Pici salsiccia e fiori di zucca: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Ostriche Tartare Tagliata Al Rosmarino Mojito Pesce Pici All’aglione Antipasto Il Bivacco Panforte Pappardella with the Wild Boar Sauce Ragout Di Pizza Pasta fatta in casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tiramisú Al Limoncello beef steak Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tris Di Crostini Prosciutto Di Struzzo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Calzone Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Burrata Ossobuco Carciofi Fritti Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Misto Toscano Spaghetti Ginger Deliziosa Al Pistacchio Pizza Ai Frutti Di Mare Verdure Grigliate Porcini Fritti Bruschette Uovo In Camicia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ravioli Con Trufa Tartufo Bianco Gorgonzola Salsiccia Patate Porcini Risotto Fegato Di Fagiano spaghetti allo scoglio Pici Cacio E Pepe Antipasto Di Crostini Tagliata Fiorentina Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Della Nonna Zuppa Tagliata Di Tonno Rosso Ragù Pici Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata all'olio Abbacchio Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Rucola E Manzo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crema catalana Grigliata Pici Caccio E Pepe Bruschetta Al Pomodoro Paella Di Pesce Smaal Beef Tartar Tagliata Di Cinta Senese Pizza Topolino Tonno Del Chianti Latte Maciciato Focaccine Bruschetta Pizza Virgilio Fagioli all'olio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Formaggi Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Crudo E Rucola Moscardini Bruschette Al Carpaccio Di Tonno Ribollita Filetto Al Pepe Verde Antipasto Toscano Calzone Classico Chianti Gran Tagliata Insalata Bistecca Alla Fiorentina Costata Mâncare De Burta Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Catch of the Day Seabass Rindertatar Penne Arrabbiata Anatra Pici Al Cavolo Nero Cicoria Ripassata Boscaiola Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pancia Di Maiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Filetto Al Lardo Zuppa di pesce Entrada Ribollita Toscana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picio Al Cinghiale Pizza Telemaco Flan Di Filetto Di Orata Al Cartoccio Cantucci Crema Di Cavolfiore Tagliata Roasted Octopus With Tagliata di manzo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Di Faraona Pappa Al Pomodoro Melanzana carne Antipasto Di Terra Cinghiale Wild boar Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chianti Aiola Big Salad Tagliere Misto Tartufo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Costoleccio Con Patate Ravioli Alla Casetta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Patate Arrosto Fiorentine Steak Tagliatelle Integrali Regional Wine Gelato Tagliolini al tartufo Carpaccio Caldo Freddo Di Mare Acqua Fried Cof Peposo Del’impruneta Funghi Porcini Carré d'agnello Sfoglia Di Bavarese Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tiramisù Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Panpepato Linguine Al Pistacchio Fiorentina Di Chianina Anatra In Porchetta Wachtel Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tiramisù Della Fattoria Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Vino Della Casa Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ente Truffle Bistecca Ai Ferri Pasta Le Polpettine Di Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Napoli Tagliolini Al Tartufo Estivo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Insalata Mista Frutti Di Mare Bistecca Fiorentina 소고기 타르타르 Filetto Manzo Con Porcini Tonno Salumi E Formaggi Pizza Cotto E Funghi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crostini Fantasia La Pentolaccia Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Caldo Freddo Wine Vini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Polpo Cotto A Bassa Temperatura Trofie Con Salsiccia Maiale Maialino In Crosta Di Erbette Arancino Tonno Di Coniglio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Picci Cascio E Pere Mango Dessert Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappardelle with Wild Boar Pici All'aglione Pork Belly Pistacchio Cioccolato E Nocciola Babà Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picio Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Cacio Pepe Vitello Tortino Di Carciofi Chianti Classico Felsina 2019 Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gnudi Ricotta E Spinaci Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pesto Pici Alla Norcina Patate Al Cartoccio Involtini Speciali Salmone Pecorino Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Con Vino tinto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crostata francese Bavarese Alle Fragole Pizza Quattro Stagioni Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Misto Di Oesce Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Catalana Cantucci E Vin Santo Pizza Quattro Formaggi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Ai Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Torta Del Gallo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Chianti Classico Riserva Profiteroles Pasta With Truffles Gamberoni Alla Griglia Antipasto Torta Ricotta E Pera Lasagna Funghi Porcini Fritti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cantucci E Vinsanto Crème Brûlée Prosciutto E Melone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Panna Cotta Con Frutti Bosco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tártara Tagliolini With White Lamb Torta Coniglio Chianti Classico Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Lingua Di Manzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Spaghetti E Briciole Filetto Ai Porcini Pici Caramelized Onions Pici Al Vongole Galletto Alla Griglia Patate Al Forno Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Ai Funghi Menù degustazione Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fiorentina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Della Casa Fiordilatte Cinghiale Con Polenta Pesce Al Vapore Cheesecake Uva Un Hamburger Regale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Manzo Grigliata mista Chianti Classico Isole E Olena Spaghetto Alle Vongole Funghi Porcini In Pastella Quattro Formaggi Ragù Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crispy Grilled Lamb Dolci Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crostini Neri Di Polenta Fritta Crostata Di Mirtilli Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasti Tagliatelle Con Porcini Paccheri prosecco Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Pappardelle Al Cinghiale Anchovies Acchiuge Risotto With Cavallo Nero Tiramisù Risotto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Prosciutto E Funghi Quaglia Pompoen E Crematie Di Patate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliere Del Gallo Spaghetti Al Frittura di pesce Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Al Ragù Morellino Di Scansano Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Pizza Viennese Tagliatelle Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici salsiccia e fiori di zucca

Dove mangiare Pici salsiccia e fiori di zucca a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Tagliatelle Al Ragù , Pici Cacio E Pepe , Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca , Tiramisù
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?