoni Alla Griglia Tártara Pici Cacio Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bruschetta Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pesto Involtini Speciali Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Toscano Antipasto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Antipasto Caldo Freddo Pici Al Tartufo Pizza Cotto E Funghi Tagliata Al Rosmarino Uovo In Camicia Antipasto Di Terra Tagliere Del Gallo spaghetti allo scoglio Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tonno Del Chianti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Torta Del Gallo Filetto Ai Porcini Mango Dessert Antipasto Di Crostini Tagliolini Al Tartufo Estivo Ossobuco Sfoglia Di Bavarese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Risotto Fegato Di Fagiano Torta Ricotta E Pera Pancia Di Maiale Chianti Classico Riserva Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mâncare De Burta Le Polpettine Di Fried Cof Pizza Quattro Formaggi Catalana Crema Di Cavolfiore Tagliata Fiorentina Ribollita Toscana Fiordilatte Carré d'agnello Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Spaghetti Al Funghi Porcini In Pastella Peposo Del’impruneta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Boscaiola Smaal Beef Tartar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Risotto With Cavallo Nero Bavarese Alle Fragole Torta Della Nonna Entrada Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno 소고기 타르타르 Gelato Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Di Oesce Fiorentine Steak Tagliatelle Al Cinghiale Wild boar Paella Di Pesce Wachtel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici con pancetta e molliche di pane al rosmarino

Dove mangiare Pici con pancetta e molliche di pane al rosmarino a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Tagliata Rucola E Grana , Tonno Del Chianti , Pici Con Pancetta E Molliche Di Pane Al Rosmarino , Filetto Di Cinta Al Dragoncello
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?