Pici con pancetta e molliche di pane al rosmarino: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pasta With Truffles Pizza Quattro Stagioni Mâncare De Burta Pici Cacio E Pepe Crostini Neri Di Polenta Fritta Regional Wine Gelato Antipasto Misto Di Oesce Risotto Pizza Viennese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Grigliata Di Pesce Carciofi Fritti Pizza Bianca Crudo E Porcini Torta Del Gallo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Della Casa Cinghiale Con Polenta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Di Crostini Vino tinto Lingua Di Manzo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Mojito Chianti Classico Felsina 2019 소고기 타르타르 Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliolini Al Tartufo Estivo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ribollita Toscana Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Penne Arrabbiata Pici Al Ragù Di Anatra Costoleccio Con Patate Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crostata francese Calzone Pancia Di Maiale Ente Costata Ravioli Alla Casetta Ostriche Insalata Porcini Fritti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pesce Focaccine Deliziosa Al Pistacchio Spaghetti Spaghetti E Briciole Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Paccheri Tártara Linguine Al Pistacchio carne Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Manzo Fiorentine Steak Insalata Mista Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pesce Al Vapore Gorgonzola Salsiccia Patate Ragù Bistecca Fiorentina prosecco Zuppa Gnudi Ricotta E Spinaci Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Arancino Anatra Tartufo Bianco Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Vongole Fried Cof Pappa Al Pomodoro Polpo Cotto A Bassa Temperatura Quaglia Tiramisù Della Fattoria Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Grigliata Prosciutto E Melone Antipasto Toscano Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Peposo Del’impruneta Rindertatar Gamberoni Alla Griglia Pizza Telemaco Tagliatelle Integrali Pizza Crudo E Rucola Ribollita Melanzana Profiteroles Pizza Virgilio Maiale Pecorino Bavarese Alle Fragole Catch of the Day Seabass Calzone Classico Tagliolini With White Lamb Big Salad Tagliere Misto Pizza Napoli Roasted Octopus With Pasta Fresca Fatta In Casa Trofie Con Salsiccia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Sorbetto Alla Malvasia Cinghiale Antipasto Di Terra Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Torta Della Nonna Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Di Tonno Rosso Filetto Ai Porcini Bruschetta Grigliata mista Pici Alla Norcina Pizza Ai Frutti Di Mare Risotto In Pecorino Cheese Wheel Boscaiola Pici Al Cavolo Nero Bistecca Ai Ferri Acqua Filetto Al Pepe Verde Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crispy Grilled Lamb Tagliata Fiorentina Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Zuppa di pesce Pasta fatta in casa Anatra In Porchetta Salmone Wild boar Tagliata di manzo Stomino Con Verdure Grigliate Risotto Fegato Di Fagiano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crème Brûlée Lasagna Abbacchio Uovo In Camicia Tiramisú Al Limoncello Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tonno Del Chianti Pesto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Topolino Pasta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Carré d'agnello Pompoen E Crematie Di Patate Pici Caccio E Pepe Cantucci Antipasto Caldo Freddo Le Polpettine Di Patate Al Cartoccio Tagliatelle Al Ragù Catalana Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Cotto E Funghi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ginger Tartufo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Torta Ricotta E Pera Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tonno Vino Della Casa Latte Maciciato Prosciutto E Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ragù Smaal Beef Tartar Pici Al Tartufo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasti Un Hamburger Regale Pici All'aglione Cicoria Ripassata Panforte Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Menù degustazione Tiramisù Prosciutto Di Struzzo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fiordilatte Tagliatelle Con Picci Cascio E Pere Tagliere Del Gallo Coniglio Truffle Antipasto Misto Toscano Fiorentina Di Chianina Risotto With Cavallo Nero Tagliata all'olio Paella Di Pesce Chianti Classico Isole E Olena Mango Dessert Panpepato Funghi Porcini Fritti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Di Pizza Cantucci E Vinsanto Cheesecake Uva Gran Tagliata Tagliolini al tartufo Funghi Porcini Tagliatelle Morellino Di Scansano Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle Al Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Torta Porcini Tris Di Crostini Antipasto Misto La Pentolaccia Pizza Quattro Formaggi Vitello Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crostini Fantasia Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Cinta Senese Frutti Di Mare Pizza Con Mozzarella Di Bufala Galletto Alla Griglia Caramelized Onions Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Patate Al Forno Ravioli Di Faraona Tagliere Di Salumi E Coccole Frittura di pesce Wine beef steak Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Carpaccio Di Tonno Tagliata Ai Porcini Antipasto Il Bivacco Panna Cotta Con Frutti Bosco Tortino Di Carciofi Tiramisù Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Con Porcini Crema catalana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Anchovies Acchiuge Pork Belly Salumi E Formaggi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pappardelle with Wild Boar Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Picio Al Cinghiale Chianti Classico Riserva Pilzsuppe Mit Kalbstatar Dolci Patate Arrosto Entrada Tagliatelle Al Cinghiale Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cantucci E Vin Santo Verdure Grigliate Bruschette Al Tagliata Al Rosmarino Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Funghi Porcini In Pastella Maialino In Crosta Di Erbette Crema Di Cavolfiore Picci Con Salsiccia E Funghi Babà Fagioli all'olio Chianti Ossobuco Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tartare Caldo Freddo Di Mare Pici All’aglione Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crostata Di Mirtilli Filetto Al Lardo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ragout Pici Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Picio Cacio E Pepe Chianti Classico Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Sfoglia Di Bavarese Quattro Formaggi Spaghetti Al Moscardini Flan Di Varietà Dolci Mignon Pici Cacio Pepe Vini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Wachtel Filetto Manzo Con Porcini spaghetti allo scoglio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bistecca Alla Fiorentina Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bruschette Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tonno Di Coniglio Ravioli Con Trufa Spaghetto Alle Vongole Carpaccio Antipasto Involtini Speciali Bruschetta Al Pomodoro Chianti Aiola Fiorentina Burrata Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Fusion Pub Gastropub Italiana (nord) Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici con pancetta e molliche di pane al rosmarino

Dove mangiare Pici con pancetta e molliche di pane al rosmarino a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Pecorini Con Miele E Uvetta , Filetto Di Cinta Al Dragoncello , Flan Di Zucchine , Pici Cacio E Pepe , Gran Toscano
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?