Pici fiori di zucca e salsiccia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Smaal Beef Tartar Roasted Octopus With Paccheri Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Funghi Porcini Cantucci Tagliatelle Vini Pecorino Rindertatar Sorbetto Alla Malvasia La Pentolaccia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Classico Riserva Ravioli Con Trufa Pizza Topolino Galletto Alla Griglia Pancia Di Maiale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Misto Di Oesce Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Uovo In Camicia Pappa Al Pomodoro Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Cinghiale Con Polenta Tortino Di Carciofi Calzone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Torta Ricotta E Pera Frutti Di Mare Pesto Anchovies Acchiuge Un Hamburger Regale Tonno Costoleccio Con Patate Chianti Classico Isole E Olena Babà Penne Arrabbiata Maialino In Crosta Di Erbette Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Linguine Al Pistacchio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Filetto Di Orata Al Cartoccio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Quaglia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Quattro Stagioni Ribollita Torta Pici Cacio Pepe Pappardella with the Wild Boar Sauce Anatra In Porchetta Di Pizza Mojito Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Filetto Manzo Con Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Crudo E Rucola Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata Ai Porcini Tagliata di manzo Pizza Viennese Picci Con Salsiccia E Funghi Abbacchio beef steak Varietà Dolci Mignon Crostata Di Mirtilli Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Porcini Fritti Ravioli Alla Casetta Frittura di pesce Ginger Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Di Faraona Pici Al Vongole Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Burrata Pappardelle Al Cinghiale Acqua Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Paella Di Pesce Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Al Pepe Verde Catch of the Day Seabass Fiorentine Steak Tonno Di Coniglio Funghi Porcini In Pastella Risotto Fegato Di Fagiano Risotto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Verdure Grigliate Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Porcini Tagliere Di Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Chianti Classico Felsina 2019 Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crostini Fantasia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Virgilio Prosciutto E Melone Pizza Cotto E Funghi prosecco Tiramisù Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Caldo Freddo Di Mare Antipasto Il Bivacco Bistecca Alla Fiorentina Grigliata mista Anatra Menù degustazione Crispy Grilled Lamb Ragù Pizza Con Mozzarella Di Bufala Moscardini Torta Del Gallo Tagliere Misto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Spaghetto Alle Vongole Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pasta fatta in casa Patate Arrosto Bruschetta Al Pomodoro Pasta Wild boar Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Ai Porcini Tartufo Tagliere Del Gallo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Gelato Torta Della Nonna Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici All’aglione Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Spaghetti Picio Al Cinghiale Picio Cacio E Pepe Pesce Tagliata Di Tonno Rosso Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata Rucola E Manzo Ostriche Pasta Fresca Fatta In Casa Salumi E Formaggi Wine Bavarese Alle Fragole Bruschette Pizza Telemaco Tagliatelle Con Porcini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Cacio E Pepe Zuppa di pesce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pappardelle with Wild Boar Pesce Al Vapore Ossobuco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Deliziosa Al Pistacchio Crostini Neri Di Polenta Fritta Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Spaghetti Al Pompoen E Crematie Di Patate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Panna Cotta Con Frutti Bosco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Involtini Speciali Risotto In Pecorino Cheese Wheel Zuppa Gran Tagliata Tagliata Fiorentina Antipasti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Napoli Grigliata Pizza Bianca Crudo E Porcini Maiale Cicoria Ripassata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Mâncare De Burta Vino tinto Fiordilatte Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salmone Chianti Aiola spaghetti allo scoglio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Integrali Bruschetta Manzo Cheesecake Uva Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vitello Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Fried Cof Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici All'aglione Carpaccio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crema catalana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata all'olio Peposo Del’impruneta Morellino Di Scansano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tártara Wachtel Ragout Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Costata Carpaccio Di Tonno Gnudi Ricotta E Spinaci Sfoglia Di Bavarese 소고기 타르타르 Tagliatelle Al Cinghiale Panpepato Profiteroles Fagioli all'olio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tiramisù Della Fattoria Crema Di Cavolfiore Carré d'agnello Bistecca Fiorentina Tartufo Bianco Pork Belly Tagliolini With White Lamb Pici Al Tartufo Prosciutto Di Struzzo Insalata Mista Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Lasagna Panforte Arancino Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Antipasto Misto Toscano Tiramisú Al Limoncello Picci Cascio E Pere Prosciutto E Funghi Patate Al Cartoccio Caramelized Onions Boscaiola Tagliata Tagliere Di Salumi E Coccole Lingua Di Manzo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Regional Wine Trofie Con Salsiccia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Al Cavolo Nero Ente Chianti Classico Catalana Melanzana Big Salad Fiorentina Di Chianina Crostata francese Pasta With Truffles Dolci Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Toscano Insalata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Bruschette Al Le Polpettine Di Cantucci E Vinsanto Pici Caccio E Pepe Tagliata Di Cinta Senese Chianti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Patate Al Forno Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carciofi Fritti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Latte Maciciato Antipasto Della Casa Entrada Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Al Ragù Di Anatra Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Misto Ribollita Toscana Calzone Classico Grigliata Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tonno Del Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartare Cantucci E Vin Santo Flan Di Truffle Coniglio Focaccine Antipasto Di Terra Ragù Risotto With Cavallo Nero Quattro Formaggi Antipasto Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Mango Dessert carne Tagliolini al tartufo Tagliatelle Con Filetto Al Lardo Vino Della Casa Bistecca Ai Ferri Gamberoni Alla Griglia Crème Brûlée Pici Alla Norcina Antipasto Di Crostini Spaghetti E Briciole Tris Di Crostini Tagliata Al Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici fiori di zucca e salsiccia

Dove mangiare Pici fiori di zucca e salsiccia a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Al Lardo , Pici Al Cavolo Nero , Tris Di Crostini , Tartufo Al Pistacchio Di Bronte , Sfoglia Di Bavarese
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?