Pici salsiccia e fiori di zucca: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pappa Al Pomodoro Coniglio Spaghetti Funghi Porcini Filetto Ai Porcini Ravioli Alla Casetta Dolci Quaglia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Classico Riserva carne Tartare Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Della Nonna Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Wachtel Fiordilatte Cicoria Ripassata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Maiale Gran Tagliata Pizza Viennese Fried Cof Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Carré d'agnello Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata all'olio Crema Di Cavolfiore Cinghiale Patate Al Cartoccio Patate Al Forno Vitello Varietà Dolci Mignon Morellino Di Scansano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bavarese Alle Fragole Ginger Pappardelle with Wild Boar Antipasto Misto Toscano Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Anchovies Acchiuge Lingua Di Manzo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Gorgonzola Salsiccia Patate Pasta fatta in casa Sfoglia Di Bavarese Grigliata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Napoli Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Picio Al Cinghiale Porcini Fritti Pici All'aglione Gamberoni Alla Griglia Torta Ricotta E Pera Gnudi Ricotta E Spinaci Tartufo Bianco Tagliata Risotto With Cavallo Nero Picci Cascio E Pere Regional Wine Flan Di Salmone White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Ai Porcini Pasta Boscaiola Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Filetto Al Pepe Verde Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Panforte Tris Di Crostini Quattro Formaggi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Mango Dessert Big Salad Paella Di Pesce Tagliata Di Cinta Senese Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Carciofi Fritti Cantucci Bruschetta Patate Arrosto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema catalana Abbacchio Moscardini Tonno Del Chianti Ossobuco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ragù Cantucci E Vinsanto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Il Bivacco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Mojito Maialino In Crosta Di Erbette Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Le Polpettine Di Pork Belly Risotto Fegato Di Fagiano Antipasto Della Casa Gelato Tagliatelle Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cheesecake Uva Menù degustazione Tagliere Misto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Deliziosa Al Pistacchio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Penne Arrabbiata Latte Maciciato Tagliatelle Con Porcini Costoleccio Con Patate Bruschetta Al Pomodoro Grigliata mista Bistecca Alla Fiorentina Lasagna Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Mâncare De Burta Costata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale La Pentolaccia Crostata Di Mirtilli Tagliolini al tartufo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Catch of the Day Seabass Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Anatra Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Frutti Di Mare Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ribollita Melanzana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Profiteroles Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Manzo Pizza Topolino Tagliolini With White Lamb Antipasti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ostriche Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Linguine Al Pistacchio Antipasto Toscano Rindertatar Involtini Speciali Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Rucola E Manzo Torta Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crostini Neri Di Polenta Fritta Chianti Picci Con Salsiccia E Funghi Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tártara Wild boar Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Al Ragù Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Panpepato Pappardella with the Wild Boar Sauce Crostata francese Antipasto Di Terra Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisù Della Fattoria Tiramisù Tiramisú Al Limoncello Bruschette Caramelized Onions Pici Caccio E Pepe Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ribollita Toscana Focaccine Insalata Mista Ravioli Di Faraona Pesce Al Vapore Ravioli Con Trufa Pesce Tagliata Fiorentina Spaghetto Alle Vongole Fiorentina Di Chianina Grigliata Di Pesce Bistecca Ai Ferri Truffle Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Arancino Calzone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Chianti Classico Tagliatelle Con Entrada Tagliatelle Integrali Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Virgilio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Sorbetto Alla Malvasia Risotto beef steak Filetto Al Lardo Pompoen E Crematie Di Patate Smaal Beef Tartar Pappardelle Al Cinghiale Zuppa di pesce Prosciutto E Funghi Panna Cotta Con Frutti Bosco 소고기 타르타르 Cinghiale Con Polenta Acqua Antipasto Misto Vino tinto Pizza Cotto E Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Cantucci E Vin Santo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Di Crostini Pici Al Ragù Di Anatra Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Di Pizza Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Fiorentina Prosciutto E Melone Peposo Del’impruneta Pizza Quattro Stagioni Pici All’aglione Pancia Di Maiale Pizza Quattro Formaggi Tagliere Di Salumi E Coccole Babà Roasted Octopus With Salumi E Formaggi Pecorino Prosciutto Di Struzzo Pici Pici Alla Norcina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Torta Del Gallo Fiorentine Steak Funghi Porcini In Pastella Crème Brûlée Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Cacio Pepe Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliere Di Formaggi Uovo In Camicia Catalana Paccheri Chianti Aiola Vino Della Casa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Caldo Freddo Bistecca Fiorentina Tonno Tagliata Di Tonno Rosso Un Hamburger Regale Carpaccio Di Tonno Tartufo Ente Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Burrata spaghetti allo scoglio Vini Calzone Classico Tagliolini Al Tartufo Estivo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ragout Verdure Grigliate Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Trofie Con Salsiccia Tortino Di Carciofi Pizza Telemaco Tagliatelle Ai Funghi Tiramisù Ragù Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Vongole Pasta With Truffles Pizza Crudo E Rucola Tagliata Al Rosmarino Tagliere Del Gallo Zuppa Anatra In Porchetta Picio Cacio E Pepe Polpo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Tartufo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Spaghetti E Briciole Crostini Fantasia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Galletto Alla Griglia Tonno Di Coniglio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Wine Pizza Bianca Crudo E Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone prosecco Carpaccio Pici Al Cavolo Nero Chianti Classico Felsina 2019 Insalata Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Funghi Porcini Fritti Frittura di pesce Caldo Freddo Di Mare Pesto Fagioli all'olio Bruschette Al Chianti Classico Isole E Olena Spaghetti Al Tagliatelle Integrali Con Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici salsiccia e fiori di zucca

Dove mangiare Pici salsiccia e fiori di zucca a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Tartufo Al Pistacchio Di Bronte , Tagliata , Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia , Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?